Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Итальянская меренга ➔ рецепт 10 фото пошагово

Итальянская меренга ➔ рецепт + 10 фото пошагово

1. Крем гладкий, блестящий и однородный, он хорошо поддается окрашиванию в разные цвета. Можно использовать гелевые или порошковые красители (добавлять в сухом виде, разводить водой не нужно). Он подходит для украшения тортов с помощью кондитерского мешка со всевозможными насадками.

2. Масляный крем на итальянской меренге очень стабилен. Он не «плывет» при комнатной температуре несколько часов (но не на жаре!), что особенно актуально для свадеб и прочих мероприятий с длительной презентацией.

3. Подходит для выравнивания тортов. Если сверху будет покрыт мастикой, то рекомендуется хорошо охладить или подморозить, тогда мастика ляжет ровно и не поверхность не помнется под ее весом.

4. Помните, что белковый крем не терпит соседства с желейными прослойками!

5. Крем не приторный, в меру сладкий. По вкусовым ощущениям он гладкий и шелковистый, особенно если употреблять его при комнатной температуре. Именно в тепле он лучше всего раскрывает свой вкус и текстуру, поэтому торт или капкейки с масляным кремом перед подачей настоятельно рекомендуется прогреть час-два после того, как вы вынули их из холодильника и поставили на стол.

belkovo maslyanyj krem na italyanskoj merenge 15

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

Семейный! Измельченный красный перец — это тонкий, неповторимый вкус, который понравится каждому, даже те, кто не любит супер-горячую пищу.

Такой универсальный соус! Этот соус хорош во многих вещах! Подайте это на макароны, намазывать это на восхитительную пиццу, довершите фрикадельку!

Это вкусно! Совсем не безвкусный — сочетание сладких помидоров и пикантных измельченных хлопьев красного болгарского перца. делает необычный соус!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Вкусные и дешевые рецепты десертов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector