Суфле из сметаны с желатином: рецепт, особенности приготовления и отзывы
Всем доброго утра-дня-вечера-ночи)Если я отправляюсь в какой-то магазин, то просто не могу пройти мимо полок со сладостями. Да что уж там.. Я постоянно первым делом мчусь туда в поисках очередной вкусняшки))Сегодня расскажу вам о десерте из Пятёрочки от Шарлиз. Долгое время мне эти печеньки глаза…
Мур-мур,красавицы!Я очень полюбила в последнее время пить чай с зефирками или суфле. Эти сладости мне по душе и поднимают настроение. От марки Шарлиз я часто покупаю разные сладости. Эта марка широко представлена в “Пятерочке”. Данное печенице я тоже купила там.Стоило оно около 70 рублей.Упаковка у…
Не пойму я негативных отзывов… Пишу свой. Познакомилась я с этим печеньем когда оно только появилось на полках, цена приемлемая, выглядят тоже аппетитно. Шарлиз не самая плохая бюджетная марка. Покупала в 5ке. Печеньки представляют собой – рассыпчатое печенье, большой слой суфле политый шоколадом или глазурью….
Вкус дешевого шоколада, Суфле с непонятным вкусом
Купила 1 пачку и больше не будут. В моем продукте не было плесени. Было свежие, красивые суфлешки, с весьма посредственным вкусом.Идея и оформление продукта это единственное, что может радовать.Печенька еще более менее. Ближе в сторону песочное, умеренная сладкая.Суфле непонятных вкусовых оттенков залитое дешевым шоколадом.Консистенция нормальная,…
Стали покупать его сравнительно недавно. Пару недель. Вкуснейший и нежнейший продукт: нежное суфле с печеньем в шоколадеСтоит в Пятерочке около 70 рублей.Сегодня за завтраком муж предупредил меня, что в предыдущей пачке нашел плесень. Я стала просматривать все печенье. Плесень оказалась в трех из шести. При…
Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.
И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.
По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».