Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожное желе; рецепт с фото на

Категория: Десерты> Желе

7 ингридиентов 20 минут

Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.

Персики мелко нарезаем.

Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин.

На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси….

теги: десерт завтрак полдник

Молочно-творожное желе

Творожное желе с грецким орехом

Желе из консервированных персиков - фото шаг 1

Фрукты перекладываем из банки в тарелочки. И сливаем сироп.

Желе из консервированных персиков - фото шаг 2

Добавляем в тарелочки коньяк и оставляем примерно на 15 минут.

Желе из консервированных персиков - фото шаг 3

Стаканы, в которых будем готовить десерт, устанавливаем под наклоном. Для этого можно использовать любую крупу.

Желе из консервированных персиков - фото шаг 4

Сиропы от консервированных фруктов нагреваем и разводим в них желатин. Добавляем лимонный сок. Должна появиться слабая кислинка. Далее в стаканы выкладываем персики в стакан и заливаем их желатиновым сиропом.

Желе из консервированных персиков - фото шаг 5

Пока застывает слой персиков, вынимаем косточки из слив (если они есть).

Желе из консервированных персиков - фото шаг 6

Затем выкладываем сливы и заливаем другим желатиновым сиропом и отправляем в холодильник до полного застывания.

Шоколадный мусс ПП

Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар замените эритритолом, сиропом стевии или заменителем сахара.

Шоколадный мусс ПП

Вскипятите воду и растворите в ней желатин. Оставьте его на 5 минут для набухания и снова перемешайте.

Шоколадный мусс ПП

Перелейте ряженку в глубокую емкость, влейте туда же жидкость с желатином и всыпьте сахар или его заменитель, какао-порошок. Отпюрируйте все погружным блендером примерно 1-2 минуты.

Шоколадный мусс ПП

Перелейте шоколадную массу в стаканы или чашки и поместите в холодильник на 1-2 часа, а лучше — оставьте на ночь до полного застывания.

Шоколадный мусс ПП

Когда шоколадный мусс застынет, подайте его к столу, украсив по своему вкусу.
Источник

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Новый йогурт чудо десерт
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector