Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

С доставкой на дом: Где заказывать салаты, горячее и десерты для новогоднего стола

С доставкой на дом: Где заказывать салаты, горячее и десерты для новогоднего стола

С доставкой на дом: Где заказывать салаты, горячее и десерты для новогоднего стола

Мы уже вспоминали самые разные рецепты главного новогоднего салата, а совсем скоро расскажем про горячие блюда и закуски, которые подойдут к праздничному столу. Что делать, если времени и сил на готовку под конец не самого простого года нет? Заказать все готовое из любимого ресторана, кафе и даже с экофермы. В отсутствие новогодних вечеринок большинство заведений переключилось на подготовку праздничных блюд к Новому году. Заказать домой в этом году можно и молочного поросенка, и набор икры за 30 тысяч рублей, и домашние сыры, и блюда дореволюционной кухни. Собрали 14 мест, откуда привезут все к новогоднему столу.

«Ткемали»

К праздникам ресторан грузинской кухни «Ткемали» во главе с шеф-поваром Кахабером Козаевым предлагает традиционные блюда по семейным рецептам.

Например, ароматный шах-плов в лепешке с говядиной или бараниной, а также праздничный плов с перепелкой, ассорти шашлыков на шампурах «Пирамида», люля — из баранины, курицы и телятины, а также нежная баранья корейка. Есть и запеченная с овощами стерлядь, баранья голень и гусь с кавказскими травами и яблоками. И конечно, какое грузинское застолье без лодочки по-аджарски? На большую компанию ее запекают со щедрой порцией сыра и четырьмя желтками.

Заказать можно на сайте или по номеру телефона +7 (495) 983–10–70. Заказы на доставку принимают с 11:00 до 21:30, но просят делать заказ не менее чем за два дня до мероприятия.

Даниловский рынок

Блюда к праздничному столу от резидентов Даниловского рынка можно заказать прямо на сайте. Для удобства они разбиты на специальные разделы: праздничные салаты и праздничные горячие блюда, закуски, блюда для компании, напитки и подарки. В последнем — корзины цитрусовых, наборы конфет, сеты варенья и подарочные сертификаты. В разделе с салатами — классика вроде олюторской сельди под шубой (644 рубля за 200 граммов), «Мимозы» с диким лососем (987 рублей за 200 граммов), винегрета (335 рублей за полкило), множества вариаций оливье (от 459 рублей за полкило) и крабового салата (1 215 рублей). Среди горячего можно выбрать печеную голень индейки (710 рублей), говяжью лопатку, тушенную по-мароккански (8 580 рублей), праздничный плов (370 рублей) или запеченного молочного поросенка на компанию (8 580 рублей). Заказы просят оставлять заранее.

Читайте так же:
Десерт мозаика из сметаны рецепт

«Сыроварня»

В сырном ресторане на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь» шеф-повар Павел Гроцкий приготовил классическое ассорти для праздничного ужина в кругу семьи. На закуску предлагают традиционных спутников новогоднего стола: оливье с лососем или языком (2,5 и 5 тысяч рублей за 0,5 и 5 килограммов), салат «Мимоза» (2 500 и 4 500 рублей за 0,5 и 5 килограммов), сельдь под шубой (2 000–3 500 рублей) и холодец с говядиной (2 500 и 4 800 рублей за 0,5 и 5 килограммов).

На горячее — утку, запеченную с яблоками (3 400 рублей), или куриный рулет (2 100 рублей). Из мясных блюд — буженину (2 500 рублей), стейк «Веллингтон» (3 200 рублей), а также свиные ребра барбекю (1 600 рублей за килограмм).

Заказ можно сделать по телефону +7 (495) 727–38–80 минимум за три дня до намеченной даты праздника.

Smoke BBQ

Бренд-шеф Smoke BBQ Алексей Каневский, большой знаток мясной гастрономии и главный специалист по барбекю в России, придумал специальное предложение к праздникам, куда включил хиты ресторана. Например, блюда, которые дымятся, коптятся и румянятся в смокере: индейка и утка, лопатка и бок ягненка, свиные ребра и, конечно, тот самый брискет.

Кроме того, можно приобрести и фирменную бакалею из лавки — соус барбекю (400 рублей), домашнюю аджику (450 рублей), огурцы в бурбоне (350 рублей), пушистый хлеб из пекарни (300 рублей), а еще техасский картофельный салат, здешнюю версию оливье (900 рублей за килограмм). Новогоднее предложение действует с 1 по 31 декабря, а также на зимних каникулах, начиная с 2 января. Предзаказ размещается за два дня до даты. Заказ на 2 января оформляется до 30 декабря. Доставка по Москве осуществляется бесплатно при заказе от 5 тысяч рублей, доставка 31 декабря оговаривается отдельно.

Цены: целая утка с пастой из ферментированных азиатских бобов и сливовой чатни — 3 900 рублей за два килограмма. Целая копченая стерлядь в ароматных травах — 4 900 рублей за два килограмма. Целая индейка с мятым картофелем и цитрусовым сливочным маслом — 6 500 рублей за четыре килограмма. Бок ягненка с овощами на огне и соусом ромеско — 3 900 рублей за 1,4 килограмма. Свиные ребра барбекю с топингами — 2 500 рублей. Лопатка ягненка с овощами на огне — 2 500 рублей за 1,4 килограмма. Молочный поросенок, копченный с пивом Port Pilsner, — 9 тысяч рублей. Целый брискет с огурцами в бурбоне и соусом барбекю — 9 тысяч рублей.

Читайте так же:
Сливочный десерт с желатином рецепт

«Белуга»

В ресторане «Белуга» можно приобрести коллекционные икорные наборы. С учетом индивидуальных предпочтений набор может включать любой ассортимент икры: осетр, севрюга, стерлядь, белуга или редкий альбинос. Предзаказ необходимо сделать за три дня.

Кроме того, в ресторане доступны блюда для новогоднего стола: соленая рыба, устрицы, морские ежи, салаты оливье, винегрет и крабовый, соленья, расстегаи с визигой, уха с раками, пельмени со щукой и котлеты из судака, разварная осетрина и стерлядь, несколько видов фирменных десертов и многое другое.

Горячие блюда

Главный символ года – желтая земляная свинья – вступит в свои права лишь 5 февраля 2019 года. Поэтому, кто раздумывает, можно ли ставить на стол запеченного поросенка, нарезку свиной грудинки или медальоны из вырезки, – не волнуйтесь, можно. Для тех, кто решил проявить излишнюю осторожность, тоже много вариантов праздничных блюд с доставкой из ресторанов.

Ресторан Аркадия Новикова Brisket BBQ славится уникальным смокером, созданном по техасским чертежам, на котором коптят большинство блюд из меню: от колбасок до бананового пудинга. В качестве основного праздничного блюда здесь предлагают выбирать между ароматными говяжьими или свиными ребрышками (1500 руб./кг), говяжьей грудинкой, томленной 18 часов (2500 руб./кг), копченой уткой (1600 руб.), цыпленком (550 руб.) и лопаткой ягненка (1600 руб.).

Brisket BBQ, барбекю, горячие блюда, новогодний стол, блюда навынос

Бренд-шеф ресторана Saxone+Parole Брэд Фармери подготовил к новогоднему ужину индейку с инжирным и клюквенным соусами (8900 руб. на 6-7 чел.) и седло барашка с абрикосами, орехами и беконом (6400 руб. на 4 чел.). Заказывайте минимум за 3 дня до нужной даты.

Saxone+Parole, индейка, новогоднее меню

Любителям рыбы придется по душе ассорти из кафе-пекарни «Хачапурия» на Пятницкой: малосольная семга, дорада с гранатовым соусом (750 руб.), барабулька (750 руб.) или осетрина. Мясоедам подойдет люля-кебаб из телятины (610 руб.), корейка молодого барашка из печи (750 руб.) или цыпленок в сливочном соусе (720 руб.).

Читайте так же:
Рецепт десерта шоколадного с мороженым

хачапурия, новогодний стол, грузинская кухня

В сети грузинских ресторанов «Оджахури» знают толк в шумных праздничных застольях. Для главной ночи здесь предлагают богатый выбор блюд на компанию: запеченная севрюга (12000 руб./3 кг), поросенок (10000 руб./4 кг), ягненок из тандыра (11000 руб./4 кг), свиной окорок с картофелем (8000 руб./4 кг) и утка из печи (3600 руб./1,5 кг). Заказывать можно за 48 часов по 100% предоплате.

оджахури, грузинская кухня, новогодний стол, блюда навынос

В мясном ресторане «Южане» основательно подготовились к планированию новогоднего стола, и предлагают выбрать на горячее одно из четырех серьезных блюд: поросенка, фаршированного гречкой с беконом и специями (15 000 руб./6 кг), гуся с яблоками и мандариновым соусом (8000 руб./3 кг), сочную баранью ногу с сыром фета, чесноком и зеленью (5000 руб./1,5 кг) и ли копченую адлерскую форель с брусничным соусом (5000 руб./1,5 кг).

южане, мясной ресторан, новогоднее меню, блюда навынос

5 проверенных сервисов доставки ужинов по подписке

Три года назад мы проводили эксперимент: получится ли сэкономить с сервисом доставки продуктов. Тогда порция еды от сервиса стоила в 3 раза дороже аналогичного набора продуктов из магазина. За это время цены на доставку снизились, а удобства остались.

Выбрали 5 сервисов, которые привезут коробку с ужинами на неделю. От вас нужны лишь соль и перец по вкусу, сковородка, нож и немного времени у плиты.

Elementaree

Продают не только ужины, но и завтраки, десерты и легкие салаты. Гибкий конструктор поможет выбрать блюда по вкусу

Цена: от 2500 рублей за 5 ужинов на двоих

Скатерть-самобранка

Большой выбор блюд и большие порции. Если в основном меню выбрать «Корзины на выбор», можно заказать набор на неделю со скидкой

Цена: от 2600 рублей за 5 ужинов на двоих

Шефмаркет

Приятная мелочь сервиса — меню «20 минут». Рецепты придумывают профессиональные шеф-повара, но готовить по ним несложно и недолго

Читайте так же:
Мусс манго маракуйя рецепт десерт

Цена: от 3500 рублей за 5 ужинов на двоих

Вкус на дом

На выбор предлагают 5 разных меню: ресторанного уровня для гурманов, с простыми домашними рецептами, низкокалорийное, постное и для завтраков

Цена: от 3500 рублей за 5 ужинов на двоих

Ужин дома

Предлагают 4 меню на выбор, в том числе постное. Отдельно помечают блюда, для которых нужна духовка, — их можно заменить на те, где духовка не нужна

Цена: от 3400 рублей за 5 ужинов на двоих

Готовая еда по подписке

А что, если совсем не готовить? Выбрали 9 сервисов, которые привозят готовые рационы на весь день

Цена: до 1000 рублей в день

Рассылка Т⁠—⁠Ж

Каждую неделю присылаем статьи, которые помогают ни в чем себе не отказывать и экономить на ЖКХ, одежде, налогах, автомобиле, развлечениях и многом другом

Цена: 0 рублей в день

Elementaree: Москва.
Скатерть-самобранка: Москва, Новосибирск, Пермь, Бердск.
Шефмаркет: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск.
Белый колпак: Москва, Санкт-Петербург.
Ужин дома: Москва, Санкт-Петербург.
Вкус на дом: Москва, Санкт-Петербург.

Цены актуальны на момент публикации

Дешевле — не значит хуже или меньше:

Ой, а куда же делся Яндекс.шеф?)
А все просто — все, к чему прикасается Яд рано или поздно умирает. Была отличная Партия Еды, купил ее Яд — тренд же как ни как, который и года не прошло, все свел к своей отвратной Я.Лавке с фастфудом, хайпом и скуднейшим ассортиментом не пойми чего и откуда.
А Миша Перегудов молодец, отличный проект у него был, респект.

Николай, они ещё до покупки Яндекс стали затухать в прямом смысле, привезли нам как-то кислые продукты, туда и дорога

6 проверенных сервисов доставки ужинов по подписке в Москве и Санкт-Петербурге. Кто-то еще возит в Новосибирске и, о ужас, в Перми, но это скорее миф.

Когда вы научитесь писать города рядом с оффлайн-сервисами? А еще лучше смотреть за мкад хоть иногда.

Valeryi, да никто ничего не возит за мкадом, что вы сочиняете. А если и возят в полутора городах полтора сервиса, то кому это интересно.

Читайте так же:
Технология приготовления десертов лекции

Valeryi, Шефмаркет доставляет, например, в Нижнем Новгороде еще 🙂

Пользуюсь ШефМаркетом около года. У меня подписка, но заказываю раз в две недели: неделю едим ресторанные блюда, потом неделю — обычную еду, надо же и жареную картошечку кушать ). Семья: двое взрослых + сын 18 лет. Заказываю меню на двоих, Оригинальное. Обычно этого хватает на троих, просто добавляю больше гарнира (досыпаю риса или картошки). Мяса или рыбы достаточно.
Еще классный эффект: сын с удовольствием готовит блюда по этим рецептам. Обязательно заказываю ужины, когда мы с мужем уезжаем в отпуск, а сын остается. Я спокойна за его питание, да и опыт готовки парню не вредит )

Пользуюсь Ужин дома. Очень нравится сервис, постоянно сейчас заказываю, продукты привозят хорошие, свежие. Мясо не заказываю не могу сказать про свежеть и качество мяса. В целом все нравится, пока продолжаю заказывать. Могу рекомендовать.
Кстати, есть у них промокод на скидку 500 руб. на первый заказ 8WF4N5. Успехов!

KDV online. Доставляют в дом радость и снеки//

Пользуюсь доставкой Ужин Дома. Пробовал также Шефмаркет, Elementaree, а до этого был Я.Шеф. Шеф был неплох, но качество продуктов не всегда было достойным, иногда были откровенные обрезки. Шефмаркет неплох, но поскольку вся еда охлаждённая, то ты, по сути, в заложниках еды: сложно пропустить очередной вечер — испортится блюдо. Elementaree в этом смысле интереснее: часть продуктов заморожена. Но цена чуть выше, а доставка посреди недели мне неудобна. В итоге последние полгода на Ужине Дома. Качество продуктов хорошее, часть заморожена, доставка в воскресенье или понедельник, печенька в подарок. Не очень давно сервис обновился и стал приятнее. Очевидных минусов не заметил, проблемы решаются в WhatsApp (один раз не применялись бонусы, в другой раз понадобилось срочно перенести доставку, а также оплатить заказ, про который забыл, и он автоматически отменился). Пока причин менять для себя не вижу.

И, кстати, самый дешёвый набор 5 ужинов (Семейное меню) стоит 2790 без скидок.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector