Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зефирное печенье S; mores

Зефирное печенье S’mores

Зефирное печенье S’mores

У меня была одна нераспечатанная упаковка крекеров «Грэм», несколько упаковок шоколада и полпакета немного залежавшегося мини-зефира, и все это было найдено в кладовой дождливым днем конца лета — начала осени.

Что же делать, как не приготовить шоколадное и зефирное печенье S’mores?

Зефирное печенье S’mores

Зефирное печенье S’mores

Как приготовить зефирное печенье S’mores

Это печенье готовится на основе моего классического теста для шоколадного печенья, но часть муки я заменила на раскрошенные крекеры. Я использовала смесь рубленого шоколада и шоколадных чипсов — то, что у меня было в шкафу — и мне понравилось, что некоторые кусочки были наполнены шоколадом, а некоторые — больше печеньем из крекер-грэма.

Зефирное печенье S’mores

Зефирное печенье S’mores

Добавьте зефир в последние несколько минут выпечки. Это ключевой момент. Если сделать это раньше, то зефир растает и полностью исчезнет в печенье.

Продолжайте выпекать печенье с зефиром до тех пор, пока не увидите, что зефир начинает подтаивать по нижним краям, затем достаньте печенье из духовки. Зефир продолжит таять по мере остывания печенья, и у вас останутся идеальные липкие лужицы.

Зефирное печенье S’mores

Зефирное печенье S’mores

Этим летом я и близко не подошла к своему количеству костров и зефира. Поэтому это печенье заполняет определенную пустоту в моей жизни. Они идеально подойдут, если у вас в ближайшем будущем намечаются походы, но они также будут приятным воспоминанием о лете в любое время года.

Лучший шоколад для печенья S’mores

Мы считаем, что лучший шоколад для печенья — это тот, который есть в кладовой. Но мы также неравнодушны к рубленому шоколаду для выпечки. Полусладкий, молочный или темный? Это вопрос личных предпочтений. Для этого рецепта мы рекомендуем полусладкий или темный шоколад, чтобы уравновесить сладость зефира. Guittard и Ghirardelli’s делают хорошие варианты горького шоколада.

Вы можете купить огромный кусок шоколада в Trader Joe’s и нарезать его, если хотите разнообразия в текстуре. В магазине Whole Food’s также можно приобрести кусочки шоколада под брендом 365.

Вариации для пробы: Орехи, крендельки и многое другое!

Вот некоторые другие варианты добавок:

  • кусочки кренделя
  • ирисовая крошка
  • кусочки карамели
  • Или измельченные орехи на ваш выбор

Как заморозить тесто для печенья S’mores

Если вы хотите сохранить тесто для последующего замеса, зачерпните тесто в кружочки (шаг 9 рецепта) и положите шарики теста в морозилку (зефир вы добавите, когда будете выпекать). Когда они достаточно замерзнут, переложите их в защищенный от замерзания пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.

Читайте так же:
Десерт монтебьянко рецепт фото

Когда вы будете готовы к выпечке, переложите их прямо на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте еще пару минут. Затем следуйте инструкциям по добавлению зефира в конце выпечки.

Примечание: Вы можете изменять время добавления зефира в соответствии с вашими предпочтениями в отношении липкости зефира. Можно использовать более старый зефир из уже открытой упаковки, но тогда выпечка может занять немного больше времени. Знайте, что старый зефир может не полностью растаять.

Ингредиенты

  • 5 унций (142 г) крекеров Грэхем (обычно одна полная упаковка)
  • 1 3/4 чашки (245 г) цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чашки (170 г) несоленого сливочного масла, очень мягкого
  • 3/4 чашки (161 г) рассыпчатого коричневого сахара
  • 3/4 чашки (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки (12 унций) грубо нарезанного шоколада или шоколадной стружки
  • Около 2 чашек мини зефира

Пошаговый рецепт Зефирное печенье S’mores

Зефирное печенье S’mores

Сделайте крошки из крекер-грэма: Поместите крекеры в чашу кухонного комбайна.

Зефирное печенье S’mores

Обрабатывайте крекеры импульсами, пока они не превратятся в крошку. (Альтернативный вариант: Поместите крекеры в пластиковый пакет с застежкой-молнией и раздавите скалкой).

Взбейте сухие ингредиенты: Соедините в миске крекерные крошки, муку, соль и пищевую соду. Взбейте до объединения.

Зефирное печенье S’mores

Взбейте масло с сахаром: Электрическим миксером или в миксере с насадкой для взбивания взбейте сахар-песок, коричневый сахар и размягченное сливочное масло на средней скорости до образования густой массы, 30-60 секунд.

Зефирное печенье S’mores

Выньте все крупные камешки твердого коричневого сахара, которые вы видите. Поскребите стенки миски и взбивалки.

Зефирное печенье S’mores

Смешайте яйца и ваниль: Добавьте два яйца и ваниль в сахарно-масляную смесь и взбивайте на средней скорости, пока не останется комков или разводов, от 10 до 20 секунд.

Зефирное печенье S’mores

Поскребите стенки миски и взбивалки.

Зефирное печенье S’mores

Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте крекер Грэма и муку сразу.

Зефирное печенье S’mores

Взбивайте на низкой скорости, пока не останутся сухие прожилки муки, от 20 до 40 секунд.

Зефирное печенье S’mores

Смешайте шоколад: Добавьте все шоколадные чипсы или измельченные кусочки.

Зефирное печенье S’mores

Взбивайте на низкой скорости в течение нескольких секунд, пока шоколад не вольется в массу.

Читайте так же:
Десерт роз египет отзывы

Охладите тесто: Поскребите стенки миски и взбивалки. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до трех дней. (Или заморозьте в отдельных шариках на срок до 3 месяцев).

Разогрейте духовку до 375ºF: Установите решетку в центре духовки. Выстелите два листа силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментом. Я обычно выпекаю печенье на одном листе за раз, чтобы оно равномерно пропеклось. Если вы предпочитаете или ограничены во времени, выпекайте по два листа за раз: один лист в верхней трети духовки, другой — в нижней.

Зефирное печенье S’mores

Зачерпните тесто: С помощью средней лопатки для печенья (или столовой ложки с хорошей массой) зачерпните тесто на один из листов для выпечки. Расположите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Зефирное печенье S’mores

Выпекайте печенье: Выпекайте печенье в течение 10 минут, затем выньте из духовки. Аккуратно вдавите 3-4 мини-зефира в верхушки каждого печенья. (См. примечание к рецепту, чтобы узнать, как можно изменить время добавления зефира). Верните печенье в духовку и выпекайте еще 2-3 минуты, пока зефир не станет похож на слоеные шарики и не начнет таять у основания. Зефир будет продолжать таять и после того, как печенье выйдет из духовки. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Зефирное печенье S’mores

Охладите печенье: Остудите печенье на листе для выпечки в течение 5 минут, или пока слоеные серединки не развалятся и печенье не станет немного тверже. Переложите печенье на проволочную решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Продолжайте выпекать оставшееся печенье: Продолжайте выпекать печенье партиями, пока не будет использовано все тесто для печенья и зефир.

Наслаждайтесь! Остывшее печенье можно хранить в герметичном контейнере с вощеной бумагой между слоями в течение недели при комнатной температуре. Зефир может прилипнуть к вощеной бумаге; просто аккуратно отделите бумагу при извлечении печенья.

  • Печенье крекер 140 грамм
  • Калорийность: 352 кКал
  • Белки: 11.3 г/100 г
  • Жиры: 13.4 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 67.1
  • Калорийность: 334 кКал
  • Белки: 10.8 г/100 г
  • Жиры: 1.3 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 69.9
  • Калорийность: 0.1 кКал
  • Белки: 0.1 г/100 г
  • Жиры: 0.1 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.1
  • Калорийность: 1 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 0 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0
  • Калорийность: 748 кКал
  • Белки: 0.5 г/100 г
  • Жиры: 82.5 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.8
  • Калорийность: 389.33 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 0 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 98.63
  • Калорийность: 399 кКал
  • Белки: 0 г/100 г
  • Жиры: 0 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 99.8
  • Калорийность: 157 кКал
  • Белки: 12.7 г/100 г
  • Жиры: 11.5 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 0.7
  • Калорийность: 288 кКал
  • Белки: 0.1 г/100 г
  • Жиры: 0.1 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 12.7
  • Калорийность: 554 кКал
  • Белки: 9.8 г/100 г
  • Жиры: 34.7 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 50.4
  • Калорийность: 326 кКал
  • Белки: 0.8 г/100 г
  • Жиры: 0.1 г/100 г
  • Углеводы: г/100 г
  • Калорийность: 79.8
Читайте так же:
Десерты по рецептам высоцкой

Первый шаг к стройности

Грэм практически никогда не думал о похудении серьезно, пока однажды не пришел в школу к своему сыну.

«Я пришел, чтобы дать маленькое интервью детям. Как вдруг один из мальчиков взял футбольный мяч, положил его под рубашку, и сказал: «Я – отец Мило! Посмотрите, какой я жирный!» Я именно в тот момент решил внести изменения в свою жизнь. Я поклялся никогда больше не смущать моих детей».

Имея вес более 180 килограмм, Грэм знал, что похудеть будет не просто и ему нужна профессиональная помощь. Поэтому мужчина решился на операцию по уменьшению желудка и не скрывает этого.

Грэм был твердо уверен, что операция – всего лишь ступень на пути снижения веса.

«Я мог быть прикованным к кровати. Или не в состоянии наклониться, чтоб обнять жену и детей. Однажды моя машина сломалась и мне пришлось остаться дома на 48 часов, потому что я физически не мог стоять пять минут, не задыхаясь. Я больше не мог так жить».

После операции, похудевший на 70 килограмм Грэм, сел на диету. А примерно через месяц, сразу после получения разрешения от своего врача, начал программу ежедневных изнурительных упражнений. Это было просто необходимо, иначе бы операция попросту стала безрезультатной.

gram-elliot-poxudel

«Теперь я знаю, что мой желудок размером с банан, и мне нужно кушать еду, которая даст мне энергию. Сейчас я смотрю на еду исключительно в качестве топлива», — говорит Грэм Эллиот.

Щербет на турецкий манер

Щербет – это еще и освежающий напиток, который является очень популярным в восточных странах. Он делается из ягод или фруктов и может иметь разнообразные вкусы. Рассмотрим одну из инструкций приготовления этого «жидкого блюда».

Читайте так же:
Року сан десерт отзывы

Турецкий напиток

  • Вода – 2 стаканчика;
  • Малина – полкилограмма;
  • Молоко холодное – полстакана;
  • Сахар – стаканчик;
  • Мороженое – по вкусу;
  • Для украшения – лед или мята.

Делаем турецкий щербет:

  1. Ягоду тщательно промываем, помещаем в сотейник и заливаем холодной водичкой;
  2. Ставим емкость на газ, дожидаемся, пока жидкость закипит, уменьшаем пламя и варим ягоду 20 минут, затем процеживаем малиновую воду в отдельную посуду. Малину придется приспособить для другого десерта или выпечки. Здесь она больше не понадобится;
  3. В ягодную водичку засыпаем сахарный песок, опять доводим до кипения и варим на среднем пламени в течение 10 минуток, периодически снимая пенку;
  4. Даем остыть получившемуся малиновому сиропчику, затем подливаем в него холодное молочко;
  5. В креманку или бокал выкладываем любое количество мороженого (лучше всего подойдет пломбир) и заливаем молочно-ягодным сиропом.

Освежающее питье

На этом бодрящий турецкий напиток готов. Перед подачей в него можно добавить лед или украсить мятными листиками.

Летний ягодный замороженный десерт

Летний ягодный замороженный десерт (4)

Летний ягодный замороженный десерт легко не выпекать рецепт для освежающего летнего удовольствия. Это вкусный, сливочный, не выпекать чизкейк со смесью свежих летних ягод, Грэм крекер коры и хрустящей крошкой долива. Это праздничный, красный, белый и синий десерт, идеально подходит для празднования 4 июля. Для более красный, белый и синий десерт, проверьте мой не печет летом ягод, лазанья и не испечь летний ягодный салат.

Летний ягодный замороженный десерт

Летний ягодный замороженный десерт-это совершенно не рецепт выпечки.

Сначала идет корочка. Это просто смесь крошек Грэма крекера, коричневого сахара и топленого масла.

Затем, непередаваемый нет выпекать чизкейк начинкой. Начинка сделана из сливочного сыра, лимонного сока, подслащенного сгущенного молока и она такая сливочная и гладкая. Он перегружен смесью сочных свежих летних ягод: черники, малины и клубники. Ням.

Наконец , есть много вкусных, маслянистых крекеров graham crumb на вершине.

Этот летний ягодный замороженный десерт рецепт является одним из самых простых рецептов, которые я когда-либо делал. Он имеет только несколько простых ингредиентов! И это делается буквально за 15 минут.

Просто смешайте крошки Graham cracker с растопленным маслом, нажмите половину смеси на дно кастрюли. Взбейте чизкейк и сложите в свежие ягоды и вылейте его в корочку. Посыпьте сверху оставшимися крошками Graham cracker и охладите до набора.

Читайте так же:
Рецепт десерта с технологической картой

Как я уже сказал, начинка красная, белая и синяя. Он идеально подходит для вашего летнего праздника. Вы можете легко удвоить рецепт и накормить толпу. Принесите это на летний сбор или барбекю, и вы будете звездой любой партии.

Но у этого вкусного лакомства есть один недостаток. Его предназначался для замороженного десерта, поэтому вы должны хранить его в морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Это может быть проблема летом, если вы хотите взять его на пикник и у вас нет морозильник для хранения.

Описание

Летний ягодный замороженный десерт легко не выпекать рецепт для освежающего летнего удовольствия. Это вкусный, сливочный, не выпекать чизкейк со смесью свежих летних ягод, Грэм крекер коры и хрустящей крошкой долива.

Ингредиенты для Летний ягодный замороженный десерт:

Грэм Крекер коры и крошки долива:
3 чашки крекера Грэма крошки
6 столовых ложек светло-коричневого сахара
¾ Стакана несоленого топленого масла
Завалка Чизкейка Ягоды:
16 унций. сыр-размягченные кремом (использовать кирпич стиль сыром )
1 (14 oz.) может сгущенное молоко
1 чайная ложка экстракта ванили
4 столовые ложки свежего лимонного сока
2 ½ – 3 чашки свежих ягод (я использовал около 1 ¼ чашки черники, 3/4 чашки малины и 1/3 чашки нарезанной кубиками клубники)

Рецепт Летний ягодный замороженный десерт:

В миске Грэма перемешать сухарики и коричневый сахар. Затем добавить растопленное масло и хорошо перемешать до равномерного увлажнения.
Дно тавота тарелки 9 × 9 дюймов с брызгом non-ручки. Пресса почти 2/3 смеси в нижней части блюдо и охладить в морозилке, пока занимаетесь начинкой.
Чтобы сделать начинку с помощью электрического миксера, установленного на средней скорости, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Бить в молоко немного за один раз, очищая стороны чаши по мере необходимости. Взбить в лимонный сок и ваниль. Наконец, сложите ягоды.
Выложить начинку на охлажденную корочку и посыпать оставшейся крошкой.
Заморозьте хотя бы 5-6 часов или всю ночь.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector