Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Польза киви для ускорения процесса похудения

Польза киви для ускорения процесса похудения

Вы считаете, что похудение возможно только на каше и воде? Или при помощи изнуряющих физических нагрузок? Это ошибочно. Диета должна быть сбалансированной, чтобы человек не испытывал чувство голода и ухудшение самочувствия. А вот можно ли включать в рацион фрукты, к тому же еще и экзотические. Например, во многих странах используется спелый киви для похудения.

Специалисты в области диетологии утверждают, что этот зеленый фрукт поможет избавиться от лишних килограммов без особых усилий. Секрет в том, что киви запускает процесс расщепления жира в тканях и способствует похудению. Это происходит благодаря быстрому обмену веществ и нормализации белкового обмена. Помимо того, фрукт способен существенно снизить уровень холестерина.

Какие продукты нельзя есть вместе с творогом

Ниже представлены несколько сочетаний, которые не принесут организму никакой пользы. Более того, употреблять такие продукты вместе с творогом вредно!

Источник фото: shutterstock.com

Молоко

Многие люди разбавляют творог молоком, чтобы он не был слишком сухим. Но диетологи категорически не рекомендуют это делать. Причина проста: при соединении двух продуктов количество молочного белка в блюде возрастает в несколько раз. Усвоить его организм просто не в силах. Излишки превращаются в жировую прослойку и откладываются на бедрах, талии и животе.

Творог отлично подходит для утренней трапезы. Но немало людей начинают свой день также с чашечки кофе. Однако сочетать кисломолочный продукт и ароматный напиток нельзя. Кофе содержит дубильные вещества, которые абсолютно несовместимы с творогом. Также кофейный напиток не позволяет организму усвоить из творога кальций.

Источник фото: shutterstock.com

Диетологи не рекомендуют сочетать яйца с любой молочной продукцией, в том числе — с творогом. Здесь действует принцип из первого пункта. В яйцах тоже много белка, а после термической обработки он денатурирует, то есть становится более усвояемым. Организм попросту не сможет справиться с такой нагрузкой, поэтому блюдо принесет только лишние калории, а не пользу.

Читайте так же:
Вкусный десерт с творогом быстро

Сахар

Сочетание сахара и творога делает блюдо очень калорийным. Кроме того, существенно замедляется процесс усвоения кальция. Так что сладкий завтрак не принесет никакой пользы.

Рыба и мясо

Не очень распространенное сочетание, но некоторым людям оно по вкусу. Рыба и мясо состоят преимущественно из белка и жиров, которые долго перевариваются. Если дополнить их творогом, организм будет попросту перегружен. В результате вы получите вздутие живота и усиленное газообразование.

Если любите творог, то не отказывайтесь от столь полезного продукта. Просто употребляйте его правильно и никогда не сочетайте с шестью вышеперечисленными ингредиентами!

Похожие публикации:

Смысл статьи, что чего ни добавь в творог, всё повышает его калорийность))) Ну это с любыми продуктами так, в любой продукт добавь сахар — он калорийней, добавь яйцо — он калорийней и больше белка, добавь молока — он жирней и калорийней. Каждой утро уже много лет ем сырники, сделанные из творога с сахаром и яйцом и всё прекрасно. Еще, конечно, муку добавляю, жаль в статье про нее ничего не сказано, а то бы мои сырники, это была бы адская смесь!))

1.Есть такой продукт — белип. Это белково-липидный продукт, разработан при институте питания АМН СССР. В состав белипа входит нежирный творог и треска. Продукт очень полезный. Используется в диетическом питании.
2.Поморы всегда ели треску с творогом. Практически идеальное блюдо при всех низкоуглеводных диетах — лечебных, спортивных и снижающих вес. Тут вам и оптимальный баланс белков, и кальций с фосфором, и прочих полезных веществ не перечесть.

что? Белок + белок = 2 белка? нельзя два белка….

Творог ( кальций) не слчетается с яблоком ( железом) . Смотрите формулу.

Читайте так же:
Мексиканский десерт чуррос рецепт

С яблоком (железо) творог ( кальций) не совместимм

Люди дорогие, недавно в творог добавила киви, получилась тааакккаааяяяя горечь. А вот статей по совместимостью с творогом фруктов
не на шла!

Т.е. автор предлагает есть сырники и чизкейк без сахара? Наврядли много будет желающих на такое блюдо. Посмотрим, чем будет кормить Полина Журавлева своих детей.

Смысл статьи, как мне показалось, идёт о пользе продуктов а не о вкусовых пристрастиях.

Съела рыбу, запеченую в фальге и следом творог с запеченой тыквой. Не переваривается еда, стоит колом в желудке. Как аквариум хожу, наглоталась панкреатина. Оказывается рыбу с творогом сочетать нельзя. Состояние, словно выползла из новогоднего застолья.

© 2021 strana-sovetov.com «Страна советов»

Статьи, переводы, изображения и торговые марки принадлежат их авторам и владельцам. При частичной перепечатке материалов обязательна dofollow гиперссылка на сайт «Страна Советов». Копирование материалов сайта Страна Советов в полном объеме запрещено.

Нарушение настоящих условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и прав на информацию.

Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Карта сайта

  • жирный творог – 0,5 кг;
  • киви – 2 шт. средних размеров;
  • жирная сметана – 150-160 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • топленое сливочное масло – 90-100 г;
  • ванилин – 1 пакетик (2 г).

Очищенные киви нарезаем и засыпаем пятью столовыми ложками сахара. Оставляем настояться.

Доводим полученную массу до пюреобразного состояния при помощи блендера и кипятим в кастрюльке около 3 минут.

Протираем через сито остуженное пюре.

Смешиваем все ингредиенты в миксере до однородной массы.

Собираем форму-пасочницу. Я использую такую.

Выстилаем форму как на фото.

Заполняем массой пасочницу, поднимаем завернутые края марли наверх, кладем что-нибудь плоское (у меня крышка из-под контейнера для еды), ставим сверху баночку объемом 0,5 л с водой и отправляем все это на холод не менее, чем на 11 часов. Выделяющуюся сыворотку необходимо регулярно сливать.

Читайте так же:
Десерт моти маскарпоне рецепт

После этого переворачиваем творожный десерт на плоское блюдо и снимаем пасочницу.

Оформляем блюдо по своему вкусу.

Вот такое праздничное пасхальное блюдо у меня получилось.

С пожеланиями тепла и уюта, Наталья Буланова.

Я благодарю Наталью за рецепт творожной пасхи. Вкус киви в пасхе и правда придаст, я уверена, изюминку. И как мы видим, рецепт очень несложный. Можно будет приготовить на следующий год и нам.

Дорогие читатели, приглашаю вас участвовать в нашем конкурсе. Он стартовал 10 апреля и продлится до 30 апреля 2017 года.

Вы можете выиграть итальянскую посуду с каменным покрытием, набор для кофе и чая немецкого производителя, книги, бокс здоровых перекусов ручной работы, продукцию с родового поселения эко-поселения, книги. Призов много!

Призы могут получить и конкурсанты, и комментаторы, и те, кто поделятся информацией в соц. сетях.

Вам можно просто нажать кнопку социальных сетей и получить за это призы! Конкурс проходит и в нашей группе Аромат ы счастья .

Все конкурсные работы можно посмотреть здесь

Подробности о конкурсе можно узнать, кликнув ниже на кнопку. Загляните, какие именно призы вас ждут!

Конкурс «Пасхальное чудо»

И для всех нас музыкальный подарок Ave Maria Schubert Liszt Valentina Lisitsa . Одна из моих любимых пианисток Валентина Лисица исполняет Аве Марию.

В музыке снега услышь свое счастье… С Новым годом, мои дорогие читатели!В музыке снега услышь свое счастье… С Новым годом, мои дорогие читатели!
Христово Воскресение: луч надежды от светоча верыХристово Воскресение: луч надежды от светоча веры
Стихи к празднику светлой ПасхиСтихи к празднику светлой Пасхи
Пасхальные куличи. Традиционные и необычные рецептыПасхальные куличи. Традиционные и необычные рецепты
Пасхальные дниПасхальные дни
Почему на Пасху красят яйца и пекут куличи – история пасхальных символовПочему на Пасху красят яйца и пекут куличи – история пасхальных символов

Фруктовый десерт с готовым мороженым

Десерт из фруктов и мороженого не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Фруктовый торт-мороженое получается мягким, нежным, с приятным сливочным вкусом. Шоколад придает дополнительный вкус десерту. Для фруктовой основы десерта всегда можно выбрат

Читайте так же:
Слоеный десерт полет рецепт

раздел: Салаты фруктовые

Слоеный салат «Изумрудный браслет» из кролика с киви

Молочная версия

Потребуется только молоко именно натуральное, но его вполне можно заменить молоком растительного происхождения, например кокосовым или соевым.

  • Киви – один плод средней величины.
  • Молоко – всего один тонкий стакан.
  • Банан – один крупный плод.
  • Мед – достаточно одной стандартной десертной ложки. При его отсутствии можно вполне использовать обычный сахар или вообще удалить из рецепта этот компонент, если фрукты достаточно сладкие.

Читайте также:
Смузи из манго и маракуйи
Рецепт малинового смузи

  1. Изначально необходимо очистить фрукты от кожуры, нарезать их на произвольные фрагменты и сложить все в рабочую емкость блендера.
  2. Далее к ним добавляется мед или сахар, и объединенные компоненты смузи взбиваются предварительно пару минут.
  3. Затем вливается молоко, и будущий напиток взбивается окончательно до состояния его предельно однородной консистенции.
  4. Если молочные продукты не противопоказаны, то можно попробовать использовать натуральный йогурт или кефир. Смузи непременно станет еще вкуснее и питательней, хотя калорийность такого напитка от этого немного увеличится.

Бутерброды с киви и колбасой

  • багет – 0,3 кг;
  • киви – 0,2 кг;
  • колбаса сырокопченая – 100 г;
  • майонез – сколько уйдет;
  • твердый сыр – 100 г;
  • свежий укроп – 50 г;
  • чеснок – 2 зубчика.
  • Сыр мелко натрите.
  • Чеснок раздавите ручным прессом.
  • Укроп мелко порубите ножом.
  • Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, размешайте.
  • Подсушенный в духовке или на сухой сковороде багет покройте приготовленной массой.
  • Очистите киви, нарежьте кружочками, разложите по бутербродам.

Бутерброды с пикантным вкусом и ароматом копченой колбасы так и просятся в рот. Ваши гости и домочадцы наверняка оценят их по достоинству.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерты рецепты ресторанного класса
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector