Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

15 полезных рецептов десертов с низким содержанием сахара, которые вы будете жаждать

15 полезных рецептов десертов с низким содержанием сахара, которые вы будете жаждать

Продовольственная сеть

Этот подслащенный кленовым сиропом чизкейк без выпечки не содержит рафинированного сахара и с низким содержанием жира. Skyr – это исландский йогурт с высоким содержанием белка, который заменяет сливочный сыр в начинке. Яркий черничный соус и корочка из финиковых орехов делают этот полезный десерт настоящим зрелищем. Найдите больше вдохновения с этими десерты без выпечки.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

1. Пирог из варенья

Если у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!

Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

3) Творожный десерт «Загадка»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог обезжиренный 400 г
  • Йогурт натуральный 500 г
  • Какао 50 г
  • Желатин 30 г
  • Стевия (или другой подсластитель) по вкусу
  • Молоко обезжиренное 5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желатин замочить на 30 мин. в холодной кипячёной воде (1/2 стакана). Смешать в блендере творог,йогурт и стевию. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст. л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разделить на 2 части. В одну добавить какао, слегка перемешать вилкой. Вторую часть оставить белой. Выстелить форму пищевой пленкой. Наливать по 2 ст. л. поочередно (часть с какао, белая часть). Убрать в холодильник на 6 часов.

Читайте так же:
Постные низкокалорийные десерты рецепты

Кокосовый флан – рецепт

Кокосовый флан

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 400 мл кокосового молока
  • 400 г сгущенного молока
  • 100 мл молока

Взбейте яйца со сгущёнкой и кокосовым молоком. Добавьте молоко. Перемешайте и распределите смесь по небольшим формочкам. Отправьте в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. После чего остудите и охладите в холодильнике. Приятного аппетита!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Отзывы посетителей

  • Юлия 05.11.2021
    Сергей Джуренко 29.06.2021
    Сергей Джуренко 10.03.2021
    Сергей Джуренко 12.02.2021
    Елена 13.02.2021
    Сергей Джуренко 31.10.2020
    Сергей Джуренко 10.06.2020
    Надежда 25.09.2020

Много лет готовлю по этому рецепту по случаю и по праздникам. Получается очень вкусно и красиво!
Но есть два секрета:
1. Покупайте только качественные продукты для десерта, они не подведут ))
2. Когда кушаете в одной ложечке должен уместиться кусочек печенья савоярди и сладкий крем, не бойтесь «нырнуть» в креманку и смешать два вкуса (горький кофе + вкусная начинка с маскарпоне).

Спасибо автору за Ваш труд!

    Лиза 18.01.2019
    Ирина 20.12.2020
    Стелла Ивановская 09.02.2015
    Ириша 01.02.2015

Поставить креманки с тирамису в холодильник, по крайней мере, на 5-6 часов. А еще лучше часов на 10-12

Ночь подойдет. Если не готовить десерт в 10 утра чтобы есть его ночью
🙂

    Albina 04.12.2014
    Сергей Джуренко 20.11.2014
    Наталья Брёхова 09.12.2014
    Сергей 06.10.2014
    Сергей 06.10.2014
    Сергей Джуренко 06.10.2014
Читайте так же:
Безкалорийный десерт рецепт

Хочу дать совет: белки лучше добавлять в крем понемногу и аккуратно(медленно) вмешивать деревянной ложкой. Так крем будет очень воздушным.
И еще: вместо сахара я беру сахарную пудру (на 2 яйца 2 ст. ложки пудры)

Это мой любимый десерт!

    Сергей Джуренко 12.08.2014
    Сергей Джуренко 31.07.2014

В рецепте указано 🙂

    Каміла Бальцар 19.04.2014

Я делаю тирамису и с целыми яйцами и просто с желтками на водяной бане, а можно взбитые яйца и сиропом заварить, тут уж у кого на что хватит фантазии.
Белки действительно можно перевзбить и тогда они станут рябоватыми, творожистыми, осядут и дадут воду. Немаловажный вопрос и конфликта температур, если белки комнатной температуры, а маскарпоне только из холодильника, то тоже может получиться водичка. Если жалко выкидывать и сливки, ну тут опять же дело вкуса, в принципе маскарпоне по сути те же сливки, поэтому без сливок тоже получается неплохо.

А автора ругать не стоит, вполне хороший рецепт, менее калорийный, чем только с желтками и сливками, кондитерское дело не только искусство, но и прямая сфера применения законов химии и физики. Поэтому подбирайте рецепт по своей душе и все обязательно получится. может и не с первого раза. Я в свое время тоже испортила огромное количество продуктов, как говорится в Грузии немного соли, немного сахара и 25 лет опыта )) удачи всем!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector