Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный десерт с сухофруктами

Творожный десерт с сухофруктами

Это очень простой и вкусный десерт. Хотя калорий в нем наверняка больше, чем в шоколадке. Ну да ладно! Иногда можно побаловать себя!

  • сухофрукты (у меня: чернослив, курага, грецкие орехи)
  • мед
  • 200 грамм замороженной вишни
  • пачка творога
  • 6 ст.ложек сахара
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 1 ст.ложка кукурузного крахмала
  • взбитые сливки
  • шоколад

Для начала нужно приготовить творожный соус. Ставим небольшую кастрюльку на средний огонь. Туда кладем замороженную вишню и половину сахар. Кипятим несколько 3-5 минут. Затем добавляем кукурузную муку.

В блендере взбиваем творог, сметану и оставшийся сахар. После взбивания добавляем вишневую смесь, перемешиваем. Творожный соус готов.

Чернослив и курагу тщательно промываем и немного вымачиваем в теплой воде. Тем временем жарим грецкие орехи. Затем добавляем к орехам мед и полученной смесью фаршируем курагу и чернослив.

Собираем десерт. На дно стаканов или креманок выкладываем половину фаршированных сухофруктов, заливаем творожным соусом. Третий «слой» — оставшаяся половина сухофруктов. Затем покрываем их взбитыми сливками, украшаем шоколадом и орехами. Приятного аппетита!

Легкий и вкусный рецепт творожного десерта с сухофруктами silady.ru

  • ← Предыдущая статья
  • Следующая статья →

Похожие статьи

Правильное питание: смузи. Часть 1.

Правильное питание: смузи. Часть 1.

Это просто находка для тех, кто не любит есть овсяную кашу на завтрак! Этот коктейль очень питательный,…

Вкусные эклеры с нутеллой

Вкусные эклеры с нутеллой

Для этого рецепта нам понадобится: молоко сливочное масло мука яйца растительное масло нутелла сахарная…

Какие продукты нужны для приготовления десерта

Чтобы приготовить творожный десерт без выпечки, необходимо подобрать правильные продукты:

1. Основа – творог. Он бывает зернистым, малой или средней жирности. Маложирный творог для приготовления десертов подходит плохо, он рассыпается. Чтобы не слишком заботиться о калорийности готового продукта, выбирают жирный творог, но менее жирные «связующие».

Популярный продукт «зерно творога в сливках» для приготовления рулета не подходит, основа рассыплется. Такое «зерно» можно применять для начинки .

2. Начинка. Для нее подойдут любые фрукты, сухофрукты, цукаты, мармелад, орехи. Исключение касается слишком сладких фруктов – они дадут влагу и десерт получится водянистым.

Орехи перед приготовлением десерта обжаривают на сухой сковороде – это «разбудит» аромат, сухофрукты тщательно распаривают, затем дают им просохнуть, нарезают .

3. Связующий компонент. Чаще всего это сметана, густой йогурт, варенец или взбитые сливки. Продукты должны быть густыми – это крайне важно для «сборки» десерта. Чтобы снизить калорийность лакомства, берут ряженку, маложирный йогурт.

Если сладость при всех усилиях получается жидкой, вводят размоченный желатин, он скрепляет десерт и в застывшем виде придает ему форму .

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Читайте так же:
Блэк десерт эликсир энергии рецепт

Творожные куличи с сухофруктами

Кулич Духовка

Творожный кулич на сухих дрожжах

Перед вами простой рецепт творожного кулича, приготовленного с использованием сухих дрожжей. Существует мнение, что куличи лучше поднимаются на «живых» дрожжах, однако, как показывает практика, выпечка получается пышной и на сухих дрожжах. Творожный кулич получается нежным, влажным и очень вкусным.

Кулич Духовка

Творожный кулич на кефире

Как правило, самые вкусные куличи получаются на кефире. А если это творожный кулич, то выпечка будет вдвойне вкусной! Выбрать нужный рецепт приготовления пасхальных куличей среди множества очень сложно. Данный рецепт отличается скоростью приготовления и невероятным вкусом готовой выпечки.

Кулич Духовка

Творожный кулич влажный

Чтобы творожный кулич получился влажным, вам предлагается рецепт теста без дрожжей и с небольшим количеством муки. Кулич будет нежным и вкусным, а приготовить его несложно и быстро.

Кулич Духовка

Творожный кулич без муки

Пасхальный кулич для многих является символом светлого праздника, напоминанием о счастливом детстве. Однако если по каким-либо причинам такой ингредиент, как мука, не должен присутствовать в вашем рационе, это не повод отказывать себе в удовольствии насладиться вкусной ароматной выпечкой. Рецепт творожного кулича без муки станет настоящим спасением в такой ситуации.

Кулич Духовка

Творожный кулич без дрожжей

Рецепт творожного кулича без дрожжей очень простой в приготовлении. Не нужно делать опару и выжидать лишнее время. А творог сделает выпечку еще более вкусной и воздушной. Попробуйте!

Кулич Духовка

Пасхальный кулич с творогом

Традиционная пасхальная выпечка отличается особым вкусом и нежностью. Ещё более воздушным кулич получится с добавлением творога!

Кулич Духовка

Кулич без дрожжей с творогом

Творожные куличи – это более нежный и сочный вариант пасхальной выпечки. Приготовление кулича без дрожжей позволит значительно сэкономить ваше время, так как не придется ждать подхода опары.

Кулич Духовка

Влажный творожный кулич без дрожжей

Сочный творожный кулич станет любимчиком на вашем столе. Выпечка получается ароматной и воздушной, а приготовить ее можно очень быстро и просто.

Кулич Духовка

Творожный кулич на соде

Многие не хотят заморачиваться с тестом и поэтому не пекут куличи к празднику светлой Пасхи, а покупают в магазине. Я куличи всегда пеку сама по самому простому для меня рецепту. И хочу поделиться с вами вкусным рецептом творожного кулича на соде.

Кулич Хлебопечка

Кулич в хлебопечке Редмонд

Пасхальные куличи готовят в духовке, в мультиварке и даже в микроволновой печи. Хозяйкам, у которых имеется в наличие такой прибор, как хлебопечка, рекомендую рецепт нежной сдобной выпечки на светлый праздник. Готовится просто и долго остается мягким.

Кулич Духовка

Влажный кулич с творогом

Пасха – церковный праздник, который отмечают почти в каждой семье. Традиционно пекут разнообразную ароматную выпечку. У каждой хозяйки свой рецепт, который никогда не подводит. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного влажного кулича на твороге. Выпечка получается с нежной текстурой.

Кулич Духовка

Самый вкусный рецепт пасхального кулича

Рекомендую приготовить самый вкусный пасхальный кулич. Тесто получается воздушным и мягким. В качестве начинки для сдобной выпечки можно выбрать любимые сухофрукты и орехи. Приготовление пасхального кулича займет намного меньше времени, чем куличи на дрожжах.

Кулич Духовка

Творожный кулич на закваске

Пасха – важный семейный праздник, который собирает всех членов большой семьи за большим столом. Бабушка чаще всего готовит творожные куличи на закваске. Процесс этот не столько трудоемкий, сколько долгий. Но результат себя оправдывает. Для таких куличей совсем не обязательно использовать глазурь.

Читайте так же:
Скраб десерты красоты отзывы

Кулич Духовка

Творожный кулич на разрыхлителе

Хочу поделиться простым рецептом творожного пасхального кулича на разрыхлителе. Процесс приготовления кулича достаточно быстрый, а текстура творожной выпечки легкая и воздушная. Ароматный кулич обязательно понравится вашим домашним.

Кулич Духовка

Шоколадный кулич без дрожжей

Шоколадный кулич без дрожжей – прекрасный вариант для тех, кто кому вместо традиционного пасхального лакомства хочется попробовать что-то новенькое. Такой ингредиент как шоколад придаст куличу не только необычный внешний вид, но и приятный аромат. Используя бездрожжевой вариант приготовления этого десерта, вы существенно сэкономите свое время.

Кулич Духовка

Влажный кулич на Пасху

Главной особенностью пасхального влажного кулича помимо изумительного вкуса является его способность сохранять свежесть на протяжении длительного количества времени. А убедиться в этом можно, приготовив этот прекрасный десерт, следуя пошаговой инструкции, которую мы представляем вашему вниманию.

Кулич Духовка

ПП пасхальный кулич

Пасхальный кулич – это традиционная сдобная пасхальная выпечка. Сегодня мы предлагаем вам вариант кулича для сторонников правильного питания. В своем составе он не содержит сахара и дрожжей. В отличие от классических куличей наш пасхальный кулич готовится очень быстро и не требует большого количества времени для расстройки теста.

Кулич Мультиварка

ПП кулич в мультиварке

Диетический кулич, для тех, кто хочет быть в форме, готовим в мультиварке. Вместо пшеничной муки добавим овсяную, смешаем с творогом и положим минимум сахара, а сладость восполним бананом. Праздничные любимые блюда тоже могут быть полезными и низкокалорийными.

Кулич Духовка

Кулич с изюмом и коньяком

Этот старинный бабушкин рецепт куличей с творогом и сметаной возвращает в детство и напоминает тот, самый родной вкус. Вся особенность воздушной и вкуснейшей выпечки в замешивании теста в 3 подхода.

Кулич Без выпечки

Творожный кулич без выпечки

Королевская и вкусная паска с сухофруктами в Воскресенье Христово станет праздничным блюдом. Она не требует выпечки и приготовление не составит труда. В каждой семье свои традиции, кто-то предпочитает печь сдобные куличи, а некоторые любят нежный творожный вкус паски, но попробовать такое лакомство нужно всем обязательно.

Кулич Духовка

Творожный кулич с изюмом

Творожные куличи по своей консистенции более плотные, чем классические дрожжевые, но и более сочные. Причем наличие творога в готовом куличе не ощущается, при этом творог не теряет своих полезных свойств при термообработке.

Пасха Без выпечки

Творожный кулич без яиц

Творожный кулич без яиц часто можно встретить на праздничном столе на Пасху. Готовится он очень быстро и просто. По своему вкусу можно добавлять к творогу различные сухофрукты и ванильный сахар.

Кулич Мультиварка

Бездрожжевой творожный кулич в мультиварке

Готовить в мультиварке – одно удовольствие! Выпечка получается очень мягкой, ароматной и совсем не пригораем. Очень вкусными получаются в ней домашние куличи. А если у вас совсем немного времени, попробуйте рецепт на бездрожжевом творожном тесте. Это очень аппетитное и праздничное лакомство!

Кулич Мультиварка

Творожный кулич в мультиварке

Вкусный, ароматный кулич с изюмом очень легко приготовить в мультиварке. Творожное тесто получается особенно нежным и мягким. Такой кулич украсит праздничный стол и станет хорошим подарком для гостей.

Кулич Духовка

Пасхальный кулич с творогом без дрожжей

Творожный кулич – прекрасная альтернатива классическим пасхальным куличам. Добавление в тесто творога делает такой кулич нежным и очень вкусным. Готовится такая выпечка недолго, не требуя при этом специальных навыков. Отойдите от традиционной пасхальной выпечки и порадуйте семью ароматными творожными куличами.

Читайте так же:
Мультиварка рецепты приготовления десерт

Кулич Хлебопечка

Творожный кулич в хлебопечке

Хлебопечка – универсальная помощница, выпечка в ней получается легкой и воздушной. Сегодня предлагаю приготовить ароматный нежный творожный кулич. Украшения кулича можно сделать по собственным предпочтениям. Но, хочу отметить, и без глазури и кондитерских украшений кулич просто тает во рту.

Кулич Хлебопечка

Пасхальный кулич в хлебопечке Панасоник 2501

Хлебопечка Панасоник 2501 отлично справляется с выпечкой пасхальных куличей и в разы облегчает труд хозяйке. Предлагаем вам рецепт кулича с добавлением творога. Он получается нежным, воздушным и очень вкусным.

Кулич Духовка

Творожный кулич на опаре

Пасхальный кулич с нежным, сочным, пористым мякишем. Тесто замешиваем на дрожжах, с добавлением творога, апельсинового сока, цукатов и изюма – выпечка с таким составом будет иметь насыщенный вкус и аппетитный аромат. Процесс приготовления теста предусматривает довольно длительную расстойку, поэтому планировать готовку лучше заранее. Украсить готовые куличи можно белковой глазурью – этот процесс особенно любят дети.

Кулич Духовка

Творожный кулич с сухими дрожжами

Пасхальный кулич считается традиционной выпечкой. Это мой любимый рецепт, которым пользуется вся моя семья уже много лет. Куличик получается очень воздушным, пышным и с легким сливочным привкусом благодаря творогу.

Кулич Духовка

Творожный кулич на молоке

Этот рецепт придется по вкусу любителям влажных куличей. Творог сделает его невероятно вкусным и очень нежным, а цукаты добавят ярких сладких ноток. Их можно использовать абсолютно любые, на свой вкус.

Указанные ингредиенты позволяют приготовить сразу два кулича диаметром 17см и высотой около 11см.

Кулич Духовка

Творожный кулич за 1 час

Если вы хотите приготовить невероятно нежный, вкусный и воздушный пасхальный кулич из продуктов, которые есть в каждом доме, то рецепт «Домашнего кулича на Пасху с творогом и изюмом» – это то, что вам нужно. Кстати, наши предки предсказывали по пасхальной выпечке, каким будет следующий год: если кулич получился ровным и пышным, то целый год будет удача и успех.

История сырников

Вопреки высокой популярности сырников и самого кисломолочного сыра на Руси родился он отнюдь не в наших широтах. Считается что первые упоминания о твороге можно найти в письменных источниках одной из Римских провинций — Аравии. Как и большинство вкусных и любимых продуктов придумали этот десерт случайно. Один из жителей местной деревни однажды отправился в далекое путешествие и по привычке взял с собой провизию: хлеб и молоко. Молоко обычно наливали в сухой овечий желудок, так случилось и в этот раз. Однако, из-за сильной жары молоко быстро скисло и свернулось. Когда этот прискорбный факт заметил путешественник, он сильно расстроился, но выхода не было и пришлось пить образовавшуюся от створожевания сыворотку. В то же время любопытство победило и кроме жидкой сыворотки путешественник решил испробовать и полученный молочный кусочек плотной консистенции. К его огромному удивлению получилось очень даже вкусно и питательно. Вот так В Древнем Риме постепенно кисломолочный сыр получил небувалую популярность и почет.

Уже позднее о нем узнали и на Руси, упоминания об этом находим в источниках датированных X-XII веком. Особенно ценным это блюдо видится в свете того, что славяне очень любят молоко, причем в разных его формах и проявлениях. Его пьют в сыром виде, готовят из него кефиры и простокваши ну и конечно делают сыр или творог, как нам привычнее его называть. Причем название происходит от основного продукта приготовления — сырого молока. Сегодня его производят тоннами в домашних и промышленных масштабах, причем кушать такой продукт все таки лучше свежим. В то же время именно привычка древних наших предков заготавливать сыр впрок подарила нам преславутые сырники. Все дело в том, что творог, который простоял 2-3 дня уже не рекомендуется есть в сыром виде, а потому пришлось придумывать разные варианты его употребления и сырники стали одним из таких рецептов, который оказался не только вкусным, но и полезным.

Читайте так же:
Десерт снежки технология приготовления

Рецепт с желатином от суставов. Польза желатина для суставов. Простые рецепты с желатином

Многие слышали о пользе желатина для суставов . К тому же благотворное влияние этого природного загустителя на суставы научно доказано.Но следует помнить, что как самостоятельное средство леченияжелатин не рекомендуется, только в комплексе с консервативным лечением, назначенным врачом.

Рецепт с желатином от суставов. Польза желатина для суставов. Простые рецепты с желатином

Не следует принимать желатин при наличии таких болезней: геморроя, диатеза, желчекаменной и мочекаменной болезни, подагре, тромбозах…

Желатин — это натуральный продукт переработки кожи, костей, сухожилий крупного рогатого скота.

Запеканка с творогом, курагой, изюмом

Еще один вид выпечки с творогом, в котором помимо кураги используется еще изюм. Изюм в данном случае можно брать любого сорта, но лучше всего тот, который имеет темный цвет. Предварительно сухофрукты обязательно на 15-20 минут замочить в теплой воде.

Творожная запеканка с курагой

  • — Курага и изюм в равных долях по 150-200 гр.
  • — Творог (от 3 до 9% жирности) – 0,5 кг.
  • — Сахарный песок – 3-4 ложки (регулируйте по собственным предпочтениям).
  • — Стакан манки.
  • — Три ложки сметаны.
  • — Яйцо.
  • — Щепотка ванилина или пакетик (15-20 гр.) ванильного сахара.
  • — ½ чайной ложки разрыхлителя для теста.
  • — Немного соли – на кончике ложечки чайной.
  1. • Растереть творог вилкой или при помощи бытовой техники, добавить сахар, ваниль, манку, яйцо, разрыхлитель, тщательно вымешать. Можно использовать в данном процессе кухонный комбайн или обычный классический погружной блендер.
  2. • Влить сметану, размешать.
  3. • Промытый и набухший в воде изюм с курагой измельчить ножом, при этом сушеный виноград на части можно не разрезать, только, если он слишком большой.
  4. • Вмешать сухофрукты в тесто.
  5. • Противень смазать маслом, выложить состав для запеканки, разровнять, отправить в духовой шкаф.
  6. • При 180-190 градусах выпекать на протяжении получаса. Во избежание подгорания угощения сверху, можно прикрыть форму фольгой.

Полезный совет! В процессе запекания сухофрукты отдают кислинку блюду, а поэтому любителям сладкого рекомендуем добавлять в творожную массу больше сахара или вместо сметаны сгущенку.

Торт «Лабиринт» с сухофруктами, маком и грецкими орехами

Яркий, как мозаика, торт Лабиринт придется по душе любителям неординарных десертов. К тому же он полезный за счет содержания в составе грецких орехов и сухофруктов. Казалось бы, простая идея приготовления торта Лабиринт открывает большие возможности в плане декора. Поскольку тортик имеет необычный мозаичный разрез, то уместно будет украсить его в стиле пэчворк.

Торт Лабиринт в разрезе

Мозаичный разрез торта Лабиринт

Оформление торта Лабиринт в стиле пэчворк

Для сборки торта понадобится форма со съемным кольцом диаметром — 18 см.

Домашний торт Лабиринт: рецепт

Ингредиенты

Тесто:

  • 2,5 стакана муки;
  • 200 мл сметаны (15%);
  • 1 яйцо;
  • 125 г сахара (5 столовых ложек);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1/3 чайной ложки соли.

Начинка:

  • 150 г изюма;
  • 150 г кураги;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г грецких орехов;
  • 70 г мака.

Пропитка для рулетиков:

  • сок 1 апельсина;
  • сок 1/2 лимона;
  • 75 г сахара (3 столовых ложки).

Крем:

  • 550 мл сметаны 20%;
  • 3 столовых ложки сахарной пудры;
  • 3 столовых ложки сгущенного молока;
  • 1,5 столовых ложки лимонного сока;
  • цедра с половинки лимона;
  • 1 чайная ложка коньяка.
Читайте так же:
Шоколадный гранд десерт рецепт

Набор продуктов для торта Лабиринт

Торт Лабиринт с черносливом: начинка

Для начала нужно хорошенько промыть сухофрукты. Те из них, которые плотные по консистенции, надо замочить в теплой воде и дать им постоять минут 15. Мак залить кипятком.

Замачивание сухофруктов: кураги, изюма, мака

Спустя время, воду в сухофруктах слить. Теперь нужно изюм, курагу, чернослив по отдельности измельчить в блендере.

Изюм измельченный в чаше блендера

То же самое проделать с грецкими орехами. С мака слить лишнюю воду и помять его в ступке деревянным пестиком. Начинка приготовлена.

Измельченные для начинки: изюм, чернослив, орехи, курага, мак

Приготовление теста

Далее, тесто. В подходящую емкость выложить сметану, высыпать сахар и вбить яйцо.

Сметана, сахар, яйцо для теста

Хорошенько перемешать (можно погружным блендером).

Жидкая основа для теста

Муку смешать с солью и разрыхлителем. Постепенно просеять в приготовленную смесь, перемешивая сначала столовой ложкой.

Добавление муки в жидкую основу

Затем, подсыпав немного муки, руками замесить тесто для торта Лабиринт.

Готовое тесто

Разделить его напополам. Каждую половину на 4 части.

Разделение теста на части

Формирование, выпекание рулетиков с сухофруктами

Рабочую поверхность припорошить мукой. Поочередно раскатать шарики теста толщиной

3 мм. Каждую из начинок равномерно распределить по поверхности раскатанных лепешек (края не намазывать) и поскатывать рулетиками. Сразу выкладывать швом вниз на противень, застланный пергаментом и слегка смазанный сливочным маслом. В итоге получается: 2 рулета с курагой, 2 с изюмом, 2 с черносливом, 1 с орехами и 1 с маком. Можно сделать начинку из чернослива и орехов. Кому как нравится. Между рулетиками на противне должно оставаться расстояние.

Формирование рулетиков для торта Лабиринт

Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут (плюс минус). Готовность проверяется деревянной шпажкой. Противень с выпеченными рулетиками вытащить из духовки и пока отставить остывать.

Испеченные рулетики с начинкой

Цитрусовая пропитка

Затем нужно сделать цитрусовую пропитку. Выдавить апельсиновый сок.

Выдавливание апельсинового сока

Выдавить лимонный сок.

Выдавливание лимонного сока

Соединить 2 сока. Добавить сахар. Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Когда сахар разойдется, не доводя до кипения, выключить.

Апельсиново-лимонная пропитка для торта

Теперь можно нарезать остывшие рулеты одинаковыми кусочками шириной

Нарезка рулетиков для формирования торта Лабиринт

Сметанный крем

Далее, надо сделать сметанный крем, который также подойдет и для прослойки медовика домашнего. Для этого в сметану по чуть-чуть подсыпать сахарную пудру и взбивать. В конце добавить сгущенку, сок лимона, цедру и коньяк.

Приготовление сметанного крема

Готовый сметанный крем

Оригинальный торт Лабиринт: формирование и декор в стиле пэчворк

Выстелить разъемную форму — 18 см пищевой пленкой.

Форма для торта, сметанный крем, цитрусовая пропитка

На дно формы выложить равномерно немного крема. Перед тем как поверх него начать раскладывать разноцветные кусочки рулетов, нужно каждый из них быстро окунуть в цитрусовую пропитку и сразу выкладывать. Размещать плотно друг к другу в произвольном порядке. Выложив первый слой, покрыть его слоем крема. Затем опять слой кусочков, слой крема и третий раз то же самое. В общей сложности должно получиться 3 слоя крема и 3 слоя нарезанных кусочков рулетиков. Емкость с оставшимся кремом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник вместе с собранным в форме тортом Лабиринт.

Примерно крема расходуется 350-400 мл при сборке основы и 200 мл для покрытия поверхности.

Формирование торта Лабиринт

Утром накрыть форму с тортом плоским блюдом и аккуратно перевернуть. После чего осторожно снять разъемное кольцо и удалить пленку. Вот что должно получиться.

Торт Лабиринт перед покрытием кремом

Покрыть торт Лабиринт оставшимся кремом. Бока можно слегка припорошить кокосовой стружкой.

Торт покрытый сметанным кремом

Для декора использованы: измельченная блендером курага, лимонная цедра, мак, дробленые грецкие орехи, декоративная посыпка, тертый шоколад, кокосовая стружка.

Декорированный торт Лабиринт

Теперь можно полакомиться вкусным и удивительно красивым тортом Лабиринт с шикарным мозаичным разрезом! Также вы можете попробовать приготовить торт Птичье молоко , и оценить его изумительный вкус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector