Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Акция Alpen Gold; Выбери вкус для всей страны; выиграй до 3 000 000 рублей, iPhone, смарт-часы

Акция Alpen Gold: «Выбери вкус для всей страны» — выиграй до 3 000 000 рублей, iPhone, смарт-часы!

Акция Alpen Gold: «Выбери вкус для всей страны» проводится с 1 августа по 30 ноября 2020 года. Выиграйте до 3 миллионов рублей в любой из сетей: Перекресток, Лента, Пятерочка, Дикси, Магнит. В каждой из сетей свои сроки мероприятия. Проводится народное голосование, в котором каждый из вас может определить лучший вкус шоколада Альпен Гольд для всей России. Ищите и регистрируйте коды внутри упаковки на alpengold.me.

Кроме того, вы сможете выиграть деньги на телефон, поездку на фабрику шоколада Alpen Gold в г. Покров, сертификаты на денежные суммы от 300 до 2000 р. Есть и специальные награды: смартфон iPhone, смарт-часы. Пробуйте все вкусы, голосуйте за лучшие, выигрывайте крутые призы!

Акция Alpen Gold

Победителей определят до конца 2020 года. А призы вручат до 31 января 2021.

Всю весну участники голосовали за лучший вкус шоколада, теперь пришло время запускать его в производство. В прошлом году проводилась подобная акция, но в ней разыгрывали только «Золотой миллион».

Поэтесса и мама двух очаровательных дочек Александра Вайс уверяет, что именно ее шарлотка самая вкусная.

«Четыре яблока порезать и почистить дольками и присыпать корицей. Четыре белка взбить с щепоткой соли. 200 гр. сахара смешать с 4 гр. ванильного сахара. Постепенно вводя сахар, взбить белки до стойких пиков. На минимальной скорости подмешать четыре желтка. Просеять сюда 140 гр. муки и перемешать аккуратно. Переложить тесто в форму, выложить яблоки сверху. Печь минут 60-70 на маленьких температурах (у меня 170) до корочки. Готовую шарлотку оставить в форме минут на 10».

Читайте так же:
Реферат по приготовлению десертов

Не шарлоткой единой. ТОП-5 лучших яблочных пирогов

Этот сезон по яблокам не сравнится с прошлым – по крайней мере, судя по скромным белорусским урожаям. Но яблоки все равно есть. И с ними надо что-то делать Не всё же шарлотку печь.

В блоге есть большая подборка яблочной выпечки, да и побор рецептов по тегу “яблоки” работает отлично. Но я решила собрать одном посте свои САМЫЕ любимые рецепты яблочных пирогов. Мне кажется, что именно в них яблоко раскрывается лучше всего.

Итак, мой топчик

Рецепт: Шарлотка из микроволновки

. рецепт старый, а вот приготовлен яблочный пирог за 10 минут и где? в микроволновке! пробуйте.

  • 283636
  • 1758
  • 411

Шарлотка. Шарлотка – популярный десерт с добавлением яблок, полезный, вкусный и простой в приготовлении.

Считается, что свое название десерт получил благодаря имени королевы Шарлотты – супруги короля Англии Георга III, которая обожала яблоки. Слово также может быть связано со староанглийским charlyt, которым называли блюдо из молока, сахара и взбитых яиц.

Первоначально шарлотка готовилась «во спасение» черствого хлеба, который сдобривали сливками и маслом, и чередовали с очищенными яблоками. Сегодня рецептов шарлотки множество – от простых до невероятно сложных и изысканных.

Классическая шарлотка готовится так. Яйца хорошенько взбить, постепенно добавив сахар, муку, чуть-чуть соли. Должна получиться масса, напоминающая по густоте сметану. Яблоки почистить, нарезать небольшими кусочками. Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить яблоки, залить тестом. Форму поставить в разогретую духовку (180 градусов) приблизительно на полчаса. Готовность шарлотки проверяют зубочисткой или спичкой. Если тесто не пристает – десерт готов. Сверху шарлотку можно посыпать сахаром. К шарлотке можно подать ванильный соус.

Несмотря на то, что шарлотка – это яблочный пирог, сегодня десерт по тому же принципу пекут с другими фруктами – грушами, персиками и т.д. Украшать шарлотку можно не только сахаром, но и ягодами. Зимой шарлотку можно печь из сушеных яблок, а если они закончились – добавить курагу или изюм.

Читайте так же:
Рецепт португальского десерта паштета

Нельзя не отметить, что шарлотка – не только вкусное, но и полезное блюдо. Ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление яблок омолаживает организм человека на семнадцать лет. Надоело хрустеть яблоками – пеките шарлотку. Тем более что печеные яблоки усваиваются лучше сырых и мягче действуют на пищеварительный тракт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector