Миллионы постройневших по всему миру; реальный результат белоцерковской диеты
Миллионы постройневших по всему миру — реальный результат белоцерковской диеты
Относительно недавно появилось такое понятие, как «белоцерковская диета». Это не новое изобретение диетологов, а скорее грамотно составленный рацион питания для тех, кто хочет похудеть правильно. Его создатель – Ника Белоцерковская, у которой миллионы поклонников и последователей – настолько много положительных результатов было у людей, которые худели по ее методу.
gotovim_vmeste1
Готовить можно научиться, а с искусством жарить надо родиться.
Хлебный суп
Я не люблю готовить супы. Наверное потому, что они казались мне таким обыденным и однотипным блюдом: есть основные составляющие, меняется только мясо и крупа.
Сегодня готовила хлебный суп от Белоники . Этот суп — просто нечто! В отличие от других крем-супов, он получается особенно плотным и ароматным за счет багета, запеченного в духовке. Приятно выглядит в тарелке и сочетает практически несочетаемое. Хотя о чем мы говорим: хлеб и молоко дружили испокон веков, правда, в детском меню и без бекона и перца.
На 6 порций нам понадобится:
250 г копченой грудинки
1 багет
1 л бульона
250 мл молока (или 100 г 22% сливок)
50 г слив. масла
1 ст л горчицы
1 ст л бальзамического уксуса
соль
перец
Что делать:
Корейку обжариваем в кастрюле до румяности, заливаем бульоном, готовим 10 минут, уменьшаем огонь и накрываем крышкой еще на 30 минут. В этом супе прекрасно пришелся ко двору бульон на говяжьих ребрах, но если у тебя такого бульона нет, то бери любой или просто добавляй воду. Корейка добавит аромата и без бульона.
Пока она под крышкой испускает свой дух, нарезаем багет кольцами и отправляем зарумяниваться в духовку буквально на 15-20 минут. Вытаскиваем корейку из бульона и на ее место выкладываем румяные сухарики. Заливаем горячим молоком и оставляем сухарики размокать под крышкой. Здесь Белоника советует слить часть жидкости. Если ты, как и я, читаешь рецепт заранее целиком, то учтешь эту особенность. Я заменила молоко сливками и не пришлось ничего сливать. Добавляем горчицу, масло и бальзамический уксус. Солим, перчим и сбиваем блендером до консистенции взбитых сливок.
Подаем со сметаной, гренками и корейкой, которая не прочь составить компанию гренкам и разнообразить послевкусие от супа.
Ника откровенничает
Кулинар утверждает, что лично для нее диета работает безотказно. Первая неделя — самая тяжелая, с непривычки может болеть голова. Третий день, по мнению Ники — самый сложный. Тот, кто сможет его пережить, сумеет продержаться до самого конца. Ника советует худеть не в одиночку, а, чтобы не было скучно, в компании таких же единомышленниц, так как коллективные усилия очень стимулируют. Те, кто придерживался этого режима, согласны с Никой.
Со свойственной ей иронией и нестандартным подходом к жизни, Белоника поделилась со своими читательницами определенной цифрой: она посчитала, что благодаря диете Ники Белоцерковской и количеству похудевших девушек, планета Земля станет легче ровно на 10 тонн. Ей виднее.
Личная жизнь
Замужем Ника была целых пять раз. Впервые вышла замуж в молодости, будучи студенткой первого курса. Супругом стал Ян Антонышев — художник и основатель группы «Старый город». У пары родился сын.
Пятым мужем стал бизнесмен и миллионер Борис Белоцерковский. У пары родилось двое сыновей. Кстати, у Бориса есть еще двое детей от прошлого брака. Поэтому всего у четы пятеро сыновей. Ника Белоцерковская есть на фото с детьми, однако таких снимков в сети не много.
Белоцерковский Борис и Ника
С пятым супругом они прожили вместе 17 лет. Часто проводили время на собственной вилле во Франции. Семья долгое время считалась идеальной.
Тем не менее, в 2017 году в СМИ появилась информация о том, что Ника Белоцерковская разводится с мужем, причина достоверно неизвестна. Вскоре после развода Борис женился на журналистке и модели Полине Аскери.
Ника и Андрей всего лишь друзья
В 2016 году Вероника выложила в Инстаграм любопытный видеоролик, на котором телеведущий Андрей Малахов на ее вилле медленно снимает с себя пиджак. Заговорили об их романе. Это была просто шутка – Ника и Андрей всего лишь друзья.
Оценка в магазине itunes
Оценка iPhone App [Рецепты Белоники] в магазине itunes
- новейшая версия: alt=»2.5 out of 5 stars» height=»» />(2.5 / 5)2.45317
- Все версии: alt=»2.5 out of 5 stars» height=»» />(2.5 / 5) 2.5
Количество людей, оцененных: 331
Скриншоты
Скриншоты iPhone Apps [Рецепты Белоники]
(c)G&G Dynamics
Полезен ли такой суп
Как утверждают специалисты, тыквенный суп очень полезен. Ведь такое блюдо универсально по показаниям. Суп из тыквы позволяет очистить почки и печень, укрепить стенки сосудов, нормализовать работу сердца, сохранить молодость, успокоить нервную систему, а также улучшить зрение. Полезно блюдо будет и во время беременности. Тыквенный суп позволяет ускорить в организме обменный процессы, избавиться от анемии, гиповитаминоза, токсикоза и повышенной ломкости волос и ногтей.
История моей любви
Буйабес «по Белонике»
Решила принять участие в "ФМ — готовим по одной книге" (http://trampampulkanat.livejournal.com/333240.html), благо и книга есть/нравится и готовлю из нее периодически.
Правда, готовила его не прямо сейчас, ибо блюдо это требует тщательной подготовки и ингредиентов, да и атмосфЭра Средиземноморья была ему очень кстати! 🙂
Итак, в Никиной книге буйабесов несколько, у меня получился даже не знаю какой из них — но шикарный! :).
Следовать строго рецепту было сложно, ибо что поймали рыбаки, то мы и купили рано по утру на рынке, так что я разбавила рыбу всякими морскими гадами (тоже были хороши!) 🙂
Рыбу выпотрошила и удалила жабры, почистила (вру, почистили мне ее на рынке!) :), разделала на филе, головы и хребты (+всякая мелочушка) пошли на бульон, филе нарезала маленькими кусочками и убрала в холодильник.
Для бульона:
Рыбное ассорти кг 2-3
Лук (3-4 головки) нарезала полукольцами
2 луковицы фенхеля
3-4 помидора (делала без томатной пасты)
200 мл белого сухого вина
щепотка шафрана
щепотка паприки
50 мл оливкового масла
петрушка и базилик
морская соль и молотый черный перец
Для подачи:
5-6 средних картофелин
филе рыбы и морские гады
тосты из багета
Бульон:
Нарезаем лук и фенхель полукольцами, помидоры ломтиками. Разогреть в большой кастрюле несколько ложек оливкового масла и обжарить лук и фенхель до прозрачности.
Затем добавить рыбные запчасти, томаты, шафран, влить белое вино, посолить.
Дать закипеть на сильном огне, залить водой до уровня рыбы, и варить на медленном огне, подливая воду по мере выкипания (в идеале варить часа 4, у меня получилось меньше, часа 1,5)
Рыба как следует разварилась, бульон процедила через очень мелкое сито, хорошо отжала гущу ложкой. Проверить соль, приправить перцем.
Картофель нарезала кружочками, отварила в бульоне с лаврушкой, долькой чеснока и чуть шафрана.
В процеженный рыбный бульон положила филе и гадов, довела до кипения с сразу выключила (рыба отлично дошла сама), оставила минут на 20.
При подаче в тарелку выкладывать картофель, залить супом, подавать с багетом, сбрызнутым оливковым маслом и подсушенным под грилем, базилик тут тоже пришелся всем по вкусу.
Душевноооо! 🙂