Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадно-грушевый десерт

Шоколадно-грушевый десерт

Как приготовить шоколадно-грушевый десерт

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 222 кКал.

Шоколадно-ванильная панна-котта

Шоколадно-ореховая паста Нутелла

Шоколадно-ореховая паста Нутелла

Ингредиенты на две порции

  • #Груша – 4 шт.

Тесто:

  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
  • Шоколад горький – 50 г

Шоколадно-ванильный сироп для десертов

Шоколадно-ванильный сироп для десертов

Грушевый крамбл с клюквой

Грушевый крамбл с клюквой

творог — 250 банок • сахарная пудра — 150 г • разрыхлитель — 1 ч.л. • мука — 200 г • шоколад темный — 100 г • яйца куриные — 3 шт. • лимонная цедра — 1 шт. • сливки — 100 мл • глазурь — по вкусу • кокосовая.

Шоколадно-сырный десерт

Низкокалорийный десерт

Любая диета — то еще испытание силы воли! И больше всех страдают в этом случае те, кто не представляют своей жизни без сладкого. Из-за необходимости постоянно контролировать каждый съеденный кусочек получаем.

Сметана 2 г • Сахар 1,5 г • Маргарин 250 г • Пшеничная мука по вкусу • Сода 0,4 г • Яичный белок 3 шт. • Кислота лимонная 10 г • Сахарная пудра 1 г.

Рождественский десерт

Десерт для взрослых

Десерт для взрослых

Варенье из груш и слив — пошаговый рецепт

Варенье из груш и слив

Варенье из слив и груш
Приготовленное варенье из сливы и груши получается очень ароматным и приятным на вкус. А благодаря сливе варенье приобретает красивый бордовый оттенок.

Плоды лучше выбирать плотные и крепкие, чтобы в процессе варки они не разварились. В данном рецепте использовали груши сорта «Красуля», а сливы «Кабардинка». Также вкусное варенье — ассорти получается из груши «Северянка» и сливы сорта «Чернослив».

Читайте так же:
Рецепты яблоки десерт бананы

Ингредиенты:

  • Груша очищенная -500 гр
  • Слива без косточек – 500 гр
  • Сахарный песок — 1 кг
  • Вода -100 мл

Варенье из груш и слив

Приготовление:

  1. Груши и сливы перебрать, тщательно вымыть.
  2. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Затем половинки нарезать на 2-4 дольки.

Сливы дольками на варенье

Груши дольками на варенье

Сироп для грушевого варенья

Приготовление сиропа для грушевого варенья

Сироп, сваренный до полного растворения сахара

Ароматное варенье из сливы и груши

Варенье из груши и сливы на зиму

Интересные рецепты приготовления варенья из нектаринов на зиму.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector