Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье из кукурузных хлопьев; пошаговый рецепт с фото на

Печенье из кукурузных хлопьев – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт: Котлеты из сосисок и сыра

Можно их даже назвать ленивые “Кордон блю”, по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр, золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.

  • 498012
  • 501
  • 6322
  • 981

Мука пшеничная Яйцо куриное Сосиска Сыр твердый Сметана Хлопья кукурузные

Рецепт: Торт Аленка

Что такое кукурузные хлопья

Вы знаете, как и из чего производят такие обожаемые детьми хлопья? Сначала зерна очищают. Затем все это отправляют на переработку, где продукт превращается в муку. Дальнейший этап технологии производства хлопьев заключается в смешивании этой муки с сахаром и солью, добавлении воды и варке, пока смесь не превратится в кукурузную кашу.

Полученную пасту кашеобразной консистенции выравнивают до необходимой толщины и придают ей необходимую форму. Затем отправляют в сушку, где практически готовые хлопья обжаривают при температуре 140 оС, пока они не приобретут хрустящую структуру.

Варианты супербелковых завтраков

Ниже приводятся три варианта завтраков с высоким содержанием белка для различных ситуаций. Можно использовать их как есть, если они хорошо сочетаются с вашими тренировками и образом жизни, либо скорректировать их сообразно вашим целям и потребностям.

1. Белковая овсянка для занятых спортсменов

Первое блюдо — самое простое в приготовлении и невероятно вкусный вариант с высоким содержанием белка. Эту овсянку нужно готовить накануне вечером и оставлять в холодильнике, чтобы утром у вас была охлажденная овсяная смесь.

Самое приятное в «ночной овсянке» то, что в нее можно добавлять различные ингредиенты, которые придадут ей дополнительную вкусовую нотку. Кроме того, делать овсянку на ночь очень удобно и не отнимает много времени, так что это отличный вариант, чтобы иметь больше времени утром.

  • Одна мерная ложка любимого протеинового порошка
  • 1/2 чашки овсянки
  • 1/2 чашки клубники или черники (в зависимости от вкуса протеина)
  1. Смешайте все ингредиенты вместе, поместите их в герметичный контейнер и уберите его в холодильник на ночь.
  2. Утром можно добавить жидкости, если овсянка получилась немного сухой. Дополнительная жидкость поможет улучшить консистенцию и сделает блюдо более удобным для употребления. По желанию можно также добавить различные добавки для дополнительного вкуса и макроэлементов.
Читайте так же:
Пион лаура десерт фото отзывы

2. Комбо из овсянки и яичного белка

Второй рецепт предназначен для любителей яичного белка и овсянки. Если вам нравятся рецепты овсянки с высоким содержанием белка, которые вы можете полностью адаптировать под себя, то этот вариант для вас.

  • Одна мерная ложка протеинового порошка
  • 1/2 чашки яичного белка
  • 1/2 чашки овсянки
  1. Смешайте все ингредиенты вместе и приготовьте овсянку как обычно. Когда овсянка будет готова, можно добавить к ней топпинги на свой вкус.
  2. Если вам нужны дополнительные углеводы для тренировки, то хорошим вариантом могут быть бананы и другие фрукты, а если хотите больше жиров, то хорошим вариантом будет арахисовое и миндальное масло.

3. Бесподобный завтрак для любителей омлета

Последний рецепт — самый большой из трех и лучше всего подходит для тех, кто, как и я, любит плотный завтрак. Этот завтрак занимает немного больше времени для приготовления, но если вы готовы к этому, то обещаю, что он вас не разочарует.

  • Три яйца
  • 1/4 чашки измельченной брокколи
  • 1/4 чашки измельченных томатов
  • Одна порция сыра с низким содержанием жира
  1. Приготовьте омлет из трех яиц или яичных белков — выбирайте то, что больше нравится. Затем добавьте овощи. Я предпочитаю брокколи и помидоры. Когда омлет будет почти готов, добавьте одну порцию сыра для дополнительного вкуса.
  2. К омлету можно добавить гарнир или дополнение с учетом вашей личной иерархии макроэлементов.

Пряные стрипсы как в KFC

Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

  • 50 г соевого соуса.
  • 700 г куриного филе.
  • Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус.
  • По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока.
  • Сухари панировочные – «на глаз».
  • 3-4 яйца.
Читайте так же:
Итальянский десерт простой рецепт

Пряный вариант

Готовим куриные стрипсы дома:

  1. Птицу нарежем на равные по ширине кусочки.
  2. Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим.
  3. Курицу поместим в смесь и уберем на два часа.
  4. Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки.
  5. Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.

Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Как приготовить «Вишневый крамбл с овсянкой»

Вишневый крамбл с овсянкой

1. Подготовьте продукты, приступим!

Вишневый крамбл с овсянкой

2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.

Вишневый крамбл с овсянкой

3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.

Вишневый крамбл с овсянкой

4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.

Вишневый крамбл с овсянкой

5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.

Вишневый крамбл с овсянкой

6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.

Вишневый крамбл с овсянкой

7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.

Вишневый крамбл с овсянкой

8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.

Вишневый крамбл с овсянкой

9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.

Овсяные хлопья насыпать на сухую сковороду, и обжаривать, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый оттенок (хлопья также можно подсушить в духовке

5-7 минут при температуре

Охлажденные сливки налить в миску и взбивать миксером на средней скорости, добавив в конце взбивания 1 ст. л. сахарной пудры, до образования мягких гребней. Совет. Следите за тем, чтобы не перевзбить сливки, иначе они превратятся в сливочное масло.

Читайте так же:
Баварский десерт рецепт классический

краннач — десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями

К взбитым сливкам добавить овсяные хлопья и перемешать.

краннач — десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями

Ягоды разморозить и измельчить в пюре, при помощи блендера или стержневого измельчителя.

краннач — десерт из взбитых сливок с овсяными хлопьями

К ягодному пюре добавить сахар (

1 столовую ложку или по вкусу) и перемешать. На дно креманки положить немного ягодного пюре. Сверху положить взбитые сливки с хлопьями. Таким образом, чередуя слои, наполнить креманку. По-желанию, десерт можно посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить десерт дамское счастье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Десерта из черной смородины

черная смородина — 400 г; сахар — 300 г; лимонная цедра — 1 шт.; желатин — 50 г; молоко — 450 мл; сливки.

Рецепт Творожного десерта с малиной

Малина 360 г; Сметана 450 г; Творог 120 г; Яичный желток 1 шт.; Мука пшеничная 100 г; Желатин 30 г; Желатин.

Рецепт Итальянского десерта Бонет

миндальное молоко — 100 г; какао-порошок — 50 шт.; ликер — 125 мл; молоко — 700 мл; сахар — 150 г; карамель.

Рецепт Зеркального десерта 3D Flowers

розы — 4 горсти; вода — 300 г; ромашка сушеная — 20 г; сироп — 50 г; сахар — 20 г; желатин — 5 г.

Ищите что-то еще?

Чудо-десерт с клубникой

яичные белки 2 шт.; сахар 3/4 стак.; клубника 1,5-2 стак. (наполнить стак. целыми ягодами).

Десерт Тройная зелень

яблоки — 4 шт.; чай зеленый — 5 г; сыр сливочный — 200 г; сахар — 100 г; лайм — 2 шт.; желатин — 1 п.

Десерт из шампанского

Желатин 30 г; Яичный желток 4 шт.; Сухое шампанское 500 г; Сливки 33%-ные 250 мл; Измельченные фисташки.

Сметанный десерт

Сметана — 400 г; Загуститель сметаны — 1 шт.; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Печенье — 100 г; Какао-порошок.

Зимний десерт

апельсин; яблоко; грецкие орехи (очищенные); сахар; кокосовая стружка; вино белое; шоколад молочный;.

Читайте так же:
Десерт с ванилью дмитровский отзывы

Десерт Наяды

виноград — 130 г; карамбола — 1 шт.; груша — 1 шт.; арбуз — 500 г; йогурт натуральный; сахар ванильный;.

Как приготовить «Вишневый крамбл с овсянкой»

Вишневый крамбл с овсянкой

1. Подготовьте продукты, приступим!

Вишневый крамбл с овсянкой

2. Готовим крамбл. Соедините сухие ингредиенты с холодным сливочным маслом. Можно сделать это с помощью измельчителя или ножа.

Вишневый крамбл с овсянкой

3. Порубите хорошенько ножом масло, чтобы образовалась крошка.

Вишневый крамбл с овсянкой

4. Всыпьте крупно порезанные орехи. Снова ножом порубите, перемешайте.

Вишневый крамбл с овсянкой

5. Готово. Уберите крошку пока в морозилку, чтобы легче было потом крошить ее.

Вишневый крамбл с овсянкой

6. Включите духовку прогреваться. Формочки смажьте хорошо сливочным маслом и присыпьте оставшимся сахаром.

Вишневый крамбл с овсянкой

7. Положите вишенки (без косточек!), присыпьте крахмалом.

Вишневый крамбл с овсянкой

8. Распределите сверху крошку. Отправьте десерт в духовку на 20-30 мин при 185°С.

Вишневый крамбл с овсянкой

9. Вишневый крамбл с овсяной крошкой готов! Пробуйте, десерт невероятно вкусен с шариком мороженого.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector