Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самые «вкусные» ПП аккаунты Инстаграм

Самые «вкусные» ПП аккаунты Инстаграм

Каждый понедельник миллионы людей обещают себе начать жизнь заново, сесть на диету и записаться в спортзал. Но далеко не каждый способен отказаться от своих предпочтений в пользу здоровых привычек. Можно винить себя и искать причины слабостей, но лучше собрать волю в кулак, устремившись к цели. Преодолеть тяжелый путь, чтобы стать новым человеком трудно, но поможет мотивация, которую легко найти в социальных сетях. Мы покажем полезные аккаунты ПП Инстаграм, которые раскроют все карты правильного питания и похудения!

XXI век — время возможностей. Вселенская паутина представляет новый мир, в котором легко найти ответы на любые вопросы. В этой статье мы расскажем о популярных блогерах, которые ведут Инстаграм о правильном питании. Если вы давно искали единомышленников и советы о ЗОЖ или ждали волшебного пинка, чтобы подняться с дивана, то начните просматривать эти страницы. Соцсеть — это не только красивая картинка, но и полезная информация.

Мы подобрали несколько лучших блогерских страниц о ПП в Инстаграм с рецептами. Здесь вы обретете мотивацию, которая заставит двигаться вперед! Часть девушек не просто домохозяйки, а квалифицированные специалисты, поэтому они, действительно, знают свое дело. Советы помогут составить собственный рацион, разнообразить меню и понять то, что правильное питание — это вкусно!

Еда как искусство

Более полумиллиона пользователей сети интернет знают девушку по имени Samantha Lee или @leesamantha — молодую маму и фуд-художницу из Малайзии.

Саманта начала превращать еду в уникальные забавные работы для того, чтобы помочь старшей дочери выработать привычку питаться правильно. Через пару лет у нее появился свой блог в Инстаграм, вскоре — множество последователей. В ее рецептах только натуральные ингредиенты и никакого перерасхода продуктов.

Посмотрите на эти творения — кажется, секрет успеха и детского аппетита — в сюжетности.

Gentle

Тверской б-р, 3

Одна из самых популярных новых точек на ресторанной карте Москвы — Gentle Cafe, новый проект Александра Оганезова и Александра Сысоева. Заведение со стильным минималистичным дизайном, окнами до пола и каменными столами геометричной формы встречает гостей широкой прозрачной витриной, в которой представлены более 40 видов десертов и выпечки. За это направление отвечают шеф-кондитер Илья Замогилин-Судзиловский и шеф-пекарь Анна Маликова. В тарталетках, пирожных, кексах и печенье преобладают вкусы карамели, шоколада и ванили, которые заключены в запоминающиеся 3D-формы. Здесь можно попробовать немецкие претцели, иерусалимские симиты, позиции без глютена и сахара, а также веганские опции. Gentle фото № 5Gentle За успех заведения в инста-пространстве отвечает фирменный десерт с одноименным названием Gentle — песочная основа с разными вариациями наполнения и геометрической буквой «G». Еще два хита — куб с цитрусовой начинкой (кстати, с недавних пор представленный в черном цвете и со вкусом мака) и «Карамельная меренга», напоминающая облако на палочке, которое гости заведения регулярно снимают на видео.

Читайте так же:
Советские десерты рецепты с фото

Куб с меренгой фото № 6Куб с меренгой

Нельзя не сфотографировать: самые «инстаграмные» блюда столичных ресторанов

В наше время без Instagram никуда. Мы фотографируем все и везде, а еще в шутку называем себя фуд-блогерами на минималках. Если твой поход в ресторан тоже не обходится без снимков еды, то этот материал для тебя. Собрали девять самых «инстаграмных» блюд столичных заведений.

«Венера» в «Симаче»

Ты наверняка видел в Instagram Маши Миногаровой или Светланы Бондарчук необычный десерт в виде статуи «Венеры». Так вот, подают это гастротворение в «Симаче». А потом официант поливает его ягодным соусом (этот процесс тоже советуем снимать в Stories).

Цена: 850 рублей

Самая длинная брускетта в Sybarite

К лету в ресторане практически полностью обновилось основное меню. Теперь гости могут заказать (и, конечно, сфотографировать) самую длинную брускетту в Москве. 55-сантиметровый хрустящий багет подается с двумя начинками на выбор: томаты с соусом песто, авокадо с гуакамоле, страчателла с трюфелем, лосось домашнего посола, жареные тигровые креветки с крем-сыром или брискет с дзадзыки. И еще совет! Рекомендуем не повторять наших ошибок и брать одну брускетту на двоих.

Eggsellent

Буквально неделю назад в столице открылся летний «домик» от команды Eggsellent. Конфетные цвета в интерьере, минималистичная мебель из IKEA (к слову, эта веранда была как раз создана в тройной коллаборации IKEA x «Фаренгейт» х Eggsellent) и неизменно вкусные завтраки. Из меню советуем попробовать «розовый» чизкейк и матча-тост.

Цена: 550 рублей

Slice NYC Pizza

Мечтаешь прочувствовать вайб Нью-Йорка и сделать фотографию в стиле Зои Кравиц в сериале «Меломанка»? Тебе точно в это заведение на Страстном бульваре. Здесь подают огромные куски пиццы (примерно в два раза больше ладони) на толстом тесте, а еще упаковывают их в отдельные коробки. Вкусовых вариаций тоже очень много, но наш фаворит – с крабовыми палочками.

Читайте так же:
Ооо фитнес десерты отзывы

Цена: 290 рублей

«Шоколад, шоколад, шоколад» в Pinch

Идеальный десерт для тех, кто обожает шоколад. А здесь, на минуточку, сразу десять разных вкусов и четыре структуры. Его автор – шеф-повар Луиджи Маньи. Внешне блюдо чем-то напоминает шахматную доску и выглядит очень минималистично. Ну чем не идеальный контент для Instagram!

Цена: 650 рублей

Хачапури в Saperavi

Розовые хинкали и хачапури с ягодами и фруктами? Нет, это не наше воображение, это меню в Saperavi. Необычно и очень вкусно, а хачапури-десертов мы до этого нигде не видели.

Цена: 550 рублей

Лимонный куб Gentle

В конце прошлого года на Тверском бульваре открылось еще одно модное место, которое сразу же завоевало любовь представителей светской Москвы. Gentle – совместный проект Александра Оганезова и Александра Сысоева. Это пространство с минималистичным дизайном, панорамными окнами и самыми красивыми десертами. Советуем заказать лимонный куб с меренгой и обязательно снять Stories, как ты его разрезаешь.

Цена: 250 рублей

OMG Coffee

Про это место мы узнали из новогоднего выпуска шоу «Подруги» и буквально на следующий день побежали пробовать невероятно красивые кубики-круассаны с начинкой. Выбор очень большой: от сладких с карамелью и мороженым до тех, что с крабом и креветками. Но самое главное – подача, их просто невозможно не сфотографировать.

Цена: примерно 1 000 рублей

Vetements в «КМ20»

И все-таки приз главного «инстаграмного» блюда достается «Хэппи Милу Vetements» в «KM20». За месяц с начала коллаборации он побывал, кажется, в соцсетях всех главных модников страны. В сет входит вегетарианский бургер, картофель фри и лимонад (все в упаковке с логотипом бренда), подают весь набор на подносе, прямо как в «Макдональдсе».

Цена: 950 рублей

Эклер-батон

Хрустящий багет на завтрак – настоящая классика, а бренд шеф-кондитер Sartoria Lamberti Наира Соседова придумала десерт-шутку: визуально свежеиспеченный багет, а «под прикрытием» эклер. В тонком корпусе заварного теста спрятана начинка из карамельного шоколада и крема англез, черносмородиновое конфи с мятой. Дополняет десерт глазурь с карамельным шоколадом и хрустящей вафельной крошкой.

Читайте так же:
Русские десерты традиционные рецепты

Как вести идеальный Instagram про еду, чтобы никогда не покупать её самому

Еда может быть источником не только полезных витаминов и микроэлементов, но и больших денег. Чтобы открыть и такую способность пищи и запустить процесс заработка на вашей любви к готовке или процессу поедания, нужно завести Instagram и следовать советам, которые KYKY составил для вас вместе с Huawei P Smart 2019. Все фото в статье мы нашли по тегу #Huawei.

Определите, о какой еде пойдет речь

Что вы любите есть, пить или готовить? Что-то сладкое или очень полезное? Вы фанат бабушкиной или молекулярной кухни? А может, вы хотите рассказать о своих патриотических чувствах к драникам и мачанке? Конечно, в аккаунте вы можете смешать откровенно вегетарианские блюда, многослойные торты и сочные свиные ребрышки, но все же нишевые профили собирают больше подписчиков, это аксиома.

Материал подготовлен совместно с Huawei

Когда вы намеренно ограничиваетесь одним продуктом или одним способом его подачи, креативность начнет пробивать дамбу бетонного убеждения «пойду проторенной дорожкой». Например, если ваш профиль посвящен только оранжевой еде, вы можете экспериментировать не только с сочетаниями, но и с цветами и оттенками, как настоящий художник.

Выучите главные правила фуд-съемки и обработки

Instagram, посвященный еде, — это 95% внимания к картинкам. Не так важно, какую информацию вы дадите в тексте, важно создавать триггеры, превращающие фолловеров в собак Павлова. Зацепить человека вытекающим из фондана шоколадом и расплавленным в огромном бургере сыром легче, чем фотографиями из путешествий и полотнами самых секретных мест планеты. Ведь еда – на первой ступени в пирамиде Маслоу. Манипулируйте базовой потребностью человека красиво – для этого выучите главные правила фуд-съемки наизусть.

Снимая, помните про естественное освещение, правила диагоналей, третей и треугольников. А во время обработки выкручивайте яркость и насыщенность на максимум для сочных и вкусных фотографий, чтобы визуально наесться мог каждый подписчик. Только не переборщите с цветом, иначе ваши спелые яблоки станут напоминать радиоактивные.

Читайте так же:
Приготовление десертов фондю фламбе

Не пренебрегайте людьми

Не удивляйтесь, но руки и лица в кадре нужны, точно так же, как ноги. Кстати, отличное сочетание ног и еды вы можете найти в аккаунте @desserted_in_paris. Инкриминируя людей на фотографии целиком или частично, вы добавляете человечности своему жанру foodporn. Но все же помните, что фокус должен оставаться на еде? Если будете выкладывать красивые фото еды, но ни рецепцов, ни советов, где найти самый изысканный ресторан в городе, нет – вы перестаете быть конкурентом другим фуд-блогерам.

Расскажите историю вашей еды

Еда — это история. Можно просто написать о том, как и из чего вы сделали то или иное блюдо, но это скучно, хоть и полезно (неприятная правда жизни). Лучше покажите ингредиенты с помощью эмодзи прямо на фотографии или под ней. Или используйте профильные хэштеги: #свинина, #кари, #перец. Или можете делать коллажи, как @thecuriouspear, которые показывают, кто стоял у истоков вот этого супа на фотографии и где был обжарен вот тот кофе на снимке.

Ваша еда может говорить сама за себя. Например, вы можете создавать картины-истории и комиксы из самых простых продуктов, как это делает @leesamanta для своей дочери и почти 700 тысяч подписчиков. Или делать stop motion анимации с едой, которая будто сама превращается в ароматные шедевры.

Подключите личный бренд

Это задел на будущее, когда вы станете известным фуд-блогером. Для этого вам нужно показывать не только еду, но и себя. Либо придумать свой мерчендайз в виде наклеек, как сделал koko.by – логотип, который вы будете вставлять на каждую фотографию. Или украсить свою посуду так, чтобы она была узнаваемой (кстати, ее потом можно продавать, как Джейми Оливер).

С другой стороны, вы можете оставаться инкогнито, как делает большинство ресторанных критиков, которые напрягают рестораны своим неожиданным появлением. Эффект таинственности принесет свои плюсы в том случае, если ваш пост сможет повлиять на умы потенциальных посетителей, или если вы готовите очень странные блюда. Люди будут подписываться на вас и ждать, когда же вы снимите плащ-невидимку.

Читайте так же:
Десерт для гостей рецепты

Не надо стесняться фуд-порно

Это вообще никак не связано напрямую с порноиндустрией. Фудпорно никто не запрещает выкладывать в общий доступ, поэтому записывайте, как готовите, едите, разбиваете и разливаете вашу еду. Старайтесь делать это красиво. Люди никогда не устанут от вида плавящегося в бургере сыра или растекающегося по десерту крема. Кстати, именно ночью у ваших видео будет максимальное количество просмотров.

@lonijane

2 602 публикаций

398 тыс. подписчиков

Австралийка Лони Джейн ведет этот блог в Instagram. Модель, фотограф и мамочка двух детей. 9 лет она вегетарианка. Ее аккаунт посвящен не только рецептам, но и красоте, здоровью, личному развитию. Наполнение блога идет регулярно.

@lonijane

ПП-десерты

Этот раздел сайта ПП Вкусно! оценят все сладкоежки! Тут собраны лучшие рецепты пп вкусняшек без сахара — разные диетические сладости, в том числе и самые низкокалорийные пп десерты , без которых сложно представить правильное похудение. Калорийность некоторых таких вкусностей настолько низкая, что может сравниться разве что с овощными салатами!

Вообще, когда говорят о переходе на правильное питания, многих волнует именно вопрос сладкого, сахар ведь под запретом. Опытные пп-шники знают — пп десерты очень разнообразны ! Можно каждый день готовить что-то новенькое. Конфеты, кремы, муссы, желе, мороженое — десерты правильного питания ничуть не уступают привычным сладостям. Просто готовятся они немного иначе. Здесь нет никаких вредностей, все продукты натуральные, полезные и вполне соответствуют принципам ЗОЖ.

Фрукты, ягоды, орешки, природные сахзамы (мед, стевия) — всё это при условии правильного выбора рецепта легко превращается в волшебные лакомства!

Многие низкокалорийные пп-сладости делают на основе творога, яиц — отличных природных источников белка, что особенно полезно, если правильное питание дополнено спортом.

А как хороши пп-шные десерты с желатином или агаром! Вот где полёт для фантазии! Фруктовые, ягодные и даже шоколадные желе не оставят равнодушным настоящего сладкоежку!

Практически все пп-сладости на сайте — это простые рецепты без выпечки или с выпечкой , которые по силам приготовить даже новичкам.

Пирожные для тех, кто на диете

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector