Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечо Глобус: рецепт как в СССР, ингредиенты, особенности приготовления

Лечо «Глобус»: рецепт как в СССР, ингредиенты, особенности приготовления

Лечо — популярный, благодаря замечательному вкусу, салат, который закатывают на зиму в банки. К тому же это прекрасный способ избавиться от огромного количества овощей в сезон обильного урожая, скомпоновав их в идеальный «союз».

Многие пытаются распознать в пробуемом лечо тот самый вкус из СССР, но не всегда это удается. Мы расскажем в этой статье про рецепт лечо «Глобус», как в СССР.

лечо по домашнему

Преимущества

  • Сочетания семян чиа, спирулины, разнообразных фруктов, орехов и злаков.
  • Содержит цельные злаки.
  • Не содержит сахар.
  • Формат кранчей.
  • Натуральный состав без красителей, ароматизаторов и консервантов.
  • Источник полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, 6, 9).
  • Источник сложных углеводов, клетчатки и кальция.
  • Содержит кокосовое масло.
  • Подходит для вегетарианцев
  • Завтрак/перекус/десерт – 3 в 1

В чем польза?

Любые физические нагрузки, в той или иной степени, приносят организму только пользу. Они улучшают состояние фигуры, повышают силу и выносливость. Какую роль при этом играет упражнение, которое называется скручивание, или кранч? Что это такое? К какой группе упражнений их можно отнести? Кранчи предназначены для повышения подвижности и гибкости позвоночника. Как показывают исследования, регулярные скручивания способствуют уменьшению болевых ощущений в этом отделе. Кранчи относят к силовым тренировкам. Эти упражнения на пресс развивают гибкость и делают суставы более подвижными.

кранч это что такое

Лапша «вок» с рыбой — рецепт

Приготовление лапшы «вок» не ограничивается лишь мясом и овощами.

Фотография: Лапша

Очень вкусным, легким и ароматным получается блюдо с рыбой. Тем более, что разнообразие в сортах лапши и видах рыбы способствует созданию различных вариантов. При этом везде существует единое правило — чтобы рыба не пересохла, ее добавляют за пару минут до окончания процесса готовки.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Месть на десерт фильм отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector