Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Black Desert — рецепт пива для работников

Очень часто на форумах игры возникают вопросы о том, как и из чего сварить пиво. Пиво в игре используется для пополнения энергии работников (рабов), которая просто необходима каждому игроку. Пенный напиток приносит два очка энергии и готовится из простых ингредиентов. Однако чтобы сварить пиво, нужно сначала обзавестись домом, в котором будет размещён кулинарный стол и плита. Особенное внимание надо обратить на то, что мы выбираем жилой дом, а значит, прежде всего, оцениваем его внутреннее убранство. Стоимость дома не очень высокая. В игре Black Desert рецепт пива для работников составлен из следующих компонентов — одна единица сахара, две единицы дрожжей, шесть единиц воды и пять единиц злаков (пшеницы). Первые три ингредиента покупаются (так же как и сама плита) в Велии у шеф-повара в трактире.

black desert рецепт пива

Пшеницу можно собрать на специально отведённой для этого плантации. Когда нужные нам компоненты собраны, можно приступать к варке самого напитка.

Как приготовить рийет из курицы с морковью и яблоком

Ингредиенты:
  • Курица – 1 кг
  • Морковь – 150 г
  • Яблоко – 180 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Тимьян – 1 ч.л.
  • Перец душистый – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

У меня ножки и куриная четверть. Брать куриную грудку не советую, поскольку для рийета больше подходят более жирные куски курицы.

Можно взять просто целую курицу и использовать абсолютно все части. Граммы лука, моркови и яблока могут быть немного больше или меньше.

Шаг 2

Очистить морковь, лук и чеснок.

С яблока ( у меня обычная домашняя антоновка ) тонко срезать кожицу и разрезать на 4 — 6 частей. Лук так же порезать на 2-4 части, как и зубчики чеснока.

Читайте так же:
Щербет десерт рецепт классический

Если нет свежего тимьяна — заменяйте на сухой. Морковь я всегда режу вдоль на 2 — 4 части ( в зависимости от толщины ).

Шаг 3

В утятницу выложить куриные кусочки.

Если вы берете четверти и на них есть довольно много куриного жира, то его нужно отрезать, немного измельчить и положить на дно утятницы. А уже после выложить куриные кусочки.

Солить и перчить ничего не надо. Это все добавляется уже в готовый рийет.

Шаг 4

Сверху курицы распределить измельченные овощи, тимьян и душистый перец. Поставить утятницу на огонь, плотно закрыв крышку.

Сначала для нагрева минуты три пусть будет большой огонь. После его уменьшить до минимума и тушить все это дело около 5 часов.

Никакой лишней жидкости не надо — курица будет тушиться в собственном соку. Если уж очень переживаете, то добавьте 2 столовых ложки воды.

Шаг 5

Во время тушения, где то через пару часов, можно открыть утятницу и немного перемешать содержимое. Например морковь и лук я всегда стараюсь подтопить в образовавшемся курином соке.

Через 1,5- 2 часа это будет обычная, тушеная, мягкая курица. Через 5 часов поменяется цвет, аромат и получится именно то, что нам и надо!

Шаг 6

Выбрать овощи. Морковь и чеснок раздавить с помощью вилки, лук мелко нарезать и все это смешать.

Шаг 7

Курицу отделить от костей и двумя вилками разделить на волокна. Образовавшийся при тушении сок процедить.

Как видите у меня его получилась целая кружка, чуть больше 200 грамм. Никакую воду я не добавляла.

Шаг 8

Перемешать курицу с овощами.

Добавить соль, перец и немного сока (я добавила 100 грамм). Перемешать, попробовать и отрегулировать вкус. Соус регулирует консистенцию рийета. Посему если хотите более нежный — добавляйте побольше. Ну а если плотнее, то совсем чуть -чуть.

Читайте так же:
Лава матча десерт рецепт

Выложить рийет в банку, закрыть и поставить желательно на сутки в холодильник.

Шаг 9

Рийет из курицы с морковью и яблоком готов!

Со временем хранения становится только вкуснее. Очень люблю его именно с черным хлебом. Прекрасно можно и замораживать. После разморозки совершенно не страдает ни вкус, ни консистенция.

Курица с кабачками – вкусный рецепт в духовке

КУрица с кабачками

Сочная нежная куриная грудка, пропитанная соком кабачка, помидор, ароматом лука не оставит вас равнодушными. Рекомендую приготовить очень вкусное и простое блюдо в духовке. Оно подойдёт хоть на обед, хоть на ужин. Готовить невероятно быстро, всё сложил и отправил запекаться.

Необходимы следующие продукты:

  • куриное филе – 400 грамм
  • кабачок или цуккини – 350 грамм
  • помидоры – 2 штуки
  • лук репчатый – 1 штука
  • сыр твердый – 150 грамм
  • соль – по вкусу
  • сухие прованские травы – 1 чайная ложка

Ингредиенты

Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие порционные кусочки, соли, перчим, обваливаем в приправе прованские травы и выкладываем в форму для запекания.

Маринуем курицу

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами, выкладываем на курицу и немного солим. Поверх кабачков выкладываем помидор, порезанный полукольцами, и также порезанный лук. Добавляем чуть – чуть соли.

Курица, кабачок, помидоры в форме для запекания

Сверху засыпаем сыром, отправляем в духовку и выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Получается очень вкусно и полезно. Курица, запеченная с пряностями и овощами в духовке, получается вкусной, сочной и ароматной.

Все продукты в форме для запекания

Хитрости подготовки мяса для кляра

Курицу в кляре можно готовить из сырого или отварного мяса, а также, фарша.

  • К влажному мясу кляр пристает плохо, поэтому его надо промокнуть бумажной или тканей салфеткой и только после этого солить, присыпать специями и обмакивать в тесто.
  • Второй способ – разложить подготовленное мясо на блюдо или доску в один слой и немного присыпать крахмалом (с двух сторон).
  • Чем суше мясо (например, грудка), тем тесто должно быть более жидким. Для сочных кусочков, с жиром и шкуркой используйте густой кляр.
  • Чтобы тесто не сползло с кусочков, масло для жарки надо сильно разогреть. А потом, когда выложили курочку, огонь уменьшить до среднего. Так корочка сразу схватится, а внутри все останется сочным.
  • Масло экономить не надо – минимум наполовину кусочки должны быть им покрыты.
  • Если жарите сырое мясо, то сначала надо хорошо разогреть масло, поместить кусочки, потом огонь уменьшить почти до минимального и жарить до образования румяной корочки – нужно 8-12 минут с каждой стороны. Кусочки не должны быть толще 2,3-3 см.
  • Вареные кусочки курицы жарятся быстро – по 2-3 минуты с обеих сторон.
  • Лишнее масло желательно удалить (чтобы можно было брать руками), для этого поджаренные кусочки еще горячими надо в один слой выложить на бумажное полотенце – оно заберет все лишнее.
Читайте так же:
Десерт инь и янь рецепт

Как приготовить органический корм для питомца в BDO?

Как приготовить органический корм для питомца в BDO?

Органический корм без преувеличения является самым лучшим из всех существующих в мире Black Desert. Создать его немного сложнее, чем хороший корм, но отличные свойства органического питания стоят того, чтобы с головой погрузиться в готовку. Как и для создания любого корма, потребуется плита, кулинарный навык «ученик» и несколько ингредиентов:

  1. Овсянка х 2 шт.
  2. Сырое мясо (подойдет любое: свинина, оленина, говядина и даже мясо енота) х 5 шт.
  3. Сырое куриное мясо (добывается с курицы, желтоклюва и фламинго) х 4 шт.
  4. Сырая рыба х 2 шт.

Овсянка, в свою очередь, готовится по следующему рецепту:

  1. Мука (из любых культур) х 9 шт.
  2. Молоко х 3 шт.
  3. Лук х 3 шт.
  4. Мед х 2 шт.

Все продукты можно как вырастить (добыть) самостоятельно, так и купить на игровом аукционе, что гораздо проще, если нет желания связываться с добычей ресурсов.

Каждый пользователь сам решает, чем кормить своего четвероногого помощника в Black Desert, но цель этой статьи – показать, что изготовление отличного корма самостоятельно – совсем не страшно и не сложно. Стоит так же помнить, что с развитием навыка кулинарии корм будет крафтиться существенно легче, и можно будет сэкономить на ингредиентах, а так же получать больше одной единицы корма из тех же продуктов.

Корм для питомца в Black Desert своими руками 2

Kristina «Dulfy» Hunter
Владелец сайта Dulfy.net и автор большинства гайдов на нем. Увлекается ММО играми, в особенности GW2 и SWTOR, но и BDO тоже жалует. Пишет очень полезные и подробные гайды по BDO, переводы которых вы можете найти на нашем сайте по тегу Гайды Dulfy.

Петы упрощают жизнь: они лутают трупы мобов и автоматически переносят лут в ваш инвентарь, так что вам не придется каждый раз вручную лутать каждого моба. В дополнение к этому, у петов есть кое-какие дополнительные скиллы: они обнаруживают и помечают вражеских игроков и редких/элетных мобов, а также собирают ресурсы.

Читайте так же:
Десерт по немецки рецепт

На данный момент получить питомца в Black Desert можно только через Жемчужный магазин (F3). Каждый питомец в среднем стоит 900-1100 жемчужин (около … рублей). При покупке питомца вы также получаете 20 ед. Питательного корма — не самый лучший корм для питомцев (повышает сытость всего на 30 ед.), но для начала сойдет.

bdo-pearl-shop-pets

На данный момент в игре есть 3 типа питомцев, у каждого типа свое спец. умение.

  • Собаки — обнаруживают ближайших вражеских игроков каждые 5 секунд на расстоянии до 48 метров
  • Кошки — обнаруживают ресурсы каждые 10 секунд на расстоянии до 34 метров
  • Ястребы — обнаруживают элитных/редких мобов каждые 10 секунд

Каждый тип питомцев также отличается разной частотой лута убитых мобов. На начальном этапе все питомцы лутают мобов каждые 10 секунд, но по ходу их прокачки до максимального уровня, колдаун снижается до 4 секунд для некоторых кошек и ястребов и до 4.5 секунд для некоторых собак. Это касается первого ранга питомцев.

Они также отличаются уровнями голода. Высокий уровень голода означает, что питомцу потребуется больше корма, чтобы наесться, но при этом его можно будет дольше не кормить.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector