Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милая Я

Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Классический рецепт торта из печенья с бананом

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Классическая вариация торта из печенья с банановой начинкой является одной из самых простых. В дальнейшем вариации предполагают добавление дополнительных ингредиентов, которые меняют вкус и аромат сладкого блюда.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

500 миллилитров сметаны взбивают с сахаром до полного растворения сахарного песка.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Банан очищают и нарезают на тонкие кружочки. Соединяют сметану с бананом.

Сахарное печенье вымачивают в молоке. Для этого его опускают в теплое молоко на несколько секунд. Однако печенье не должно раскиснуть, так как в противном случае оно не подойдет для приготовления торта.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

В качестве первого слоя используют печенье, которое было вымочено в молоке. Затем торт покрывается сметанным кремом с бананами. Следующий слой – это печенье, которое также покрывается сметаной и бананами.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Так делают до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Затем 2 – 3 печенья измельчают до состояния крошки и посыпают бока торта. Сверху посыпают измельченными фруктами или отдельными ягодами, тертым шоколадом.

Читайте так же:
Десерт со сметаной и печеньем без выпечки рецепт

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Такой торт настаивают в холодильнике около получаса для того, чтобы он пропитался и немного охладился. В результате сладкое блюдо станет еще более нежным и вкусным.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Как можно догадаться, такой торт на основе сметанного крема и банановой начинки идеально подойдет на повседневный и праздничный стол.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

Даже начинающая хозяйка сможет быстро приготовить торт благодаря простым и доступным ингредиентам.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: пошаговый рецепт с фото

В то же время вкус и аромат торта будут оценены по достоинству.

Интересно: Торт на Новый год 2018 в домашних условиях: рецепты с фото

Как сделать мороженое со сливками, сгущенкой и какао

А вот, пожалуйста — шоколадное мороженое. И здесь никакой мороженицы не понадобится, поэтому готовится без труда и быстро. С насыщенным шоколадным вкусом, прекрасно освежает в летний зной, а зимой — просто приятный вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • сливки 33% жирности — 300 г+5 ст.л;
  • сгущенное молоко — 100 г;
  • черный шоколад — 100 г;
  • какао порошок — 3 ч.л.

Приготовление:

1. Плитку черного шоколада ломаем на кусочки и заливаем горячими сливками (предварительно прогрейте на плите).

Мешаем лопаточкой до полного растворения шоколада и образования густой вязкой массы.

2. Ставим сливки в холодильник, чтобы они охладились. Наливаем в миску и тщательно взбиваем в течение 2 минут до густоты. После этого добавляем по чуть-чуть сгущенку и еще раз взбиваем пару минут.

3. Взбитые сливки соединяем с шоколадной массой и перемешиваем лопаткой или миксером. Наконец, добавляем какао-порошок.

4. Выливаем в подготовленную форму. Слегка постучим формой по столу, чтобы все равномерно распределилось и отправляем в морозильник. При подаче можно положить мороженое в креманки или пиалы.

#2 Печенье из кокосовой стружки и банана с овсяными хлопьями

Эти овсяные печенья также легко приготовить, выпекаются они довольно быстро. Вам нужно просто размять бананы, добавить к ним остальные ингредиенты и перемешать. Это отличное кокосовое печенье с бананом, которое не требует яиц и сливочного масла.

Читайте так же:
Десерт картошка из печенья рецепт без сгущенки

Печенье из кокосовой стружки и банана с овсяными хлопьями

  • Мука 160 г
  • Кокосовая стружка 90 г
  • Сахар 180 г
  • Овсяные хлопья 70 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.
  • Банановое пюре 120 г
  • Кефир (молоко, вода) 0,5-2 ст.л.

Рецепт мягкого печенья из кокосовой стружки, банана и овсяных хлопьев

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом.

2. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, овсяные хлопья, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель.

3. Разомните банан вилкой до однородного достаточно жидкого состояния.

4. Положите банановое пюре в миску к сухим ингредиентам, перемешайте.

5. Для получения связанного теста добавьте немного жидкости (начинайте добавлять по чуть-чуть, чтобы не получилось слишком жидкое тесто).

6. С помощью чайной ложки возьмите часть теста, сформируйте руками плоское печенье в диаметре около 3-4 см.

Кокосовое печенье с бананом и овсяными хлопьями перед выпечкой

7. Выпекайте 7-14 минут до готовности (края печенья будут подрумяниваться).

8. Снимите печенье с противня и дайте остыть.

Советы опытных пп-шников

  1. Для такого печенья лучше брать крупные хлопья, с ними вкусняшка будет хрустящей. Быстроразваривающиеся хлопья такого эффекта не дают.
  2. Бананы подойдут те, что с коричневыми пятнышками на кожуре. Со спелыми бананами выпечка получается более ароматной и сладкой.
  3. Когда формируете печенье, смачивайте руки холодной водой. Так тесто не будет липнуть к пальцам.
  4. Не пересушите печенье, доставайте его из духовки , как только оно станет золотисто-коричневого цвета.
  5. Смешивать тесто можно при помощи миксера.
  6. Вместо ореховой посыпки можно использовать мак, кунжут или кокосовую стружку. Они тоже соответствуют требованиям пп-питания.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector