Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дети такое есть не станут. Яков Можаев пробует сладкое в «Не тортЫ, а тОрты»

Дети такое есть не станут. Яков Можаев пробует сладкое в «Не тортЫ, а тОрты»

Дети такое есть не станут. Яков Можаев пробует сладкое в «Не тортЫ, а тОрты»

Статус заведения архиважен. По идее, он должен сразу ориентировать будущего гостя. Если кафе — значит, кофе во главе угла. Кондитерская — десерты и тортики. С пельменными, котлетными и чебуречными все более-менее понятно.

То ли тяжелое наследие советского общепита, а может, и тотальное равнодушие к смысловому наполнению названий приводят к тяжелым формам заболеваний вроде «Кафе ташкентской кухни «Мармеландия» с меню толщиною в Тору. И, кстати, кофе в таком кафе вполне может быть исключительно растворимым.

Восьмипалубная авианесущая атомная шлюпка-ракетоносец «Иван Поддубный» в сухопутном исполнении.

К счастью, есть заведения — образцы полного соответствия жанру.

Кофейня «Не тортЫ, а Торты» как раз одно из них.

Забегая вперед — и тут грешат блюдами, не имеющими к концепции никакого отношения. Можно понять — не то сейчас время, чтобы отмахиваться от гостя и его денег, если он хочет съесть что-то несладкое и запить чем-то некофейным. Однако, надо отдать должное, базис и идейный паровоз здесь профильные и кондитерские.

Увидеть с прогулочного тротуара по Карла Либкнехта это кафе невозможно, а потому здесь либо те, кто знает, либо работающие или учащиеся неподалеку. Получается некоторая камерность, которая, увы, влияет на экономику не столь радужно, как, видимо, хотелось бы.

Внутри занятно. Чувствуется, что над интерьером и его деталями думано-передумано. Внушает приятные мысли и настраивает на правильную волну. Большие витринные окна распахнуто смотрят наружу, огоньки гирлянд вокруг входной двери. Сидеть внутри и смотреть на тех, кто снаружи, — один из испытанных видов удовольствия, особенно на Урале и зимой.

Заказ нужно сделать у стойки и потом идти за столик, принесут. Витрина невелика, выставлено на ней далеко не все, поэтому стоит руководствоваться меню — расскажут, что есть в наличии.

Десерты и напитки принесли через 7 минут.

Все названия и описания блюд приводятся из меню без изменений

Лимонный тарт

Песочная основа с яркой начинкой внутри. Будоражащее, освежающее и взрывное наслаждение

1 штука за 150 рублей

Очень аккуратно. Бортик корзинки из песочного теста выведен будто циркулем, и от него вверх шапочка крема. Одним прилагательным текстуру и не опишешь, слова спихивают друг друга с пьедестала, как амбициозные девушки на конкурсе красоты.

Читайте так же:
Маскарпоне десерт рецепт классический

Нежно — да. Ребро десертной вилки проходит сквозь корзинку легко, поддевая тянущуюся начинку. Никакого намека на пересушенную крошливость, которая у подобных пирожных сплошь и рядом. Все в меру и гармонично, песочное тесто может собирать заслуженные аплодисменты.

Вкусно — безусловно. Лимон взрывается во рту шипящими микроскопическими петардами. Сладость умеренная и гармоничная, будь чуть послабже — и можно было бы подавать такой тарт к текиле.

А еще очень нарядно и интеллигентно. Корзинка щеголяет тонким бежевым ободком на белом завитке крема, как выпускница Смольного университета — тесьмой на праздничном платье.

Фирменный торт с соленой карамелью и брусникой

Невероятное солено-кисло-сладкое сочетание! Это нужно пробовать!

150 граммов за 230 рублей

Фирменное блюдо — как штандарт над флагманским кораблем. Гордость, радость и воодушевление, как же тут без восклицательных знаков в описании.

Все правда. Карамель добавляет свою сливочную солонинку к сладости крема и бисквита, ягоды кислят, но не чрезмерно, приятно и гармонично.

А вот текстура. Любителей мягкой воздушности она, без сомнения, порадует. Те же, кто ожидает встретить в торте яркий характер на уровне тактильных ощущений — как я, например, — будут немного обескуражены.

Торт слишком мягкий, если не сказать — рыхлый. Хоть бы где хрустинка или упругость. Даже ягоды будто растворяются во рту, не создавая ни малейшего сопротивления. Единственная отрада — печенька в шапочке крема сверху, но спроецировать ее на весь десерт не получилось.

Вкусно, но ткань на штандарте уж очень проста, вместо плотного бархата с золотым шитьем случился жиденький ситчик.

Брауни с острым перцем и мороженым

Горячий, безумно шоколадный брауни полит острой карамелью на основе чили, подается с приятно оттеняющим шариком мороженого.

200 граммов за 260 рублей

Детей может привлечь сочетание карамели, шоколада и мороженого, но есть точно не станут — готовьтесь доедать.

Это не «Денискины рассказы» Драгунского, тут ближе к Стивенсону будет.

Посреди раскаленного моря из карамели возвышается остров из темного, базальтово-темного бисквита. Увенчан он пологой пломбирной вершиной, которая, подтаивая, стекает вниз медленными сливочными ручейками.

Читайте так же:
Простые рецепты английских десертов

Но эта твердыня не так неприступна, как кажется. Смело беритесь за дело, так чтобы в каждой ложке был сам брауни, карамель и мороженое. Чудеса начнутся сразу.

Перец расцветает как аленький цветочек из сказки, яркими огнями вкуса, жарким костром в тропическом лесу. Легкая прохлада пломбира лишь подчеркивает это пламя.

Шоколад напевами туземцев, пряным вкусом, танцами в ночи, под стук тамтамов.

Карамель, солено-сладкая, как запах от разогретого, иссушенного морем, дерева.

Восхитительно. Если с кофе — то и феерично.

А если еще глоток хорошего рому — то вообще йо-хо-хо и свистать всех наверх!

Ванильный эклер

Сочетание нежности и элегантности для самых утонченных ценителей кулинарии

1 штука за 150 рублей

Людей, любящих эклеры, можно разделить на две группы — тех, кому нравится плотный насыщенный сливочный крем, и всех остальных.

Оба выбора заслуживают уважения и ярко характеризуют энтузиастов жанра. Что предпочесть под похрустывающим тестом — воздушность или основательность? На этот вопрос каждый должен ответить для себя сам.

Для меня вкус эклера — вкус детства, театральные буфеты в ТЮЗе и Музкомедии, шипящий в стакане «Тархун» или «Байкал». Потом — юности, тоже буфеты, но уже в Оперном и Драме, кофе по-восточному из турки с песка, рюмка трехзвездочного коньяку. Поэтому — только масляно-сливочный крем, только хардкор.

Версия от «тОртов» для меня легковата.

В их креме чувствуется некий компромисс. Он изящен, ваниль в нем интеллигентна и, без всяких сомнений, найдет поклонников. Правильная текстура теста, чуть похрустывающая свежесть.

Наконец, сам эклер красив и глазурь ему очень к лицу.

Но вот если бы в кондитерской предусмотрели сливочную версию крема, при прочих равных, то снискали бы бесконечную признательность от сторонников классики.

Резюмируя:

В моем личном перечне мест, куда можно зайти на десерт — а список этот весьма невелик, — таковых прибавилось.

starempty starempty starempty star empty starХамское отношение. Хотелось заказать десерт на день рождения дочери, написала ВК, ни на один вопрос не ответили, цену не озвучивают. По телефону не дозвониться. В итоге за 2 дня цену озвучили, в 2 раза дороже, чем если купить в кафе) Ещё и с другой начинкой, чем хотелось. При отказе заблокировали в сообществе, при этом подчистив свои смс с ценой. Совсем смешно, хотя наводит на странные мысли. Торты и пирожные абсолютно обычные. А цены очень завышены. Не стоит того.
starstarstarstar starПриятная атмосфера, вкусные роллы, а про их десерты можно говорить часами. Процветания вам, ребята!
starempty starempty starempty star empty starНикакой клиентоориентированности
Советую найти грамотного управляющего, если у вас конечно есть цель развиваться
starstarstarstar starОчень вкусно, комфортно, можно заказать столик и придти с компанией.

Читайте так же:
Буренкин луг десерт ягодкин отзывы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Art Desert

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию Кондитерская Art Desert?

Мнение сотрудников и клиентов компании: Кондитерская Art Desert 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании Кондитерская Art Desert?

0 пользователей Кондитерская Art Desert оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники Кондитерская Art Desert оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании Кондитерская Art Desert оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники Кондитерская Art Desert оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании Кондитерская Art Desert оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

  • 24.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1633)

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (3014)

О чём спросить будущего работодателя

Мы подготовили шпаргалку, которая поможет не растеряться в финале собеседования и задать правильные вопросы рекрутёру. Вы узнаете больше о компании и сможете понять, хотите в ней работать или нет. Это

  • 27.10.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (6866)

Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск

Важная информация для тех, кто не устал. Кто может получить компенсацию за неиспользованный отпуск Если вы работаете По закону (ТК РФ. Статья 122) каждый год трудящимся должны предоставлять оплачиваемый отпуск

  • 01.08.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1626)
  1. klgd-tabak.shop
  2. Центр отдыха Парус

Тюмень, Россия

Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Киров (Кировская обл.), Россия

Читайте так же:
Кальтама десерт рецепт кабардинский хворост

Москва, Россия

Киев, Украина

Одесса, Украина

Саратов, Россия

  1. Москва (Россия)
    • Canada Application Group Corp
    • 02.12.2021, 09:45

    Отзыв: я уже сделал оценку шансов, и подписал договор, работаю с ними порядком трех месяцев . офис у них находится на своем месте уже давно, а сотрудники всегда выходят на связь

    • Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
    • 02.12.2021, 09:36

    Отзыв: Мне посчастливилось найти их и получить визу в кратчайшие сроки. Я знаю людей, которые начали это делать раньше меня, но либо сами, либо через другие фирмы. Так вот у них

    • WantResult (Вонтрезалт)
    • 02.12.2021, 08:47

    Отзыв: Устроился в компанию в Сентябре, после обучения в ВР отправили к партнеру у которого дела шли не очень хорошо, из за чего уже через месяц понял, что лучше сразу сменить

    Минусы: Постоянно врут, сотрудникам клиентам, себе скорее всего тоже врут!

    Плюсы: НЕТУ

    • Центр доктора Бубновского, Николаев
    • 02.12.2021, 07:19

    Отзыв: Прекратите дурить людей. Ощущение, что в нашем городе все вокруг пытаются ввести друг друга в заблуждение. Лживые политики, поддельные лекарства в аптеке, и даже частные медицинские центры, которые рубят денежку

    • Водолов
    • 02.12.2021, 05:44

    Отзыв: Компания как пишит инет с 2006г.Такого самодурства ни где честно не всьречала?‍♀️. Тякучка страшная в день по несколько человек. Говорят одно на деле все происходит по другому. Живут за счет

    Минусы: Сплошной минус

    Плюсы: Нет их.

    • Таас-Юрях Нефтегазодобыча
    • 02.12.2021, 05:33

    Отзыв: Ужасная организация, позиционируещая себя с роснефтью а на деле от Роснефти только наклейки а во стальном просто дурдом,людей подталкивают на нарушения ТБ,такие люди как Петров и Савельев(цппн) и их верные

    Минусы: Не нормированный рабочий день,хамоватое не квалифицированное начальство.нехватка рабочих рук,много приближенных которые просто сидят. Бузулук давно пора отправить на родину и больше не запускается на месторождении так как толку от них нет.Цппн.

    «Многие французские десерты готовятся три дня»

    Ольга объясняет, что почти все классические французские десерты состоят из большого количества ингредиентов, и поэтому на их приготовление можно потратить три дня: соединить ингредиенты, красиво оформить, заморозить, а потом заглазировать. Правда, кондитер рассказывает, что готовить классические французские десерты в Минске стало намного проще, чем 10 лет назад: белорусским кондитерам больше не нужно ездить на стажировки за границу – популярные кондитеры и пекари сами приезжают к нам, дают мастер-классы и раскрывают секреты родной кухни.

    – Французы умеют приготовить «с фишкой» и красиво оформить свой десерт. Простые ингредиенты и технологии они могут использовать довольно необычно. Что-то можно измельчить, немного приукрасить, добавить, казалось бы, не совместимые с кондитерским десертом продукты: перец, томаты, авокадо, розмарин. А мы у них учимся таким фишкам и придумываем свои.

    Торт «Труа шоколя» (4,50 руб.).

    Обучение и поддержка

    — подбор идеального помещения
    — помощь в согласовании договора аренды
    — проектировка торгового оборудования
    — помощь в подборе технического оснащения
    — подготовка к открытию
    — подбор персонала
    — должностные инструкции
    — трудовые договора
    — система мотивации
    — seller-book (книга продавца, регламентирующая всю работу от внешнего вида до скриптов продаж)
    — технологические карты на все виды продукции
    — рецепты кремов и правила оформления тортов-конструкторов
    — мерчендайзинг
    — правила общения с покупателями, скрипты продаж
    — бренд-бук и правила работы с ним
    — разработка дизайн-проекта оформления торговой точки
    — разработка дизайн-проекта оформления фасада
    — разработка всех рекламных материалов (меню, визитки, буклеты, флаеры, тейбл-тенты и т.д.)
    — разработка рекламных акций для привлечения клиентов on-line (VK, Instagram и т.д.) и off-line
    — внедрение стандартов качества обслуживания
    — обучение правилам и секретам приготовления десертов
    — контроль качества обслуживания
    — бизнес-бук
    — всесторонняя помощь и поддержка

    «Медвежонок Барни»

    Это единственный бисквит, в котором нет красителей, консервантов или пальмового масла. Вместо пальмового в составе имеется рапсовое масло.

    Еще один плюс – наличие исключительно натуральных ароматизаторов. Кроме этого, бисквит обладает хорошими вкусовыми качествами, начинка нежная и вкусная, бисквит мягкий, а сам батончик выполнен в виде фигурки медвежонка Барни.

    Важно, что лакомство имеет доступную стоимость, а объем порции покупатели признали оптимальным.

    Таким образом, это единственный бисквитный десерт, который является максимально безопасным для здоровья ребенка.

    Состав Барни

    Реклама, привлекательное оформление товара и маркетинговые уловки работают на привлечение внимания маленьких потребителей к десертам. Однако родителям стоит осознанно подойти к таким покупкам, обращая внимание на состав кондитерских изделий.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector