Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из молока яиц и сахара

десерт из молока яиц и сахара

 десерт из молока яиц и сахара

Здравствуйте любимые наши повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про десерт из молока яиц и сахара, простые блюда из мяса — без регистрации. Но, если показанная ниже информация об десерт из молока яиц и сахара показалась Вам неполной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Суп овощной на кокосовом молоке

Суп овощной на кокосовом молоке
Суп овощной на кокосовом молокеАроматный и легкий суп в восточном стиле за 20 минут.

600 мл кокосового молока
500 г китайской овощной смеси
1 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
1 небольшой перчик чили
1 ст. л. растительного масла
листики базилика и кинзы
соль

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицыСупруга Людовика XV, королева Мария Лещинская, как утверждает Казанова, присутствовавший при ее трапезе в 1750 году, из мясных блюд предпочитала фрикасе из цыпленка.

Фрикасе — французское блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят) с косточками. Цыплята для фрикасе делятся на четвертушки либо половинки в зависимости от величины.

Кабачки в молочном соусе

Кабачки в молочном соусе
Кабачки в молочном соусеВкусное, легкое блюдо, которое прекрасно подойдет для детского меню.

2 молодых кабачка среднего размера
1 крупная морковь
1 стакан молока (или 0,5 ст.сливок)
соль по вкусу

Кабачки помыть, нарезать тонкой соломкой. Кожуру снимать не обязательно (если, конечно, кабачки молодые). Морковь также нарезать тонкой с.

Клубничное ризотто

Клубничное ризотто
Клубничное ризоттоЭто элегантное, сладкое ризотто-десерт лучше всего подавать теплым.

молоко — 1,5 л
сахар — 1/2 стакана
ванильный сахар — 2 ч. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
рис Арборио — 1 стакан
цедра и сок 1 апельсина
кокосовое молоко (не то, что в орехе, а консервированное, в железных баночках, как сгущенка) — 1 стакан
клубника — 300 г

Читайте так же:
Десерт из рулетов без выпечки рецепт с фото

Коктейль-мороженое

Коктейль-мороженое
Коктейль-мороженоеГустой шоколадный десерт из растворимого какао, молока и мороженого со взбитыми сливками и шоколадным соусом.

молоко — 1 стакан
растворимый какао (как Несквик) — 1/2 стакана
размягченное ванильное мороженое — 400-500 г
шоколадный соус
взбитые сливки

В блендере на высокой скорости перемешать молоко и растворимый.

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожныеТакие пирожные — традиционный десерт во многих латино-американских странах.

мука — 200 г
кукурузный крахмал (можно заменить и картофельным) — 300 г
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 150 г
желтки 3 яиц
ванилин — 1/2 ч. л.
ром (можно заменить фруктовым ликером или просто любым кр.

Кремовый рисовый пудинг

Кремовый рисовый пудинг
Кремовый рисовый пудингЭтот рецепт сливочного пудинга — прекрасный способ приготовить что-то необычное и вкусное на десерт.

рис (лучше короткозерный) — 150 г
молоко — 500 мл
сахар — 60 г
соль — 1/4 ч. л.
слегка взбитое яйцо — 1 шт.
светлый изюм — 100 г
сливочное масло — 1 ст. л.
ванилин — 1/2 ч. л.

В кастрюле довести д.

Фруктовый компот с ванильным кремом

Фруктовый компот с ванильным кремом
Фруктовый компот с ванильным кремомНежный десерт из заварного крема с яблочно-сливовым компотом-пюре.

нарезанные сливы без косточек — 8-10 шт.
яблочный сок — 1/3 стакана
сахар — 1/4 стакана
молотая корица — 1/4 ч. л.
яблоки — 4 шт.

молоко — 1,5 стакана
сахар — 1/4 стакана
крахмал — 1 ст. л.
щепотка соли.

Яблочный пудинг с хлебом

Яблочный пудинг с хлебом
Яблочный пудинг с хлебомОтличный способ приготовить замечательный десерт из простого хлеба с яблоками, корицей и ванильным соусом.

кубики мягкого хлеба (лучше белого) — 150 г
изюм — 1/4 стакана
очищенные и нарезанные яблоки — 220 г
коричневый сахар — 1 стакан
молоко — 400 мл
маргарин — 50 г
молотая корица — 1 ч. л.
ванильный сах.

Читайте так же:
Десерты с желатином и печеньем рецепт с фото

Шоколадные чашечки

Шоколадные чашечки
Шоколадные чашечкиШоколадный десерт с изюминкой — сочетание какао, манной крупы и молока, приготовленных в обычной микроволновке.

концентрированное молоко (в таких же баночках, что и сгущенка) — 400 г
манная крупа — 5 ст. л.
сахарная пудра — 2 ст. л.
какао-порошок — 1,5 ст. л.

Концентрированное молоко перелить в мерный стаканчик и .

Искренне думаем, что десерт из молока яиц и сахара — это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.

Вкуснейший кекс со смородиной

Оптимальный набор продуктов для приготовления изысканного и невероятно вкусного десерта – яйца, мука, сахар. Что приготовить из этих ингредиентов помимо привычного бисквита? Тут вы можете проявить свою кулинарную фантазию. К примеру, добавьте в бисквитную основу ягоды, сухофрукты или вареное сгущенное молоко, и уже получится необычное кондитерское изделие.

Давайте подумаем, что приготовить из какао, яиц, муки. Как насчет ароматного шоколадного кекса? Лучше всего готовить такую выпечку летом, когда вы можете использовать свежие смородиновые ягоды. Если вы печете кекс вне сезона, используйте замороженную смородину.

На заметку! Замороженные ягоды предварительно необходимо размораживать, добавление охлажденной смородины в тесто отрицательно скажется на качестве бисквита.

кекс со смородиной

Состав:

  • 3 шт. яиц куриных;
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • уксус с 9% концентрацией;
  • 1 ст. черных смородиновых ягод;
  • 1 ½ ст. сахарного песка;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 3 ст. пшеничной муки;
  • 0,2 кг сливочного масла.

Приготовление:

  1. В глубокую пиалу выкладываем куриные яйца.
  2. Добавляем всю порцию сахарного песка и просеянный порошок какао.
  3. Блендером или миксером взбиваем эти ингредиенты до однородности.
  4. В СВЧ-печи или на паровой бане растапливаем сливочное масло.
  5. Пищевую соду гасим столовым уксусом с 9% концентрацией.
  6. Добавляем эти ингредиенты в шоколадную массу.
  7. Еще раз взбиваем и вводим понемногу просеянную муку.
  8. Снова взбиваем до тех пор, пока не добавим всю муку.
Читайте так же:
Пп рецепт десерта из творога и рисовой муки

Быстрый пирог на молоке

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить ?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Читайте так же:
Рецепты сладких десертов в домашних условиях без выпечки

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

🍃 7 клубней картофеля; 2 столовые ложки муки; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 1 морковка; щепотка соли; щепотка перца.

Обалденные рогалики — тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Есть у меня рецепт интересного теста — подходит оно и для рогаликов, и для Наполеона, и для печенья. Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества! много лет назад.

Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.

А рецепт очень прост!

Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.

Ингредиенты:

250 г маргарина

0,5 чай лож соды

мука — столько, чтобы замесить крутое тесто (почти как на пельмени)

Начинаем готовить:

Насыпаю в чашку муку — для начала 2 стакана. Кладу маргарин и рублю его с мукой, растираю руками до крупки, также, как для песочного теста.

Теперь добавляю соду, перемешиваю, кладу сметану. Быстро замешиваю тесто. При этом добавляю еще муки. Сколько? Как получится, главное, чтобы тесто было почти пельменное по консистенции, ну может чуть чуть помягче. Вполне возможно что в общей сложности в тесто пойдет до 4х стак муки, но смотрите сами, т.к. тут все зависит от качества муки.

В идеале тесто должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. За это время можно успеть приготовить начинку.

Начинка для рогаликов с маком:

Мак смолоть на кофемолке, запарить кипятком или горячим молоком. Пусть постоит минут 10. После чего можно добавить сахар по вкусу.

Обращаю ваше внимание: жидкости для запаривания мака я лью немного, поэтому потом мне не надо ничего сливать! Почему я делаю именно так: мак уже размолот, его наружная оболочка разрушена, при запаривании в жидкость выйдет маковый сок. А если мы потом его выльем вместе с водой? Мне как-то жалко. Другое дело, если бы мы сначала запарили мак, воду слили, а уже потом мак мололи… Но это мой способ, возможно вы делаете по-своему.

Читайте так же:
Кето десерты рецепты с кокосовой мукой и какао

Ореховая начинка:

Грецкие орехи очистить, измельчить, смешать с сахаром по вкусу.

Удобно измельчать орехи обычной скалкой — «раскатать» их. Чтобы при этом выделяющееся ореховое масло не размазывалось по столу, а сохранялось в будущей начинке, надо перед «раскаткой» посыпать орехи сахаром. Тогда все масло из орехов впитается в сахар и никуда не денется.

Готовим рогалики с маком:

Тесто раскатать очень тонко, в идеале толщиной 1 мм. Чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будут рогалики.

Нарезать треугольники, положить начинку и свернуть рогалик.

Не забывайте, тесто у нас не сладкое! В начинке должно быть достаточное количество сахара!

Рогалики с маком и с орехом кладем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15. Не передержите рогалики в духовке! Т.к. тесто без сахара, то румяниться оно не торопится! Пусть вас не обманывает светлый цвет рогаликов, готовы они будут задолго до того, как покроются «загаром».

Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой, а можно и так кушать — мы же не пожалели начинки! На мой взгляд, с пудрой красивее и вкуснее, но мои дети не любят «пудреную» выпечку — мама ругается, что по всему дому пудра насыпана…

Если все сделано правильно, получается обалденная выпечка! Тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Испеките рогалики с маком, не пожалеете!

Только один большой минус — дети вас потом просто задолбают просьбами печь еще и еще рогалики!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector