Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Идеал»: рецепт приготовления

Торт «Идеал»: рецепт приготовления

Доводилось ли вам когда-нибудь пробовать армянские тортики? Они не изобилуют украшениями и внешне выглядят очень скромно. При этом готовятся из самых простых натуральных продуктов. Казалось бы, вкус должен быть тоже посредственным. Но к удивлению, десерты каждый раз получаются просто фантастическими. Рецепт торта «Идеал» очень прост. Его может приготовить каждая хозяйка или хозяин. Сегодня расскажем о секретах приготовления этого десерта.

торт идеал рецепт

Учимся готовить торт «Идеал» по традиционному рецепту. С чего начать?

Для того чтобы выполнить данный вид лакомства, понадобится продуктовый набор, указанный в следующем списке:

  • 3 куриных яйца;
  • 45 г масла сливочного;
  • 1 большой стакан сахара-песка;
  • баночка сгущенного молока;
  • полторы больших ложки меда (жидкого);
  • 2 больших стакана муки пшеничной (высший сорт);
  • 1 маленькая ложечка соды;
  • 1 большая ложка уксуса столового (9%).

Торт «Идеал»: рецепт с фото

Торт «Идеал»: рецепт с фото

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт «Идеал» в домашних условиях: пошаговый рецепт2.1 Рецепт крема для торта «Идеал»3 Как красиво оформить…

Если вы любите своего мужчину и медовые торты, рекомендую попробовать испечь ему этот тортик. Он не только прекрасен на вид и восхитителен на вкус. Одно только название способно растопить сердце любого мужчины-сладкоежки.

Встречайте: торт «Мужской идеал», рецепт с грецкими орехами и коньяком. Нежный, питательный, воздушный, с легкой дерзкой ноткой коньяка — это десерт не для новичка-кондитера.

Для него приготовление может показаться утомительным, но если вы искушенный кулинар, как скромная я, испечь этот торт для вас не составит никакого труда.

Время приготовления: 3 часа на пропитку.

Инвентарь и кухонная техника: миксер, миски, дуршлаг, форма для выпекания.

Широкие бёдра и небольшой животик — стандарт в Индии

7000300 г. до н. э.

Читайте так же:
Обивочная ткань гойя десерт отзывы

Идеал женской красоты в Индии. Скульптура из храма в Бхубанесваре / Индийский музей

В Индии красавицами считались полные женщины — с широкими бёдрами, большой грудью и плавными линиями тела. Признаком привлекательности был небольшой животик. При этом важно было быть ещё и грациозной. Идеальная индийская женщина должна была обладать золотистой, светлой или умеренно смуглой кожей, узкой талией и полными бёдрами, пухлыми губами и длинными волосами. Один из возможных источников такого стандарта красоты — терракотовые статуэтки Маурьев, символ плодородия. У фигурок большая грудь и широкие бёдра, они символизируют женское начало.

Внешность была не единственным показателем привлекательности. Согласно статье, опубликованной в журнале «Известия Восточного института», идеал красоты подразумевал единство духовного и телесного. Например, среди атрибутов красоты называли «огромные чёрные глаза, тонкую талию, мягкий живот». Но также при этом «её мелодичный голос напоминает птичье пение, она ходит лебёдушкой, сон её лёгок, а обращение учтиво».

2. Домашний тирамису: «король» десертов для семейных торжеств

Этот знаменитый итальянский десерт — классика, которую уважают во всем мире. Тирамису желательно приготовить заранее, так как его лучше подавать холодным. До прихода гостей подержите его в холодильнике.

Ингредиенты

  • 5 яиц (150 г)
  • 500 г сыра маскарпоне
  • Половина чашки кофе (100 мл)
  • 120 г сахара (полстакана)
  • 400 г бисквитного печенья
  • 100 г горького шоколада
  • 4 столовые ложки амаретто (50 мл)
  • 2 столовые ложки какао-порошка (30 г)

Приготовление

  • Приготовьте кофе (эспрессо) и дайте ему остыть.
  • Отделите яичные белки от желтков.
  • В глубокой миске взбейте половину сахара с желтками, пока не получите пенистую смесь.
  • Добавьте сыр маскарпоне, перемешайте.
  • В отдельной миске миксером взбейте белки с оставшейся частью сахара до крепких пиков.
  • С помощью лопатки аккуратно добавьте белковую массу в предыдущую смесь. Мешайте круговыми движениями, пока не получите крем.
  • Смешайте в миске кофе, какао-порошок и амаретто. Обмакните печенье в эту смесь.
  • Закройте дно прямоугольной формы слоем печенья, с помощью лопатки сверху положите половину крема и разровняйте.
  • Затем выложите второй слой слой печенья и покройте оставшейся частью крема.
  • Натрите шоколад на терке и посыпьте сверху.
  • Охладите в течение 4 или 5 часов.
Читайте так же:
Английский десерт баноффи пай рецепт

Состав продукта

Ценность препарата заключается в его ингредиентном наполнении.

Состав продукта

Целебная формула включает целый ряд природных элементов, каждый из которых является катализатором друг друга.

  1. Фазеоламин. Блокатор калорий растительного происхождения. Элемент препятствует оседанию липидов в организме. Участвует в оттоке холестериновых частиц и шлаков из клеток. Чистит внутренние органы от следов скопления токсинов. Способствует быстрому похудению без рисков.
  2. Коэнзим Q10. Косметологи называют элемента природным секретом молодости. Сохранить женскою привлекательность удается в восстановительном процессе регенерации клеток дермы. Оказывает омолаживающий эффект.
  3. Магний. Устраняет болевые ощущения. Наполняет тело энергией. Помогает побороть стресс, чувство подавленности и усталости.
  4. Ягоды граната. Элемент помогает нейтрализовать чувство зверского аппетита. Контролирует насыщения желудка.
  5. Черный тмин. Природный блокатор калорий, который не позволяет липидным частицам комбинироваться с клеточной структурой организма. Ткани освобождаются от жирового скопления.
  6. Экстракт кукурузных рылец. Средство общеукрепляющее и восстанавливающее, без которого неосуществим процесс регенерации здоровых тканей.

Сотни женщин приняли участие в тестировании препарата Ideal. Продукция заслужила высокую пользовательскую оценку. Товар получил одобрение контролирующих органов, что подтверждают многочисленные сертификаты качества. Продукция допущена к продажам на территории России и стран Европы.

Кончас

Рубен Ортега, шеф-кондитер H-Town Restaurant Group, Хьюстон

Один из любимых рецептов Рубена – мексиканский сладкий хлеб, называемый кончас. Тетя шеф-повара была потрясающим пекарем, и именно она научила его готовить ароматную мексиканскую выпечку. Особенность кончас – в топпинге, который готовится из ванильного сахара, муки и сливочного масла, а затем выливается перед запеканием на предварительное надрезанное тесто.

Ингредиенты:

2,5 ч. л. дрожжей;
0,5 ст. теплой воды;
0,5 ст. концентрированного молока;
3/8 ст. сахара;
1 ч. л. соли;
1/3 ст. растопленного сливочного масла;
1 яйцо;
4 ст. муки;
0,5 ч. л. молотой корицы.

Читайте так же:
Десерт витаминный мандариновый гусь

Для топпинга:

2/3 ст. сахара
0,5 ст. сливочного масла
1 ст. муки
2 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. ванильного экстракта

Способ приготовления: раствори дрожжи в теплой воде, добавь молоко, сахар, растопленное сливочное масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Перемешай и постепенно добавь оставшуюся муку и корицу. Выложи тесто на присыпанную мукой поверхность и продолжай месить, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем положи его в большую смазанную маслом миску, накрой полотенцем и убери в теплое место на 1 час.

Пока тесто поднимается, приготовь топпинг. Взбей сахар и сливочное масло до легкой, пышной массы. Добавь муку и замеси все до пастообразной консистенции. Разделите ее на две части: в первую добавь корицу, во вторую – ваниль. Когда тесто поднимется, разрежь его на 12 равных частей. Сформируйте шарики и положи их на смазанный маслом противень на расстоянии 7 сантиметров друг от друга.

Раздели каждую половину топпинга на 6 частей, сплюсни их. Накрой шарики из теста кружками топпинга, слегка прижимая их. С помощью ножа сделай на топпинге надрезы, чтобы получился узор, как на ракушке. Накрой кончас пленкой и оставь подниматься на 45 минут. Выпекай их около 20 минут в разогретой до 190 градусов печи.

Совет Рубена: для приготовления теста лучше использовать свежие дрожжи, а также горький какао-порошок, шоколадную крошку или корицу для посыпки. В Мексике кончас едят на завтрак или полдник, традиционно запивая мексиканским горячим шоколадом – это очень вкусно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector