Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Старейший японско-американский бизнес: владелец пекарни готовит моти по дедовскому рецепту

Старейший японско-американский бизнес: владелец пекарни готовит моти по дедовскому рецепту

Кондитерская фабрика Fugetsu-Do впервые открылась в 1903 году. Сейчас она считается старейшим магазином сладостей в японском районе Лос-Анджелеса. А также имеет статус старейшего японско-американского бизнеса в стране. Семейная пекарня известна прежде всего одной вещью — моти.

Создание этого японского кондитерского изделия было давней традицией семьи Кито. Рецепты передавались из поколения в поколение. Много трагических событий перенесла пекарня, но у Брайана Кито и его родителей получилось восстановить и сохранить дедовскую рецептуру.

00:31 Новые эвелон про конец дружбы с бустером

эвелон про конец дружбы с бустером

эвелон про конец дружбы с бустером Мой вк — https://vk.com/vladorase бустер, buster, buster rofls, бустер рофлс, бустер играет, бустеренко, бустер рофл, бустер лучшие моменты, buster rofl, бустер лучшее, бустер нарезки, полковник бустеренко, бустер играет

00:16 Новые Михалина пытается возбудить злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

Михалина пытается возбудить злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

#злой #zloyn #михалина #mihalina эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай

00:23 Новые Михалина сувала в жопу палец?

Михалина сувала в жопу палец?

#злой #zloyn #михалина #mihalina эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай

00:26 Новые заплакала на стриме

заплакала на стриме

#злой #zloyn #михалина #mihalina эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай

00:07 Новые в голове одна Гаечка

в голове одна Гаечка

пасибо что посмотрел зайка

00:58 Новые Конфликт БУСТЕРА и ЕВЕЛОНА #shorts

Конфликт БУСТЕРА и ЕВЕЛОНА #shorts

ОФОРМЛЯЙ ПОДПИСКУ НА КАНАЛ И ПОЛУЧАЙ КЛАССНЫЙ КОНТЕНТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЛАЙК С КОММЕНТАРИЕМ Канал evelone192 : https://www.twitch.tv/evelone192 Благодарность заводу (донат): https://www.donationalerts.com/r/tchanik оптимизация: evelone, эвелон,

00:07 Новые в голове одна Гаечка

в голове одна Гаечка

Спасибо что посмотрел котик Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

00:13 Новые ебать пузо Злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

ебать пузо Злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

#злой #zloyn #михалина #mihalina эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай

00:33 Новые ТРОГАЛ РУДИ ЗА ЖОПУ

ТРОГАЛ РУДИ ЗА ЖОПУ

ТРОГАЛ РУДИ ЗА ЖОПУ

00:30 Новые пока увёл гаечку у строго

пока увёл гаечку у строго

Спасибо что посмотрел котик Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

Читайте так же:
Павлова десерт рецепт домашний

00:14 Новые злой потрогал гр*дь михалины

злой потрогал гр*дь михалины

злой потрогал гр*дь михалины Мой вк — https://vk.com/vladorase эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, ст

00:06 Новые Стоны Артура злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

Стоны Артура злого #злой #zloyn #михалина #mihalina

#злой #zloyn #михалина #mihalina эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай

01:00 Новые Он смог !?

Он смог !?

Люблю маму #братишкин#гтаремастеред#twitchлучшее#твичлучшее эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим

00:56 Новые бустер ты пи3дабол / эвелон про бустера

бустер ты пи3дабол / эвелон про бустера

Спасибо что посмотрел котик Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

00:09 Новые Я ВСЕХ BbIE6У

Я ВСЕХ BbIE6У

01:37 Новые эвелону обидно от слов бустера

эвелону обидно от слов бустера

Спасибо что посмотрел котик Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

00:15 Новые Диман ты легенда! ❤️

Диман ты легенда! ❤️

Диман ты легенда! ❤️ эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай овл, ликс, t

00:07 Новые строго думает о гаечке

строго думает о гаечке

Спасибо что посмотрел зайка Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

00:31 Новые Бустер не общается с Фриками

Бустер не общается с Фриками

Бустер не общается с Фриками эвелон, evelone, бустер, evelone192, buster, фрик сквад, эвелон стрим, freak squad, evelone stream, эвелон192, строго, strogo, эвелон рофлс, evelone rofls, твич, генсуха, эксайл, братишкин, стрим, евелон, эвелон рофл, бай овл,

00:27 Новые гаечка изменила строго

гаечка изменила строго

Спасибо что посмотрел зайка Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

00:30 Новые гаечка бросила строго

гаечка бросила строго

Спасибо что посмотрел зайка Теги: бустер, твич, buster, эвелон, evelone, evelone192, братишкин, мокривский, twitch, бустер смотрит, строго, эвелон стрим, генсуха, фрик сквад, bratishkin, strogo, бустер рофл, mokrivskiy, реакция, братишкин смотрит, кореш,

Читайте так же:
Рецепт десерта чизкейк дома

01:18 Новые 1 в 5 evelone192

1 в 5 evelone192

Dmitry_Lixxx ► https://www.twitch.tv/dmitry_lixxx Evelone 192 ► https://www.twitch.tv/evelone192 Мой тик ток

00:12 Новые ОБЕЗЬЯНЫ

Готовим крем

Существуют разные вариации крема для изысканных десертов: творожный, шоколадный, белковый и много других.

Самый популярный — классический заварной крем. Для его приготовления возьмите:

  • 500 мл молока
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 ст. л. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 яйца

Ванилин или другой ароматизатор по желанию.

  1. Смешайте муку, половину сахара, яйца. Разведите смесь до однородности.
  2. В отдельную кастрюлю налейте молоко, добавьте ароматизатор, оставшийся сахар. Доведите до кипения.
  3. Влейте молоко в мучную смесь небольшими порциями, размешайте кремовую заготовку. Перелейте ее в кастрюлю, верните на плиту.
  4. На минимальном огне доведите крем до загустения, постоянно помешивая.
  5. Снимите кастрюлю с плиты дайте крему остыть. Добавьте к нему размягченное сливочное масло.
  6. Взбейте массу венчиком или миксером.

 Рецепт эклеров: Крем

Чтобы начинить заварнушки кремом, используйте кондитерский мешок. На дне пирожных сделайте небольшие отверстия, с помощью специальной насадки заполните их начинкой. Если нет кондитерского мешка, разрежьте заготовки вдоль на две половинки, промажьте их изнутри кремом.

Крем из сгущенки

Этот простой рецепт придется по душе любителям сладких десертов.

На одну банку сгущенки возьмите 150 г размягченного сливочного масла. Взбейте ингредиенты миксером. Поставьте крем ненадолго в холодильник.

Простая, быстрая начинка для эклеров со сгущенкой готова. Начините пирожные как в предыдущем рецепте и наслаждайтесь ярким вкусом.

Рецепт рава ладу

Рава ладу – невероятно вкусный, нежный и мягкий десерт, который понравится не только взрослым, но и детям. В основе рецепта манная крупа, в которую добавляют еще несколько ингредиентов (в зависимости от рецепта). Кое-какие составляющие блюда можно заменять другими, или же вообще исключить – это по желанию повара.

Рассмотрим один из рецептов рава ладу. Для приготовления блюда понадобится:

  • стакан манной крупы (можно заменить крупой семолиной);
  • хоя или сгущенное молоко – ½ стакана;
  • кокосовая стружка – ¼ стакана;
  • молоко – 12 больших ложек;
  • сахар – ½ стакана;
  • масло гхи (можно заменить обычным топленым маслом) – 2 ст. л.;
  • кешью – штук 12;
  • кардамон – 5 штук;
  • изюм – большая ложка.

Теперь узнаем поэтапный процесс приготовления рава ладу:

  1. Растапливаем на сковороде масло гхи и добавляем к нему манную крупу. Добавляем к этой массе заранее подробленные орехи кешью. Все обжаривается приблизительно 8-10 минут. Обязательно непрерывно помешиваем. По мере того, как будет готовиться масса, она начнет менять цвет и источать приятный аромат. В итоге должно получиться что-то вроде муки золотистого цвета.
  2. В рассыпчатую массу добавляется кокосовая стружка и снова обжаривается, только совсем недолго – около 1-2 минут. После этого добавляется хоя (если она твердая, предварительно следует натереть ее на терке) или же обычное сгущенное молоко.
  3. Добавляем сахар. В рецепте указано рекомендуемое количество этого ингредиента, но его можно добавлять столько, сколько захочется. Например, для сладкоежек полстакана сахара будет маловато.
  4. Все тщательно перемешивается и добавляется к основной массе измельченный кардамон. Также за ним следует изюм.
  5. Опять же, все тщательно перемешивается. Все это время заготовка блюда находится на огне. Теперь настал черед молока. После того, как оно добавлено, нужно хорошо вымесить тесто. Показателем готовности массы является то, что молоко впитается, а сахар растворится. Пора снять смесь с огня.
  6. Когда тесто остынет, желательно смочить руки водой или смазать растительным маслом, и приступить к формированию небольших шариков. Затем нужно поставить их в прохладное место.
Читайте так же:
Как можно сделать десерт домашних

Можете воспользоваться несколькими советами:

  • Если хочется, чтобы десерт имел более пряный вкус, в процессе приготовления рава ладу в массу можно добавить совсем чуть-чуть гвоздики и пару жилок шафрана (если этой ценной специи у вас нет, ее можно заменить куркумой или желтым пищевым красителем).
  • Если тесто долго не хочет густеть, то его дольше нужно подержать на огне.
  • Учтите, что добавление молока сокращает срок хранения ладу, поэтому в некоторых случаях его можно заменять обычной очищенной водой.

Рава ладу можно украсить орехами кешью и изюмом.

Ладу - как его приготовить

Классические американские маффины

Классические американские маффины

Сегодня у меня для Вас самые настоящие американские маффины. Воскресный утренний вариант. Рецепт простейший…. Как обычно, просеять, соединить, размешать — 15 минут и лучшее лекарство от дождливых зимних депрессий готово (кто из Питера, тот меня поймет)!

Итак, все американские маффины базируются на одном главном правиле – maffin mixing method- метод смешивания сухих и жидких ингредиентов. Придерживаясь данного правила Ваши маффины всегда будут идеальны во всех смыслах этого слова.

Ингредиенты:

  • Мука – 250 грамм;
  • Сахар – 200 грамм;
  • Разрыхлитель – 2 ч.л;
  • Соль – ½ ч.л;
  • Мускатный орех – ¼ ч.л;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Растительное масло – 100 грамм;
  • Ванильный экстракт или ванилин – ½ ч.л;
  • Молоко — 180 мл;
  • Ягоды (лучше черника или голубика) — 3/4 стакана.

Процесс приготовления:

  1. Нам понадобятся продукты, две миски и ложка. Венчик, а тем более миксер здесь абсолютно не нужен. В первую более глубокую миску просеиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Все тщательно перемешиваем!
  2. Во второй миске смешиваем все жидкие ингредиенты: яйцо, масло, ванильный экстракт, молоко. Можно использовать и сливочное масло, предварительно его растопить! Жидкие ингредиенты нужно перемешать только до их соединения, взбивать не надо.
  3. Теперь ВАЖНО — жидкую часть вливаем в сухую и перемешиваем ложкой движениями снизу вверх лишь до увлажнения муки (это около 15 движений ложкой).
  4. Затем вносим ягоды и буквально парой-тройкой движений их вмешиваем.
  5. К этому моменту духовка должна быть разогрета до 205 градусов, а формочки готовы для их наполнения. Ложкой накладываем тесто в формочки, я люблю высокие маффины, поэтому заполняю чуть больше 3/4. И помните, что такое тесто не преемлет длительного выстаивания (из-за быстрого образования глютена), поэтому от момента смешанного теста и постановки в духовку постарайтесь сделать все максимально быстро.
  6. Выпекаем маффины около 15-20 минут. Готовность проверяем сухой лучиной. (Вот такой необузданный взрыв происходит в духовке).
  7. Если все сделать правильно, то у вас получатся самые настоящие маффины.
  8. Перед подачей, их можно посыпать сахарной пудрой.
Читайте так же:
Какие десерты можно готовить дома для продажи

blank

Повар с высшим образованием и 5 — ти летней практикой в Европе , в том числе и во французских ресторанах . Су — шеф в одном из московских заведений , специалист сайта recipestogo . ru. Страсть – кондитерское дело . Мечта – окончить Le Cordon Bleu .

Приспособления для взбивания

Современные кофемашины снабжены функциями для изготовления раф кофе от стадии помола до взбивания сливок с готовым эспрессо. В иных случаях потребуется приспособление для взбивания.

Капучинатор представляет собой специальную насадку или отдельный ручной прибор для взбивания молочной основы. Профессиональные кофемашины со встроенным капучинатором позволяют получить стойкую, высокую сливочную пенку. Потоки пара под давлением успешно справляются с задачей. Сделать кофе раф дома можно с помощью ручного капучинатора или обычного блендера.

Техническая сторона классического рецепта кофе раф подразумевают наличие питчера. Питчер – это емкость для взбивания молока или сливок, внешне напоминающая кувшин с широким горлом различного объема. Наиболее удобны в применении металлические питчеры. Также посуду изготавливают из керамики и пластика. В питчере взбивают сливки и кофе совместно с остальными ингредиентами.

Раф кофе готовят в разных вариациях при неизменности кофейно-сливочной основы. Разнообразить рецепт кофе раф можно добавлением различных сиропов. Подойдут ягодные, фруктовые, милк-сиропы, а также шоколадный и кленовый. Пикантность коктейлю придадут ликеры и коньяки.

Чем отличается от обычного

Если вы полагаете, что итальянское джелато – это привычное нам сливочное мороженое с богатым выбором добавок, то вы ошибаетесь. Оно отличается по рецептуре, консистенции, вкусу и условиям хранения.

Состав и особенности приготовления итальянского мороженого джелато

О способах приготовления мы поговорим далее более подробно, а пока остановимся на составе «джелато итальяно».

Жирность в нем на 5-7% меньше, чем у обычного мороженого. Если в прессованном мороженом уровень воздуха около 50%, то у итальянского он не превышает 25%.

Читайте так же:
Как сделать шоколадный десерт в домашних

Это позволяет, во-первых, растянуть удовольствие подольше, потому что джелато тает гораздо медленнее. А, во-вторых, максимально сохранить глубину сливочного вкуса и вкуса дополнительных ингредиентов.

Кстати, что касается ингредиентов – все они натуральные, поэтому хранится этот десерт не больше нескольких дней. В то время как привычное мороженое может сохраняться в морозильниках месяцами. Джелатерьере (мастера, которые готовят итальянское мороженое), работают или непосредственно в джелатериях, или недалеко, делая десерт небольшими порциями.

И еще одно отличие – итальянские мастера делают джелато вручную, минимизируя промышленные процессы. По их словам, только так можно добиться нежнейшей кремообразной консистенции, раскрыть вкус и сохранить аромат.

Впрочем, во всем мире для производства джелато используют фризеры – специальные аппараты, которые перемешивают массу и охлаждают ее до нужной температуры.

Канноли — история возникновения популярного итальянского десерта и рецепт приготовления

На страницах нашего сайта вы узнаете еще об одном итальянском десерте под названием канноли, а также рецепт его приготовления в домашних условиях!

Хотите узнать, как правильно приготовить ризотто? Рецепты классического итальянского блюда расскажем в нашем специальном обзоре.

А о том, как сделать итальянскую пиццу дома, и какие секреты используют знаменитые повара Италии при ее приготовлении, узнайте в этой статье.

Похожие десерты

Баварский крем

Как известно, все кухни мира взаимосвязаны. Вот и панна-котта имеет родственников за пределами северной Италии. Среди них можно отметить самые известные:

  1. Баварский крем (Bavarese) – французский сливочный десерт, в качестве загустителя в котором используют желатин или рыбий клей (вещество, получаемое из высушенных плавательных пузырей рыб);
  2. Бланманже – сицилийское блюдо из молока или сливок с сахаром, сгущенное желатином, крахмалом или каррагинаном, часто приправляемое миндалем;
  3. Заварной крем (Crema pasticciera) – английская молочно-сливочная сладость с куриными желтками. Его загущают кукурузной мукой. Как правило, едят его, не доставая из формы.

Всё это знаменитые десерты, но ни один из них не может похвастать такой широкой известностью и народной любовью, как итальянская панна-котта.

Подошел к концу обзор «варёных сливок». Надеемся, что рецепт классической панна-котты займет прочное место среди сладких блюд вашей кулинарной копилочки. Итальянская кухня так неповторима, что не только манит к плите для совершения кулинарных подвигов, но и является отличным аргументом в пользу отдыха в Италии. Живите дружно, любите смело, путешествуйте легко и помните: «На чужой медок не разевай роток, лучше свою панна-котту соусом полей!»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector