Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Промокоды для Суши Вок () на декабрь; 2021

Промокоды для Суши Вок (Sushiwok.ru) на декабрь 2021

  • Акция действует до: 05.02.2022
  • Промокод действует до: 31.12.2021
  • Акция действует до: 05.02.2022
  • Акция действует до: 08.01.2022

Эти купоны и акции истекли, но могут ещё работать. Попробуй!

  • Акция действует до: 30.11.2021
  • Промокод действует до: 30.11.2021
  • Промокод действует до: 30.11.2021

Г. Сочи магазин сушиwok находится по адресу ул. Крымская 89 . Магазин расположен в жилом комплексе. Отвратительные суши, сплошной рис, начинка не чувствуется. На открытии магазина все было совсем другого качества., потом началась сплошная экономия на продуктах. Жильцы вообще перестали ходить в это заведение. Сотрудники хамы. Курят на территории комплекса, бросают где попало окурки. Неоднократно делали замечание, а 13.09.21 в 22:45 начали сверлить, менять розетки. Слышимость очень сильная в доме, спать не возможно. На жалобы жильцов и консьерж не реагировали!! Всем будем советовать не покупать в этом магазине продукцию.

Заказываю редко, если другие долго ждать. Сегодня, взяли, думали вс? ужасно сол?ное, оказалось соус пересолен и горчит. А без него, вс? ужасного вкуса. Позвонил, Туапсе, ул. Гоголя 31.08.21, в 20 ч 25мин, что-то неразборчивое! Ни в коем случае, не разменивайтесь, на уту шарагу.

Вашу франшизу позорят. Обратите на это внимание. Я в других городах заказывала всегда сушиВок, но в Городе Лиски оказывается на каждую тысячу рублей полагается один соевый соус ( у меня 6 порций ролл в заказе, сет и 1 порция на которые полагается всего один соевый соус). В общем это сушиВок,который я не узнаю. В других городах всегда было все на уровне. Проведите проверку, чтобы был порядок.

Все кто здесь написал,что цены хорошие и роллы тоже,дорогие люди,закажите в другом месте и почувствуете разницу

Позор. Отвратительная сеть !! Все сухо,соевый соус разбавлен водой,имбирь сухой,роллы развариваются,за то цена как будто 100кг заказали,они не весят сколько пишут

Сегодня сделали у вас заказ. Нижегородская область, г. Кулебаки. Перед тем как делать заказ, я уточнила от скольки у вас доставка бесплатная. Мне ответили, что от 500 рублей. Я позвонила, заказали роллы по акции. Доставку привезли. 1. Цена была 650, а не 550. Я позвонила и узнала почему так. Мне ответил ваш персонал по хамски, что на акция на доставку вообще-то не действует. Во-первых , они перебивают, сбрасывают трубки, хамят и не решают проблему 2. Когда я хотела решить проблему , мне сказали что решать вопрос с администратором. Когда я им позвонила, мне сказали, что приедет хозяйка и вам перезвонит! Я ждала с 17:22 до 20:09.После моего звонка они сказали, что упрпвляющей нет и ее рабочий день закончился в 16:00 Я спросила почему сразу не сказали , она начала меня перебивать , и сбросила трубку! Я, как человек , работающий в такой сфере 8 лет, считаю, что подобное поведение и хамское обращения с клиентами недопустимо . Хотелось бы решить ситуацию данную . На 4 порции ролов положили 2 прибора и один соевый соус! Отвратительно! Качетсво ррллов ужасное! Цена не соответсует качеству! Примите меры ! Не позорьте франшизу.

добрый день. заказал у вас суши. но скидку мне посчитали не правильно. при сумме заказа 549 грн мне продавец сказала что моя скидка составляет 12% и с меня с учётом скидки 517 грн. по моим подщетам что с учётом скидки моя сумма к оплате должна составлять 483 грн. Или я что-то не правильно считаю. Номер заказа моего 2530 дата 07.12.2018 в 19:31:52. заказывал по улице Щербакова 47.

Читайте так же:
Овсяный ванильный десерт рецепт

добрый день! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ! разочарована в сети СушиWok! некомпетентные сотрудники, которые работают там, не имеют опыта общения с клиентами, грубят, перебивают, врут, высокомерно разговаривают! заказали, как обычно, любимы набор всей компанией! но пол часа спустя получился форс-мажор и нам пришлось ехать к знакомой, времени даже на сборов не было. настроение было испорчено. звоню в данную сеть, чтобы уточнить можно ли отменить заказ. если же нет, то нужно было срочно сменить адрес доставки, т.к. ждать времени не было. девушка анна на том конце связи сообщила (дословно из записи разговора): «. дело в том, что курьер у вас там на месте, буквально 2 минуты и он будет у вашего дома.» «фух, хорошо.» — подумала я, ведь за 2 минуты я смогу одеть куртку и выйти навстречу курьеру и уехать. взяла я деньги, вышла на улицу, жду 2 минуты, 3, 4, 5, 10, 15, 20! нервы просто зашкаливают, у меня человек помирает, я за это время могла адрес сменить и быть там! звоню в сеть: «почему вы меня обманули? где курьер? вы понимаете, что 2 минут не 20! мне надо ехать, а машина стоит, все как на иголках ждут. почему не сказали, что курьер только выехал? мы адрес могли поменять!». ответ у нее был лишь 1: у курьера могло что-то случиться, ждите, он на месте и я ей сообщила, что жду 3 минуты и уезжаю, ведь это хамство! мне на телефон перезванивает девушка из сети и начинает громко и высокомерно мне говорить, что я была уведомлена о сроках доставки, а я стала объяснять, что именно поэтому я спросила про заказ, но мне сообщили, что курьер рядом. эта невоспитанная и некомпетентная «сотрудница», мало того, что перебила меня и не давала возможности слово вставить, даже на мое замечание, что она перебила меня и ей следовало бы выслушать меня, она начала орать что-то в телефон. не выдержав, я попрощалась и положила трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой сети! Везде где можно добавила этот отзыв! P.S. к курьеру претензий нет, ведь проблема могла быть решена «сотрудницей» на том проводе.

Зашла в г. Пермь в кафе, сделала заказ. Через 5 мин подошла девушка и сказала, что заказа не будет, т.к. у них нет риса. Невероятнее всего, что до момента моего заказа она, видимо об этом не знала. Хорошо, говорю, верните деньги. «Конечно»- отвечает девушка Ни извинений, ничего в этом роде. Вернуть деньги предложила через карту. Обещала, что деньги придут тут же. Деньги не пришли. Тогда девушка сказала, что придут через 3 дня. В итоге НЕ ВЫДАЛА никаких подтверждающих документов, кроме чека, стандартного, на котором даже не понятно, оплата это или возврат. На мои возмущения ответила, что все претензии к банку, это у них идёт 3 дня, она тут не причём. Никакого даже намека на извинения ! Стала звонить на горячую линию, по номеру, указанному за кассой. Не спросили ни адреса кафе, ни фамилии кассира. Подтверждений, что деньги вернут не дали. Обещали перезвонить , после регистрации обращения в течение дня. Остаюсь в крайнем негативе. Взять деньги за услугу, не вернуть, услугу не оказать, да ещё и выставить тебя виноватой Эпик фейл. Раньше была довольна, часто ходила в заведение. Сейчас крайне разочарована. Никакого желания ни со стороны сотрудников, ни операторов как- то уладить конфликт. Кассир , прлбившая заказ отказалась назвать свою фамилию. Я человек неконфликтный, можно было все уладить, вернув деньги. Но это хамское отношение. Никому не рекомендую к посещению

Читайте так же:
Десерт эссенс умывалка отзывы

Разочарованы до безумия. Заказать решили на 4 человек 8 видов роллов+ десерт. В итоге пришёл заказ в который на такое количество роллов была одна порция имбиря (не в стерильной упаковке) и грубо говоря, — мазок вассаби — с монету в 1 рубль. В престиже и Техасе отсутствовал соус унаги. Это вообще непростительно. Больше не будем заказывать на этом сайте. Такое отношение к клиентам недопустимо. Заказ на 2300 не соответствовал результату.

Являемся постоянными клиентами , все очень нравится. Всегда все вкусно! Сейчас возмущена лишь одной ситуацией. Заказали ролы и пиццу ,курьер сказал ,что пиццу забыл и привезет другой курьер , ждем уже сутки. Никто так и не привез. И оставляла претензию утром специалисту по горячий линии. Вопрос не в цене даже. А просто в отношение к клиентам , при том еще и ПОСТОЯННЫМ . НЕ ОЧЕНЬ ЭТО ПРИЯТНО! НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СуШИ вОК,ТЕПЕРЬ ОТКАЖУСЬ! И НАЙДУ ДРУГОЕ МЕСТО ГДЕ ДУМАЮ ТОЖЕ ХОРОШО ГОТОВЯТ И ОБСЛУЖИВАЮТ.

Отвратительный сервис! Заказали еду, ждали 2 с половиной часа пока не закрылись все доставки, решили позвонить. Оказалось, что наш заказ удален. Супер просто. В итоге почти 3 часа потраченного времени и отвратительное настроение. На горячей линии девушки разговаривают мягко говоря как быдло. Настоятельно НЕ СОВЕТУЮ!

Постоянный клиент этого заведения, была всегда довольно все вкусно а сегодня 22 марта заказала сет цело мания и мне дали такие мини суши прям экономят на продуктах а цена за сет такая же как и была! Очень не довольна

Давно являюсь клиентом суши вока, очень все нравится. Доступные по ценам роллы, лапши много в коробочке.

Очень вкусно и недорого! Отличные магазины

Любимый магазин Суши Вок! Обожаю роллы и лапшу, которые здесь готовят! всем советую

Вкусные и необычные роллы — очень обширное меню!) На любой вкус и цвет))) Цены низкие + выдают скидочную карту.

Стали лучше готовить))) Действительно вкусные роллы. И лапша понравилась) Рекомендую удон с курицей

Любимая сеть! особенно удается лапша и запеченные роллы) обожаю

Никогда проблем не было. Всегда довольно быстро готовят, еда вкусная и свежая. И конечно цены радуют.

Не понимаю, на что жалуются. Вы посмотрите на цены — абсолютно демократичные!! Ясно, что здесь не стоит ожидать высокой кухни. Мне лично все нравится, абсолютное соответствие цены и качества! Вкусно, недорого, удобно — что еще надо для счастья?!

НЕРЮНГРИ УСЛЫШТЕ. деньги по франшизе, а ингидиенты в сушивок, то что успели сунуть. голая лапша в пасте «КАРБАНАРА» пустой рис в «ОЯКАДОН» может не быть грибов, салата, лука, ответ:не успели купить. а оплата , за полноценную продукцию, которую знают. а не импровизируют в регионах

На мой взгляд неплохо. Цены недорогие и роллы довольно вкусные. Очень даже можно тут покушать.

Читайте так же:
Постное меню десерты рецепты

Ужас просто. Соус соевый к блюду 30 руб. Овощи в лапше просто сырые. Повора знают русский язык лучше чем девочка на кассе. М. Римская — не советую посещать.

Франшиза Суши Вок

Компания была создана в 2005 году, когда в Петербурге открылся ряд заведений, занимающихся доставкой блюд японской кухни. Завоевав популярность в городе «Sushi Market Wok» открыла новое для России направление «take-away», предлагающая готовые блюда на вынос. Успех первых 8 магазинов Суши Вок в Петербурге подтолкнули компанию к расширению сети.

Меню СушиВок

Блюда изысканной китайской и японской кухни, не столь дорогие как в традиционных ресторанах, всегда найдут своего потребителя. Именно поэтому к 2015 году магазинов Суши Вок насчитывается по всей России уже больше 360. И открыты они не только в крупных, но и небольших городах, что свидетельствует о стабильном спросе на предлагаемую компанией продукцию.

В чем секрет успеха Суши Wok? В любом магазине сети всегда разнообразное меню, можно заказать как отдельные роллы или суши, так и готовые наборы, оригинальные десерты и карамель. Также здесь можно купить ингредиенты для самостоятельного приготовления суши, роллов и лапши.

Привлекательный дизайн магазинов в стиле «хайку» создает особую атмосферу, персонал прошедший корпоративное обучение постоянно работает над улучшением рецептуры и обслуживания.

Стать владельцем одного из магазинов Суши Вок можно, если приобрести франшизу компании.

Условия

Как любая другая, франшиза Суши Вок заключается в том, что владелец бренда дает партнеру-франчайзи за определенную сумму (паушальный взнос) начать производство товаров, оказание услуг под своим брендом, предоставляя отработанную схему работы и поддержку, позволяющую окупить расходы и начать получать прибыль. Кроме паушального взноса предполагаются еще регулярные взносы – роялти в пользу правообладателя марки.

Вступительный взнос Суши Wok позволяет получить от бренда:

  • оборудование, мебель для зала и кухни;
  • инструменты и посуду;
  • готовое разработанное меню, с учетом особенностей российского покупателя;
  • обучение менеджмента нового партнера в головном офисе фирмы, стажировку линейного персонала;
  • рекламные и расходные материалы (стартовый комплект на 1 месяц);
  • адаптированный для конкретного региона бизнес- и финансовый план;
  • регулярное обновление меню и рекламу на сайте компании.

После обучения, следуя рекомендациям правообладателя, франчайзи получает рентабельный бизнес, реализуя продукцию, имеющую стабильный спрос.

Стоимость франшизы

Стоимость первоначального взноса составляет от 400 тыс. рублей, инвестиции в проект — от 1,2 млн. рублей, а минимальный роялти от 10 тыс. рублей в месяц.

Такие расходы являются относительно небольшими в сравнении с затратами на другие торговые франшизы, или франшизы товаров.

магазин СушиВок

Учитывая, что ежемесячная выручка магазина Суши Вок составляет до 3 млн. рублей, срок окупаемости франшизы составляет 6-9 месяцев.

Компания Суши Wok регулярно делает специальные предложения на покупку своей франшизы. Так, этим летом года размер паушального взноса по такой акции был снижен, для того, чтобы привлечь новых партнеров и составлял для городов до 100 тыс. человек — 350 тыс. рублей.

Компания предъявляет к потенциальным партнерам ряд требований, соблюдение которых позволит успешно влиться в сеть действующих магазинов Суши Вок:

  • готовность соблюдать стандарты компании и условия договора франчайзинга;
  • достаточные финансовые возможности для ведения дела;
  • соблюдение элементов разработанного бренд-бука.

Преимущества и недостатки

Преимуществами франшизы являются:

  • небольшие затраты на приобретение;
  • уникальный формат магазинов «take-away»;
  • высокий спрос на реализуемую продукцию; , юридическая и рекламная поддержка со стороны франчайзера (правообладателя);
  • отработанная схема развития новых магазинов.
Читайте так же:
Десерт сухой для приготовления мороженого

К минусам франшизы можно отнести:

  • зависимость от правообладателя;
  • ограничение на внедрение собственных идей;
  • необходимость в начальном капитале для развития бизнеса.

Как получить больше информации об услугах Суши Вок?

Получить больше информации о компании Суши Вок и об оказываемых услугах можно после посещения главной страницы. Поскольку в самом низу главной странице сайта есть дополнительные разделы. Например, есть раздел “Конкурсы Суши Вок”. В данном случае можно ознакомиться с условиями участия в различных конкурсах. Каждый клиент сети магазинов Суши Вок может воспользоваться возможность оценить качество сервиса. В разделе нужно указать свой номер телефона. После можно приступить к выбору оценок за различные характеристики. Например, доступна возможность оценить качество и вкус блюда, оперативность доставки и качество сервиса, скорость выполнения заказа и обаяние сотрудников Суши Вок. Также доступна возможность оценки комплектации заказа.

Все клиенты Суши Вок могут ознакомиться с правилами оказания услуг в соответствующем разделе. Здесь указаны основные правила и понятия, которых должны придерживаться обе стороны.

Заказ доставки через Яндекс Еда

Как заказать еду через приложение:

  1. Укажите адрес доставки. Например: Москва
  2. В строке поиска по ресторанам введите «Суши Wok».
  3. Выберите блюда и их количество.
  4. Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ.
  5. Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты (помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой).
  6. Оплатите и подтвердите платеж.
  7. В течении 30-45 минут курьер доставит ваш заказ по указанному адресу.

Заказ на сайте eda.yandex осуществляется аналогично.

Акции

Для большей лояльности компания разработала специальный набор скидок и акций. Грамотно пользуясь ими, каждый может прилично сэкономить на заказах из «Суши Вок». СПб (как город, где впервые были запущены рестораны) первым предложил клиентам постоянные сюрпризы в виде скидок на те или иные блюда. В дальнейшем такая же практика распространилась и на другие города и регионы.

Сегодня на официальном сайте компании представлен целый раздел, где содержатся все такие предложения. Выложены они в виде сетов или наборов суши (или других блюд), для которых подобрана специальная цена. Если клиент поспешит, он может забрать это блюдо с действительно очень выгодной скидкой.

Также действуют различные предложения для владельцев клубных карт. Называются они “друг Wok”, а получить их можно лишь после заказа на определенную сумму. Это специфические правила сети, которые следует уточнять у курьера или продавца, в зависимости от региона, где вы находитесь. Как показывают реальные отзывы, «Суши Вок» дает возможность неплохо сэкономить, если будете показывать эту карту при каждом посещении магазина.

  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 2

Полгода мучаемся с этой франшизой. Просто выживаем и не знаем чем кончится дело. Доставку нам не дают, хотя при заключении договора доставка была указана. Дальше больше, вы например находите место, вкладываете более 2ух млн. в открытие, затем всячески пытаетесь завоевать окружающий вас район, и вдруг узнаете, что на вашей улице согласовали открытие еще одной точки. Финансовая модель полностью не соответствует действительности — затраты занижены, доходы завышены практически вдвое.

  • Прибыльность 3
  • Обучение 2
  • Качество 2

Покупал франшизу для ближнего Подмосковья в жилом комплексе, место очень хорошее и практически без конкурентов. После покупки они отправляют на обучение в Питер на две недели, там то и начались мои первые сомнения. Обучали всякой фигне , как нужно стоять за кассой , сколько повар должен готовить заказ, как украсить на 14 февраля зал, как работать за их устаревшей кассой, этот курс можно было провести за один день и не размазывать на такое долгое время. На обучении говорят что точку можно открыть за миллион, у них есть свои стандарты, цвет столешницы , витрины , одежда , ножки стола и тд., Это конечно хорошо все точки должны быть одинаковы, но оказалось что это все враньё , я потратил кучу денег , что бы оформить все типа в их стиле даже когда не смог найти нужные ножки для стола , пришлось ехать на металобазу покупать нужный размер трубы и самому варить их. В общем я потратил 1.8 миллиона на открытие и после открытия узнал о внутреннем чате суши wok , где можно купить закрывшийся магазин очень дёшево и быстро, а таких, как оказалось очень много. В общем я открылся с горем пополам, начал работать , по началу было очень много народу , были доставки, работа кипела, но через два месяца открылась ещё одна точка в двух километрах от меня, хотя меня убеждали что это практически нереально и начались огромные проблемы. У них свой колл-центр за который платить нужно, если людям дать телефон точки штраф 100т. рублей, работают они кое-как, вечно путали доставки в нашем районе с конкурентом, то есть мне пришлось конкурировать с другим Сушивок. Для меня это стало огромной проблемой и я понял что мой заработок упал в два раза, я потратил 100т. на рекламу это листовки ростовая кукла, подарки и т.д. Но конкурент рядом оказался не единственной проблемой, они стали делать доставки сами если заказ был выше 5т. готовили заказ в ближайшей своей точке и сами привозили, когда узнал об этом просто офигел, начал названивать и спрашивать, что за фигня мне ответили, что это меня не касается и в договоре прописано, что они сами решают с какой точки им возить заказы. Но люди которые делали заказы думали, думали что это все от меня, приходили ко мне на точку и показывали то что им привезли, а там жуть, либо все перепутано , либо качество роллов ужасное, то есть мне приходилось принимать жалобы даже за то что я не делал. Через пол года я еле еле выходил в ноль, задерживал зарплату, не было денег на закупку.
По итогу: я потратил на франшизу 2.2 миллиона , мне подсадили конкурента с такой же франшизой, забирали у меня заказы, портили отношения с клиентами и это я не пишу про мелкие скандалы которые были каждый день. По итогу я конечно все закрыл, потратил 2.2 миллиона в пустую, просто меня эта же враншиза разорила. Они творят что хотят у знакомых забирали доставку через три месяца работы, просто они увидели что человек деньги зарабатывает и все, нафиг им отдавать каким-то франшизам свои деньги!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ РАЗВОДИЛАМИ, лучше найдите себе шеф повара и он сам вам поможет все открыть.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Шампунь веган десерт отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector