Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

7 продуктов, вызывающих повышенное газообразование и вздутие

Во время социального дистанцирования и ношения медицинских масок это может быть не так заметно, но все равно причиняет дискомфорт многим людям, особенно если сопровождается вздутием живота и болезненными ощущениями.

Исправить ситуацию помогает знание продуктов, которые вызывают такой эффект. Когда непереваренные частицы некоторых из них попадают в кишечник, бактерии пытаются расщепить их и в процессе выделяют газы. Когда газ накапливается, происходит его выпускание.

bloating-stop
Вздутие после еды: в чем причина и что делать?

Продукты с высоким содержанием пищевых волокон, например, овощи и бобовые, питают хорошие кишечные бактерии. В свою очередь, эти микроорганизмы перерабатывают волокна в полезные вещества — витамины и масляную кислоту. Но при этом в качестве побочного эффекта некоторые бактерии выделяют газы.

Gut-bacteria-unusual-benefits
Какие бактерии жвиут в кишечнике россиян

Причиной повышенного газообразования могут быть также заболевания ЖКТ и некоторые состояния. Среди них непереносимость лактозы и глютена, синдром раздраженного кишечника (СРК).

24 лучших корейских рамена, которые вы должны попробовать; Рецепт и калории

Корейский рамэн стал одним из основных продуктов питания в Корее. Это блюдо практически для любого возраста! Рамэн — популярная легкая еда, главным образом потому, что она дешевая, ее легко найти и, что самое главное, вкусно. Во всех мини-маркетах продают корейский рамен, а некоторые из них могут стоить всего 1,000 вон. Некоторые круглосуточные магазины даже позволяют покупателям готовить рамен на плите с яйцами! Лучше всего наслаждались природой с семьей и друзьями.

Корейцы гордятся своим раменом. Приготовление рамена считается здесь, в Южной Корее, видом искусства. Они часто берут на себя творческую вольность, пытаясь сделать свою вкусную дымящуюся миску лапши быстрого приготовления еще лучше. Будь то пара яиц, порция сыра или немного здоровой зелени, есть рамен — быстрого приготовления или домашний с нуля — корейский рамен — это сам по себе опыт.

Интернет-магазины корейской моды

Прежде чем мы подробно расскажем о лучшем корейском рамене, я хотел бы сначала показать вам рейтинг.

Рейтинг корейского рамэн (Ramyeon) 2020

  1. Нонгшим Шин Рамюн
  2. Оттоги Джин Рамен
  3. Нонгшим Чапагетти
  4. Нонгшим Юкгэджанг Сабалмён
  5. Нонгшим Неогури Рамюн
  6. Нонгшим АнсунгТангмён
  7. Samyang Корейская огненная лапша (булдак рамен)
  8. Палдо БибимМюн
  9. Самьянг Рамэн Оригинал
  10. Палдо ВангТтукеонг

А теперь вот популярные марки корейского рамена, которые вы легко найдете во время следующей поездки в Корею, а также пара ресторанов, в которые стоит отправиться!

Самьянг Булдак Рамен (острая и острая куриная лапша)

Булдак Бокеум Myeon_Hot Chicken Flavour Ramen

Лапша самьянг славится своим новым уровнем специй, что, в свою очередь, побуждает к тому, чтобы Samyang огненная лапша вызов где люди пытались допить тарелку этой огненной лапши без питьевой воды. Несмотря на свою пряность, острая лапша Samyang имеет восхитительный вкус благодаря красиво посыпанным семенам кунжута и хлопьям морских водорослей, которые входят в каждую упаковку. Как только вы преодолеете вулкан во рту, вы почувствуете, что жаждете большего! Жареный корейский рамен с курицей и лапшой на огне — один из семи лучших раменов быстрого приготовления в Корее. Не говоря уже о том, что он сертифицирован как халяль.

  • Вес: 140 г
  • Калории: 530 ккал
Читайте так же:
Сливочный десерт по французскому рецепту

Проверьте цены!

Самьянг Карбо Булдак Рамен

Samyang Spicy Chicken Noodle со вкусом карбонары

Самьянский рамэн теперь бывает разных вкусов; для тех, кто жаждет большего, Samyang ramen даже предлагает вкусы, которые имеют ВДВОЕ остроту, чем оригинал. В остальном, пряная лапша Samyang предлагает такие вкусы, как огненная лапша карбонара, острый сыр рамен, и Samyang jjajang buldak пряная черная фасоль жареная куриная лапша рамен. Они немного добрее на вашем языке, не ставя под угрозу богатство вкуса лапши. Кроме того, приготовление лапши в молоке и использование только половины пакета соуса также поможет с приправой!

Если вы хотите проверить другие ароматные рамены Buldak ниже, нажмите здесь.

  • Вес: 130 г
  • Калории: 550 ккал

Проверьте цены!

Оттоги Джин Рамэн (Оригинальный и Пряный)

Оттоги Джин Рамен

Джин Рамэн бывает двух видов — острый и мягкий. Первый имеет более острый вкус для тех, кто жаждет получить удовольствие, а второй охлаждает специю, не ухудшая ее вкуса. Независимо от вашего выбора вкуса, оба варианта предлагают пакет лапши с такой же густой и жевательной текстурой, как Nongshim, и ароматный бульон, украшенный кусочками сушеных овощей и грибов, которые сами по себе сделают эту комфортную еду довольно полезной. Бульон также несет в себе насыщенный вкус говядины и кимчи, что придает этой миске рамён ностальгический привкус домашнего очага.

Следует отметить, что, хотя первый сорт считается более пряным из двух, по сравнению с другими марками лапши быстрого приготовления, Jin Ramen относительно мягок в плане специй. Следовательно, что делает его идеальным для тех, кто впервые употребляет в пищу пряные лапши быстрого приготовления, или для тех, кто не может принимать специи в целом. Если положить сверху яйцо и немного морепродуктов, Джин Рамен будет потрясающей едой в холодный дождливый день. Интересный факт, некоторые рестораны do предложите Jin Ramen в меню своего блюда! Так что следите за этим!

  • Вес: 120 г
  • Калории: 500 ккал

Проверьте цены!

Нонгшим Шин Рамюн (Оригинал)

Нонгшим Шин Рамэн

Нонгшим Шин Рамён должен быть одним из лучших и самых любимых рамэн корейских местных жителей. В каждом доме, вероятно, есть Нонгшим Шин Рамён в своих домах. Он популярен в Корее, но также и в других частях света. Насыщенный и пикантный вкус говяжьего бульона понравится каждому. Лапша имеет более густую текстуру, что делает ее более приятным ощущением при жевании. Его оригинальный пряный вкус имеет хороший баланс специй, который идеально сочетается с насыщенным бульоном, что делает чашку Лапша Нонгшим Шин Рамён очень утешительное блюдо в холодный зимний день или даже после тяжелого рабочего дня.

Читайте так же:
Десерт вафельный рожок рецепт

Лапша нонгшим бывают разных вкусов — пряный мисо, рамен Чапагетти (Корейская лапша быстрого приготовления из черной фасоли), Гурман пряный, кимчи рамен, су сушеный на воздухе (говядина и Корейская лапша с морскими водорослями), пряный, пряный рамен из морепродуктов, и Скоро вегетарианский суп с лапшой, Его часто и, вероятно, лучше всего есть с яйцом и сушеными овощами. Некоторые могут даже добавить в смесь сыр и спам для более насыщенной еды.

АЛУ КОФТА

Алу кофта представляет собой овощные шарики, которые нужно поливать соусом только при подаче блюда, иначе соус размягчит хрустящую корочку.

Для приготовления Вам понадобятся: картофель среднего размера (4 шт.), соль и перец по вкусу, один стакан муки из нута, килограмм помидор, чайна ложка кумина, куркумы, гарам масалы и красного перца, один цукини, около 300 мл. растительного масла, один качан цветной капусты, пучок кинзы и корень имбиря.

Метод приготовления: разогревайте зиру около 3-4 минут на сковороде, а затем пересыпьте ее в кастрюлю с разогретой ложкой масла. Туда же добавьте заранее мелко нарезанный имбирь, куркуму. Перемешав специи, можно смело добавлять помидоры без кожицы. Тушите около 20 минут, снимите с огня и сохраняйте в горячем состоянии до подачи блюда – это и есть Ваш соус. Очищенный картофель и цукини нужно натереть на терке, добавить нарезанную капусту. Далее добавьте в овощную смесь муку из нута, гарам масалу и немного кинзы. Добавьте соль и перец по желанию. Из готовой смеси сделайте шарики и обжарьте из в раскаленном масле до появления золотистой корочки. Готовые шарики выкладывайте на полотенце для впитывания ненужного жира. Блюдо можно подавать с горячим соусом.

Освежающий летний десерт «пинсу» на любой вкус

  • share VKontakte
  • share facebook
  • share twitter

Пхатпинсу с черным кунжутом в отеле JW Marriott Dongdaemun

Летом в Корее с удовольствием употребляют освежающий, невероятно вкусный десерт пинсу. Каждый год вдобавок к неизменно пользующимся популярностью фруктовому и классическому пинсу со сладкой красной фасолью «пхат» появляются новые виды пинсу, изготовляемые в соответствии с текущими тенденциями. Среди новинок этого года стоит выделить пинсу, особенно подходящие по вкусу представителям поколения MZ, например, пинсу, рассчитанные на одного человека, красочные и визуально соблазнительные пинсу, популярные на просторах социальных сетей, вегетарианские и многие другие. А в нашей статье мы расскажем вам о самых уникальных видах пинсу, которые стоит попробовать этим летом.

Пинсу в маленьких порциях

Пинсу в стаканчиках в кафе OGADA

Читайте так же:
Быстрые и экономные десерты

Порция пинсу обычно рассчитана на несколько человек, но в последнее время популярность стали набирать пинсу в маленьких порциях, предназначенные только для одного человека, что позволяет понемногу попробовать различные вкусы летнего десерта.

Пинсу со вкусом мускатной дыни в магазине GS25

Пинсу в маленьких порциях чаще всего можно встретить в круглосуточных магазинах. В прошлом году серия пинсу с различными вкусами стала появляться в магазинах GS25, а в этом году линейка пополнилась новым вкусом – мускатной дыни. Этот десерт класса премиум гармонично сочетает в себе нежнейшие стружки льда, сироп из мускатной дыни и воздушный ванильный крем.

Пинсу в стаканчиках в кафе OGADA

Пинсу в стаканчиках в кафе OGADA Пинсу на одного человека в кафе EDIYA COFFEE

Пинсу в маленьких порциях представлены также в различных сетевых кофейнях. Так, в EDIYA COFFEE можно попробовать традиционный вид пинсу из красной фасоли и кусочков тягучих рисовых хлебцев инчжольми, а также фруктовое пинсу с добавлением йогурта и манго. Более разнообразный ассортимент пинсу из зеленого чая, полыни и кусочков десерта крамбла, клубники, манго, тыквы и других ингредиентов представлен в кафе OGADA.

Дополнительная информация

Пинсу в маленьких порциях

кафе EDIYA COFFEE, OGADA, A Twosome Place, магазин GS25 и др.

пинсу из мускатной дыни в магазине GS25 – 3 000 вон, пинсу в стаканчиках в кафе OGADA – 6 000 вон, пинсу на одного человека в кафе EDIYA COFFEE – 5 400 вон

«Пхатпинсу» с мягким обволакивающим вкусом

Любителям классики рекомендуем попробовать традиционный вид пинсу с красной фасолью – «пхатпинсу», представленный в меню практически каждого сетевого кафе и кондитерской.

Пхатпинсу Mealtop, представленный в Baskin Robbins

В этом году популярная сеть кафе-мороженого Baskin Robbins совместно с кондитерским брендом Mealtop выпустила традиционное, но невероятно вкусное «mealtop пхатпинсу», состоящее из пасты сладкой красной фасоли, ттока инчжольми и нежного мороженого.

Пхатпинсу с молочным мороженым на палочке в кафе A Twosome Place (Источник: A Twosome Place)

Мягкий и обволакивающий вкус пхатпинсу в кафе A Twosome Plaсе со сладкой красной фасолью, кусочками ттока инчжольми и молочным мороженым на палочке придется одинаково по душе как взрослым, так и детям.

Пхатпинсу с черным кунжутом в отеле JW Marriott Dongdaemun

Встречаются пинсу и с оригинальной подачей. Так, в отеле JW Marriott Dongdaemun этим летом можно попробовать пхатпинсу с черным кунжутом, украшенное декором в виде культурного сокровища Кореи, ворот Хынинчжимун. Базу десерта составляют измельченный молочный лед, семена черного кунжута и паста из сладкой красной фасоли, позволяющие ощутить традиционный вкус летнего корейского лакомства. Дополняющие композицию «ворота Хынинчжимун» изготовлены из белого шоколада.

Дополнительная информация

Пхатпинсу (팥빙수)

Baskin Robbins, A Twosome Place, JW Marriott Dongdaemun (Лаунж зона) и др.

пхатпинсу в Baskin Robbins – 12 000 вон, пхатпинсу с молочным мороженым в кафе A Twosome Place – 11 000 вон, пхатпинсу в отеле JW Marriott Dongdaemun – 54 000 вон

Читайте так же:
Рецепт десерта из макарон

Аппетитные и красочные пинсу

Пинсу с листьями лотоса в кафе eert (филиал в районе Манвон)

Путешественникам, увлекающимся фотосъемками, рекомендуем обратить внимание на пинсу, которые так и просятся на страницы соцсетей. Пинсу, выпущенное впервые этим летом в кафе eert, уникально тем, что в качестве чаши для десерта используются настоящие листья лотоса. Мелкоизмельченный лед, изготовленный с добавлением порошка чайных листьев, гармонично сочетается со сгущенным молоком и миндалем, придавая лакомству немного горьковатый, но в то же время пикантный вкус. Так как листья лотоса не впитывают влагу, лед не тает даже по прошествии длительного времени, благодаря чему тонкий аромат лотосовых листьев сохраняется надолго.

Пинсу из взбитых сливок в виде блюда ччачжанмён (Источник: кафе _sweet_and_ в Инстаграм)

Восхищает исполнение и «ччачжан-пинсу», похожего на настоящее блюдо ччачжанмён. Лапша белого цвета сделана изо льда взбитых сливок, а черный соус ччачжан представляет сладкую пасту из красной фасоли. В меню также есть «ччамччамён-пинсу» в виде двух блюд – ччачжанмён и ччамппон — с красной фасолью, клубникой или шоколадным вкусом.

Пинсу с манго в Ananti Hilton Busan (Источник: Ananti Hilton Busan)

Фруктовое пинсу с манго, которое можно попробовать в отеле Ananti Hilton в Пусане, благодаря красочному оформлению пользуется популярностью на просторах социальных сетей. Лакомство с нежными стружками льда полностью покрыто кусочками сладкого манго с высоким содержанием сахара, а сверху словно облако десерт украшает розовая сладкая вата. Вкус свежего манго в сочетании со сладкой ватой просто восхитителен!

Дополнительная информация

Пинсу, достойные публикации в соцсетях

кафе eert, _sweet_and_ в Тэгу, лаунж McQueen’s в отеле Ananti Hilton Busan
※ Адреса кафе eert, где можно попробовать пинсу, подающееся в листьях лотоса (время работы заведений отличается):
— район Йонхи: г. Сеул, окр. Содэмун-гу, Йонхи-дон 191-1 (서울특별시 서대문구 연희동 191-1)
— район Манвон: г. Сеул, окр. Мапхо-гу, Манвон-дон 415-33 (서울특별시 마포구 망원동 415-33)
— г. Тэгу: г. Тэгу, окр. Чун-гу, Тэбон-дон 89-16 (대구광역시 중구 대봉동 89-16)

пинсу с листьями лотоса в кафе eert – 14 000 вон, «ччачжан-пинсу» в кафе _sweet_and_ — 9 000 вон, пинсу с манго в отеле Ananti Hilton Busan – 45 000 вон

Вегетарианское пинсу

Вегетарианские напитки и пинсу в отеле Grand InterContinental Seoul Parnas (Источник: Grand InterContinental Seoul Parnas)

Отель Grand InterContinental Seoul Parnas предлагает своим посетителям попробовать необычное вегетарианское пинсу с черносливом, фиником, мюсли, лаймовым сорбетом на нежнейшей стружке льда, приготовленного из миндального молока. «Веган-пинсу» может показаться на первый взгляд неаппетитным лакомством, но одна ложечка позволит ощутить освежающий и насыщенный вкус десерта.

Читайте так же:
Молекулярная кухня приготовление горячих десертов

Дополнительная информация

Вегетарианское пинсу

лаунж зона в отеле Grand InterContinental Seoul Parnas

1 порция – 27 000 вон, 2 порции – 45 000 вон

Центр Туристической Информации Кореи

+82-2-1330 (кор., англ., яп., кит., рус., вьет., тай., малай. и индонез.)

В глубокую пиалу вобьем 4 яйца.

Взболтаем яйца вилкой, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.

Морковь помоем, очистим от кожуры, порежем максимально мелким кубиком. Добавим измельченную морковь во взбитые яйца.

Болгарский перец помоем, очистим от семян, порежем мелким кубиком. Добавим измельченные овощи в яичную смесь.

Перья зеленого лука порежем тонкими колечками, добавим к остальным ингредиентам.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу, перемешаем.

На разогретую сковороду с растительным маслом нальем 1/4 часть яичной смеси.

Когда омлет будет практически готов, аккуратно свернем его в рулет с помощью лопатки. Отодвинем омлет на край сковороды.

Нальем на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождем, пока она прожарится.

Затем снова свернем омлет в рулет, повторим все действия еще 2 раза.

В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложим его на разделочную доску и порежем на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски будем подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью.

«Карта акне» на лице по зонам

«Карта лица» из древней китайской медицины связывает локализацию высыпаний на конкретной части лица со сбоями в работе определенных органов. Эта взаимосвязь, например, может выглядеть так:

· Лоб – желудочно-кишечный тракт. Если угри распространяются около линии роста волос, то страдает желчный пузырь.

· Кожа вокруг глаз – печень.

· Нос – поджелудочная железа.

· Щёки – дыхательная система.

· Подбородок – репродуктивная система.

· Зона вокруг губ “отвечает” за недавние стрессовые ситуации и гормональные изменения.

Конечно, заниматься самолечением по «карте лица» ни в коем случае нельзя. Это лишь результаты некоторых наблюдений, но никак не доказательная медицина. Правильный и точный диагноз вам сможет поставить лишь квалифицированный врач-косметолог.

7 место. INSIGHT

Рейтинг ТОП 10 лучших шампуней от перхоти в 2021 году

INSIGHT — бренд органической косметики для лечения кожи головы, ухода за волосами, моделирования прически и укладки бороды. Компания производит растительное сырье без использования химических удобрений на собственной биодинамической ферме в экологически чистом месте Италии. Марка очень популярна среди топовых парикмахеров и стилистов.

Характеристики от производителя

Очищающий шампунь против перхоти эффективно объединяет инновационные технологии и отменные свойства натуральных экстрактов, гарантируя контроль выделения кожного сала. Оказывает освежающее действие, способствует удалению перхоти, предотвращает ее появление. Входящий в состав экстракт розмарина обладает антибактериальными и укрепляющими свойствами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector