Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ЗБТ Black Desert RU Отзывы для сбора фидбэка

[ЗБТ Black Desert RU] Отзывы для сбора фидбэка

IHateYou

  • Никнейм: HateY

Сегодня смотрел стрим Индюка салеса,походу в игре есть баг что другие игроки просто исчезают.Он дрался с джастом и тот просто исчез,ему приходилось отбегать далеко и возвращаться чтобы он появился,так же было и у джаста.Вы такого не замечали?

Он в стриме сказал что у него на корее был пинг 60))))У меня на России больше мне кажется)))

#82

Эриния

  • Город Москва
  • Никнейм: Цирцея

Сегодня смотрел стрим Индюка салеса,походу в игре есть баг что другие игроки просто исчезают.Он дрался с джастом и тот просто исчез,ему приходилось отбегать далеко и возвращаться чтобы он появился,так же было и у джаста.Вы такого не замечали?

У меня не так много было пвп, но я такого не замечала. А вот исчезающие РБ у меня были на Корее.

Не знаю куда написать, пока тут напишу. Начались баны наших игроков в Корее, у нас Элиандер уже забанен. В ответе Даума сказано что-то про Геймнет, если верить «гохе». Подробностей не знаю, но лучше не рисковать и не заходить пока во избежание потерь акка. После ЗБТ проверю на своем новом, все-равно ему терять нечего и там чистые данные знакомого корейца, может быть просто нельзя было с русского IP заходить.

eri-wiz-ub1.1517475054.png 7kytv.png

#83

Hypa

В общем мое мнение. Говорю только про кач, но не про игру целиком (ибо тут все печально), не про крафт (ибо не занимался им) и не про пвп (не дорос).

Играл за сорка, 26 лвл.

1) Рейты норм. С учётом бустов от шопа/па и чего угодно еще будет совсем комфортно.

2) Мобы жёстче, да. Но если не соваться к фиолетовым, то вполне терпимо и даже удаётся выходить в 0 по затратам на банки (и это с учётом урезанного на збт дропа). На фиолетовых начинается страдание, пожиранние банок чуть ли не по откату, сплошные промахи и полная невозможность передамажить кого бы то ни было старше себя по лвлу (т.е. выполнение квеста превращается в извращение).

3) Так как гринд на каждой локе теперь необходимость, то спотов дико не хватает. И это, на мой взгляд, доставляет главный дискомфорт. Качаться на споте, где ты нонстопом можешь собирать парики, легко и быстро. А вот конкурировать за эти парики с еще кучей народа и дрочить по двум-трём мобам или довольствоваться долей опыта от «общей» кучи — это очень уныло. И каких-то простых решений проблемы я не вижу. Если в ла2, где гринд такая же необходимость, у тебя на каждом лвле было с десяток вариантов мест кача, то в бдо всего 1-2. И если в ла2 ковыряние одного моба было нормой, то БДО это игра про аое. Вся масса народа как через воронку проходит через эти 1-2 локации. Как-то облегчить жизнь могло бы большее количество каналов, но это будет минусом с момента появления пвп. Не предназначена бдо для игры с заниженными рейтами, где люди подолгу вынуждены гриндить с самых первых лвлов в общем месте. Другим вариантом могло бы быть введение небольшой награды опытом за квесты, чтобы часть людей бегала делать их и была бОльшая текучка на спотах. Т.е. замена большему гринду на одном месте в виде меньшего гринда в разных местах и беготни.

Читайте так же:
Десерт с гарниром рецепты

Для себя отметил, что если ничего кардинально не изменится, то на обт есть смысл в просиживании на споте до тех пор, пока мобы не начнут белеть, прежде чем двигаться далее. Это может быть медленнее в плане экспинга, но гораздо комфортнее и дешевле.

#84

mayate

Лук — one love. Тамеры горят в аду.

Проблемы с прокачкой не заметила. На лоу левеле проблема решается цирком с конями. Открываешь для себя много нового. После 30 с лошадки слезаем и фармим как обычно. Продолжаем ненавидеть тамеров.

С пвп все ок.. Можно пкшить достаточно спокойно. С начале у лука дефицит сп и поэтому пвп специфично. На 41 наступает большая радость — стрейвы с хорошим пингом божественны. можно поовнить особо кривых тамеров — снять стресс и полечить детскую травму. Для лука чем дальше, тем проще жизнь. По сравнению с Кореей все хорошо здесь, прям линеечку вспомнила. пвп на спотах.

— крафт за очки ужасен.

  • Sandji это нравится

#85

Эриния

  • Город Москва
  • Никнейм: Цирцея

Прошедшие выходные

Выходные были достаточно насыщенными, не было времени отписываться своевременно. Протестировали достаточно много кланового и ПвП контента.

Клан
К сожалению под название кланов так и осталось 10 символов, хотя сделали и возможность пробелы ставить, и даже сочетать кириллицу и латиницу (по крайней мере в никах точно). Визуально отличить кириллицу/латиницу не реально, что накладывает трудности в прокидывании варов.
С клан-варами существует автоматический флаг. Не смотря на то, что в описании написано, что вар не зависит от уровня, на самом деле пока персонаж не ПвП (а пвп тут с 30 лвл) вары ему не активны. Активные вары для тебя подсвечены красным.
Был замечен странный баг, на Корее с таким ни разу не сталкивались, это когда клан в списки варов отображается как расформированный, хотя на самом деле он существует. Килкаунт с таким кланом вообще не считается. Так же баги в килкаунте даже с гильдиями с которыми обоюдный вар. Было даже подозрение, что не считаются вары с большой разницей в уровнях? Нужно, чтобы Геймнет проверили это.

Собственно с ПвП все так, как и обещали. ПвП с 30 уровня. Автофлага нет, хочешь инициировать ПвП нужно включить его, либо активацией клавиш, либо кнопкой. Кстати кнопка по дефолту на экране не отображается. Что вызывает неудобство, т.к. надпись в чате не очень заметна и не понятно, включил ты его или нет. Но после достижения 30 можно попробовать отобразить ее с помощью настроек интерфейса.

​У меня лично ПвП было не так много, но из отзывов потери в ПвП заключаются в потере 2% опыта и камней инкрустации. От клан-варов потерь не заметила.

За убийство в ПК снимают -60 к кармы. Отмывается она достаточно оперативно, но все конечно зависит от мобов. Казалось бы ничего страшного. Но вот стычка в ПК с Prets показала, что сильно много так не повоевать.

Рейты
Хоть на форуме Геймнета и стоит вайн о том, что рейты занижены и играть трудно, на самом деле это не остановило тех, кто за 2 дня взял 50 уровень. Вот только задротство тут или использование «фишек» игры пока не понятно, посмотрим, как на это Геймнет отреагирует.
В нашем клане все было не так быстро. Первыми 50 уровень взяли Скотенок и Азазель, оба конечно тамеры ) Поздравляем ребят. Из нетамеров 50 взял Гарро. Возможно, были бы и еще, но пришлось некоторым отвлекаться на работу все-таки. Ну и не стоит забывать, что играли мы без бустов преимущественно.

Читайте так же:
Детский десерт на новый год

Про ОЭ
Как бы там не сетовали на этот момент, но в игре на выходные уже появились первые топовые обеды, напомню, что для их производства нужен высокий уровень кулинарии. Нужно отметить, что судя по топу, распределение «профессионалов» стало плавнее, нежели на Корее.

Многие жалуются, что часть квестов отключена. На самом деле все достаточно банально, по дэфолту отключено отображение всех квестов. Странно, что даже играющие на Корее это не сразу заметили. Кроме того, не стоит забывать, что получение квестов в этой игре не тривиально, и даже имея двух персонажей на аккаунте, можно иметь в доступе разные квесты, так настроена квестовая система в БДО.

Квсет на жетон, активирующий обмен заточки рабочий. По крайней мере проверено на баленосском старосте.

На хайлвл замечено было наличие квестов на бижутерию на атаку. Правда не проверили меняются ли сами жетоны на бижутерию.

А вот квестов на итемы, обмениваемые на Либерто, в игре не обнаружили.

Аукцион
Была очень удивлена, когда появились первые серьезные товары на аукционе, неадекватно завышенная цена на отдельные редкие предметы, например, Серьги ведьмы, даже на Корее она меньше, а тут новый сервер.
Заточек в игре было не поймать, хотя цена как раз на них была адекватная. Трудность заключалась в отсутствии капчи, аналогичной с корейской, что на мой взгляд проблематично и сулит борьбу с аукционными макросами. Так же было замечено, что отсутствует возможность стать в очередь, что добавлено в последней корейском патче, а вот добавленная в нем же функция напоминалки, вполне себе функционирует. Правда криво. У некоторых уже неактуальный товар если и снимается в игре, то после смерти или вылета из игры, снова ставится в напоминалку. Лично у меня такого не было все дни. А вот в последний, когда я мониторила заточки, тоже столкнулась с подобным.

Как уже известно, лошадь в мире можно поймать вплоть до 5 грейда. По отзывам любителей затамить лошадок, делается это проще, чем на Корее. Прокачка лошади с автопутем тоже больших проблем не вызывает. А вот с разведением все более печально. По отзывам, спаривание 4 грейдов может дать даже 3-й. Я утром поставила на спаривание златовласок 2 грейда, вот вечером гляну, что там народилось.

Что у нас в хайлвл контенте

Падают итемы для сбора Сферы. Сферы вполне себе фармятся, так же как и квестовые ежедневные и еженедельные РБ. Кстати дроп с РБ настроен согласно последним изменениям на Корее.

А вот токены, которые меняются на заточки, не работают.

Как уже отметила в разеделе квестов, но подчеркну и тут, замечено было наличие квестов на бижутерию на атаку. Правда не проверили меняются ли сами жетоны на бижутерию.

А вот квестов на итемы, обмениваемые на Либерто, в игре не обнаружили. Так что с Либерто нас прокатили, одна надежда на дроп с Хекса Мари.

Читайте так же:
Холодные десерты пошаговое приготовление

Кстати, самих РБ в игре тоже пока нет.

  • рабочие других городов, даже при соединении в цепь, не работают в другом городе;
  • ошибки перевода бонусов камней;
  • неправильное описание отдельных эффектов у скиллов;
  • неправильные переводы некоторых предметов, да и вообще отсутствие художественного стиля этого перевода.

Модерация игровых чатов отсутствует. Даже автоблока чата нет, поэтому повсеместно стоит мат.

Получение лодки

Black Desert Online: Полный гайд по бартеру

Для бартера требуется парусник Bartali или более высокий уровень, но вы, вероятно, не сможете сразу позволить себе эти более солидные суда. Тем не менее, вы можете заработать бесплатную лодку, чтобы начать обмен, выполнив Великую экспедицию: Око Окиллы . Эту утомительную цепочку заданий важно пройти перед серьезным обменом по нескольким причинам, одной из которых является огромный опыт плавания. Общий опыт, который вы заработаете, повысит вашего персонажа до уровня плавания 1 и позволит вам достичь навыка «Постоянно прохладные паруса». Этот навык необходим для того, чтобы плавание было максимально эффективным по времени.

Black Desert Рыбалка где лучше клюет

В игре Black Desert Рыбалка где лучше клюет нужно знать, если вы планируете побыстрее прокачать навык рыбалки и при этом немного заработать. Причина по которой стоит качать рыбалку почти каждому игроку, заключается в том, что это пожалуй единственный способ зарабатывать в Black Desert афк (то бишь, когда игра запущена, но вы временно не принимаете непосредственного участия в процессе). Это удобно, так как пока вы заняты личными делами, ваш персонаж зарабатывает денежку.

Важные моменты выбора места для рыбалки

Важными условиями Хорошего места для рыбалки являются несколько моментов:

  1. Наличие водоема в безопасном месте с показателем Много Рыбы;
  2. Близкое расположение пункта Торговля, где мы будем продавать пойманную рыбу;
  3. Близкое расположение кузнеца или пункта Ремонт, где мы сможем отремонтировать удочку;
  4. Близкое расположение банка, чтобы обменивать заработанные деньги на золото, так как при перегрузе (из-за денег) ваш рыбак может перестать ловить рыбу.

Такие места, как правило, нужно искать вблизи городов и на узлах. Но на узлах мы, как правило не найдем ни кузнеца, ни тем более банкира, за исключением — если узел находится недалеко от города.

Для чего нужно безопасное место, где много рыбы?

Если вы находитесь на узле или в черте города, то вам не угрожает пк-шник. Эти люди, подлые по своей натуре, бьющие беззащитных афк рыбаков или мирно рубящих деревья сборщиков, не имеют возможности делать это в безопасном месте.

А наличие большого количества рыбы, ускоряет время рыбалки и как мне показалось — увеличивает шанс поймать дорогую рыбу (45000-48000).

Бафы и снаряжение

Одежда рыбака

Для рыбалки советую сделать Особую одежду рыбака с заточкой минимум на +2, это позволит не использовать различные кулинарные бафы для увеличения скорости рыбалки (например Баленосский обед)

Удочка для рыбалки

Новичку лучше брать удочку для рыбалки из Баленоса или Серендии, так как они не предъявляют требований к вашему уровню Рыбалки.

У меня у всех персов, пока что удочки из Баленоса, заточенные на +5. Так как эта удочка снижает время при афк рыбалке. Но увы — прочность у нее расходуется быстрее чем у Серендийской.

Серендийскую удочку я ношу про запас, если останавливаюсь по рыбачить далеко от пункта Ремонт (узел на суше или на море).

Читайте так же:
Кето десерт с творогом рецепт

Места для рыбалки — где лучше клюет

Далее я приведу несколько мест, которые соответствуют всем или почти всем перечисленным условиям, описанным выше.

  1. Порт Звездной полночи в Одираксии. С вводом Одиллиты, здесь качать рыбалку лучше всего. Тут вы поймаете пару новых золотых рыбок, синего королевского краба и пару зеленых. Золотых и синих рыб принимает иперец, который стоит в Одираксии и зовут ее Колдюра. Авто путь почему то к нему не ведет, приходится задавать поиск по имени. Торговля для продажи зеленых, увы находится далеко. Клюет очень быстро, как в Лагри. . Но не с берега, а отплыв недалеко влево или вправо от города. Отплывать нужно недалеко, оставаясь территориально в бухте Эйлата.
  2. Грана — верхний пункт Торговля.
  3. Грана — нижний пункт Торговля. В обоих точках много рыбы, а в самой Гране вы найдете и кузнеца и банк и все остальное.
  4. Пруд Атаници. Но ездить для продажи (банк и ремонт) нужно будет в Чащу Древних Мудрецов. Это недалеко, но все же.

Во всех перечисленных местах, всегда Много рыбы. Кроме того, очень часто выпадает дорогая рыба по 45000. А чем выше грейд рыбы — тем быстрее идет прокачка рыбалки. Это факт.

Другие места для рыбалки

Вы наверняка видели скопления рыбаков в Хиделе, Велии и даже в Алтинове. Там удобно рыбачить, однако там всегда показатель — очень мало рыбы и у новичков дорогая рыба вылавливается крайне редко, что «не айс». В основном мы там поймаем мусор, зеленую и реже синюю рыбу. Хотя и золотая тоже будет попадать на крючок.

То есть, если нет задачи всерьез заняться прокачкой рыбалки и при этом заработать, то рыбачить можно и в Хиделе или Велии, но за быстрой прокачкой и серебром, лучше ехать в указанные места или находить свои точки ловли, в соответствии с указанными выше условиями.

Я все жду когда апну Эксперта 5 и до строится мой бриг, чтобы порыбачить гарпуном.

Фишка для удобной онлайн рыбалки

Может кому пригодиться моя уловка.
Вы наверняка пробовали ловить рыбу с помощью мини игры и сталкивались с проблемой, когда ну очень сложно различить буквы на игровом поле, которые нужно успеть набрать для удачного клева. Мешает — все. И болтающийся поплавок и разнородный пестрый фон на заднем плане. Короче играть в мини было не удобно и я всякий раз искал места где потемнее или где на заднем плане будет более или менее однородный не меняющийся фон.

И вот случайно я нашел способ, как почти в любом месте «создавать» этот однородный фон, чтобы буквы мини-игры были более удобочитаемы.

  1. Заходим по колено в воду;
  2. Закидываем удочку;
  3. А потом, мышкой задираем взгляд вверх и колесиком, откручиваем камеру вниз, как бы уходя под воду (на следующие забросы удочки, это никак не влияет).

Black Desert Рыбалка

Даже если на улице яркий солнечный день — в результате мы получим однородный светло-синий экран на заднем фоне. Теперь читать и вводить буковки гораздо удобнее.

Экипировка

Основной задачей в выборе экипировки является подчеркивание достоинств и сглаживание недостатков. Поэтому рекомендации в подборе шмота для мистика следующие.

Оружие

Мистик не станет исключением из общего правила: лучшим основным оружием на начальном этапе станет клинок Юриа, который при первой возможности следует заменить на Либерто, а потом, когда повезет, на Кзарку. Говоря о дополнительном оружии, следует выделить два варианта — для ПвП и ПвЕ соответственно. В ПвЕ лучше взять брелок на атаку, а вот в ПвП лучше повысить с помощью него уворот. Ну и конечно, надо стремится к получению брелка Нубэра.

Читайте так же:
Десерты из инстаграмма рецепты

Броня

На первых этапах лучшим решением станет сэт Джерес, который даст 200 стамины и +5 урона по всем расам бонусом от трех вещей, а сапоги добавят еще 200 стамины, что сильно повысит мобильность персонажа. Далее его нужно будет заменить на сет Рохава — +75 ХП и МП, +7 к уклонению, а также дополнительный сокет под камни инкрустации в каждом элементе сета. И, естественно, добывать босс-сет.

Бижутерия

У Мистика выбор бижутерии связан с выбором дополнительного оружия. До получения брелка Нубэра больше подойдет бижутерия на атаку: ожерелье огров, пояс духа древня, кольца и серьги красного коралла. Некоторые игроки советуют в ПвП комплект повышающий уклонение и уровень здоровья. В случае получения брелка Нубэра стоит переключиться на бижутерию повышающую защиту.

Камни инкрустации

При выборе камней инкрустации для мистика следует сделать упор на скорость атаки и повышении живучести.

  • Шлем: Аметист (Заслон) — увеличивает резисты.
  • Тело: Иолит (Здоровье) — увеличение ХП.
  • Перчатки: Янтарь (Скор. Атаки) — повышение скорости атаки.
  • Сапоги: Малахит (Стойкость) — повышение сопротивляемости к опрокидыванию.
  • Основное оружие: Ценный гранат (Скор. Атаки) — опять таки, повышение скорости атаки.
  • Дополнительное оружие: Гранат (Захват) или Гранат (Атака по низу) — игнорирование сопротивления захвату или увеличение атаки по лежащим целям соответственно.

Как только появляется возможность, надо заменять камни на аналоги более высокого грейда.

Мистик получился динамичным и интересным классом, который придется по душе любителям классов поддержки и тактики наскок-отскок. Играя этим классом в массовых замесах, нужно заботиться не только о себе, но и о союзниках, которых следует прикрывать. Также мистик понравится фанатам аниме и непонятных черных львов 🙂 Хотя может на это и расчет — кто примет всерьез маленькую хрупкую девушку, выгуливающую лохматое черное нечто… А зря.

Многим консольным геймерам не нравится играть с пользователями ПК, так как клавиатура и мышь позволяют лучше и быстрее управлять игровым персонажем в шутерах. Так происходит не всегда, но очень часто. Поэтому игроки отключают crossplay между разными платформами и остаются в сети только с другими владельцами «ИксБокса».

Наилучший вариант, когда в настройках самой игры есть отдельный пункт для включения и отключения кроссплея. Однако, такой «переключатель» имеется не везде.

В настройках XOne есть параметр, позволяющий выключить кроссплей во всех играх и оставить только XboxLive:

  1. Откройте «Настройки» (шестеренка).
  2. Далее пройдите по пути: «Учетная запись > Конфиденциальность и безопасность в сети > Конфиденциальность Xbox Live > Просмотреть подробности и настроить > Общение и многопользовательский режим».
  3. В разделе «Вы можете играть с другими людьми за пределами Xbox Live» нужно выбрать «Заблокировать».
    Теперь все игры будут происходить только в пределах сети XboxLive.

Чтобы снова включить кроссплей на XboxOne с другими игровыми платформами нужно изменить указанный параметр на «Разрешить».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector