Закуска из сыра с чесноком и майонезом; простой и быстрый рецепт
Закуска из сыра с чесноком и майонезом — простой и быстрый рецепт
Простая, но очень вкусная закуска из сыра с чесноком и майонезом. Готовится очень быстро, за 5 минут! Получается намазка, которую можно намазать на хлеб или гренку, а еще очень вкусно положить немного закуски на кусочек свежего помидора.
Как приготовить «Творожный пудинг в духовке»
Лучше всего делать путинг при помощи блендера, тогда консистенция получается просто великолепной. Смешайте творог, добавьте пакетик ванилина, крахмал, сметану, отделите белки от желтков, желтки также добавьте к творогу, а вот белки нам потом понадобятся. Поставьте белки пока в холодильник. Все смешанные ингредиенты взбейте блендером.
Охлажденные белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Взбивайте их до белой пены, минут 5-7.
Затем белковую массу аккуратно лопаткой или ложкой добавьте к творожной, не надо взбивать или сильно перемешивать.
Воздушная белковая масса насыщает и творожную воздухом, поэтому очень важно смешать их легко, аккуратно и постепенно.
Формочки для выпекания смажьте маслом сливочным. Вы можете испечь как один большой пудинг, так и маленькие. Тоже аккуратно переложите массу в форму.
Выпекайте пудинг в разогретой до 220 С духовке 25 минут. Не открывайте духовку!
Готовый творожный пудинг в духовке можете смазать кремом, шоколадом, полить йогуртом или подать просто так. Вот такие получились в маленьких формах.
А вот большой пудинг в разрезе.
Приятного аппетита!
Подготовьте продукты. Тыкву вымойте, обрежьте у неё толстый край (кожуру) и внутренний, оставьте только плотную среднюю часть.
Порежьте тыкву кусочками, размер значения не имеет, т.к. тыква запекается в духовке очень быстро.
Порубите ножом очищенные орехи (не слишком мелко).
Сложите тыкву в чистый противень, посыпьте сахаром, орехами.
Добавьте немного корицы молотой, мускатный орех. Перемешайте и поставьте в духовку. Температура 180 градусов, время — 30 минут.
Готовность тыквы проверяйте, разные сорта тыквы могут готовится больше-меньше по времени. Готовой тыкве дайте немного остыть, потом разложите по тарелочкам, подавайте поливая выделившимся соком при запекании.
Как приготовить «Творожный пудинг в духовке»
Лучше всего делать путинг при помощи блендера, тогда консистенция получается просто великолепной. Смешайте творог, добавьте пакетик ванилина, крахмал, сметану, отделите белки от желтков, желтки также добавьте к творогу, а вот белки нам потом понадобятся. Поставьте белки пока в холодильник. Все смешанные ингредиенты взбейте блендером.
Охлажденные белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Взбивайте их до белой пены, минут 5-7.
Затем белковую массу аккуратно лопаткой или ложкой добавьте к творожной, не надо взбивать или сильно перемешивать.
Воздушная белковая масса насыщает и творожную воздухом, поэтому очень важно смешать их легко, аккуратно и постепенно.
Формочки для выпекания смажьте маслом сливочным. Вы можете испечь как один большой пудинг, так и маленькие. Тоже аккуратно переложите массу в форму.
Выпекайте пудинг в разогретой до 220 С духовке 25 минут. Не открывайте духовку!
Готовый творожный пудинг в духовке можете смазать кремом, шоколадом, полить йогуртом или подать просто так. Вот такие получились в маленьких формах.
А вот большой пудинг в разрезе.
Приятного аппетита!