Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты; Баунти; своими руками

  • Кокосовая стружка — 120 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 — 140 г
  • Горький шоколад — 100 г

Кокосовую стружку для этих конфет можно использовать в разных вариантах:

1-й вариант: свежая кокосовая стружка

Для этого натрите на мелкой тёрке свежую мякоть кокоса, предварительно срезав с неё острым ножом тонкий коричневый слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, купленную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите самостоятельно кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для приготовления этих конфет. Естественно, такое «алкогольное» баунти предназначено для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может понадобиться большее количество сгущенного молока.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних условиях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты понадобятся:

  • 200 г шоколада (горького);
  • 1 упаковка белой кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Основные этапы приготовления:

Ингредиенты

Все необходимые составляющие заранее достаются из холодильника. Нужно убедиться, что ничего не забыто, так как возможности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую удобную емкость. К ней постепенно (это очень важно) вливается сгущенное молоко. Массу нужно тщательно перемешать и убедиться, что она хорошо лепится. В некоторых случаях сгущенки нужно больше, чем указано в рецепте.

После тщательного замеса формируются продолговатые батончики. Делать это можно, используя две большие ложки, но лучше всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтобы они не соприкасались между собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За это время нужно успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же использовать микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может измениться.

Противень или большая разделочная доска накрывается чистой пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и поочередно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник или на холодный балкон.

Вот и все. После этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Многие гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «жалкая подделка».

Презентация напитка

Чтобы молочный коктейль под названием «Баунти» оправдал свое райское название, ему можно придать более привлекательный внешний вид. Для этого пенку стоит засыпать стружкой, а в бокал поместить пластиковую трубочку с импровизированным зонтиком.

Презентация напитка

Для тематической вечеринки стоит сделать оригинальную подачу напитка. Для этого отлично подойдет скорлупа кокоса, из которого предварительно нужно вынуть мякоть.

Существуют различные вариации и на рецепт молочного коктейля Баунти. Так, его можно приготовить из 100 мл молока, 200 грамм мороженого и 4 кокосовых батончиков баунти. Чтобы получить желаемый продукт, все ингредиенты нужно взбить блендером.

Количество используемых продуктов рассчитаны для приготовления одного большого стакана. Исходя из этого совсем несложно высчитать необходимое количество ингредиентов для приготовления нескольких порций.

Для того чтобы сделать такое лакомство, потребуется всего около 5 минут, поэтому этот рецепт относится к разряду «когда гости уже на пороге».

Следующий торт, ингредиенты приготовления

Для теста нам понадобятся: сливочное масло, мягкое – 150 грамм, желток – один, сахар – 100 грамм, разрыхлитель – один пакетик, какао – две столовые ложки, мука – один стакан.

Для “Баунти”: яичные белки – шесть штук, сахара – один стакан, стружки кокосовой – 200 грамм.

торт баунти фото

Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек! Редакция «Быстрые рецепты» рекомендует не сдерживать себя и приготовить упоительное лакомство для всей семьи.

Читайте так же:
Простой рецепт веганского десерта

Домашние конфеты «Баунти»

Ингредиенты:

  • 3 большие стакана несладкой кокосовой стружки,
  • 1 стакан сгущенного молока,
  • 350 г молочного шоколада,
  • 0,5 ч. ложки ванилина.

Способ приготовления:

Смешать кокосовую стружку со сгущенным молоком, ванилином и сахарной пудрой, тщательно вымешать. Смесь должна получиться однородной и густой. Вылепить маленькие шарики, выложить на застеленный пергаментом лист и положить в холодильник на 20–30 минут.

В это время растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане и покрыть им шарики. Поставить конфеты в холодильник на 30 минут.

Торт “Баунти с манкой

Ингредиенты:

  • мука 200 г
  • сахар 180 г
  • какао 25 г
  • молоко 30 г
  • яйца 3 шт.
  • масло сливочное 200 г
  • разрыхлитель 3.ч.л.
  • молоко 500 г
  • манная крупа 85 г
  • сахар 200 г
  • кокосовая стружка 200 г
  • масло сливочное 200 г
  • шоколад 150 г и плюс 20–30 г сливочного масла

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу добела.Соединяем муку с какао и разрыхлителем,просеиваем.К взбитым яйцам добавляем постепенно мучную смесь и растопленноесливочное масло.В конце добавляем совсем немного молока.

В форму диаметром 22 сантиметра выкладываем тесто, на дно кладём пергамент.Выпекаем корж минут 30, при температуре 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой, остужаем.Готовим манный крем с кокосовой стружкой. Наливаем в кастрюлю молоко, ставим на огонь.

Как только оно начнет закипать, тонкой струйкой всыпаем манку. При этом интенсивно помешивая варим кашу до загустения, остужаем до комнатной температуры. Взбиваем мягкое сливочное масло комнатной температуры с сахаром, минуты 3. Добавляем по одной столовой ложке остывшую манку и взбиваем все до пышной массы.

Теперь добавляем кокосовую стружку, и все перемешиваем.Крем готов и прежде, чем наносить на коржи, отправляем его на 15 минут холодильник.Остывший корж разрезаем на три части. И так, кладём первый корж,выкладываем половину уже застывшего крема, разравниваем.Кладём второй корж, это срезанная верхняя шапка, опять крем.

Поливаем торт после растопленным шоколадом. Отправляем торт в холодильник на ночь.

Торт “Баунти” без выпекания

Ингредиенты:

  • Песочное печенье 300 г
  • Молоко сгущенное 400 г
  • Сливки 30–33% 200 г
  • Кокосовая стружка 7 ст. л.
  • Шоколад темный, 60–69% какао 100 г
  • Сливочное масло 50 г

Способ приготовления:

Сливки взбить, добавить сгущенку и еще раз взбить. В форму выложить слой печенья, затем щедро смазать кремом, высыпать кокосовую стружку и опять крем, затем печенье и снова крем.

Из нескольких печенек сделать крошку и посыпать сверху. Поставить в холодильник на несколько часов. Достать из холодильника, освободить из формы. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом на водяной бане. Оформить торт шоколадной глазурью и обсыпать кокосовой стружкой.

Торт «Баунти» с заварным кремом

Ингредиенты:

  • сливочное масло 20 г
  • сахар 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Молоко 50 мл

Вариант коржей 2:

  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Мука 80 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сливки 10 ст. л.

Вариант крема 2:

  • Молоко 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Кокосовая стружка 150 г

Вариант коржей 1:

  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 100 г

Вариант крема 1:

  • Молоко 250 мл
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Кокосовая стружка 100 г

Способ приготовления:

Вариант 1. Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. По одному ввести яйца, не прекращая взбивать. Добавить молоко и какао, взбить. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и, взбивая, постепенно ввести в массу.

Читайте так же:
Десерт равен аризона 350i отзывы

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке около 40 мин. до сухой палочки. Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить. Разрезать вдоль на 2 коржа.

Вариант 2. Яйца взбить с сахаром в пышную массу (в течение 5–7 мин.). Соединить муку с разрыхлителем и какао, просеять и частями ввести в яичную смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке около 30 мин. до сухой палочки. Готовый бисквит остудить в форме, провести ножом по краю и вытащить. Разрезать вдоль на 2 коржа. Пропитать каждый корж сливками (можно кокосовым молоком, можно любым сиропом или медовой водичкой).

Для 1‑го варианта крема: из молока и манки сварить кашу, остудить. Отдельно взбить масло с сахаром до пышности и, не прекращая взбивать, добавлять по ложке остывшую манку. Ввести кокосовую стружку, перемешать.

2‑й вариант крема. В кастрюлю налить молоко, добавить масло и сахар и прогреть до растапливания масла. Всыпать кокосовую стружку и, постоянно помешивая, варить на медленном огне минут 10 после закипания до загустения (стружка впитает в себя масло и молоко). Остудить.

Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сборка торта: более выпуклый корж (верхушка бисквита) поместить на блюдо, на него выложить весь крем, разровнять, сверху выложить 2‑й корж (дно бисквита, чтобы был ровный). На него выкладываем трафарет. И с помощью кисточки нанести глазурь на торт по трафарету.

Достаем торт, смазываем серединку либо остатками глазури (тонким слоем), либо любым сиропом или медовой водичкой (разводим мед с водой 1:1), чтобы кокосовая стружка прилипла. И покрываем середину кокосовой стружкой теперь уж под “трафарет” из глазури.

Торт «Баунти» с творогом и вишней

Ингредиенты:

  • Шоколад горький — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйца — 4 штуки
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
  • Творожная масса сладкая — 300 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Вишня замороженная (без косточек) — 300 г
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Творожный крем: творог смешать с оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. Выпекаем 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Торт «Баунти» со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Яйца 4 штуки
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сахар 100 г
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Стружка кокосовая 160 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Какао порошок 4 ст. л.

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель, просеяв все вместе через сито. Вымешать тесто лопаткой. Вылить тесто в форму (диаметр 22 см), выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать бисквит при температуре 160 градусов 30 минут.

Читайте так же:
Манговый десерт тай рай отзывы

Приготовим кокосовый крем. В кастрюльке растопить масло, сахар и молоко, всыпать кокосовую стружку и уварить до густоты. Приготовим глазурь. В кастрюльке растопить масло, сахар, молоко и какао. Варить, помешивая венчиком, до загустения.

Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать коржи сливками с внутренней стороны. Торт можно собирать в форме, в которой пекли бисквит. На блюдо установить форму без дна, выложить нижний корж, затем кокосовую начинку, затем верхний корж. Залить торт слегка теплой глазурью. Отправить в холодильник на 2–3 часа.

Торт “Баунти” с кокосовым молоком

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 120 г сахара
  • 150 г сливочного масла,
  • 6 ст. л. манной крупы
  • 200 г кокосовой стружки
  • 400 г кокосового молока
  • 100 г молока
  • 125 г чёрного шоколада
  • сгущённое молоко для украшения

Способ приготовления:

Масло взбиваем миксером. Добавим сахар и яйца, всё хорошо взбиваем, чтоб масса посветлела. Добавим какао и молоко, перемешаем. Смешаем муку с разрыхлителем и просеим по порциям в смесь. Перемешаем до однородного теста. Выкладываем тесто в, застеленную пекарской бумагой и смазанную по бортикам маслом, форму. Разравниваем.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170°С около 35 минут. Проверим готовность коржа кулинарной палочкой, воткнув её в бисквит и сразу вытянув, если палочка сухая-то корж готов.

Остужаем бисквит на решётке. Кокосовое молоко и молоко нагреваем. Засыпаем манную крупу, сахар и масло и варим до получения каши. Снимаем кастрюлю с жара и засыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем до однородного очень густого крема.

Немного остудим. Перерезаем бисквит пополам. На одну из половинок коржа равномерно накладываем горячий крем, разравниваем, накрываем второй половинкой коржа и остужаем, затем убираем в холодильник на 1 час.

Шоколадную глазурь, не вынимая из пакетика, разогреваем в горячей воде. Отрезаем уголок пакетика и выдавливаем глазурь на остывший торт. Равномерно покрываем верх и бока торта. Украшаем торт по желанию.

Торт «Баунти» в мультиварке

Ингредиенты:

  • три яйца;
  • 130 г сахарного песка;
  • 90 г муки;
  • две ложки какао;
  • 0,5 ч. л. порошка для выпечки.
  • чашка молока;
  • 100 г масла;
  • 110 г сладкого песка;
  • 160 г стружки кокоса.

Для глазури и пропитки:

  • 12 ложек сливок (для пропитки);
  • полчашки молока;
  • 60 г масла;
  • по четыре ложки какао и сладкого песка.

Способ приготовления:

Миксером взбейте яйца с сахаром, и смешайте пышную массу со всеми сыпучими ингредиентами. Чашу мультиварки промаслите и вылейте в нее тесто. Выберите режим «Выпечка» и установите время на один час. Готовый бисквит остудите и разрежьте на два коржа.

Кокосовый крем для торта вы также можете приготовить в мультиварке. Для этого влейте в чашу молоко, положите масло и высыпьте сахар. Включите режим «Тушение». Как только сладкий песок растворится, добавьте стружку кокоса и в том же режиме варите крем в течение получаса.

Коржи пропитайте сливками. На один равномерно нанесите крем, сверху положите другой и слегка придавите. Также в мультиварке готовим глазурь. В чаше соедините все ингредиенты для глазури и варите в режиме «Тушение», пока масса не станет густой. Полейте ею торт сверху и по бокам и оставьте на ночь десерт в холоде.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Как приготовить конфеты баунти в домашних условиях, со сливками или со сгущёнкой. А это достаточно просто, вкусно и полезнее, чем изделия пищевой-химической промышленности, куда кладут непонятно что.

Читайте так же:
Десерт из кукурузных палочек рецепт

А ещё вы узнаете как сделать рулет Баунти без выпечки и испечь одноимённый торт.

Баунти в переводе с английского щедрость или подарок. А ещё его ассоциируют с райским наслаждением. Так и есть, ведь кокосовая стружка придаёт десерту изысканность и воздушность.

В этой статье вы узнаете как приготовить:

  • конфеты Баунти со сливками и со сгущёнкой
  • рулет Баунти (без выпечки)
  • торт под тем же названием

Во все изделиях, как вы понимаете добавляется кокосовая стружка.

Как сделать конфеты БАУНТИ в домашних условиях.

  • Кокосовая стружка – 160 граммов
  • Сливки 10% – 1 стакан или сгущённого молока полбанки
  • Сахарный песок – половина стакана (не нужно, если вы будете применять сгущёнку)
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу (можно и без него)
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Шоколад – 2 плитки
  • Бумага для выпечки
  • Фольга пищевая для того, чтобы завернуть батончики

Сливки выливаем в глубокую миску, добавляем сахар. Ставим на плиту, на самый маленький огонь и периодически помешивая, доводим до кипения. Выключаем, добавляем стружку кокоса и ванилин по вкусу. И какое-то время перемешиваем, чтобы стружка пропиталась сливками и набухла.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

*Примечание. Если не хотите возиться со сливками, можете кокосовую стружку перемешать со сгущенным молоком. На 160 грамм кокосовой стружки достаточно полбанки сгущёнки.

Выкладываем на бумагу, равняем и разрезаем на части, такого размера, какими вы хотите видеть свои кокосовые конфеты.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

Формируем из них батончики и убираем их в морозилку на 3 часа.

Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty.

А когда наши 3 часа почти истекли. Ставим на водяную баню наломанные плитки шоколада, растапливаем их и кладём туда 50 граммов масла. Размешиваем.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

И каждый батончик окунаем в шоколад. и при помощи вилки, сначала стряхиваем лишний шоколад, а потом достаём его оттуда и кладём на бумагу.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Когда шоколад застынет, убираем наши конфеты баунти в морозилку на 15 минут. После чего их можно уже есть. А ещё, для того, чтобы они лучше хранились, можно завернуть каждый батончик в фольгу.

Следующий рецепт очень лёгкий, быстрый и вкусный, для тех, кто не любит особо то возиться с выпечкой.

Как приготовить рулет Баунти из шоколадного печенья без выпечки.

  • Шоколадное печенье – 200 грамм
  • Сахарный песок – 20 грамм
  • Кокосовая стружка – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Сахарная пудра – 120 грамм
  • Вода – 100 миллилитров
  • Пищевая плёнка

Сливочное масло предварительно достаём из холодильника, чтобы оно было мягким. В блендере измельчаем печенье, добавим какао и опять перемешиваем. В воде растворить сахарный песок, чтобы это получилось быстрее, воду лучше взять горячую.

И осторожно наливаем эту сахарную воду, с расчётом, чтобы тесто наше не стало слишком жидким. Добавлять лучше порциями, подлить, размешать и посмотреть на консистенцию.

Теперь займёмся кремом. Сливочное масло сначала разминаем вилкой, а потом всыпаем туда сахарную пудру. И взбиваем всё это миксером.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Добавляем туда кокосовую стружку, можно ванилина или корицы и хорошенько перемешиваем, можно вилкой или блендером.

Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем сначала массу из печенья, выравнивая её руками, таким образом, чтобы она стала прямоугольной. Далее равномерно выкладываем начинку, немного отступив от краёв, чтоб начинка не вылезла наружу при скручивании рулета.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

И закручиваем рулет, осторожно, так, чтобы печенье не развалилось. Плёнку естественно, по мере закручивания убираем, чтобы она не оказалась внутри рулета.

Читайте так же:
Десерт для гостей рецепты

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Убираем на полчаса в холодильник. После этого можно украсить рулет баунти по собственному усмотрению. Например посыпать сахарной пудрой и положить сверху ягоды.

Вот такая красота и вкуснота у нас получится.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Как приготовить рулет «Баунти» – Телеканал Еда

А теперь более трудоёмкий, но очень-очень вкусный рецепт торта.

ТОРТ БАУНТИ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

  • Муки – 1 стакан
  • Яиц – 6 штук
  • Сливочного масла (82,5% жирности) – 400 грамм
  • Разрыхлителя – 1 пакет
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Сахарного песка – 100 грамм
  • Кокосовой стружки (крупной) – 200 грамм
  • Молока (3% жирности) – 1 стакан
  • Ванилина или ванильного сахара – по вкусу
  • Шоколада – 1 плитка

Берём полстакана сахара, 150 грамм мягкого сливочного масла, 1 желток, 2 столовых ложки какао и пачку разрыхлителя. Перемешиваем и кладём стакан муки, опять как следует перемешаем. Большую часть выкладываем форму, разминая по дну, чтобы получился корж. Маленькую часть кладём в морозилку на полчаса.

Белок, который остался от теста кладём в миску и ещё 5 белков от яиц кладём в глубокую миску. Добавляем чуть-чуть соли для устойчивой пены. Взбиваем всё это миксером около 10-ти минут и в процессе взбивания добавляем 4 (или более) столовых ложек сахарного песка.

Вот такой должен получиться у нас крем.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Осторожно вмешиваем туда 200 грамм кокосовой стружки. И распределяем эту белковую массу с кокосовой стружкой по нашему коржу. Сверху натираем на крупной тёрке ту часть теста, которая у нас лежала в холодильнике. При этом распределяем её равномерно по поверхности торта.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

И ставим с духовку примерно на 50 минут. Вот так выглядит выпеченный корж нашего торта.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

А тем временем приготовим крем для торта Баунти. Для этого 5 оставшихся желтков кладём в миску. Выливаем туда же молоко и добавляем 5 столовых ложек сахара. Взбиваем миксером.

Переливаем в кастрюльку и на маленьком огне, при постоянном помешивании, доводим до густоты кефира. Вот такая масса должна у нас получиться.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Снимаем с огня и остужаем.

200 грамм размягчённого масла сначала размешиваем с ванилином, потом взбиваем миксером до состояния крема. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем туда массу из 5-ти яиц. И доводим до состояния крема.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Далее сделаем глазурь. Ломаем шоколад в мисочку, в которой будем его растапливать на водяной бане. Добавляем 50 грамм сливочного масла.

Выкладываем крем на торт. После того, как остынет глазурь, покрываем ею наш торт.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

Теперь его надо поставить в холодильник на ночь, чтобы все части пропитались между собой. Примерно так будет выглядеть готовы торт в разрезе.

Как приготовить конфеты, рулет и торт Баунти в домашних условиях.

А теперь очень подробный видеорецепт этой вкуснятины.

В этой статье я рассказала Как приготовить конфеты Баунти в домашних условиях. А так же рулет без выпечки и торт Bounty… Приятного аппетита!

Процесс приготовления начинки для Баунти

Прежде всего, необходимо сделать начинку из кокосовой стружки. Для начла в глубокой емкости нужно растопить кусочек сливочного масла, а затем смешать его с сахаром. Когда масса станет однородной и расстанут кристаллики, можно в начинку ввести сливки, а затем стружку кокоса. Все компоненты нужно перемешать. Вот и все. Начинку следует разложить в квадратные ил же прямоугольные формы, а затем поместить в холод. Стружка кокоса должна впитать всю влагу. В противном случае начинка будет сухой. Не вынимая из форм, массу следует разрезать на небольшие кусочки и вернуть в холод. Здесь она должна простоять не менее 8 часов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector