Смесь для японского молочного десерта; Ананас, Япония, 200 г
Смесь для японского молочного десерта "Ананас", Япония, 200 г
28.11.21 10:00 — 22:00
Бесплатная доставка
по Москве от 2900 руб.Гарантия возврата товара
Система скидок при заказе
от 3000 руб.
Нежный десерт с ананасом. Полезный для здоровья и очень вкусный. Готовится за несколько минут.
Обычная цена 189 руб.
Модификации
Вам может понравиться
Жидкая основа пирога
Как вы уже обратили внимание, этот пирог на сиропе от консервированных ананасов. Эта жидкость может быть разной и содержать разное количество сахара. Обычно производитель указывает эту информацию на этикетке. Чаще всего это 10% или 18%. И тут я хочу обратить ваше внимание на 2 момента:
1. Сколько сиропа взять? Сколько хотите или сколько есть в наличии. Остальные продукты рассчитаны на 220 мл жидкости. Соответственно, вы можете взять любой объём и дополнить его водой, обычной фильтрованной (если хотите, можете использовать кипячёную) или же замесить исключительно на сиропе.
2. Когда вы будете печь этот простой постный пирог к чаю, скорректируйте самостоятельно количество добавляемого сахара, исходя сразу из нескольких факторов:
— количества сиропа;
— его сладости;
— личных предпочтений;
— наличию/отсутствию изюма.
Специфика хранения
Хранят готовый продукт в сухом, темном месте:
- нижней полке холодильника;
- кладовке;
- подвале;
- погребе.
Идеальной температурой считается +5-10 °С. В таких условиях десерт хранится не менее 1,5-2 лет.
Ананасовое варенье есть не в каждом доме. Поэтому, если хозяйка хочет удивить гостей, то ей обязательно надо сотворить такой шедевр, ведь лакомство из экзотического фрукта с добавками сможет удовлетворить вкус любого гурмана. Оно станет завершающим штрихом обеда, понравится и взрослым и детям.
Как приготовить «Ананасовый десерт»
Подготовьте необходимые продукты. Ананасы откиньте на сито, сироп слейте.
Желатин замочите в сиропе, отставьте на 15 минут для набухания.
Желатин распустите на медленном огне, не кипятите. Снимите с огня, взбивайте миксером до пышной пены, медленно вливая концентрированное молоко.
Разлейте массу по силиконовым формочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Разложите поверх немного схватившегося желе кусочки ананаса и кедровые орешки. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
Подавайте десерт с кусочками ананаса и орешками. Приятного аппетита!
Выкладываем кусочки ананасов на сито, чтобы убрать лишний сок. Нарезаем кусочки ананасов и отжимаем. Отправляем их в миску.
2. Измельчаем сыр твердых сортов на мелкой терке. Соединяем сырную массу с ананасами.
3. Разбираем четверть граната на зерна. Отправляем гранатовые зерна в миску к остальным ингредиентам.
4. Измельченные ингредиенты заправляем майонезом. Перемешиваем.
5. Перекладываем получившуюся массу из ананасов, гранатовых зерен и сыра на печенье-крекер (около 1 столовой ложки). Если крекер на момент реализации рецепта десерта отсутствует, то его можно заменить батоном, предварительно нарезанным на тонкие ломтики и поджаренным на сливочном масле на сковороде. Пикантный десерт из ананасов с сыром готов. Приятного аппетита!
Недавно пробовала десерт клубника со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Как приготовить «Ананасовый десерт»
Подготовьте необходимые продукты. Ананасы откиньте на сито, сироп слейте.
Желатин замочите в сиропе, отставьте на 15 минут для набухания.
Желатин распустите на медленном огне, не кипятите. Снимите с огня, взбивайте миксером до пышной пены, медленно вливая концентрированное молоко.
Разлейте массу по силиконовым формочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Разложите поверх немного схватившегося желе кусочки ананаса и кедровые орешки. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
Подавайте десерт с кусочками ананаса и орешками. Приятного аппетита!
Подготовьте необходимые продукты. Ананасы откиньте на сито, сироп слейте.
Желатин замочите в сиропе, отставьте на 15 минут для набухания.
Желатин распустите на медленном огне, не кипятите. Снимите с огня, взбивайте миксером до пышной пены, медленно вливая концентрированное молоко.
Разлейте массу по силиконовым формочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Разложите поверх немного схватившегося желе кусочки ананаса и кедровые орешки. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.