Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самый быстрый десерт из яиц

Рецепты заливных яиц для самых искушенных

заливный яйца

Как приготовить заливные яйца в домашних условиях и поразить всех своими кулинарными способностями? Даже самое примитивное блюдо можно подать в таком виде, что все за столом будут в изумлении.

Давайте подробно изучим пошаговый рецепт заливных яиц в нескольких вариациях. Довольными останутся и взрослые и маленькие гости банкета, а вы прославитесь непревзойденной хозяйкой.

десерт из яиц и сахара

 десерт из яиц и сахара

Добрый день наши хозяюшки! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про десерт из яиц и сахара, быстрые десерты — без регистрации. Но, если показанная ниже информация об десерт из яиц и сахара показалась Вам недостаточной — попробуйте найти рецепт через поиск.

Классический домашний майонез

Классический домашний майонез
Классический домашний майонезКонечно, проще купить упаковку готового соуса, но он не сравнится с приготовленным своими руками из самых свежих продуктов.

желтки 2 яиц
горчица сухая — 1 ч. л. (если готовая, то 1 десертная ложка)
черный молотый перец
сок лимона — 1 ст. л.
растительное масло — 1 стакан

Яичные желтки отделить от белк.

Суп со шпинатом и тыквенными семечками

Суп со шпинатом и тыквенными семечками
Суп со шпинатом и тыквенными семечкамиЛегкий, вкусный и полезный супчик с чесночными сухариками — осенний вариант вашего обеда.

шпинат — 800 г
лук — 1 шт.
сливочное масло — 3 ст. л.
мясной бульон (можно из кубиков) — 500 мл
сливки — 250 мл
желтки двух яиц
хлеб для тостов — 2 ломтика
чеснок — 1 зубчик
семяна тыквы — 2 ст. л.
соль, перец, терты.

Запеканка с пряными травами

Запеканка с пряными травами
Запеканка с пряными травамиАппетитная запеканка с картофелем и свежей зеленью, с ароматной сырной корочкой.

картофель — 700 г
красный и желтый сладкий перец — по 3 стручка
лук — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сыр грюйер — 150 г
сметана — 150 г
сливки — 100 мл
желтки 2 яиц
рубленые тимьян, майоран, розмарин и базилик — по 1 ч. л.
соль, пе.

Читайте так же:
Рецепт вкусного молочного десерта

Пирог с морковью и пряными травами

Пирог с морковью и пряными травами
Пирог с морковью и пряными травамиАроматный и пикантный пирог с хрустящими семенами подсолнечника.

мука — 200 г
яйца — 5 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
морковь — 500 г
тимьян — 1 пучок
лук — 150 г
сливки — 200 мл
тертый сыр — 120 г
семена подсолнечника — 1 ст. л.
кайенский перец
соль

Из муки, соли, 2 яиц, ра.

Шоколадно-банановое суфле

Шоколадно-банановое суфле
Шоколадно-банановое суфлеВоздушный шоколадный десерт, который лучше подавать сразу по приготовлении, так как минут через 5-10 он начинает оседать.

размятые в пюре спелые бананы — 2 шт.
крахмал — 2 ч. л.
какао-порошок — 1/4 стакана
ванильный сахар — 1 ч. л.
белки 2 яиц
сахар — 3 ст. л.
растительное масло

Разогреть духовку д.

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Банановый пудингНежнейший фруктовый десерт без лишних затрат как времени, так и денег.

сахар — 100 г
крахмал — 1 ст. л.
соль — 1/8 ч. л.
молоко — 350 мл
взбитые желтки 3 яиц
пакетик ванильного сахара
очищенный и нарезанный банан — 1 шт.
свежая мята

В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал и соль. Постепенно добавить .

Банановые маффины с черникой

Банановые маффины с черникой
Банановые маффины с черникойФруктовые кексики сами по себе чудесный десерт, а в сочетании с ягодками черники — двойное удовольствие.

мука — 250 г
коричневый сахар — 70 г
молотая корица — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
сода — 1 ч. л.
измельченный в пюре банан — 250 г
белки 4 яиц
пакетик ванильного сахара
черника — 150 г

Тирамису с белым шоколадом

Тирамису с белым шоколадом
Тирамису с белым шоколадомПроизведите впечатление с этим неповторимым итальянским десертом с нежным облачком тертого белого шоколада.

желтки 6 яиц (можно заменить 1 стаканом взбитых сливок)
сахар — 3 ст. л.
сыр маскарпоне — 450 г
слегка обжаренные, нарезанные орешки кешью — 50 г
холодный крепкий кофе — 1,5 стакана
ром — 6 ст. л.
бисквитное печенье ( с.

Читайте так же:
Десерт из кокосовых сливок рецепт

Флан без выпечки

Флан без выпечки
Флан без выпечкиНежное лакомство на десерт, приготовленное по старинному фамильному рецепту.

желтки 10 яиц
сгущенное молоко с сахаром — 400 г
концентрированное молоко без сахара — 350 мл
маргарин — 3 ст. л.
коричневый сахар — 3 ст. л.

Взбить желтки, сгущенку и концентрированное молоко. Маргарин растопить в небольшой кастрюле, до.

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожныеТакие пирожные — традиционный десерт во многих латино-американских странах.

мука — 200 г
кукурузный крахмал (можно заменить и картофельным) — 300 г
сода — 1/2 ч. л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 150 г
желтки 3 яиц
ванилин — 1/2 ч. л.
ром (можно заменить фруктовым ликером или просто любым кр.

Хочется считать, что десерт из яиц и сахара — именно этот вкусный рецепт Вы и искали.

Чтобы не быть голословными, приведем краткий список блюд из яиц на завтрак. Итак, заглядываем в список и вспоминаем, когда на вашем столе появлялось что-то похожее:

  • вареные яйца с гарниром из овощей,
  • яичница с начинкой,
  • омлеты с разными топпингами
  • ПП- завтрак из яиц: рецепты с фото прилагаются!

Если вы покупаете продукты хотя бы раз в неделю, а не заказываете готовую еду, то вопрос, что можно приготовить из яиц на завтрак, легко решается благодаря разной термической обработке блюд и разным ингредиентам.

Конечно, всегда есть соблазн ограничиться самым простым вариантом, например каждый день готовить завтрак из яиц на сковороде , но при этом ваша семья быстро заскучает! Одно и то же на завтрак 5 дней в неделю (а то еще и на выходные) – серьезное испытание для нервов и для желудка!

Готовим вкусные блюда из яиц на завтрак

Наша цель – питаться вкусно и разнообразно! Чтобы не страдать, употребляя яйца на завтрак каждый день, просто полистайте собранные на этой странице рецепты. Одна голова хорошо, а две лучше, как говорится. А на наш сайт писали самые разные авторы, разной степени ленивости и разных уровней подготовки 😉 Так что тут вы точно найдете на завтрак и самые простые рецепты с яйцом.

Читайте так же:
Английский десерт баноффи пай рецепт

Любым рецептом вы можете поделиться в соцсетях или сохранить полный текст рецепта себе в том мессенджере, которым вы пользуетесь.

Печенье

Сливочное печенье на желтках

  • 4 желтка
  • 200 гр сахара
  • 200 гр сливок (брала 20%)
  • 500 гр муки
  • соль
  • разрыхлитель (1 пакетик на 500 гр муки)
  • ванилин или цедра

Приготовление:
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить сливки. Добавить цедру или ванилин, разрыхлитель и просеять муку. Перемешать. Тесто достаточно мягкое получается. Раскатать толщиной 0,5-0,8 см, выпекать при 180 С 10-15 минут, до легкого зарумянивания.

Десерт из яиц – от бразильского «Гоголя-Моголя» до «Птичьего молока»!

desert-iz-yaic

Яйца – связующее звено в приготовлении выпечки. Они как бы склеивают муку и остальные ингредиенты, не давая им распасться. Часто яйца применяются и в приготовлении десертов. Гоголь-Моголь – чем не десерт из яиц наших мам и бабушек?

Более оригинальный его современный аналог – яичный десерт бразильский. Ингредиенты:

  • молотая корица – примерно одна щепотка;
  • желтки яиц – 3 шт.;
  • вода – половина стакана;
  • 1 ст. песка сахарного

Приготовление: 1. Вскипятить воду с сахаром, как только закипит – уменьшить огонь, подержать на плите еще минут 10; 2. Яичные желтки взбиваем, эту смесь вливаем тоненькой струйкой в горячую воду и опять ставим на плиту – на маленький огонь. Масса должна загустеть, только после этого ее можно снять с плиты и остудить; 3. Десерт готов – осталось только присыпать молотой корицей.

Яичный десерт с бренди и зеленым чаем

  • 1 и ¼ ст. молока;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 1 ст. сливок;
  • зеленый чай – 1 ст.л. (мелкого помола, лучше — пудра);
  • 3 яичных желтка;
  • 4 ст.л. воды;
  • 30 г. желатинового порошка;
  • алкоголь типа бренди – 1 ст.л.;
  • немного соли, фруктов по вкусу любых;
  • 1 ч.л. маисового (кукурузного) крахмала;
Читайте так же:
Десерт завиток нежности карамельный отзывы

Приготовление: 1. Желатин соединить с водой и поставить на огонь – пока он не растворится в жидкости; 2. Отдельно взбиваем соль, желтки яиц, кукурузный крахмал и сахарный песок добела; 3. Немного подогреть молоко, отставить; 4. 2 ложки молока смешать с зеленым чаем; 5. Оставшееся молоко соединить с яичной смесью, держать не малом огне, пока масса не приобретет густую консистенцию; 6. Остатки молока, а также бренди и чайно-молочную смесь вливаем в пасту из яиц, перемешиваем и охлаждаем; 7. Десерт разливаем по стаканам. Перед подачей украшаем фруктами.

Легкий и нежный десерт из яичных белков «Малиновое суфле»

  • 200 г. ягод малины;
  • 8 яичных белков;
  • 80 г. пудры сахарной;
  • 25%-нтные сливки – 100 мл.;
  • по желанию – эссенция ванили.

tovarbig2783

Готовим: 1. Взбиваем сливки; в другой емкости смешиваем сахарный песок и яичные белки, также перемешиваем. 2. Соединяем обе массы, добавляем ванильную эссенцию (можно – стручок ванили); 3. В приготовленные формы насыпать ягоды малины (на 1/3). Остальную часть заполнить белково-сливочным кремом. 4. На 15 минут отправить десерт в пароварку, предварительно обложив пищевой фольгой. 5. Десерт хорошо сочетается с медом, особенно – с цветочным.

Птичье молоко

«Птичье молоко» — яичный десерт-суфле, известный каждому. А все ли хозяюшки умеют его готовить? После этой статьи – научится любая! Итак. Ингредиенты:

  • шоколадная плитка (общая масса – 100 г.);
  • 4 белка;
  • сахар – 1 ст.;
  • одна с половиной ст.л. желатинового порошка;

торт-птичье-молоко-рецепт-фото2

Приготовление: 1. Замачиваем желатин (или можно подогреть его на водяной бане); 2. Белки взбиваем (достаточно долго, как при приготовлении безе), не останавливаясь, вводим сахар; 3. Приготовленный желатин соединяем с белковой пеной, разливаем суфле по емкостям и ставим охлаждаться. 4. Из шоколада готовим глазурь – просто растапливаем его на водяной бане. Заливаем шоколадным соусом готовое суфле.

Материалы по теме

«Ресурсы ограничены, а износ неизбежен»

Джаред Лето

Грубая красота

Дианов отметила, что омлет является универсальным блюдом, которое можно есть не только на завтрак, но и на ужин. Чтобы сделать блюдо еще более легким, специалист порекомендовал готовить омлет из одного целого яйца и нескольких яичных белков. «Одного желтка более чем достаточно. Такой омлет можно есть через день, то есть три-четыре раза в неделю. Я против чисто белковых омлетов, желтки тоже нужны», — сказала она.

Читайте так же:
Десерт грин идея отзывы

При этом врач предупредила, что исключение составляют ситуации, когда у человека обострение панкреатита или проблемы с желчным пузырем. В таких случаях хорошо подойдут чисто белковые омлеты.

Ранее британский врач-диетолог Эмма Дербишир назвала ягоду, регулярное употребление которой поможет улучшить память и положительно влияет на работу головного мозга в целом. Для взрослых и пожилых людей черника также очень полезна, так как она замедляет темпы возрастного снижения когнитивных способностей, то есть памяти, восприятия, логики и воображения. Кроме того, содержащиеся в ягоде вещества помогают лучше контролировать настроение, что важно при борьбе с депрессией и тревожными состояниями.

9. Фриттата

/>

Фриттата – это омлет по-итальянски. Готовят его с добавлением различных начинок сначала на плите, затем запекают в духовке.

Вам понадобятся: 10 яиц, 1 луковица, 5 шт. картофеля, 1 сладкий перец, 1 ч.л. тимьяна, 100 г твердого сыра, растительное масло, соль и перец.

Приготовление. В сковороде разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук, посолите. Добавьте порезанный кубиками картофель, еще посолите, накройте крышкой и жарьте 5 минут. Затем перемешайте, поперчите и всыпьте тимьян. Снова накройте крышкой, жарьте еще 5 минут. Добавьте порезанный кубиками сыр, залейте овощи слегка взбитыми яйцами и запекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Перед подачей немного остудите и разрежьте на порционные кусочки.

Когда времени на приготовление завтрака не много, воспользуйтесь нашей подборкой рецептов! За 15 минут приготовьте вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector