Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Wise Money. Школа по инвестициям Анастасии Камбаровой отзывы

Wise Money. Школа по инвестициям Анастасии Камбаровой отзывы

Wise Money. Школа по инвестициям Анастасии Камбаровой

Прекрасный курс! Материал сложный, но понять можно. Анастасия грамотно все преподнесла, плюс помог телеграм канал. Обратная связь от практикующих инвесторов на высоком уровне. И отвечали довольно быстро!

Вообще не понимаю людей , которые пишут, что то по поводу американских ценных бумаг, везде видят агентов госдепа

Из-за чего в России растёт заболеваемость и смертность от «ковида»

При этом, по словам специалиста, рост заражений и смертей «в случае непривитого населения может быть связан с тем, что:

  • в России проводится недостаточно тестов;
  • на самом деле заболевших «ковидом» по стране в четыре раза больше, чем даёт официальная статистика.

Биолог подчеркнул, что сейчас отношение к российским, да и иностранным вакцинам у населения в основном выстраивается «на недоверии к быстро созданной вакцине».

Впрочем, по словам эксперта, «очевидно, что многие коллеги, недооценили, насколько шагнула вперёд молекулярная биология и фармацевтическая промышленность. Можно делать быстро, и можно развести процессы одобрения и испытаний так, что в результате сроки сокращаются, и слава богу, что они сократились».

Сладкий и гадкий

Дома у кондитера находятся маленькие дети, которые могут подхватить инфекцию, домашние животные, распространяющие по дому шерсть и пыль. Заказы у кулинарных мастериц расписаны не по дням, а по часам, потому как срок хранения домашнего торта, как правило, не превышает суток. Но порой даже такие непредвиденные обстоятельства, как вирусная инфекция у ребенка, не могут расстроить планы кустарного производства. На форумах, посвященных кондитерскому ремеслу, собраны многочисленные истории, от которых у специалистов Роспотребнадзора зашевелились бы волосы на голове.

Научиться приготовлению десертов можно по роликам в интернете

Читайте так же:
Рецепт десерта слива в шоколаде

Например, молодая мама интересуется, стоит ли отменять срочный заказ, если ребенок заболел и есть подозрение на ротовирус. Передавать заказ другому кондитеру ей не хочется, потому что «жаба душит, да и вторая детка чувствует себя отлично». Форумчанки советуют не отменять заказ, ведь его «не ребенок же будет делать».

Другая девушка рассказывает о случае из практики коллеги. После доставки торта ей позвонил разъяренный мужчина. Он рассказал, что его жена и ребенок лежат в больнице из-за отравления тортом и потребовал компенсацию, угрожая проверками и «расправами» Санитарно-эпидемиологической службы. Деньги за торт кондитер вернула, но другие пользователи форума пришли к коллективному выводу, что она стала жертвой обмана, потому что покупатель не предоставил справки из больницы и мог отравиться любой другой едой. Здесь же девушки сетуют на то, что их можно припугнуть любой проверкой из-за того, что деятельность эта незаконна.

Однако опасаются они не зря, с точки зрения закона, домашнее производство тортов на продажу противоречит сразу нескольким статьям. Во-первых, работа без лицензии и регистрации предпринимательской деятельности наказывается небольшим штрафом — от 500 до 2 тыс. рублей. Сумма значительно меньше, чем от одного проданного торта.

Текст рекламы тортов на заднее стекло автомобиля пример

Чем проще, тем лучше, улица — это не диван со смартфоном, людям некогда погружаться в чтение. Просто написать в верхней части стекла большими буквами ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, вторая строчка — название фирмы, если оно запоминающееся и внизу контактные данные: номер телефона, мессенджеры, можно QR-код. Опционально можно картинку покрасочней слева от контактных данных, чтоб зацепить взгляд и слюнки потекли. Если настроены серьёзно и планируете завоевать своими сладостями город, можно придумать и изобразить на стекле прикольного маскота.

Читайте так же:
Реферат по приготовлению десертов

Кому надо — закажут, кому не надо/дорого — их никаким текстом не пробить.

Ингредиенты для «Итальянский десерт "Сицилийские Апостольские Пальчики"»:

  • Белок яичный — 4 шт
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сахарная пудра (с горочкой, дополнительно потребуется сахарная пудра для посыпки готового десерта) — 1 ст. л.
  • Рикотта (можно заменить любым творожным сыром) — 170 г
  • Стружка шоколадная — 50 г
  • Фундук (ТМ "Botanica") — по вкусу
  • Банан (вяленые бананы ТМ "NaturFoods") — по вкусу
  • Масло растительное (для смазывания сковороды)
  • Ванильная эссенция — 2 капл.

Анастасия Тарасова, nastyadocs.ru

Личные финансы, это тема, которая несомненно волнует очень многих, особенно в периоды кризиса. Ведь денег постоянно не хватает и в годы экономической нестабильности бывает необходимо создать подушку безопасности, но при этом не отказывать себе во всем. Среди граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, есть потребность в курсах, которые позволят перераспределить уже имеющиеся доходы, сделать траты более эффективными. Среди таких предложений выделяются курсы «Сам себе инвестор» Анастасии Тарасовой. Попробуем разобраться, что предлагает коуч, и стоит ли начинать обучение.

О Анастасии Тарасовой

Так кто-же такая эта Анастасия Тарасова, она прежде всего молодой, но очень амбициозный блогер, которая на собственном примере пытается доказать, что молодая девушка, мама троих детей может быть успешной и финансово независимой. Она серьезно относится к социальным сетям, которые использует как площадки для раскрутки своей школы и для приобретения новых подписчиков. Но насколько она хороший специалист? Сложно сказать. В своей истории она откровенно признается, что якобы в 18 лет на нее свалилось наследство, которое она промотала, а потом – рождение трех детей и успешный бизнес, путешествия, красивая жизнь. Но пропущено важное звено, это само образование автора.

Читайте так же:
Десерты рецепты для романтического ужина

К сожалению, молодое поколение уверено, что эта жизненная стадия может быть заменена опытом интернет-самообразования и кухонной торговли в очередном отпуске по уходу за ребенком. Конечно, такой пример может повысить ее популярность среди многодетных мам, тем более, что в Инстаграме она разъясняет для них порядок начисления декретных выплат и детских пособий. Но достаточно ли этого, чтобы стать финансовым советником и опытным коучем для других категорий населения?

О курсах

Анастасия Тарасова создала себе свой собственный интернет-сайт по адресу nastyadocs.ru, на котором собственно и продвигает свои продукты, методики и наработки, прежде всего, основной образовательный курс – Сам себе инвестор – рассчитанный на тех, кто хочет научиться инвестировать, зарабатывать на финансовых биржах без больших вложений.

Курс состоит из нескольких потоков (каждый оплачивается отдельно). Данная модульная форма рассчитана на привлечение всех желающих, но в зависимости от подготовки может начать с ранним потоком (сейчас идет запись на третий), либо сразу приступить к изучение «продвинутого» уровня (сейчас продолжается набор на десятый).

Стоимость, конечно же возрастает (если третий поток оценивается в 10 000 (без обратной связи) – 15 000 рублей (с возможностью задавать коучу вопросы), то десятый уже стоит 8000 рублей (только за уроки), 10 000 (с поддержкой куратора, 20 000 рублей (с личными консультациями с Анастасией Тарасовой).

Каждый курс состоит из трех записей видеоуроков, продолжительностью от 12 минут до 1 часа, а также трех практических занятий – на практике записи действий работы коуча на торговой площадке с пояснениями. По более высокому тарифу – три дня вопросов-ответов. В процессе обучения автор проводит экспресс-обучения принципам биржевой торговли, основных торговых стратегий, психологии инвестора, юридических вопросов. При этом сама наполняемость курсов изменяется не особенно сильно, так как по сути вначале идет характеристика тех же основ и только потом исключительные, якобы уникальные, соответствующие уровню курса – знания.

Читайте так же:
Детское питание рецепты десертов

Условия приобретения курса

Анастасия Тарасова работает только за полную предоплату, не дает никакой информации до оплаты своего курса, достаточно жестко отшивает тех, кто пытается рассмотреть рассрочку оплаты, резонно заявляя, что, если денег нет, то о каком-же инвестировании может идти речь? При этом клиенты покупают кота в мешке, правда с голословными заверениями, о том, что информация действительно уникальна. Деньги естественно ни кому не возвращает.

Эффективность курса

После прохождения курсов Анастасия Тарасовой человек вряд ли превратиться в сертифицированного специалиста в области финансовой торговли. Во-первых, так как такой экспресс-курс даже с практикой и возможностью получить ответы на вопросы не превратят новичка в специалиста и успешного инвестора, теория без отсутствия хорошей базы (курсы рассчитаны все-таки на малообразованную категория населения, без образования и без опыта торговли) не даст желаемого эффекта, а практика подмена механическим копированием действий коуча. Да и что могут дать уроки продолжительностью 2 минут?

Отзывы о Анастасии Тарасовой

Отзывы – разные, конечно, много хвалебных, исключительно положительных, которые написаны в том числе с применением так сказать оплаченных аккаунтов, без этого ни один коуч и бизнес-тренер не обходится. Хотя все-же стоит отметить, что есть те, кто после того, как закончил обучение и начал торговлю, осознал, что вся подготовка Тарасовой – это прежде всего ликбез, после которого отправляться в свободное плавание просто невозможно. Для того чтобы быть успешным трейдером нужно стать финансовым аналитиком, а этому Анастасия Тарасова по определению научить не сможет.

Имеет ли смысл обучаться трейдингу и инвестингу с Тарасовой и платить от 10 000 и до 20 000 рублей за несколько часов обучения? Нет и еще раз нет. Не забывайте, ведь сама Тарасова – это прежде всего бизнес-вумен, предприниматель, продавец наконец, которая научилась делать деньги практически из ничего, из воздуха. Она привыкла зарабатывать на всем, что может принести ей доход. К примеру, она даже предложила своим клиентам после окончания обучения подключить рассылку – Торгуем вместе, фактически использовать социальный трейдинг – копирование сделок успешного трейдера, то есть себя любимой. Но кому как не Анастасии (если она действительно опытный коуч и трейдер) не знать, что копирование не даст гарантированного финансового дохода, так как в каждый конкретный момент, ситуация на финансовом рынке изменяется, при этом очень серьезно. Фактически для нее это очередной шанс заработать от 1600 до 15360 рублей (стоимость ее подписки), не прикладывая практически никаких собственных усилий.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт на здоровье рецептов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector