Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Удачный образец резюме по профессии кондитер, пример заполнения

Удачный образец резюме по профессии кондитер, пример заполнения

При устройстве в престижное заведение должность кондитера обеспечивает высокий уровень заработка. Правильное резюме поможет раскрыть профессиональные качества, создать благоприятное впечатление и добиться личной встречи с работодателем для собеседования.

Вы можете использовать в качестве шаблона при оформлении резюме кондитера образец, разработанный специалистами Myresume.ru. Форма онлайн-конструктора содержит все основные блоки, предназначенные для заполнения.

Пример резюме кондитера

резюме кондитера образец

в среднем 4,00 (7 голосов)

Торт — шедевр кондитерского искусства

Купить кондитерские изделия на заказ в Саратове торты, выпечка, пироги, пирожные, пицца

Сливочный йогурт с ананасом

Торты любят не только сладкоежки, но и те, кто в принципе равнодушен к сладостям. Торт – это не просто десерт, это символ праздника, радости, оптимизма.

Выбирая торты на заказ, можно потеряться в их разнообразии. К торжественному мероприятию или семейным посиделкам хочется получить все самое лучшее. Какими же бывают торты? По каким признакам они различаются?

Есть несколько критериев, по которым принято классифицировать торты. Это способ приготовления, коржи, начинка, форма, конструкция. От формы и количества ярусов зависит внешний вид. Он чрезвычайно важен.

Но есть вещи еще важнее формы – содержание. Торт на день рождения или свадьбу должен быть таким вкусным, чтобы гости еще долго помнили праздник. А это зависит от способа приготовления и рецепта.

Способы приготовления вкусных тортов

Купить кондитерские изделия на заказ в Саратове торты, выпечка, пироги, пирожные, пицца

Торт Трюфельный

Есть несколько основных способов, с помощью которых готовят торты. Изделия бывают:

  • Выпекаемые целиком. Их еще называют настоящими, потому что они представляют собой большие сладкие пироги с разнообразными начинками. Чаще всего в качестве начинок используют варенье, фрукты, орехи. Такие десерты сверху покрывают кремами или глазурью.
  • Приготовленные раздельно. В каталоге тортов есть и такие кондитерские изделия. Основу и начинку готовят отдельно, а потом соединяют и при необходимости еще раз разогревают. Десерты этого типа принято называть итальянскими или неаполитанскими.
  • Сборные торты. Вкусные рецепты тортов этого вида известны каждому. Именно такие кондитерские изделия обычно заказывают на детские дни рождения, свадьбы и юбилеи. Все компоненты готовят отдельно. Потом их укладывают слоями и украшают. По этому принципу готовят торт наполеон, медовый торт и другие популярные десерты.
Читайте так же:
Рецепты десерта по госту

Какими могут быть коржи для тортов?

  • Бисквитные. Даже на фото торты из бисквитов выглядят соблазнительно, а увидев такой аппетитный десерт на столе, мало кто сможет удержаться, чтобы не попробовать. Нежные воздушные коржи пропитывают сиропами, промазывают кремами и укладывают друг на друга. Бисквитные торты на заказ в Саратове считаются самыми популярными.
  • Вафельные. Приготовление вафельного торта занимает минимум времени, зато храниться такое кондитерское изделие может дольше, чем бисквитный торт. Коржи промазывают кремами, шоколадом и укладывают друг на друга.
  • Песочные. Эконом-вариант торта на рождение. Это относительно дешевое рассыпчатое тесто. В качестве начинки можно использовать фрукты или любимый крем.
  • Творожные. Тесто состоит из творога и муки, а для начинки используют фрукты. Это идеальный детский торт на день рождения. Также он подойдет людям, следящим за здоровьем.

Как оформляют торты на заказ?

Купить кондитерские изделия на заказ в Саратове торты, выпечка, пироги, пирожные, пицца

Торт Детский

Оформление праздничного торта – важный этап в приготовлении десерта. В качестве декора используют сахарную мастику, кремы, глазурь или помадку.

Для сложных фантазийных композиций лучше всего подходит мастика. С ее помощью часто оформляют детские и подарочные торты. Из мастики можно изготовить практически любые фигурки.

Взгляните на кремовые свадебные торты на фото в каталоге! Они очень богато выглядят, а декор может быть любого цвета. Из крема выкладывают цветы, вензеля, надписи, завитушки. Они не только красивы, но и очень вкусны. Если же нужно добиться гладкой поверхности, используют глазурь или помадку.

Заказ тортов на официальном сайте нашей кондитерской

Посмотрите фото тортов в каталоге кондитерской «Наслаждение» и решите, каким из них вы хотели бы порадовать гостей на своем празднике. Закажите десерт, а мы позаботимся о приготовлении и доставке тортов и других кондитерских изделий к нужной дате.

Читайте так же:
Дольче габбана десерт уд отзывы

Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков и магазины. Мы открыты для партнерства на взаимовыгодных условиях. Позвоните нам!

Стандарты системы ХАССП

Hazard Analysis and Critical Control Points

Система менеджмента безопасности пищевой продукции
(международный стандарт)

ГОСТ Р ИСО
22000-2019

Система менеджмента безопасности пищевой продукции
(российский стандарт)

Cистема сертификации пищевой безопасности

BRC Global Standard

Международный стандарт безопасности пищевой продукции

IFS Food Standard

Международный стандарт для предприятий пищевой промышленности

Как темперировать шоколад в домашних условиях

Машина для стабилизации и мраморная плита – хорошо и качественно поможет кристаллизовать шоколад, но это крайне дорого. В домашних условиях тоже можно темперировать шоколадки, и мы расскажем, как это можно сделать.

Стабилизация шоколада на водяной бане

Для начала приготовим паровую баню, она делается следующим образом:

  • берем две кастрюли – одну больше, а другую меньше. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим ее до кипения и прикручиваем, оставляя кипеть. Затем нужно поместить маленькую кастрюлю в большую так, чтобы оба дна не соприкасались. Итак, паровая баня готова, все нужно, готовится в маленькой кастрюле.
  • ломаем шоколадку на мелкие кусочки и растапливаем их на паровой бане;
  • шоколадная плитка растаяла – снимаем с плиты и оборачиваем емкость полотенцем, чтобы сохранить тепло;
  • затем в наш расплавленный шоколад необходимо добавить кусочек уже темперированного продукта (это также могут быть каллеты), его количество должно равняться 15-20% от всей совокупности, не забываем хорошенько помешивать массу;
  • далее мы все время перемешиваем нашу смесь до достижения рабочей температуры;
  • проверяем качество и приступаем к готовке.

Темперирование в микроволновой печи

разогревание в микроволновке

  • трем на терке либо очень мелко нарезаем ножом шоколадку;
  • затем в термоустойчивую емкость пересыпаем шоколад и ставим ее в микроволновую печь на 10-15 секунд;
  • через каждые 10 секунд необходимо проверять температуру массы, чтобы не случилось перегрева;
  • таким образом действуем до растворения шоколада. Как только он почти растает, его необходимо достать из печи и тщательно перемешать. Как и в ранее идущем рецепте нужно добавить холодный темперированный шоколад, затем растворить его;
  • при правильном соблюдении процедуры произойдет кристаллизация, и продукт можно использовать для изготовления украшений, конфет, шоколадных плиток.
Читайте так же:
Десерт штрудель технология приготовления

Охлаждаем в ледяной воде

Этот метод считается опасным, так как капли воды легко могут попасть в емкость и испортить изделие, но тем не менее этот способ крайне быстрый и действенный. Здесь необходима сноровка и аккуратность, тогда неприятностей не произойдет.

Как это сделать:

  • первым делом нужно растопить шоколадку на водяной бане;
  • затем емкость с однородной шоколадной массой нужно установить над чашей с ледяной водой. Периодически помешиваем растопленную шоколадку, через некоторое время на стенках емкости шоколад начнет кристаллизироваться, значит, он достиг второго температурного предела. После этого массу начинаем помешивать непрерывно;
  • проверяем температуру, она должна соответствовать второй температуре, для каждого вида шоколада она разная;
  • дальше нужно убрать чашу из холодной воды и снова поставить ее на водяную баню, дождаться рабочей температуры и провести оценку качества.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector