Сливочный мусс с персиками
Приготовление:
1. Персики очистите от кожицы и косточек. Мякоть нарежьте и взбейте в блендере вместе с медом и миндалем.
2. Желатин замочите в 2 ст. ложках воды, затем распустите на слабом огне.
3. Добавьте желатин в персиковую массу, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
4. Охлажденную смесь положите в блендер и взбейте. Влейте сливки и вновь взбейте.
5. Разложите мусс по бокалам и уберите в холодильник на 1 час. Украсьте ломтиками персика.
Версия для печати »
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- (122) (1 468)
- Кулинарные секретные приемы />
- (879) (273) (29) (221)
- (112) (96) (51) (120) (390) (17) (148)
- (65) (9) (19) (183)
- (21)
- (18) (26) (9)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .