Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ананасовый десерт

Ниже в рецепте я расскажу вам, как приготовить ананасовый десерт без выпечки из концентрированного молока. С ним отлично сочетаются по вкусу консервированные ананасы и кедровые орешки. В итальянской кухне в блюда чаще всего добавляют кедровые орехи. В этом десерте вы можете заменить их на дробленый жареный миндаль.

Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Молочные продукты
Блюдо:
Десерты / Желе / Сладкое
География кухни:
Итальянская / Европейская

Общие рекомендации

Для заготовок выбирайте твердые корнеплоды небольшого и среднего размера, яркого цвета, без пятен и трещин на кожуре. Отдавайте предпочтение сочным сладким сортам («Каротан», «Алтайская сахарная», «Карамель», «Добрыня» и др.). Выбирайте плоды с маленькой сердцевиной или без нее (она зачастую горчит и может испортить вкус варенья). Чтобы морковка сохранила свой яркий цвет, кожицу следует снимать тонким слоем.

Морковное варенье готовят разными способами: измельченные плоды засыпают сахаром или заливают сиропом, уваривают в один прием или в несколько этапов с интервалами. Морковка отлично сочетается с другими овощами, яблоками, цитрусами, ягодами, тыквой, орехами, коньяком и медом.

7 Поварят — Набор книг с рецептами (29 книг) (2005)

Лучшие рецепты серии «7 поварят» — теперь под одной обложкой. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. — 300 рецептов оригинальных и доступных блюд — цветная иллюстрация к каждому рецепту — информация о .

7 Поварят — Набор книг с рецептами (29 книг)
Формат: DjVu, Отсканированные страницы
Год выпуска: 2005-2009
Жанр: кулинария
Издательство: АРКАИМ
Количество книг: 29

Яблочные конвертики с ирисками

Ингредиенты на 8 порций:

6 яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных
1-2 ст л воды
1 ст л сахара
75 г мягких ирисок
375 г готового слоеного теста
2 ст л молока

Читайте так же:
Десерт кисель смородиновый арго

1. Разогреть духовку до 220 гр С.

2. Положить кусочки яблока и сахар в кастрюлю с 1 ст л воды и готовить на среднем огне 5 мин. Добавить еще 1 ст л воды, если яблоки начнут прилипать ко дну кастрюли (или наоборот слить, если получится слишком много сока). Добавить ириски и готовить еще 5 мин, пока они не растают, затем снять с огня и дать остыть.

3. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать восемь квадратов со стороной 10 см. Выложить яблочную начинку в середину. Смазать края молком, свернуть, чтобы получились треугольники, и скрепить края вилкой. Положить турноверы на противень, посыпанной мукой, и смазать молоком.

4. Запекать в разогретой духовке 15-18 мин, охладить на решетке и подавать, посыпав сахарной пудрой.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector