Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Желатиновый десерт — Gelatin dessert

Желатиновый десерт — Gelatin dessert

Желатиновые десерты находятся десерты сделано из подслащенного и ароматизированного продукта обработанного коллагена (желатин). Этот вид десерта впервые был записан как желе к Ханна Гласс в ее книге 18 века Искусство кулинарии, появляясь в слое мелочь. Желе также фигурирует в самых продаваемых кулинарных книгах английских кулинарных авторов. Элиза Эктон и Изабелла Битон в 19 ​​веке.

Их можно приготовить, комбинируя простой желатин с другими ингредиентами или используя предварительно приготовленную смесь желатина с добавками. Полностью приготовленные десерты из желатина продаются в самых разных формах, от больших декоративных форм до отдельных сервировочных чашек.

Популярные марки предварительно приготовленного желатина включают: Самолет Желе в Австралии, Хартли (ранее Раунтри) в Соединенном Королевстве, и Желе из Крафт Фудс и Роял из Джел Серт в Северной Америке. [ нужна цитата ] В США и Канаде этот десерт известен под обобщенный товарный знак «желе«.

Содержание

До того, как желатин стал широко доступным в качестве коммерческого продукта, наиболее типичным желатиновым десертом было «желе из телячьих лапок». Как следует из названия, это было сделано путем извлечения и очистки желатина из подножия Телец. Из этого желатина готовили пикантные блюда в заливное, или был смешан с фруктовый сок и сахар на десерт. [1]

В восемнадцатом веке желатин с ног теленка, рыбий клей и хартсхорн был окрашен в синий с фиолетовым соком, желтый с шафран, красный с кошениль и зелень со шпинатом и оставлены слоями в маленьких узких стаканчиках. Он был сдобрен сахаром, лимонным соком и смешанными специями. Этот препарат назывался желе; Английский кулинар Ханна Гласс был первым, кто зафиксировал использование этого желе в мелочь в ее книге Искусство кулинарии, впервые опубликовано в 1747 году. [2] Приготовления по приготовлению желе (включая иллюстрации) фигурируют в самых продаваемых кулинарных книгах английских писателей. Элиза Эктон и Изабелла Битон в 19 ​​веке.

Читайте так же:
Рецепты десертов от мишлен

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector