Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вырубка Завиток; Нежность

Вырубка Завиток «Нежность»

При покупке на сумму 5000 руб. предоставляется скидка 250 руб. на стоимость доставки. Акция не действует во время проведения распродаж.

Почтой по России — от 122 руб.

Почта России

Минимальная стоимость доставки почтой — 122 руб.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически исходя из веса заказа и местоположения адресата. Текущую стоимость доставки Вы можете просмотреть на странице оформления заказа. Для расчета необходимо ввести почтовый адрес.

После оформления заказа на нашем сайте, товары резервируются для Вас на 3 суток. Если в течение этого срока оплата не поступает, заказ автоматически расформировывается.

Мы не отправляем заказы наложенным платежом. Доставка осуществляется после 100% предоплаты. Счет для оплаты будет выслан Вам по электронной почте после подтверждения Вашего заказа.

Отправка заказов осуществляется через 1-3 рабочих дня после оплаты.

Номер почтового идентификатора появится после отправления заказа в личном кабинете на странице «Мои заказы». Нажав на кнопку «Просмотр» Вы увидите ссылку и трек номер для отслеживания. Также придет письмо на эл. почту которую Вы указали при оформлении заказа.

СДЭК до пункта выдачи — от 250 руб.

Курьерская служба доставки СДЭК

Минимальная стоимость доставки до пункта выдачи СДЭК — 250 руб.

Стоимость доставки рассчитывается автоматически. Текущую стоимость доставки Вы можете просмотреть на странице оформления заказа. Для расчета необходимо указать индекс и выбрать пункт выдачи СДЭК.

Доставка осуществляется после 100% предоплаты. Счет для оплаты будет выслан Вам по электронной почте после оформления заказа. Отправка заказов осуществляется через 1-3 рабочих дня после оплаты.

Самовывоз в Нижнем Новгороде

Для получения товара необходимо оформить заказ через сайт.

Самовывоз осуществляется по предварительной договоренности по понедельникам, средам и пятницам с 10 до 15.30. После сборки заказа Вам придет сообщение о его готовности на электронную почту.

Читайте так же:
Десерт из ранеток рецепты

Адрес для самовывоза: город Нижний Новгород, ул. Студеная, 35А (станция метро Горьковская).

СДЭК до офиса в Нижнем Новгороде — 155 руб.

Курьерская служба доставки СДЭК

  • БЕСПЛАТНО при заказе на сумму свыше 3000 руб.;
  • При сумме заказа менее 3000 руб. стоимость доставки до офиса СДЭК составляет 155 руб.

Отправка заказов осуществляется через 1-3 рабочих дня после 100% предоплаты.

Срок доставки 1-2 рабочих дня.

Выбрать пункт самовывоза СДЭК в Нижнем Новгороде можно на странице оформления заказа.

Доставка по Нижнему Новгороду — 300 руб.

  • Стоимость доставки курьером по Нижнему Новгороду фиксированная и составляет 300 руб.

Доставка осуществляется сторонней курьерской службой только в будние дни в рабочее время после 100% предоплаты.

Передача в курьерскую службу осуществляется в срок до 3х рабочих дней с момента оплаты заказа. Срок доставки курьерской службой 1-2 рабочих дня, не считая дня отправки.

Доставка в Казахстан — от 445 руб.

Курьерская служба доставки СДЭК

Стоимость доставки в Казахстан до офиса и пункта выдачи СДЭК от 445 рублей. Если Ваш заказ весит более 3 кг, стоимость незначительно повышается.

Доставка осуществляется после 100% предоплаты. Реквизиты для оплаты будут высланы Вам по электронной почте после оформления заказа. Отправка заказов осуществляется через 1-3 рабочих дня после оплаты.

Доставка в Беларусь — от 300 руб.

Курьерская служба доставки СДЭК

Доставка заказов весом до 3х кг в Минск, Гомель, Борисов, Брест, Могилев, Гродно, Витебск и другие города, осуществляется через курьерскую службу СДЭК. Стоимость доставки до офиса СДЭК составляет всего 300 рублей (10,55 белорусских рублей)! Если Ваш заказ весит более 3кг, стоимость незначительно повышается. В города Белоруссии, где нет пунктов выдачи СДЭК, доставка осуществляется почтой по тарифам международной почтовой доставки.

Читайте так же:
Жент казахский десерт рецепт

Международная доставка

Стоимость международной доставки – от 2000 руб. Точная стоимость будет рассчитана после подтверждения заказа. Для международных заказов мы принимаем оплату PayPal, Western Union, Золотая Корона или на карту Сбербанк.

Идеальное начало рабочей недели: готовим самый вкусный раф и невероятно красивый десерт из коллаборации «Азбука вкуса» x ММОМА

На прошлой неделе Московский музей современного искусства (ММОМА) и «Азбука вкуса» запустили совместный проект с участием молодых российских художников. Результатом коллаборации — помимо представленных арт-работ, увидеть которые можно будет на фасадах розничных магазинов «Азбуки вкуса» до середины ноября, — стали авторский напиток «Смешанные чувства» по рецепту художницы Аси Маракулиной (попробовать его можно будет в «Азбуке вкуса») и десерт «Актуальный янтарь» (он представлен в кафе ММОМА) по мотивам работы Маяны Насыбулловой. Вдохновившись этим гастрономическим сетом, мы узнали, как приготовить самостоятельно раф и десерт дома.

Рецепт рафа «Смешанные чувства»

Фото №1 - Идеальное начало рабочей недели: готовим самый вкусный раф и невероятно красивый десерт из коллаборации «Азбука вкуса» x ММОМА

Фото №2 - Идеальное начало рабочей недели: готовим самый вкусный раф и невероятно красивый десерт из коллаборации «Азбука вкуса» x ММОМА

Ингредиенты на порцию:

Эспрессо — 30 мл

Кокосовые сливки — 100 мл

Кокосовая вода — 100 мл

Натуральный сироп из сладких апельсинов — по кусу

Способ приготовления:

Готовим порцию эспрессо (это желание взбодриться!), затем добавляем натуральный сироп из сладких апельсинов с цедрой. И хорошо перемешиваем барной ложкой.

Отдельно взбиваем кокосовые сливки с кокосовой водой до образования однородной пенки — получаем уют наступившей осени, одеяло из кокосовой пены.

В стакан на дно наливаем каплю агавы (вот и приятная сладость и предвкушение нового дня). Аккуратно переливаем смесь из кокосовых сливок и кокосовой воды, чтобы не разбить пену, следом на кокосовую пену наливаем смесь из эспрессо и натурального сиропа из апельсинов.

Рисуем капельку из малины сверху пенки (вспоминаем прогулки по влажному лесу). И последний солнечный штрих — листик мяты сверху напитка.

Читайте так же:
Фаршированные апельсины десерт рецепт

Рецепт десерта «Актуальный янтарь»

Ингредиенты на 2 порции:

Желе апельсиновое 200 г (натуральный лимонад апельсин-маракуйя + 15 г желатина + 100 мл воды)

Взбитые сливки — 60 г

Игристое вино — 30 мл

Способ приготовления:

Готовим желе: замачиваем желатин в воде, ждем, пока он набухнет. Лимонад прогреваем до 60-65°. Добавляем желатин в лимонад и медленно размешиваем до растворения желатина. Переливаем чуть остывшую смесь в форму, утопив в ней половинку одного кумквата. Убираем желе холодильник на ночь.

Утром готовим миску с теплой водой. Аккуратно опускаем дно формы в тёплую воду, чтобы желе легко доставалось. Когда масса станет податливей, аккуратно переворачиваем желе на тарелку с бортиками. А теперь готовимся сервировать — вокруг желе выкладываем половинку одной свежей маракуйи. Готовим взбитые сливки и рядом с желе аккуратной горкой добавляем их. Дальше аккуратно выкладываем вокруг желе игристое вино (лучше брать брют!). Десерт готов.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся и небольшие уточнения:
Сметана на момент использования обязательно должна быть холодной. И жирностью не менее 25%, иначе не взобьется.
Нужен не сахар, а именно сахарная пудра, иначе сметана станет жидкой.
Какао порошок можно заменить на шоколад(50г).
Вода — холодная.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 1

Желатин соединяю с водой, перемешиваю и оставляю для набухания.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 2

К сметане добавляю сахарную пудру и ванилин, немножко перемешиваю, что пудра не летала по всех кухне и взбиваю миксером до пышности и легкого побеления, так же сметана немножко увеличится. На средней скорости это 7-8 минут.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 3

Но аккуратно, не перевзбейте.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 4

Набухший желатин в микроволновке растапливаю, добавляю к нему несколько ложек сметаны, перемешиваю и соединяю. Взбиваю миксером до однородности.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 5

Взбитую сметану делю на 2 равны части — по 400 г.

Читайте так же:
Рецепт десерт шоколад сливки

Суфле "Нежность" фото к рецепту 6

И добавляю к ней какао. Вернее будет проще сначала в какао добавить несколько ложек сметаны, перемешать до однородности и затем соединить все сразу. Хорошо перемешиваю.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 7

Если во время приготовления массы начнут стабилизироваться раньше времени их можно подогреть в микроволновке буквально по 5-6 секунд.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 8

Они должны быть жидкими и текучими.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 9

Заливать суфле можно в порционные креманки, стаканчики или как в моем случаи — в одну небольшую форму общим объемом около 800 мл.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 10

И в хаотичном порядке по ложке, две, три, как вам нравится заполняю форму.
Разравниваю поверхность, с помощью шпажки делаю разводы и убираю в холодильник для стабилизации.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 11

Для яркости вкуса присыпаю какао порошком.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 12

И наш воздушным, нежный, просто невесомый десерт готов. Если хочется уже чего-то легкого, не приторного, то такое суфле (мусс) вам точно понравится.

Суфле "Нежность" фото к рецепту 13

Суфле "Нежность" фото к рецепту 14

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector