Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить торт из печенья

Существует множество рецептов из печенья, мы расскажем о самых распространённых.

Торт с заварным кремом

Торт из печенья с заварным кремом получиться нежным и питательным.Для него вам понадобятся:

Печенье песочное 450г.;

Ванилин по вкусу.

Отделённые желтки разотрите с сахаром, добавьте муку с ванилином, и все тщательно перемешайте. Медленно добавляйте 500мл. молока постоянно помешивая, затем эту смесь на медленном огне довести до кипения и варить до запустения.Выкладывая печенье на блюдо, обмакните его в оставшееся молоко. Каждый слой печенья покрываем уже остывшим кремом.

Придерживайтесь рецепта, и тогда результат превзойдет ваши ожидания.

Таким образом формируем наш торт. Для украшения прекрасно подойдут изюм или тертый шоколад.

Тортик с творожной начинкой

Торты из печенья с творожной начинкой, не только вкусный, но и полезный.Ингредиенты:

Пол порции творога и сгущённого молока соединяем с ванилином, и хорошо перемешиваем. Оставшиеся творог и молоко смешиваем в другой емкости и к ним добавляем какао и смешиваем.На блюдо для торта, выкладываем нижний слой печенья, предварительно каждое обмакнуть в молоко.

Поверх покрываем ванильным кремом. Затем укладываем второй слой печенья, а сверху шоколадный крем. В такой последовательности завершаем наш торт.

Между слоями можно добавить кусочки банана, киви, а также изюм или орехи и чернослив или др. фруктов.

Украсить можно крошкой из печенья.

Торт из печенья с сухофруктами

Торт из печенья

Итак, для приготовления одного из самых быстрых тортов из печенья понадобятся:

  • печенье – 200 г (можно взять ванильное и шоколадное в равных пропорциях; в этом случае печенье выкладывается в шахматном порядке);
  • сметана – 400 г;
  • сахар – по вкусу (вместо сахара подойдут любые сухофрукты – одной горсти будет достаточно).
  1. Сам процесс приготовления десерта прост донельзя. Печенье следует выложить в форму (также подойдет обычный контейнер).
  2. Слой печенья смазывается сметаной, взбитой с сахаром или смешанной с сухофруктами. Слои повторяются до тех пор, пока не закончатся печенье и крем. Останется поставить будущий десерт в холодильник минимум на три часа.
  3. Конечно, это базовый десерт и в зависимости от вкусовых предпочтений его можно разнообразить – вместо сухофруктов выбрать бананы, киви или другие любимые фрукты и ягоды, а если в крем добавить, например, молотый кофе, то на выходе получится тортик с совершенно иным вкусом.
Читайте так же:
Рецепт десертов без муки и сахара рецепты

Любители кокосовой стружки могут так же смело использовать ее при приготовлении данного десерта, а сверху не будет лишней стружка шоколадная.

Как сделать десерт с бананом

Для любителей фруктовых десертов есть замечательный рецепт быстрого торта из крекеров с черносливом и бананами. Такое угощение обладает душистым ароматом, приятным, сливочным вкусом и подарит истинное наслаждение во время чаепития.

  • три спелых банана;
  • печенье «Рыбки» – 0,37 кг;
  • свежий чернослив – 6 шт.;
  • сметана (30%) – 500 г;
  • сахар белый – 185 г;
  • желатин – 23 г;
  • ванилин – 2 г.
  1. Желатин растворить в тёплой воде и оставить на пятнадцать минут для набухания.
  2. Засыпать в сметану ванилин, добавить сахар и тщательно растереть с помощью миксера.
  3. После этого положить во взбитую массу желатин и перемешать.
  4. Бананы очистить от шкурки, нарезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и порезать на четыре части.
  6. На дно объёмного блюда выложить кружочки бананов, сверху поместить печенье «Рыбки» (160 г) и обработать его половиной сметанного крема.
  7. Затем положить слой из чернослива, потом – остальную часть крекеров и залить торт оставшимся кремом.

Поставить десерт в холодильник на 5 – 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Потом перевернуть его банановым слоем кверху, засыпать кокосовой стружкой и предложить домашним попробовать.


Watch this video on YouTube

Арахисовое ПП печенье 🍪🥜

Арахисовое ПП печенье

Приготовьте себе это милое Арахисовое ПП печенье 🍪🥜 или сохраните рецепт на будущее, сделаете когда появится арахисовая паста, обожаю ее

Последнее:

Торт Молочная девочка с творожным кремом и конфи малина рецепт

Торт Молочная девочка 🍰 с творожным кремом и малиной (конфи)

Нежный, воздушный, тающий во рту — вкуснее любого торта! 🍰 Молочная девочка с творожным кремом / Маскарпоне с малиной в

Как собрать торт

Готовый корж сначала нарежьте вдоль, полосками.

Читайте так же:
Творожный десерт с желатином и какао без выпечки рецепт

Затем покрошите их кусочками, похожими на печенья, примерно 2 на 2 сантиметра. Соберите обсыпавшиеся крошки в мисочку, они нам пригодятся.

Перелейте крем в нарезанные кусочки коржа, перемешайте. Чуток крема оставьте для смазывания верха и боков торта.

Для сборки десерта установите на широкое блюдо разъемное кольцо. Низ посыпьте собранными при нарезе крошками.

Выложите кусочки печенья, пропитанные кремом, чуть-чуть примните руками.

Пролейте верх торта остатками крема (не забудьте про бока, на них тоже нужно оставить). Накройте форму пищевой пленкой. Отправьте на полку холодильника для застывания. В идеале, лучше подержать ночь, но если время не позволяет, то 2-3 часа.

Спустя заданное время достаньте десерт, аккуратно снимите кольцо. Промажьте бока кремом. Верх посыпьте крошками от коржика.

Украсьте лепестками миндаля и кондитерскими жемчужинами, как на фото выше.

Первый слой торта Второй слой торта Украшенный торт Кусочек торта

Рецепт торта из блинов с красной рыбой

Ну а так как я большой любитель рыбки, то еще один вид приготовления торта с использованием красной рыбы. Блюдо совсем простенькое в приготовлении.

Так же советую добавлять любую зелень. Это сделает и красивее закуску, и придаст яркость и настроения.

Ингредиенты:

  • Готовые блины — 15-20 шт.;
  • Красная рыба — 350 гр.;
  • Паста икорная — 2 банки;
  • Творог — 2 ст.л.;
  • Майонез — по желанию.

Способ приготовления:

1. Первым делом напеките блины. Рецепт теста берите тот, который вам по душе. Например испеките без яиц и на кефире.

2. Пока наши лепешечки остывают, сделаем начинку. Нарежьте рыбку на небольшие кусочки.

3. Для получения крема смешайте творог с икрой и майонезом.

4. Теперь выложите наш торт:

  • положите один блин, смажьте его кремом;

  • далее кусочки рыбы и следующий блинчик;

  • повторяем снова последовательность — блин, крем, рыбка, блин.
Читайте так же:
Рецепты десертов без духовки без печенья

5. В завершении верхушку украшаем рыбными кусочками и тертым сыром.

С кремом маскарпоне

Для крема по рецепту от бабушки Эммы потребуются:

  • 300 г мягкого сыра маскарпоне;
  • 600 мл сливок жирностью 30%;
  • 150 г сахарного песка;
  • 1 щепотка ванилина.

Крем несложен для приготовления в домашних условиях:

  1. В чашу миксера положить холодные сыр и сливки, всыпать сахар и ванилин.
  2. Начать перемешивание на малой скорости, соединяя продукты. Скорость постепенно увеличивать, взбивая состав до мягких пиков.

Сборку осуществляют по общим принципам. Чтобы профитроли хорошо пропитались, десерт лучше оставить в холодильнике на ночь.

Имбирные пряники

Приготовление

Для теста соединить муку, все специи и соль. Перемешать. В сотейнике соединить сахар, сливки, мёд и масло, растопить на малом огне. Дать сиропу остыть и смешать его с яйцом.

Влить сироп в сухую смесь и замешать тесто руками. Раскатать на столе, щедро присыпанном мукой. Готовые пряники получаются твёрдыми и хрустящими, поэтому тесто лучше раскатывать максимально тонко, в 2­3 миллиметра. Готовое печенье почти не меняется в размере после выпечки.

Вырезать пряники формочками для печенья, выложить на противень.

Печь в разогретой до 160 °C духовке около десяти минут и дать полностью остыть, прежде чем украшать. Так пряники получатся более рассыпчатыми. Если хотите увеличить их прочность, пеките чуть дольше — около 15 минут.

Для глазури взбить белок до твёрдых пиков, всыпать пудру и перемешать вилкой или венчиком. Разбавить рассыпчатую крошку лимонным соком до консистенции чуть гуще зубной пасты. Готовую глазурь сразу переложить в кондитерский мешок и хранить в холодильнике. После украшения пряников сахарная глазурь полностью застывает за 2­3 минуты и повредить её практически невозможно.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Приготовление десертов без выпечки
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector