Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кейс Секрет молочного «Чуда»

Кейс Секрет молочного «Чуда»

Серия статей про успешные маркетинговые кейсы была бы неполной без рассказа о бренде “Чудо” компании "Вимм-Билль-Данн" (PepsiCo). “Страна чудес молочных” и яркая упаковка с изображением фруктов и ягод известны нескольким поколениям россиян, ведь бренд сохраняет свои лидирующие позиции на рынке вот уже больше 20 лет. Milknews узнал, как ему это удаётся.

Это был интересный опыт. Во-первых, «Слодыч» — небольшой игрок на рынке вафель, и они не везде продаются. Повезло найти в Green. Во-вторых, фабрика реанимировала формат упаковки «бумага в пенале». Дизайн, конечно, «вырви мне оба глаза», но промышленная упаковка никогда не была частью белорусской национальной идеологии (тоже отсутствующей). В линейке «Традиционные» есть несколько наименований. Точно помню, что были «Лимонные».

Минимум пыли, текстурно, хрустит! Но все дело портит какое-то послевкусие. Назовем его «прогоркание». Это когда со временем что-то случается с маслом. Проблема (если дело в залежалости), может быть решена поиском свежей вафли. Попробуйте, вдруг вам повезет чуть больше.

4. Танцор-уборщик (Cillit Bang)

10 актеров из рекламы. Как они выглядят в обычной жизни и кто они?

Роль невероятно энергичного уборщика в рекламе чистящего средства исполнил 35-летний американец Даниэль Клауд Кампос. Он известен не только как человек из рекламы, но и как профессиональный хореограф, который ставил танцы для Мадонны, для актеров фильма «Шаг вперед» и для труппы Cirque du Soleil. Также Даниэль был замечен в клипе Шакиры.

Классический крем для торта: ингредиенты

Итак, самым лучшим кремом для “Чуда” считается заварной, хотя, ориентируясь на свой вкус, вы можете сделать и сметанный, и простой крем из сгущенного молока и сливочного масла. Для заварного вам понадобятся:

  • стакан сахара-песка;
  • одно яйцо;
  • столовая ложка муки;
  • стакан молока;
  • пачка (250 граммов) мягкого сливочного масла;
  • половина стакана теплой сметаны (т.е. той, что не только что из холодильника);
  • ванилин по вкусу.
Читайте так же:
Урок технологии приготовление десерта

Итак, ингредиенты готовы, коржи остывают либо еще пекутся в духовке. Примерно 20 минут у вас уйдет на подготовку крема.

Конфеты «Рафаэлло»

Рафаэлло — это настоящее нежное кокосовое удовольствие с миндалем в центре. Рецепт конфет – гармоничное сочетание тщательно отобранных ингредиентов. Наверное, нет ни одного человека, кто хотя бы раз не попробовал этот сладкий десерт итальянской компании.

В нашей стране эти конфеты впервые появились еще в 1990 году и сразу завоевали искреннюю любовь всех сладкоежек.

Кто придумал конфеты «Рафаэлло»

Автором этой сладкой продукции является итальянская компания «Ferrero SpA». Их история началась в 1942 году с открытия маленького магазинчика, торгующего сладостями, в городе Альба. Этот небольшой город расположен недалеко от Турина и границы с Монако. Регион известен своими винами, персиками и белыми трюфелями.

Это семейная компания. Основатель — Микеле Ферроро.

Уже через два года, в 1946 году, начала работу их первая фабрика. Спустя 10 лет ее продукция стала известна за пределами Италии. Первое представительство было открыто в Германии.

Сегодня в ее составе есть 3 научных исследовательских центра и 18 фабрик, в том числе и у нас в городе Ворше во Владимирской области.

Специализируется компания на выпуске шоколада и другой сладкой продукции, которую хорошо знают в 50 странах мира. Kinder Surprise, Kinder Chocolate, Nutella, Tic Tac – это только часть ассортимента концерна.

Состав конфеты «Рафаэлло»

Вкусных шоколадных конфет много. А вот таких, без него, с нежным вкусом, нет. Миндаль, окруженный нежным сливочным кремом, покрытые деликатно хрустящими вафлями и посыпанные кокосовой стружкой, они буквально таят во рту.

Список лучших конфет 2021 года без пальмового масла

Пальмовое масло производят в сельскохозяйственных целях в Западной и Центральной Африке, а также Индонезии и Малайзии. Его используют при производстве различных продуктов, не заботясь о пагубном воздействии на организм.

Читайте так же:
Десерты из инстаграмма рецепты

Плитка шоколоада

Употребление шоколада с пальмовым маслом способно снизить усвояемость организмом кальция

Врачи установили, что добавка способствует накоплению вредных веществ, которые вызывают различные заболевания. Особую любовь к вредному компоненту питают производители сладкого, так как он является дешевым заменителем какао-продуктов.

При этом реально найти натуральные сладости – достаточно внимательно изучить состав или узнать, какие фирмы ставят здоровье потребителей превыше собственной прихоти.

Следующий рейтинг конфет, не содержащих пальмового масла, составлен на основе личных наблюдений автора, масштабного исследования конфет «Росконтроля», а также данных сайтов «Ядра жизни» и BeHappy.

Виды и упаковка

Упаковка вафель «Кукуруку» была яркая, зеленого цвета с изображением различных мультяшных героев, отдаленно напоминающих диснеевских персонажей. Однако создавалось впечатление, что это какие-то карикатуры на героев Диснея: пес-фермер, держащий вилы, ворон-саксофонист, утенок и носорог-циркач.
На вкладышах наклейках те же герои из неизвестных сказок.

На обратной стороне обертки указан состав вафель.
Сама вафля была маленькой, весом в 25 грамм. Обыкновенная вафля с шоколадной прослойкой, одна сторона которой покрыта шоколадной глазурью.

Нужно признать находчивость и творческий подход производителя вафли. Кто бы стал покупать эти вафли на развес? Каждый пятый или десятый? Производитель не поленился, завернул малышку в привлекательную для детей обертку, сочинил песенку и интрига готова. Каждый ребенок теперь не устоит перед желанием посмотреть, что же там за чудо чудное внутри?

Многие утверждают, что вафля «Кукуруку» из 90-х, отличается по вкусовым качествам от современных вафель этой же фирмы.
Сравнив состав вафель, особой разницы и не заметишь. Причина или в ностальгическом вкусе детства, когда все вкусно, что находится в блестящей красивой обертке, или действительно раньше не применяли пальмовое масло.
В перечне состава вафли 90-х не уточняется, какие именно растительные масла использованы. Они либо отсутствовали, либо их скрывали от потребителя. Отсутствие пальмового масла и может быть причиной разных вкусовых свойств современных вафель и их прародителей из 90-х.

Читайте так же:
Truevape ореховый десерт отзывы

Состав «Кукуруку»

Состав "Кукуруку"

В состав вафли «Кукуруку» входят:

  • сахар;
  • растительные масла;
  • мука пшеничная (есть предупреждение о наличии глютена);
  • сухая молочная сыворотка;
  • какао с пониженным показателем жира;
  • соевый лецитин, соевая мука;
  • гидрокарбонат натрия (разрыхлитель);
  • соль;
  • кукурузный крахмал;
  • ароматизатор (ванилин, краситель Е150d)

Наклейки

Часто вафли «Кукуруку» покупались ради наклеек. На них можно было делать надписи и клеить на тетради или обложки учебников, на мебель, стены, холодильники.

"Кукуруку" и наклейки

Собиратели наклеек, велись на то, что верили в возможности собрать серию по каталогу и получить в подарок кепку, футболку или футбольный мяч. Даже можно было выиграть путешествие в Грецию.
Наклейки часто повторялись и в конечном итоге, на ту сумму, которая была потрачена на вафли ради наклеек, можно было бы купить десять футболок или мячей.
Собрав правдами и неправдами каталог, его «драгоценным грузом» отправляли в Москву для участия в розыгрышах призов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector