Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Полезные конфеты из урбеча — лично я наслаждаюсь

Полезные конфеты из урбеча — лично я наслаждаюсь.

Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал — оценил все плюсы, а их достаточно!

Я говорю об УРБЕЧЕ — это паста из семян или орехов, перетертых на каменных жерновах, без термической обработки, по полезным свойствам превосходящая даже сами семена и орехи, из которых изготовлена, благодаря тому, что находится в более легко-усвояемой форме

Скоро новый выкуп. Подписывайтесь на закупку https://www.delaempokupki.ru/zakupka/5265/

Когда хочется сладенького, конфетку или шоколадку. я иду делать сию вкусноту себе сама, делается все быстро
Вот такие конфетки я делала из разных видов урбечей За качество фото прошу прощения





КАК ЕЩЕ МОЖНО КУШАТЬ УРБЕЧ — вообще, фантазия безгранична
— мешаю просто с медом по вкусу
— добавляю в кашки
— добавляю в смузи
— знакомые мешают с джемами
— урбеч, смешанный с медом, можно намазать на хлебец, я люблю намазать на кусочек яблока, нереально вкусно тоже получается
— в выпечку
— в соусы
— конфеты
— и т. д.

Так же в этой закупке можно заказать мед и крем-мед, пасты, экслюзивное варенье, продукты пчеловодства!

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

/>Всем по привету!
Выкуп открыт.
Спешим-спешим)))
https://www.delaempokupki.ru/
Спешу к вам с хвастом о ценном продукте, ценном и полезном, вкусном!
Много кто с ним не знаком, а кто попробовал — оценил все плюсы, а их достаточно! Читать полностью
+10 />MurZja10.04.2018205415 комментариев

Конфеты из кокосовой стружки без термообработки

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка – 200-250 г
  • кокосовая клетчатка – 4 ст.л.
  • кокосовое масло – 2 ст.л.
  • мед – 4 ст.л.
  • кокосовое молоко (можно заменить другим растительным молоком в том же количестве) – 2-3 ст.л. (если масса получается слишком сухая и рыхлая)
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление:

В глубокой миске смешать кокосовую стружку, клетчатку кокоса или кокосовую муку, добавить мягкое (немного подтаявшее) кокосовое масло, внести мед и вымесить однородную массу. Обратите внимание, что она должна получиться достаточно плотной. Если любите послаще – увеличьте количество меда и подрегулируйте консистенцию сухими ингредиентами.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Нужно оставить смесь на время, чтобы кокосовый шрот набух, а мед хорошо пропитал компоненты.

“Рафаэлло”: Нужно отрывать от смеси небольшие кусочки и скатывать в шарики влажными руками. Сверху обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на пару часов.

Домашнее “рафаэлло”

Домашнее “рафаэлло”

“Баунти”: Для удобства я использовала специальную форму для батончиков, но если такой нет, нужно просто сформировать прямоугольники и убрать их в морозилку на 30 минут. Покрыть их сверху шоколадной глазурью. Для этого необходимо растопить натуральный шоколад и окунуть в него каждый батончик. Затем отправить застывать в холодильник.

Домашние кокосовые батончики

Домашние кокосовые батончики

Глазурь для ПП-”баунти”:

Для самостоятельного приготовления глазури рекомендую взять 50 грамм какао-масла, растопить на водяной бане, добавить 4-5 ст.л. какао-порошка или тертого какао, добавить подсластитель на свой вкус. Тщательно перемещать и окунуть батончики в получившуюся глазурь. Дать им застыть.

Читайте так же:
Интересный и простой рецепт десерта

По вкусу и внешнему виду батончики напоминают не только “Баунти”, но и глазированные сырки – еще одну знаменитую сладость из детства.

Полезные десерты готовятся без термической обработки, таким образом кокосовые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства. Ингредиенты регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, на какое количество батончиков и конфет делается масса. У меня в итоге получилось 5 батончиков и 10 конфет.

При всей любви к ПП-сладостям стоит помнить о жирности и высокой калорийности кокосовых продуктов, поэтому увлекаться ими не стоит.

Кокосовое сыродавленное масло Земледар™

В рецепте используется кокосовое растительное масло торговой марки Земледар™, которое производится в день заказа исключительно методом холодного отжима и без рафинации. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

med-1

В рецепте используется мед разнотравье натуральный торговой марки Земледар™, известный своими целебными свойствами и особым вкусом. Рекомендуется использовать как в диетических, так и в лечебно-профилактических целях. Можете перейти на сайт компании Земледар™ и сделать заказ.

Эти веганские конфетытребуют всего 6 ингредиентов. Они естественно подслащенные, то есть не требуют добавления сахара. Кроме того, они не содержат клейковины. Полезные тыквенные семечки придают лакомству оригинальный вкус. При желании вы можете не формировать конфеты, а использовать сладкую массу для добавления в овсянку, коктейли, десерты и практически все, что вы хотите подсластить естественным образом. Все вам потребуется:

  • 1 1/4 стакана фиников (если они не влажные и липкие, поместите их в горячую воду на 10 минут, а затем тщательно процедите);
  • 2 ложки столовые пюре из сырых тыквенных семечек;
  • 1 ложка чайная мякоти тыквы;
  • 2 ложки столовые расплавленного кокосового масла;
  • половина ложки чайной морской соли;
  • 1/3 стакана сырых целых тыквенных семечек.

Характеристики

Пирожные в шоколадной глазури с кокосом Coconut and Marshmallow Choco Pie от торговой марки Tastee очень нежные и вкусные. Благодаря тропической нотке классический чокопай стал еще лучше, и его восхитительный аромат будоражит аппетит и обеспечивает отличное настроение.

Купить пирожные в шоколадной глазури с кокосом Coconut and Marshmallow Choco Pie Tastee с доставкой на жом по Москве и области можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

Клубничные пирожные Choco Pie Lotte, Корея, 336 г

Шоколадные пирожные c апельсиновым джемом и шоколадной крошкой Чоко Пай Чокочип (Choco Pie Chocochip) Orion (6 шт.), 180 г

Шоколадные пирожные Чоко Пай Мини Choco Pie Mini Original Virosco (12 шт.), Вьетнам, 216 г

Шоколадные пирожные Чоко Пай Дарк (Choco Pie Dark) Orion (6 шт.), 180 г

Шоколадные пирожные Чоко Пай (Choco Pie) Orion (12 шт.), 360 г

Персональные рекомендации

Pic

Паста с креветками и свежими овощами в соусе карри (Гали сяжэнь сянь шу имянь) – это сытное китайское блюдо с аппетитной карри-подливкой. Вкус подливки зависит от вкуса готовой пасты карри, спрессованной в кубики для удобства (один кубик рассчитан на одну порцию карри, итого сколько порций – столько нужно растворить в подливке кубиков при приготовлении блюда). Такая паста выпускается в большом ассортименте как раз для домашнего карри, и каждый найдет для себя подходящий оттенок вкуса и уровень остроты.

Pic

Жареный рис Наси Горенг (Nasi goring) – это одно из наиболее известных индонезийских блюд, корни которого идут из китайской кухни – в Индонезии проживает около 7 миллионов китайцев. Блюда из жареного риса благодаря китайским мигрантам популярны и любимы во многих странах Юго-Восточной Азии. Наси Горенг, как и многие угощения из жареного риса, готовят из вчерашнего вареного риса, обжаривая его в воке с добавлением овощей, куриного мяса и приправ.

Читайте так же:
Ооо десерт транссервис отзывы

Pic

Фруктовый чай Матум (Naam ma-dtoom) – это популярный тайский напиток из ломтиков местного высушенного фрукта Баиль. Баиль считается суперфудом и лекарственным растением, он очень полезен, особенно при простудных заболеваниях и кашле. О том, как сделать горячий чай Матум из ломтиков Баиль, а также как приготовить прохладительный напиток на его основе, мы расскажем в этом рецепте. Чай Матум обладает уникальным дымным ароматом, богатой гаммой чарующих запахов и приятными сладковатыми нотками.

Pic

В этой статье мы подробно расскажем о сортах японского чая, чем отличаются разные виды чая, как правильно их заваривать. Названия чая: Сентя, генмайча, кукича, кокейча, ходзича, гекуро, кабусеча, матча, токусен матча.

Кокосовую стружку соединить со сгущенным молоком и тщательно перемешать. Примерно 2 столовые ложки кокосовой стружки отложить для декора конфет.

Сгущенки может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому стоит добавлять ее понемногу.

Должна получиться однородная липкая масса. Консистенция массы должна быть довольно густой и держать форму, если ее сжать в руке.

Поместить кокосов-молочную смесь в холодильник на 20-30 минут.

Из кокосовой массы скатать шарики. Каждый шарик на секунду опустить в холодную воду и обвалять его в оставшейся кокосовой стружке.

Выложить конфеты в специальные маленькие ячейки для конфет или просто на тарелку.

Из этого количества ингредиентов получается не так уж много конфет, поэтому лучше сразу приготовить двойную порцию.

Сравнение вкусовых свойств конфет на основании отзывов

Мнения потребителей по поводу сладостей «Марсианка» являются довольно противоречивыми. Обычно люди пробуют несколько видов конфет, потому что заинтересованы их внешним видом и возможными различиями во вкусе.

Некоторые потребители отмечали, что сладости показались им очень жирными, из-за чего ощущение насыщения приходит уже после нескольких штук. При этом многие в отзывах указали, что находят их довольно интересными и вкусными.

Предложенный потребителями рейтинг конфет «Марсианка» может выглядеть так:

  1. «Кокосовый пудинг».
  2. «Тирамису», «Три шоколада».
  3. «Мокко».
  4. «Чизкейк», «Шок-манже» – хорошие конфеты. Но нельзя сказать, что их вкус полностью похож на одноимённые десерты.

конфеты марсианка виды

«Можно брать!»: 13 самых покупаемых продуктов из Фикс Прайса с отличным составом

Вот обзор самых популярных продуктов с отличным составом, которые стоят в Фикс Прайсе на порядок дешевле, чем в обычных магазинах. Вторую часть обзора смотрите здесь.

Пастила «Белевская» (100г) за 77 рублей

Белевская пастила – это один из самых популярных хитов Фикс Прайса. И это не удивительно, ведь при небольшой цене она вкусная и натуральная. В составе Белёвской пастилы только яблочное пюре, пектин, яичный белок и сахар.

Отзыв покупателя: «Часто захожу в «Фикс Прайс» целенаправленно за ней, так как в «Перекрестке» такая же стоит 209 рублей! Я давно пробую пастилу разных марок, поэтому могу трезво оценить вариант из Фикса. Так вот, здесь пастила самая дешевая, но вкусная и с натуральным составом. Мне даже упаковка нравится – как маленькое произведение искусства. Конечно, она очень сладкая и без чая ее не съешь, но это для большинства пастил характерно».

Читайте так же:
Простые рецепты десертов с какао

пастила

пастила

Кабачковая икра (680 г) «Соленья-Варенья» за 55 рублей

Кабачковая икра с отличным составом — без уксуса, крахмала и консервантов.

Отзыв покупателя: «Попробовав раз кабачковую икру из «Фикс Прайса», стала покупать ее регулярно и только там. В составе только овощи, очень вкусная. Дети едят ее ложками, я люблю ее есть вместе с хлебцами. После вскрытия производитель рекомендует съедать икру в течении 24 часов. Так вот, для нашей семьи это не проблема, улетает сразу! Тот редкий случай, когда кажется, что продукт должен стоить дороже».

икра

кабачковая икра

Крем-мед «Добрый мед» с малиной (120 г) за 77 рублей

Крем-мед «Добрый мед» – это просто взбитый по особой технологии натуральный мед с добавлением ягод малины.

Отзыв покупателя: «В составе кроме меда и малины ничего не указано. Действительно вкусно, в обычных магазинах гораздо дороже. Баночка небольшая. Главный его недостаток — сложно найти, быстро раскупают. Поэтому, если вижу в Фиксе, сразу беру баночки две-три. Пробовала крем-мед с имбирем – не зашел, а вот с малинкой понравилось и мужу, который совсем не сладкоежка, и даже детям, которые обычный мед никогда не едят».

Лечо «Assortel» по-болгарски (500 г) за 77 рублей

Этот лечо содержит только сладкий перец, томатное пюре, сахар-песок, соль, перец чёрный молоты и молотый кориандр.

Отзывы покупателя: «Можно брать! В лечо использован красный, оранжевый и жёлтый перец. Кусочки порезаны однородно и аккуратно. Всё это залито томатным соусом. Соотношение начинки и соуса хорошее. Перца в баночке достаточно много. Вкус как у домашнего лечо. Перчик хороший, хрустящий. Но, как по мне, немного перебор с сахаром, хотя это дело вкуса. Минусом данного продукта является то, что в лечо попадаются ножки болгарского перца. Это говорит о том, что проводится недостаточный контроль производства… Не смертельно, но всё же неприятно.

лечо

Соленая карамель «Добродеево» (220 г) за 99 рублей

Кондитерский десерт «Мягкая карамель» с добавлением соли – это очень вкусная добавка к блинчикам, домашним вафлям, кексу или мороженому. В сравнении с другими сладостями состав у лакомства отличный: патока сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сахароза, лактоза), масло кокосовое, соль пищевая, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор «Сливки», вода питьевая, эмульгатор-лецитин.

Отзыв покупателя: «Карамель правда вкуснейшая, кому бы не приносила в угощение, все в восторге. Состав не такой страшный».

Консервированный нут (400 г) за 27,5 рублей

Состав консервированного нута: нут, вода питьевая и соль поваренная. Вес продукта составляет 400 г с жидкостью. Вес чистого нута составляет 220 г (55% от общего веса).

Отзыв покупателя: «Данный нут покупаю в магазинах Fix price всего за 1 бел.руб за баночку. Произведен в России. Упакован в жестяную банку. Состав простой и хороший, придраться не к чему. Сам нут светлый, чистый и не испорченный. Когда нет времени на замачивание сухого нута — использую нут в таком состоянии. Это очень удобно. Добавляю его в салаты, супы, но самое главное, готовлю из него вкусный домашний хумус».

Читайте так же:
Замороженные десерты метро отзывы

Шиповник натуральный растворимый (80 г) за 77 рублей

В составе этого порошкового напитка только экстракт шиповника. Идеальная замена чаю и кофе в период ОРВИ и не только. Zip-замок позволяет сохранить насыщенность вкуса и свежесть шиповника. Упаковка рассчитана на 55 чашек.

Отзывы покупателя: «Страдаю хроническим пиелонефритом, поэтому для здоровья почек раньше часто делала сама отвар шиповника. А однажды узнала о существовании этого напитка. Теперь пью вместо кофе и чая в осенне-зимне-весенний период. Конечно, это не отвар, но все же натуральность ощущается, в составе нет ничего лишнего, вкус очень приятный, очень удобно и быстро заваривается. Главное – не заваривать кипятком, а просто заливать горячей или теплой водой, иначе убиваются все витамины. Также очень нравится застежка – удобная и надежная. Мне 1 упаковки хватает на две недели ежедневного употребления, поэтому я закупаюсь на месяц вперед и беру сразу 5 пачек».

Сдобное печенье в жестяной банке (150 г) за 99 рублей

Неплохой состав + приятный вкус печенек + нарядная упаковка = отличный подарок или новый домик для ваших ниток и иголок! Кстати, принт на жестяной банке меняется каждый сезон.

Отзыв покупателя: «После вскрытия упаковки сразу ощущается аромат свежей выпечки, печенье вкусно пахнет ванилью. Внутри коробочки печенье красиво уложено в специальные гофрированные бумажные подставочки. Печенюшки в виде круглой монетки, небольшие по размеру, сверху посыпаны сахаром, чуть подрумяненные. Вкус печенья мне понравился, рассыпчатое, не пересушенное, в меру сладкое и пахнет очень приятно, как домашнее. Единственный момент — цена выходит дороговата и, конечно же, платим мы больше за упаковку, чем за само печенье. Но обязательно буду брать как вариант подарка на праздники».

Белая фасоль в томатном соку «Соленья-варенья» (310 г) за 27,5 рублей

Белая фасоль в томатном соусе – это вкусный и сытный гарнир либо дополнение к салату или супу. Состав у продукта отличный – в нем нет ничего кроме фасоли, томатной пасты, воды, соли и сахара.

Отзыв покупателя: «Цена удивительно дешевая была — всего 27 рублей, поэтому не верила, что вкусная будет. Оказалось, ошиблась. Пробовала и красную, и белую фасоль. Больше понравилась белая. На вкус очень даже неплохо. Не шедевр, конечно, но твердую четверку вполне можно поставить. Фасолинки не мелкие. Разные по размеру, есть крупные и средние. Но, тем не менее, все хорошо приготовлены, все целые, в меру мягкие. Томатный соус тоже на вкус приятный, немного жидковат. Соли в меру. Конечно, можно фасоль применить в качестве гарнира, но мне больше нравится в супе, как добавка к мясу, если мяса в супе на так много.»

Йогуртный миндальный напиток «Sun Bali» (250 г) за 27,5 рублей

В состав напитка входят: орехово-злаковая йогуртная основа (миндальное молоко (вода, миндаль), рисовые хлопья, овсяные отруби, миндаль тертый жареный, йогуртная закваска), сахарный сироп, банановое пюре, лимонная кислота, гуаровая камедь, пребиотик инулин, натуральный ароматизатор, морская соль, комплекс витаминный. Обогащён комплексом из 4 витаминов: В6, Н, В5, РР. Подходит для детей с 3 лет.

Читайте так же:
Петуния десерт для глаз отзывы

Отзыв покупателя: «Много кусочков миндаля и ещё чего-то, без скорлупы и любой другой неожиданности. На основе молочка можно готовить смузи, заливать готовые завтраки и пить просто так, что я и сделала. Как сытный и питательный перекус, на работу, учебу, в дорогу. Порция хорошая. Приятный и натуральный. Я пока не пробовала кокосовый, о нем много спорных отзывов, но миндальный, однозначно стоит внимания.

Шампиньоны целые консервированные «Зеленая планета» (300 г) за 55 рублей

Состав консервов: шампиньоны, вода и соль.

Отзыв покупателя: «Начну с того, что, наверное, все знают, что сами по себе шампиньоны без ярко выраженного вкуса. Они как грибы в свежем виде достаточно пресные, но тут более насыщенный вкус за счёт соли, и они слегка солёные. По вкусу мне понравилось, они готовы к употреблению, но вкуснее довести их до ума и сделать с ними полноценное блюдо на мой вкус. Выходит очень выгодно в плане цены, если сравнивать с другими производителями. До этого я покупала грибы марки «Бондюэль», цена у которых выше практически в 2 . раза, а по вкусовым качествам эти грибочки ни чуть не хуже!»

салат

Салат с шампиньонами, приготовленный по рецепту производителя

Кокосовые чипсы «Magnifica» (25 г) за 27,5 рублей

Кокосовые чипсы «Magnifica» – это вкусная и полезная закуска с нежными сливочными нотками во вкусе! Состав чипсов с морской солью: мякоть кокоса, морская соль. Состав чипсов с карамелью: мякоть кокоса, тростниковый сахар, вода, порошок ванили.

Отзыв покупателя: «Знаю, что в нашей местной лавке продуктов здорового питания эти чипсы стоят 89 рублей! Кокосовые чипсы довольно вкусные, в меру сладкие, приятно похрустываю при поедании и еще они очень ароматные. Когда я кушаю эти чипсы у меня сразу появляется ассоциация с батончиком Баунти, только без шоколада. Аромат кокоса очень приятный, сразу вызывает аппетит, они особенно придутся по вкусу любителям кокоса. А еще кокосовые чипсы можно использовать в качестве украшений для домашних вкусняшек, таких как пирожные или тортики».

Чипсы нори Sen Soy (2,5 г) за 27,5 рублей

Чипсы нори «Original» – это популярная корейская закуска, изготовленная из морской водоросли Порфира. Пластинки нори, обжаренные на кунжутном масле, станут аппетитным и хрустящим перекусом в течение дня! В состав продукта входят: морские водоросли, кукурузное масло, кунжутное масло и соль.

Отзыв покупателя: «Иногда покупаю эти чипсы в «Ашане» за 38 рублей, иногда в Фикс Прайсе за 27 рублей. На вкус они такие, как будто ешь роллы без начинки. Водоросли имеют насыщенный вкус, масло, на котором их жарили, тоже ощущается, но в меру. Чипсы не пресные, даже пикантные».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector