Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где пекут вкусный ремесленный хлеб

Где пекут вкусный ремесленный хлеб?

Французская булочная, открытая на ул. Чаплыгина настоящими французами, знающими толк в багете. Пекарь сам делает закваску для хлеба, рецепт которой хранит в секрете.

В пекарне в настоящих подовых печах (именно в них получается та самая, особая корочка) выпекают натуральный хлеб без дрожжей из пшеничной, полбяной, ржаной муки и редкой муки из камута (древней пшеницы).

Что пробовать? Фирменный хлеб «Сердце Франсуа» с медом, изюмом и орешками, хлеб с томатами и козьим сыром, лепешку с оливками, двойной багет. В меню есть пирожные, киши, торты.

Пекарни Москвы

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Рецепты десертов с использованием желе
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector