Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

7 Необычайно хороших повседневных мексиканских десертов 2021 — Дом — Nc to do

7 Необычайно хороших повседневных мексиканских десертов 2021 — Дом — Nc to do

Table of Contents:

Мини-кусочки Чокофлана, шоколадный торт и флан, сделанные в одной кастрюле. фото (c) Maureen P Sullivan / Getty Images

Стыдно, что сладкие угощения Мексики не так хорошо известны, как соленые блюда этой земли, потому что эта страна так много «сахара», чтобы дать! (И это вовсе не только о сахарных черепах, которые доступны только в течение короткого сезона каждый год.)

Как и во многих частях Латинской Америки, натуральные фрукты были основной сладкой пищей, потребляемой в Новом Свете, пока европейские колонисты не начали выращивать сахарный тростник в этом районе. В результате легкий доступ к этому подсластителю и широкое присутствие … БОЛЬШЕ испанских религиозных сестер, которых учили делать кондитерские изделия в европейском стиле, вызвало взрыв кулинарного творчества среди монахинь. Многие из сегодняшних традиционных мексиканских блюд, как сладких, так и соленых, имели свое происхождение за стенами монастыря.

Некоторые из любимых десертов Мексики, такие как флан, похожи на те, что в других странах Латинской Америки, из-за общего иберийского наследия. Многие из них свидетельствуют о «французской» мексиканской кухне, которая произошла во второй половине 19 th , которая усилила использование молочных продуктов и представила «причудливые» методы шеф-повара. Другие сладости такие же смиренные и с низким лобком, как это может быть, хотя и не один бит менее восхитительный. Прослушайте этот восхитительный список для вдохновения о том, как иметь десерт a la mexicana .

  • 01 из 07

Палиты или мексиканские ледяные попки

Фото (c) Лара Лагерь / EyeEm / Getty Images

Мексиканцы, возможно, не создали концепцию замороженной поп-музыки, но, конечно же, взяли ее за изысканные крайности вкусов. Вместо того, чтобы состоять только из цветной сахарной воды, мексиканские кукурузы изготавливаются из кусочков натуральных свежих фруктов и / или орехов и могут считаться фактической пищей (а не просто безвестной закуской).

Учитесь делать мексиканские свежие фруктовые палитры или просматривайте этот краткий список льдистых попков с клубникой.

фото (c) Juanmonino / Getty Images

Флан существует в миллионах разных сортов по всей Испании и Латинской Америке. Его часто едят люди в этих странах, и прелести этого сливочного, заниженно элегантного десерта, похоже, никогда не ослабевают; профессиональные повара и домашние повара продолжают изобретать новые версии и совершенствовать старые.

Для первых изготовителей фланов процесс покрытия внутренней части брынковой формы твердым слоем расплавленного сахара, который при отдыхе в холодильнике превращается в вкусную жидкую карамель, кажется … БОЛЕЕ почти волшебным. Создание флана требует относительно небольшого количества ингредиентов (по крайней мере, по сравнению со многими другими десертами), и это не сложно, но наука о правильных температурах и пропорциях важна, поэтому внимательно следуйте инструкциям рецепта.

На еле существует множество разных рецептов флана, и все они стоят того. Помимо популярного Easy Caramel Flan, вы можете рассмотреть южноамериканский Dulce de Leche Flan, испанский Orange Flan или испанский кофе-флэн. Для чего-то особенно впечатляющего, попробуйте Chocoflan, сочетание шоколадного торта и флана, все выпеченное в одной кастрюле!

Желатин десерты

Индивидуальные желатины для продажи на улице. фото (c) yonolotengo на Flickr, cc y 2. 0

Пожалуйста, не стонайте. Желатин действительно может быть замечательный .

Несмотря на то, что я не смог придумать конкретную статистику на душу населения по этому поводу, из личного опыта я знаю, что ваш средний мексиканский ест лот желатина. Смешанные соевые смеси употребляются мужчинами и женщинами, старыми и молодыми людьми во всех социальных группах, но это всегда десерт или закуска, никогда не «салат», который он часто рассматривал в некоторых частях Соединенных Штатов.

Простые вяжущие смеси желатина популярны в самой Мексике, в том числе некоторые из них сделаны с … MOREgar-агаром, который не требует охлаждения для геля. Тем не менее, некоторые «причудливые» индивидуальные порции разноцветного желе, изображающие искусно положенные кусочки фруктов и орехов, доступны от уличных торговцев и угловых магазинов и, безусловно, являются частью повседневной жизни. Зачастую гелатины производятся с молоком вместо воды (и в ароматах, в основном незнакомых американским поварам, таким как шоколад, кокос, ваниль и эггног), добавляя кремовый аспект к уже прохладному, гладкому и ароматичному.

Желатин подается вместе с обычным пирожным на праздничных мероприятиях, таких как дни рождения и души. Многие мексиканские домохозяйки проводят курсы о том, как сделать gelatinas artísticas , настоящий труд любви, который очень восхищается, прежде чем быть поглощенным любым общественным собранием. Желе десерты — большая вещь, и по уважительным причинам: ингредиенты, как правило, относительно недороги, есть множество разновидностей ароматов, форм и ингредиентов «смешать» на выбор, это применимо для людей с широким спектром навыков , и почти каждый будет наслаждаться есть желатин, как только он будет сделан.

Читайте так же:
Меренговый десерт с малиной рецепт

Надеюсь, вы открыты для того, чтобы придать этому достойному десерту другой взгляд. Начните с создания этих ультрапростых квадратов желатина, а затем перейдите к постоянно популярному (и визуально ошеломляющему, хотя и легко созданному) мозаичному желатину. В конце концов вы можете даже захотеть вдохнуть вдохновение, чтобы сделать сказочные Tres Leches и клубничный мексиканский желатин!

«. (C) Нэнси Борха / EyeEm / Getty Images

Истоки этого сладкого восторга неопределенны (существует несколько теорий), но то, что определенная его популярность в испаноязычной Америке. Название торта происходит от трех молочных продуктов — обычно сгущенного молока, подслащенного сгущенного молока и тяжелых сливок, используемых в его разработке.

Все это обычно начинается с бисквитного торта, который после его запекания и охлаждения замачивается в сладкой молочной жидкости. Незадолго до служения взбитые сливки распространяются поверх верхней части торта, как … БОЛЬШЕ обледенения. В результате получается торт, в котором каждый укус имеет немного жидкости, немного торта и немного кремового.

Хотите попробовать свои силы при создании трех молочного пирога? Вот учебник, и вот несколько более легкая версия.

фото (c) Робин Грозе

Когда вы считаете, что мексиканцы используют свои печи намного больше для хранения горшков и сковородок, чем для фактической выпечки (он включается только для особых случаев), неудивительно, что в этой стране очень популярны пирожные и пироги с выпечкой.

Крекеры Грэма, практически повсеместные в Соединенных Штатах, часто встречаются в Латинской Америке, но все популярные популярные куки-марины используются аналогичным образом в рецептах десертов, чтобы сделать слои и корки. Прекрасным примером этого сладкого жанра является наш No … MORE-Bake Lime Cake, который содержит довольно пунш с его свежевыжатым мексиканским соком лайма, сдержанным сливочным, вкусным подслащенным сгущенным молоком, в слоях печений Maria, которые превращаются во влажные » торт «после ночи в холодильнике.

Десерты из тисникового песка также очень популярны. Позвольте мне рекомендовать этот No-Bake Pumpkin Pie или этот Easy No-Bake Pineapple Cheesecake, чтобы вы начали. Замените рассыпчатое яблоко Марии на крекеры graham, призываемые в этих рецептах, чтобы дать им немного латинского таланта.

фото (c) Гэри Коннор / Getty Images

Еще один многолетний любимый среди испаноязычных и португалоговорящих стран, рисовый пудинг также очень популярный в странах, столь же обширных, как Вьетнам и Южная Африка. Несмотря на различия в видах риса, молока и подсластителя, а также выбор специй и надстроек, рисовый пудинг обычно делают путем кипячения риса в молочной жидкости, подслащивая его и подавая ему горячую, теплую комнату температуры или холода.

фото (c) StockFood / Getty Images

Это куки, а не настоящие торты, и я никогда не видел их на свадьбе в течение моих 23 лет в Мексике, но кого это волнует? Эти рассыпчатые, порошкообразные сладкие сокровища — прекрасный маленький десерт после большой еды, и даже не заставляют меня начинать с того, как они красивы на подносе для печенья во время праздников. Лучше всего, мексиканские свадебные торты легко сделать, поэтому пусть начинается выпечка!

В среднюю кастрюльку наливаем воду, добавляем масло, соль и сахар.

Вода, масло и сахар в кастрюле

Ставим на средний огонь и доводим до кипения.

Масло и вода кипят

Убавляем огонь до минимума и добавляем муку.

Добавить муку и перемешать

Быстро перемешиваем пока тесто не начнет отходить от стенок и станет однородным. Постоянно помешивая подержать тесто на медленном огне еще 1 минуту.

Тесто отходит от стенок в кастрюле

Снимаем с огня и по одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешиваем, до полной однородности, а только потом добавляем следующее яйцо. Добавляем ванильный экстракт и снова хорошо перемешиваем.

Яйцо добавленное в тесто

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда.

Кондитерская насадка звезда

В тарелке соединяем сахар и корицу. Хорошо перемешиваем.

Сахар и корица в тарелке

Приготовим чуррос в духовке

Застилаем противень пергаментной бумагой и формируем палочки длинной примерно 10 см. Делайте промежуток между ними 3-4 см. Слегка сбрызгиваем водой.

Совет: чтобы край был ровным используйте нож или ножницы.

Чуррос в противне

Чтобы чуррос не подгорели или не зарумянились снизу сильнее, чем сверху, ставим их на еще один противень.

Читайте так же:
Приготовление десерта с маскарпоне

Противень с чуррос в противне

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 20 минут или до золотистого цвета, потом выключаем духовку и оставляем еще на 10 минут, чтобы слегка подсохли. Достаем из духовки.

Чуррос в духовке

Пока чуррос еще горячие нужно обвалять их в сахаре с корицей.

Горячие чуррос обваливаем в сахаре с корицей

Чуррос во фритюре

Застилаем противень пергаментной бумагой и формируем палочки 10 см. Ставим в морозилку, пока будет греться масло.

Сформированные чуррос в противне

В толстодонную кастрюлю наливаем подсолнечное масло, заполнив ее на 1/3 или половину. Ставим на огонь чуть ниже среднего и разогреваем, если используете фритюрницу, то масло должно нагреться до 180 градусов.

Подсолнечное масло в кастрюле для чуррос

Когда масло нагрелось достаем из морозилки по 2-3 штучки и аккуратно кладем их в масло. Обжариваем с двух сторон примерно 5 минут или до золотистости. Проверьте первый на готовность.

Обжариваем чуррос во фритюре

Достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла. Пока чуррос еще горячие, их нужно обвалять в сахаре с корицей.

Обвалять чуррос в сахаре с корицей

Если хотите заполнить чуррос нутеллой, с помощью зубочистки или шпашки нужно сделать отверстия с двух сторон.

Сделать отверстие в чуррос для заполнения нутеллой

Нутеллу кладем в кондитерский мешок и сначала заполняем с одной стороны, а затем и с другой.

Заполнить чуррос нутеллой

Чуррос в духовке и во фритюре с нутеллой

Вкусные испанский десерт — чуррос в духовке и во фритюре с нутеллой готовы.

3. Чуррос с начинкой

Чуррос можно сочетать с различными начинками, согласно вкусовым предпочтениям. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт чуррос с шоколадной начинкой, но вы, при желании, можете заменить его заварным кремом, сгущенным молоком, вареньем, как вашей душе будет угодно!

Ингредиенты: 300 мл воды, 250 г муки, 1 щепотка соли, масло для жарки, сахар, 1 кондитерский мешок

Для начинки: 1/2 литра молока, 1 плитка темного шоколада (растопить), 30 грамм сахара, 50 г чистого какао-порошка, 1 чайная ложка ванильного порошка

Приготовление: нагрейте воду с солью, добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Снимите с огня, заполните смесью мешок и сформируйте чуррос. Постарайтесь сделать их толще, чем при стандартном варианте чуррос, описанном выше. Дайте готовому продукту остыть в холодильнике на 60 минут или на полчаса в морозильной камере. Доведите молоко до кипения в кастрюле. Добавьте какао-порошок и растопленный шоколад. Взбить, во избежание образования комочков. Добавьте сахар и ванильный порошок. Активно перемешивайте, пока шоколад не загустеет, и снимите с плиты. Обжарьте чуррос на очень горячем масле и дайте им стечь на кухонной бумаге. Когда они остынут, отрежьте один край чуррос и заполните середину шоколадом. Посыпьте сверху небольшим количеством сахара или сахарной пудрой и подавайте на стол.

Полезные советы:
1. Чтобы чуррос получился толще, используйте насадку кондитерского мешка с большим диаметром.
2. Для наполнения чуррос начинкой можно использовать любую бутылку с тонким наконечником (например, те, которые используются для хранения соусов или из-под кетчупа) или даже обычный шприц.

Еще один традиционный соус похожий на моле, приготовленный на основе из чили и тыквенных семечек (пепитас — по-испански). Бывает зеленый и красный в зависимости от вида чили.

Чамой — это сладко-острый соус на основе гибискуса, тамаринда, сока цитрусовых и специй. Вы с ним встречались, если пробовали сангриту — напиток, который в Veladora подается к текиле и мескалю. В Мексике его используют как заправку для фруктовых салатов, подают с овощами, а главное — добавляют в коктейль мичелада.

Чуррос. Самое популярное угощение.

Из всех продуктов, которые превращаются в нечто возвышенное после погружения в горячее масло, я смиренно представляю себе тесто. По крайней мере, он выигрывает категорию драматического метаморфоза. Давайте рассмотрим доказательства. Вы берете два самых скучных ингредиента в истории кухни – муку и воду – и смешиваете их вместе.

В результате получается бледная, дряблая, липкая, совершенно неаппетитная капля. Но как только она погружается в чан с мерцающим горячим маслом и медленно поднимается обратно к вершине, подпрыгивая в ярости пузырьков и пара, принцесса поцеловала лягушку, и она стала золотой, хрустящей, жевательной штукой восхитительности. Чуррос.

В последнее время всем ярко светила звезда чуррос. Во время блокировки коронавируса, он был одним из самых популярных продуктов питания любого рода. Почему чурро? Почему бы, скажем, не один из сотен других рецептов жареного теста со всего мира?

Чиррос

Chocolatería San Gines может зарабатывать от 80 000 до 90 000 чуррос в день

Читайте так же:
Десерт цветок рецепт фото

Чуррос

Но есть только одна вещь. Это не чуррос. Одно дело отклониться от традиционного долива простого сахара. Но Дисней сделал еще один шаг и вмешался в саму душу чуррос, основного мучного и водного теста. Его рецепт предусматривает добавление как масла, так и яиц, что больше напоминает пирожное в форме чуррос. Восхитительно, возможно. Но чуррос? Точно нет.

Или, с другой стороны, может быть. Мэнди Ли – автор кулинарной книги «Искусство кулинарного шедевра» , и ей не привыкать к жареному тесту всех видов. Известная своим личным и непочтительным стилем, не говоря уже о вкусных блюдах, Ли может кое-что сказать о святости рецептов.

«Каждая пища, которую мы едим в наши дни, – это фьюжн. Это грязное слово, потому что людям нравится есть «настоящие», что бы это ни значило », – сказала она. «Но я не чувствую, что есть что-то действительно подлинное. Там всегда прогрессия. Люди делают вещи своими руками ».

Во всяком случае, большую часть времени. Ли живет в Гонконге, но во время поездки в Мадрид она впервые увидела порру , более толстую кузину чуррос, которая отличается только тем, что в рецепт входит разрыхлитель для создания воздушной воздушной текстуры.

Чуррос

Порра, более толстый кузен чурро, похож на китайского ютиао

«Это было действительно удивительно. Порры почти такие же, как и ютиао », – сказала она, имея в виду популярный в Китае оладий для завтрака, обычно опускаемый в соевое молоко или рисовый отвар. «Это действительно очень близко. Это странно, потому что обычно, когда пища принимается разными культурами, они подвергаются большему изменению, но порра составляет 95%. »

Это случай коэволюции? Или скромный, но почитаемый чурро, гордость вклада Испании в мировую выпечку, произошел от китайского ютиао? Ли не предполагает этого, но сходство не помешало другим сделать это .

Может быть, португальские моряки привезли его из Китая на Пиренейский полуостров? Или вы верите испанцам, которые говорят, что пастухи придумали это из-за необходимости готовить простую пищу для еды, бродя по горам, где они не могли печь хлеб? Где родился чуррос?

Там, вероятно, очень простой ответ на это. Это было в Испании, Португалии или Китае, в зависимости от того, спросите ли вы кого-нибудь из Испании, Португалии или Китая. Без сомнения, я опускаю дюжину стран с убедительными аргументами, если взглянуть изнутри, но вы поняли идею. Хотя одно точно. Самый быстрый способ вступить в спор о происхождении пищи – это заявить ее как свою собственную.

«Люди любят быть пристрастными к еде», – говорит историк еды Майкл Крондль, автор книги «Пончик: история, рецепты и знания» от Бостона до Берлина . «Мы хотим взять на себя ответственность за это. Это такой же маркер идентичности, как и язык ». Но точно определить, где и когда был создан рецепт, почти невозможно, особенно тот, который существовал веками.

Чуррос

«Кто-то рассказывает историю, и она входит в эхо-камеру сообщества», – сказал Крондл. «Тогда кто-то записывает это, и все указывают на это и говорят, что это правда. Это повторяется и повторяется, пока кто-то не скажет, ну, все источники говорят … Но все они просто повторяют одного парня ».

Крондл говорит, что историки должны быть очень скромными в отношении заявлений. «Испанцы получили идею о оладьях из Китая? Это смешно. Поскольку чуррос готовят путем прессования теста через нечто, что придает ему форму, они принадлежат к группе жареных блюд, которые, к сожалению, кто-то решил назвать шприцами. Шприц оладьи были популярны во всей Европе в 16 веке.

Но жареное тесто в Испании намного старше этого. Рецепты из мавританской Испании датируются 12-м веком, а другие арабские источники датируются 8-м и 9-м веками, что побудило некоторых поверить в то, что арабы познакомили его с тем, что тогда еще не называлось Испанией.

Но мы еще не закончили. «В некотором смысле, – сказал Кондл, – сегодняшний чуррос ничем не отличается от рецепта муки и воды, который вы найдете в Apicius, римской кулинарной книге 1-го века нашей эры. И есть рецепты от древних греков, но это, вероятно, даже старше, чем это.

Читайте так же:
Мир десертов фото рецепт

Чуррос

Чуррос и шоколад особенно популярны в Мадриде

В то время как чуррос употребляли в пищу в Испании на протяжении веков, само слово, скорее всего, ссылка на вьющиеся рога овец чурра, не появляется в письменных источниках до конца 19-го века.

В это же время открылась знаменитая мадридская Chocolatería San Ginés, где начали подавать чуррос и кружки из густого темного шоколада. В обычный некарантинный день Даниэль Реал, мастер чурреро (создатель чуррос) в Сан-Хинесе, говорит, что они могут проходить от 80 000 до 90 000 чуррос в день. Помогает, что они обычно открыты 24 часа, но все же, это много, хм, тесто. В прошлом году около двух миллионов человек остановились, чтобы купить пачку чурро и шоколада.

Так как это был испанский , который ввел шоколад в Европу после завоевания ацтеков в 1519 году, это , возможно , уместно , что шоколад часто пользуются в Испании в качестве напитка, так же как и ацтеки. В богатой Испании 16-го века это быстро стало сенсацией. Толстый, темный и с горькой стороны, он часто пьян сам по себе. Мы не знаем, кто первым окунул чуррос в шоколад, но давай. Это не требует гения.

В то время как чуррос и шоколад особенно популярны в Мадриде, эта святая комбинация также распространена в других частях страны, а также во всем мире, особенно в странах, когда-то управляемых Испанией. Но хотя вы всегда найдете чуррос в шоколадной лавке, вы не всегда найдете шоколад в churrería ( churro stall ).

Испания славится неисчислимыми ярмарками и праздниками в течение года, а стойка чурро практически требуется по закону или, по крайней мере, по здравому смыслу. Дешевые, сытные и вкусные с добавлением сахара или без него, они всегда были любимой едой féria. В конце концов, некоторые из этих мобильных тележек открывают настоящие магазины, так что люди могут наполняться ими в течение всего года.

Чуррос

В Испании чуррос часто подают в chocolaterías (шоколадных магазинах), таких как мадридский San Ginés

Chocolaterías, как правило, модные места. Churrerías обычно нет, но часто именно там вы получаете лучшие.

Чаро Сальгуеро Венегас управляет крошечной чуррерией из окна рядом со входом на рынок в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария на юго-западе Испании. Она принадлежит к лагерю, который говорит, что чурросу нужно наслаждаться самим по себе, без шоколада, граций . «Это уже не чуррос, это десерт! Мне не нравятся эти глупые навороты, мы делаем чуррос натуральным , – сказала она.

Ларек Salguero Venegas украшен фотографиями ее жизни в чурросе. Ее отец, мать, дяди и дедушка продавали чуррос, но Сальгуэро Венегас занимался этим дольше, чем кто-либо из них. Сейчас ей 77 лет, она делает и продает чуррос на этой площади уже 65 лет. Среди ее клиентов был король Хуан Карлос, но Сальгуэро Венегас – женщина людей. «Даже дети, которых я не знаю, называют меня Абуэла Чаро», – сказала она. Чтобы признать ее вклад в сообщество и ее новаторскую роль в качестве работающей женщины, город недавно установил мемориальную доску в ее честь.

Salguero Venegas теплый, болтливый и буйный, иногда врываясь в песню, всегда оставляя тех в длинной очереди за улыбающимися и смеющимися чурросами. Ее чуррос известны, но возникает вопрос, приходят ли сюда ее клиенты столько же, сколько и ее чуррос.

Но это всегда было частью очарования чуррос, ассоциации с весельем, ярмарочными площадками, тематическими парками, праздниками и просто в целом хорошо провести время с друзьями и семьей. Когда вы думаете об этом, действительно ли удивительно, что они так популярны сейчас?

Чуррос

Рецепт чурроса

Это рецепт для чурросов, поэтому обо всем по порядку .

Это так просто, как только можно. Одна чашка воды на одну чашку муки с щепоткой соли. Роландо Чели, который с 1981 года готовит чуррос в мадридской Chocolatería San Ginés, говорит, что самое главное, что масло горячее, а мука сухая. Разве не вся мука сухая?

Я попросил. Он сказал, что пока он сухой, в нем может быть много влаги. Если вы живете во влажном месте, возможно, вы захотите высушить муку в духовке в течение получаса или около того при низкой температуре. Таким образом, говорит Цели, чуррос впитывает меньше масла.

Читайте так же:
Десерт четверо нищих рецепт

Говоря о масле, большинство людей используют натуральное растительное масло, но знаменитый шеф-повар Карлос Аргиньяно предпочитает оливковое масло. Не экстра-девственница, просто обычные изысканные вещи. Что касается муки, то наиболее распространенной является универсальная. Мука с высоким содержанием глютена, очень тонкая, хороша для порры, но для чурроса, придерживаться универсального.

Что касается специального оборудования, многие используют пушку чурро, которая выглядит как то, что вы могли бы использовать для заделки плитки в вашей ванной комнате. Если у вас его нет, вы можете использовать кондитерский пакет с наконечником с открытой звездой. Номера варьируются в зависимости от производителя, но вы хотите, чтобы churro был около 2 см в ширину. Любой растворитель и центр высохнет слишком сильно.

Метод:
1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соли

Добавьте щепотку соли в одну чашку воды и доведите до кипения. Непосредственно перед тем, как он закипит, добавьте сразу одну чашку муки и с энтузиазмом перемешайте деревянной ложкой. Снять тепло Продолжайте помешивать, пока тесто не сойдет с боков. Добавьте немного муки, если она слишком липкая, затем сформируйте в шарик и отложите на 10 минут.

Тем временем доведите масло до 185 ° C. Вы можете либо выжать чуррос на слегка посыпанную мукой поверхность перед жаркой, либо поместить их прямо в горячее масло, обрезая их ножницами на ходу. Чуррос будет плавать, но его нужно перевернуть на полпути во время жарки.

Жарить до золотистого цвета. Вынуть из масла и посыпать столовым сахаром еще горячим.

Формируем изделия и выпекаем их в духовке

Как следует правильно формировать испанские чуррос? Рецепт без масла требует использования широкого противня. На него помещают пергаментную бумагу, а затем отсаживают длинные полосы теста. Кстати, такие пончики можно делать в виде подковы. Это довольно распространенная форма испанского лакомства.

После того как весь лист будет заполнен полуфабрикатами, его сразу же отправляют в духовку. Выпекать заварной десерт следует при температуре 200 градусов около ¼ часа (пока полоски не станут золотистыми).

Характеристики

Палочки Чуррос с оригинальным вкусом от торговой марки Crown имеют приятную хрустящую текстуру и подходят для чаепития. Их можно обмакивать в сладкий крем, чтобы сделать десерт еще лучше. Продукт изготавливается из высококачественных ингредиентов.

Купить палочки Чуррос с оригинальным вкусом Crown с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Рекомендуемые товары

Трубочки «21 злак» с клубникой Kemy, Корея, 150 г

Клубничные пирожные в глазури Чокопай Choco Pie Lotte, Корея, 168 г

Клубничные пирожные Vic Pie Crown, Корея, 216 г

Шоколадное печенье с кремовой прослойкой, Корея, 66 г

Кукуруза в карамели с кленовым сиропом Crown, Корея, 74 г

Персональные рекомендации

Pic

Паста с креветками и свежими овощами в соусе карри (Гали сяжэнь сянь шу имянь) – это сытное китайское блюдо с аппетитной карри-подливкой. Вкус подливки зависит от вкуса готовой пасты карри, спрессованной в кубики для удобства (один кубик рассчитан на одну порцию карри, итого сколько порций – столько нужно растворить в подливке кубиков при приготовлении блюда). Такая паста выпускается в большом ассортименте как раз для домашнего карри, и каждый найдет для себя подходящий оттенок вкуса и уровень остроты.

Pic

Жареный рис Наси Горенг (Nasi goring) – это одно из наиболее известных индонезийских блюд, корни которого идут из китайской кухни – в Индонезии проживает около 7 миллионов китайцев. Блюда из жареного риса благодаря китайским мигрантам популярны и любимы во многих странах Юго-Восточной Азии. Наси Горенг, как и многие угощения из жареного риса, готовят из вчерашнего вареного риса, обжаривая его в воке с добавлением овощей, куриного мяса и приправ.

Pic

Фруктовый чай Матум (Naam ma-dtoom) – это популярный тайский напиток из ломтиков местного высушенного фрукта Баиль. Баиль считается суперфудом и лекарственным растением, он очень полезен, особенно при простудных заболеваниях и кашле. О том, как сделать горячий чай Матум из ломтиков Баиль, а также как приготовить прохладительный напиток на его основе, мы расскажем в этом рецепте. Чай Матум обладает уникальным дымным ароматом, богатой гаммой чарующих запахов и приятными сладковатыми нотками.

Pic

В этой статье мы подробно расскажем о сортах японского чая, чем отличаются разные виды чая, как правильно их заваривать. Названия чая: Сентя, генмайча, кукича, кокейча, ходзича, гекуро, кабусеча, матча, токусен матча.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector