Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирожное картошка от Рената Агзамова. Личное мнение

Пирожное картошка от Рената Агзамова. Личное мнение

ренат агзамов

Пирожное картошка от Рената Агзамова. Десерт из остатков тортов за 900 рублей 1 кг.

Сегодня у нас новый обзор на продукцию Рената Агзамова. Для этого я посетил его магазин «Народный кондитер» у метро Текстильщики в Москве.

ренат агзамов

Не так давно Ренат Агзамов выпустил новинку в своем магазине — пирожное картошка, и я сразу решил ее попробовать.

Вообще, этот десерт я люблю и периодически покупаю, если попадается в магазинах.

Понравилось, что можно выбрать картошку на свой вкус — с алкоголем и без. Поэтому для тех, кому не нравится привкус алкоголя в десертах, есть вариант картошки по вкусу.

Наверное, Ренат Агзамов решил избавиться от остатков бисквита и оптимизировать немного производство, поэтому и выпустили картошку. Конечно, это моя фантазия и не берусь утверждать. В любом случае, даже если и так, то в этом нет ничего плохого, даже наоборот.

Покупал я картошку за 280 рублей. В пачке 300 граммов продукта. Стоит и с алкоголем, и без одинаково.

Состав

По составу все хорошо. Никаких ненатуральных ингредиентов в составе нет. Все натуральное, добавляют сгущеное молоко.

В целом, составы у двух десертов одинаковые, только в картошке с алкоголем добавили коньяк.

Внешне

Внешне картошки похожи. Может есть небольшое различие по цвету — без алкоголя темнее. И как будто с алкоголем картошка более «сочная», если такое слово применимо к картошке.

Вообще, выглядит картошка аппетитно, и ее хочется съесть.

Пробую

По вкусу картошка мне понравилась. Кстати, без алкоголя даже больше зашла, но это вкусовщина.

Ну вообще, вкус алкоголя очень отдаленный, поэтому даже если вы не любитель этого вкуса, то если возьмёте картошку с коньяком, сильно не обломаетесь. По сочности обе картошки схожи, коньяк почему-то не сделал картошку более влажной. Ну здесь и так влажности хватает, обе картошки пропитаны одинаково хорошо.

Читайте так же:
Кето десерты рецепты с фото

Во вкусе чувствуется сгущенка.

В общем, хороший и вкусный представитель десерта «картошка». Мне понравились оба вариант, брать можно. Натуральный состав и хороший вкус. По поводу цены смотрите сами, но за хороший продукт можно и отдать почти 300 рублей.

Что нужно, чтобы стать кондитером?

Кондитер должен обладать целым рядом качеств и навыков.Расскажем о главных.

Креативность

Кондитеры – творческие личности, способные реализовать талант, создавая необычный дизайн сладостей, например, с помощью марципана или сахара. Они регулярно обновляют рецепты и меню. Креативность и богатое воображение – мощное оружие всех поваров, заставляющее клиентов возвращаться вновь и вновь за очередной порцией вкусового и визуального наслаждения. Джули Уолш, отвечающая за обучение кондитерскому мастерству студентов лондонской школы Le Cordon Bleu, советует: «Совершенно не важно, удостоились ли вы звезды Мишлен или занимаете должность рядового повара на кухне, никогда не переставайте учиться! Шеф-кондитеры находятся в постоянном поиске вдохновения, чтобы подпитать свою креативность».

Физическая сила и выносливость

Кондитеры проводят на ногах по 12 часов в день, работая на жаркой кухне. Длинные смены они посвящают экспериментам с новыми рецептурами и приготовлению десертов по меню. Для такой работы требуется выносливость и физическая сила, поэтому многие кондитеры придерживаются сбалансированной диеты и занимаются спортом.

Терпение

Приготовление многоярусного свадебного торта или суфле порой занимает несколько дней. Кондитерам важно сохранять спокойствие, уверенность и быть терпеливыми, ведь раздражение только мешает работе.

Карьера кондитера

По завершении обучения профессии кондитера рекомендуется пройти стажировку или стать учеником шефа. Благодаря чему вы сможете понять, чем хотите заниматься дальше. Вариантов несколько, главные: продолжить работать в ресторане/отеле или открыть собственный кондитерский бизнес. Если вы хотите построить карьеру в компании гостеприимства, скорее всего, начнете с должности помощника/ученика кондитера. Следующий шагом станет работа на позиции шефа-де-парти. Опытным профессионалам предлагают занять должность шеф-кондитера, а после – начальника производства.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Быстрый кето десерт в микроволновке
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector