Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с тэгом «пп сладости»

Рецепты с тэгом «пп сладости»

Рецепт: Трюфели из фиников

Конфеты — это не обязательно вредно! Они могут быть и без сахара, очень вкусные и полезные! Как, например эти пп-трюфели. По вкусу они похожи на батончики Bite, мягкие, сладкие, с сильно выраженным. (далее)

Blondinka | более 4 лет назад | 0 | 2367 | 0

Полезное банановое печенье

40 мин. | 359 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 15 гр. | углеводы: 43 гр. на порцию

Рецепт: Полезное банановое печенье

Ингредиенты на 6 порций:
Бананы, Хлопья овсяные, Финики сушеные, Масло растительное, Ваниль

Аноним | более 4 лет назад | 0 | 2059 | 0

Яблочные чипсы

2 часа | 178 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 35 гр. на порцию

Рецепт: Яблочные чипсы

Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Корица молотая, Кардамон, Гвоздика

Аноним | более 4 лет назад | 0 | 1571 | 0

Медовые батончики мюсли

30 мин. | 490 ккал. | белки: 11 гр. | жиры: 22 гр. | углеводы: 65 гр. на порцию

Рецепт: Медовые батончики мюсли

Ингредиенты на 12 порций:
Кешью, Мед, Хлопья овсяные, Чернослив, Изюм, Курага, Сахар песок, Семечки подсолнуха, Хлопья кукурузные

Аноним | более 5 лет назад | 0 | 3470 | 10

Крамбл с грушей и бананом

30 мин. | 412 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 18 гр. | углеводы: 58 гр. на порцию

Рецепт: Крамбл с грушей и бананом

Ингредиенты на 4 порции:
Бананы, Груши, Хлопья овсяные, Масло сливочное, Миндаль, Сироп*, Корица молотая*

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 2303 | 0

Тыквенное мороженое

2 часа 30 мин. | 342 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

Рецепт: Тыквенное мороженое

Ингредиенты на 4 порции:
Сыр Маскарпоне, Тыква, Мед, Шоколад горький, Вода, Корица молотая, Шафран, Молоко кокосовое*, Орех мускатный*

Это мороженое очень необычное, полезное и такое осеннее! Для его приготовления не нужна мороженица. Готовится оно в два этапа — сначала тыквенное пюре, затем само мороженое с основой из сыра маскарпоне.. (далее)

Blondinka | более 5 лет назад | 0 | 3652 | 0

Полезные батончики с инжиром

1 час 45 мин. | 262 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

Овсянка, сэр!

Мало какой ПП-десерт обходится без овсяной муки или овсяных хлопьев. Можно печь даже овсяные блины, но предлагаем попробовать лепёшки.

Творожные лепешки с ягодами

Нежные маффины с черникой - один из самых популярных десертов в мире.

  • Вишня, малина и т.д. — 50 гр,
  • Рассыпчатый творог (обезжиренный) – 100 гр,
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л,
  • Яичный белок – 1 шт,
  • Разрыхлитель и ванилин – по ½ ч.л,
  • Фруктоза или другой сахарозаменитель – во вкусу.

Для начала нужно убрать косточки и немного обезводить ягоды, для этого слегка надавив на них. Для «теста» смешайте все остальные ингредиенты: творог, белок, хлопья и разрыхлитель.

Читайте так же:
Дюкан рецепты десертов книга

Затем добавьте ягодамы и подсластите. Тщательно перемешайте.

Разогрейте духовку до 140 градусов. На противень постелите бумагу для запекания и немного смажьте её растительным маслом. Ложкой выложите небольшие лепешки, сверху посыпав корицей и сахарозаменителем.

Запекать 30-40 минут, подрумянив в конце корочку с помощью гриля.

Тортик на завтрак

Ингредиенты рассчитаны таким образом, что в итоге получится один кусочек торта:

  • Овсяные хлопья- 4 ст.л,
  • Молоко, кефир, ряженка, йогурт на выбор — 40мл,
  • Яйцо — 1 шт,
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л,
  • Подсластитель по вкусу.
  • Мягкий творог — 100г,
  • Желатин — 1ч.л,
  • Вода — 30мл,
  • Подсластитель по вкусу.

Готовим корж, для этого в блендере измельчаем и смешиваем хлопья, молоко, яйцо, разрыхлитель и подсластитель (фруктозу, мед и т.д.). После чего на разогретой сковородке обжариваем корж с двух сторон до готовности. Разрезаем на четыре равные части.

Желатин смешиваем с водой и нагреваем до полного растворения. Добавляем вместе с подсластителем в творог.

Каждый корж промазываем кремом и отправляем в холодильник, пока крем не застынет. Для яркости на тортик можно выложить любимые ягоды или фрукты.

Выпечка на основе йогурта получается нежной и воздушной.

Семена чиа, кстати, имеют свойство разбухать, и поэтому насыщение происходит быстрее

Мы ищем лучших европейских поставщиков этих продуктов, чтобы не только готовить на них самим, но и дать возможностям людям покупать их и забирать домой.

О LC Healthy

20180709-WED_0489.jpg

Идея LC Healthy в том, что человек может просто прийти к нам, выбрать то, что хочет, и поесть у нас или забрать с собой. То есть человеку не нужно заранее заказывать еду для себя. Также у нас есть отдельное веганское меню. Мы с супругом интуитивно сами стали так питаться, и родилось это направление.

Овощное рагу

Овощное рагу

Редко можно встретить человека, которому не понравится этот универсальный рецепт. Количество и пропорции ингредиентов подбираются исходя из собственных гастрономических предпочтений.

Для блюда понадобится:

  • картофель;
  • болгарский перец;
  • морковь;
  • лук;
  • помидоры;
  • любое мясо (отлично подойдёт куриная печень);
  • сыр;
  • грибы;
  • кетчуп (по желанию);
  • соль;
  • специи;
  • вода;
  • растительное масло.
  1. Мелко нарезать ингредиенты.
  2. Посолить, добавить специи по вкусу.
  3. Тушить с растительным маслом, небольшим количеством воды и кетчупа под крышкой до готовности (около 20 минут).

Французские тосты «Ягодный десерт»

Французские тосты с ягодами рецепт

Французские тосты с ягодами

Читайте так же:
Горячий цех для приготовления десертов

Более нежное и изысканное блюдо можно приготовить с использованием сливок, йогурта и ягод. В качестве основы подойдёт белый хлеб, булочки или батон. Приготовление займёт чуть больше времени, но взамен вы получите вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты

Нам понадобится несколько более широкий перечень продуктов:

  • Хлеб – 8 кусочков.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Молоко – 1/3 стакана.
  • Сливки(жирность по вкусу) – 1/3 стакана.
  • Сахарная пудра – 100 грамм.
  • Сливочное масло – 2 ст.ложки.
  • Йогурт – 1 стакан.
  • Ягоды замороженные или свежие – 1,5 стакана.
  • Корица – 1 чайная ложка.

Порядок приготовления

Нам понадобится глубокая миска для взбивания яиц, венчик или обычная вилка, блюдце для корицы, небольшая кастрюля, лопатка и большая плоская сервировочная тарелка.

  1. В маленькую кастрюлю налейте полстакана воды и четвёртую часть сахара.
  2. Включите слабый огонь и нагревайте при постоянном помешивании.
  3. Как только пудра растворится – сироп нужно довести до кипения.
  4. В таком состоянии подержите его около 5 минут, затем добавьте ягоды и тщательно перемешайте. Плиту можно выключить.
  5. Отдельно соедините четвёртую часть сахарной пудры с корицей.
  6. В глубокой миске взбейте яйцо и молоко венчиком или вилкой.
  7. Включите огонь и разогрейте масло на сковороде.
  8. Ломтики хлеба опустите во взбитое яйцо, дайте немного пропитаться.
  9. Переложите тосты на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон.
  10. Выкладывайте на широкую сервировочную тарелку и сразу посыпьте смесью сахарной пудры и корицы.

Сверху полить ягодным сиропом. Перед подачей французские тосты украсьте сверху йогуртом.

6 Рецептов ПП бутербродов

Слово «бутерброд» известно, конечно, каждому. Оно происходит от немецкого Butterbrot – хлеб с маслом. Примечательно, что создание классического первого бутерброда (хлеба намазанного маслом) принадлежит известному астроному и физику Николаю Копернику. Сейчас бутерброды широко распространены по всему миру и насчитывают более сотен тысяч видов. От классического хлеба с маслом до многоэтажных сэндвичей с ветчиной, яйцом, рыбой, зеленью и сыром.

Рецепты ПП Бутербродов

Во всем мире бутерброды принято готовить к праздничным столам в качестве закуски или подавать к завтраку. Но, с точки зрения диетологии, бутерброд не всегда полезное блюдо, особенно если в его основе хлеб из пшеничной муки высшего сорта, а в начинке плавленые сырки или копченая колбаса. В этой статье мы предлагаем вам приготовить 6 полезных бутербродов без вреда для фигуры. Идеальное начало дня или дополнение к основному блюду.

Читайте так же:
Традиционные десерты англии рецепты

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Бутерброды с яйцом и йогуртом подойдут для завтрака. Их очень быстро и просто готовить. А начинку можно заготовить на несколько дней и хранить в холодильнике в контейнере с плотно закрытой крышкой.

Рецепт 1. Бутерброды с яйцом и йогуртом

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное вареное – 1 шт.
  • Йогурт греческий – 3 ст.л.
  • Укроп (по вкусу) – 3 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с яйцом и йогуртом:

Отварите яйца и натрите их на терке, затем смешайте яйцо с йогуртом. Подсолите и поперчите по вкусу. Выложите яичную смесь на ломтики хлеба и сверху украсьте укропом. Быстрые и нежные бутерброды готовы. Специально для тех, кто не любит запах пряностей и чеснока. Ну, а если вы всё-же любите поострее, добавьте сухой чеснок в начинку или раздавите зубчик свежего.

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Бутерброд с авокадо и яичницей – сытный и вкусный бутерброд с большим количеством клетчатки и полезных жиров. Такой, конечно, лучше съесть на завтрак, чтобы зарядиться энергией надолго. Если вы хотите снизить калорийность, можно заменить цельнозерновой хлеб на воздушные мультизлаковые хлебцы.

Рецепт 2. Бутерброды с авокадо и яичницей

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Авокадо – 40 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.

Как приготовить бутерброды с авокадо и яичницей:

Приготовление этих бутербродов также не займет много времени: первым делом пожарьте на сухой сковороде два яйца, очистите от кожуры и нарежьте авокадо. На ломтики хлеба выкладываем «зелёную подушку» из рукколы. Затем выложите авокадо, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложить яйцо. Перед подачей можно украсить семенами кунжута. Быстрый и полезный завтрак готов.

Рецепт 3. Бутерброды с фетаксой и редисом

Бутерброды с сыром и свежими овощами будут актуальны всегда. Особенно хорошо готовить такие бутерброды в летний сезон, когда много овощей прямо с грядки. Сыр вы можете выбрать по своему вкусу. Это может быть и рикотта, и сербская брынза, и любой другой мягкий сыр.

Рецепт 3. Бутерброды с фетаксой и редисом

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Сыр Фетакса – 30 гр.
  • Редис – 2 шт.
  • Огурец – 50 гр.
  • Руккола – 10 гр.
  • Кешью – 5 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
Читайте так же:
Десерт рецепт яйцо белок

Как приготовить бутерброды с фетаксой и редисом:

Для приготовления бутербродов нужно очень тоненькими ломтиками нарезать редис и огурец. Сыр намазать на хлеб, посолить и поперчить, затем выложить рукколу, а на неё тонко нарезанные овощи. Перед подачей украсить орешками кешью. Их можно выложить целыми, а можно раскрошить ножом.

Рецепт 4. Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом содержат много белка, надолго насыщают и получаются очень сытными. Овощи отлично сочетаются с творогом. Главное, для этого бутерброда выбрать ваш любимый творог, иначе вкус будет испорчен.

Рецепт 4. Бутерброды с творогом и овощами

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Творог 2% – 70 гр.
  • Помидор – 50 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Сухой чеснок – 1 гр.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Кунжут (для подачи по желанию) – 0.5 гр.

Как приготовить бутерброды с творогом и овощами:

Для приготовления этого бутерброда первым делом нарежьте болгарский перец и помидор ломтиками и мелко нашинкуйте зелень. Смешайте зелень с творогом и сухим чесноком, подсолите, поперчите и выложите её на ломтики хлеба. Сверху выложите ломтики овощей и перед подачей украсьте кунжутом.

Рецепт 5. Бутерброды с тунцом и маслинами

Тунец отлично сочетается со вкусом зелени и маслин. Бутерброды с тунцом получаются вкусными и полезными, в них много белка. Отличное начало дня! Но всегда обращайте внимание, чтобы консервированный тунец был приготовлен в собственном соку, а не в масле.

Рецепт 5. Бутерброды с тунцом и маслинами

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Тунец в собственном соку – 70 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Маслины – 6 шт.
  • Салат – 1 гр.

Как приготовить бутерброды с тунцом и маслинами:

Приготовить бутерброды – просто. Это займет пару минут. Нарезать маслины и мелко порубить зелень. Тунца размять с зеленью вилкой. На хлеб выложить листья салата, затем выложить тунец с зеленью и сверху украсить маслинами.

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Горячие бутерброды требуют немного больше времени на их приготовление, но оно того стоит. Расплавленный тягучий сыр, сочные овощи… Это очень вкусно! Шампиньоны в этом рецепте можно заменить любым отварным мясом.

Рецепт 6. Горячие бутерброды с шампиньонами и перцем

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 80 гр.
  • Перец болгарский – 30 гр.
  • Шампиньоны – 1 шт.
  • Сыр Российский – 30 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 0.25 ч.л.
  • Лук зеленый (для подачи) – 3 гр.
Читайте так же:
Павлова десерт лучший рецепт

Как приготовить бутерброды с шампиньонами и перцем:

Даже, несмотря на то, что бутерброды будут запекаться в духовке, если включить и нагреть её заранее, много времени приготовление бутербродов не займет. После того, как духовка включена, нужно приготовить все ингредиенты. Болгарский перец и шампиньоны нужно нарезать произвольно, тонко нарезать сыр, мелко накрошить зелёный лук для подачи. Ломтики хлеба смазать йогуртом, чтобы они не подсохли в духовке. Выложить шампиньоны и перец, подсолить и поперчить. Укрыть сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 5-7 минут.

Предлагаем посмотреть наш видео-ролик приготовления полезных бутербродов. Делитесь с нами, какие вы делаете себе вкусные и полезные, а может и не очень полезные, бутерброды.

Готовьте дома ярко, красиво и разнообразно! Как правило, из экспериментов и рождаются самые вкусные блюда. Все шесть бутербродов, которые мы предлагаем вам приготовить в этой статье, очень простые и придутся по вкусу любому человеку, пробуйте добавлять свои ингредиенты, чтобы получить ещё больше новых и интересных вкусов.

5. Творожные конфеты

Ингредиенты (на 15 шт):
Творог (мягкий творог с низкой жирностью) — 220 г.
Банан — 160 г.
Овсяные хлопья — 80 г.
Мед — 15 г.
Кокосовая стружка (можно заменить на кунжут или мак) — 40 г.
Курага — 15 шт.
Миндаль — 15 шт.

Приготовление:
Творог, банан и овсяные хлопья взбить в блендере до однородного пюре. Убрать массу в холодильник примерно на час. Курагу замочить в горячей воде, если она жесткая. Когда курага размокнет, положить в каждую один миндальный орешек. Творожно-банановую массу достать из холодильника и разделить на 15 равных частей. Из каждой части сформировать сначала лепешку, в центр положить фаршированную орешком курагу, затем скатать шарик. Обвалять конфеты в кокосовой стружке, выложить на антипригарную поверхность и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Охладить и можно подавать к чаю, приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector