Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем Чиз для торта; рецепты на сливках, на масле и на сгущёнке

Крем Чиз для торта — рецепты на сливках, на масле и на сгущёнке

Крем Чиз для торта

Здравствуйте, посетители нашего сайта, сегодня научимся, как готовить крем чиз для торта, прослойки и выравнивания, а также для украшения капкейков. Популярность этому крему помогли завоевать простота приготовления и восхитительный нежный вкус.

Сделать чиз-крем не составит большого труда и займёт минимум времени. Неважно, какой рецепт вы используете — на сливках или на масле, он обязательно получается пышный, лёгкий с нежной текстурой.

Пошаговый рецепт с фото

1. Итак, подготовим все ингредиенты. Вареную сгущенку заранее достанем из холодильника, чтобы с ней проще было работать.

Шаг 1

2. Возьмем вафельные коржи и острым ножом нарежем их на порции. У меня получилось с каждого коржа по 8 порций.

Шаг 2

3. Измельчаем орехи в блендере, оставляя несколько целых штук для украшения.

Шаг 3

4. Теперь берем один кусочек вафли и промазываем ее вареной сгущенкой, посыпаем измельченными грецкими орехами.

Шаг 4

5. Сверху кладем следующий слой вафли. Затем опять сгущенка, орехи и вафля. Таким образом собираем 8-слойное пирожное. После приступаем к сборке следующего пирожного.

Шаг 5

6. Каждую пироженку украшаем грецким орехом. Ставим пирожные в холодильник хотя бы на 4 часа, лучше на ночь, чтобы коржи стали мягкими.

Шаг 6

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Эрман десерт шоколадный протеиновый
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector