Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожный продукт Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Творожное лакомство с нежным вкусом ванили, покрытое густым шоколадным соусом – отличный вариант десерта, который принесёт больше пользы, чем вреда фигуре. Продукт упакован в большой стакан из многослойного картона, внизу находится практически несладкая творожная масса, сверху – плотный по консистенции шоколадный соус, смешиваясь с нижним слоем, отдающий свою сладость и выравнивающий общий вкус (calorizator). Запаян творожный продукт крышкой из фольги и сверху закрыт прозрачной крышкой, для удобства хранения открытого стакана. Но, как показывает практика, открытый продукт творожный Чудо со вкусом ванили, с шоколадным соусом, хранится весьма недолго – съедается быстро и целиком. Хранить продукт необходимо в холодильнике в течение 30 дней (закрытый). Варианты вкусов: продукт творожный Чудо Вишневый с шоколадным соусом.

Калорийность продукта творожного Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Калорийность продукта творожного Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом составляет 136 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творожного продукта Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Состав продукта: творог, йогурт, сливки, наполнитель «Шоколадный соус» (вода, сахар, какао-порошок, глюкозно-фруктозный сироп, белый шоколад (содержит: эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), карамельный сироп (содержит: эмульгатор Е322, регулятор кислотности гидроксид натрия, стабилизатор карбонат кальция), стабилизаторы (Е1442, каррагинан), ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, пирофосфат натрия)), сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, каррагинан, пектин, Е1442), желатин, трегалоза, ароматизатор «Ваниль», краситель аннато, эмульгатор Твин 80, регулятор кислотности лимонная кислота.

Понятно, что при наличии такого количества пищевых добавок всерьёз говорить о пользе продукта не приходится, но своё главное назначение – доставить удовольствие от еды – продукт полностью оправдывает.

Противопоказания к употреблению творожного продукта Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом

Не следует употреблять продукт лицам с аллергией на молочный белок и шоколад, а также с осторожностью следует предлагать его деткам до 6-7 лет.

Читайте так же:
Десерт на демо экзамен рецепт

Продукт творожный Чудо со вкусом ванили с шоколадным соусом в кулинарии

Ванильное творожное Чудо – прекрасный вариант полдника или полноценного десерта, если продукт заморозить – получится восхитительное мягкое мороженое с нежным вкусом без приторности.

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

🔹Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎Десерт Без Выпечки. Творожные Сырки с Начинкой
🔹ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 400 г творога.
.
Совет. Творог можно брать любой жирности, но чем жирнее, тем вкуснее получится десерт. Главное, чтобы творог не был водянистым. Если же творог водянистый, просто откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
.
Добавляю 50 г сахарной пудры.
1 ч.л. Ванильного экстракта для аромата.
И 50 г сливочного масла.
Пробиваю творожную массу блендером.
Вот такой гладкой и однородной должна получиться творожная масса.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 1

Для десерта понадобятся любые силиконовые формочки.
Заполняю формочку творожной массой, но не до самого верха, а примерно на половину.
Нарезаю клубнику и раскладываю по формочкам.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 2

Сверху запечатываю клубничную начинку творожной массой.
Соскребаю излишки творога пластиковым скребком или обратной стороной лезвия ножа.
Все готово. Осталось только убрать формы в морозилку, чтобы творог и сливочное масло хорошо схватились.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 3

Измельчаю шоколад и кладу в миску.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 4

Нагреваю шоколад на водяной бане, постоянно помешивая, пока он не станет гладким и однородным.
Можно добавить в растопленный шоколад столовую ложку растительного масла.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 5

Творожные сырки хорошо замерзли, достаю десерт из формочек.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 6

Замороженные заготовку погружаю в шоколад и даю стечь излишкам шоколада (более подробно, смотрите видео рецепт).

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 7

Получились творожные сырки в шоколаде.

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 8

А в серединку можно положить не только клубнику, но и любые другие ягоды. А также вареную сгущенку и все, что вам подскажет ваша фантазия. А можно и не класть начинку — все равно получится очень вкусно.
Согласитесь, что покупать такой десерт в магазине совершенно нет необходимости? Рецепт — очень простой, набор продуктов — доступный, а результат — выше всяких похвал 😋Справятся даже дети!

Читайте так же:
Рецепт десерта семифредо итальянского

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки фото к рецепту 9

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Купить в кредит (7)

КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банкзаявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Сервисы для г.Волгоград

КомпанияПредложение
АльфаСтрахованиеоформить Электронный полис ОСАГО

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Секреты приготовления пышной запеканки из творога

Очень важно покупать качественные натуральные продукты. Творог лучше брать домашний посуше. Либо отдать предпочтение покупному зерненому. Никаких заменителей в виде творожных продуктов или паст – это приведет «кулинарному фиаско».

  1. В тесто лучше всего добавлять яйца, который взбиты отдельно. Считается, что даже лучше перебить белки с солью, а с желтки с сахаром. После они вводятся в тесто аккуратно и по очереди
  2. Разрыхлитель или сода вообще не нужны. Обойтись без них в этой выпечке можно свободно, но если очень хочется попробовать, то класть стоит совсем немного
  3. Муку стоит миксовать с крахмалом (достаточно 2-3 ст.л. кукурузного или картофельного) либо заменять ее часть манкой. Некоторые предпочитают добавлять измельченные хлопья Геркулес. Важно помнить, что при использовании крупы, нужно дать выстояться тесту не менее 1 часа. За это время она набухнет и заберет лишнюю влагу. Кстати, с ее помощью можно спасти слишком влажный творог для запеканки
  4. Нельзя лишний раз открывать духовку. Лучше ограничится контролем через смотровое окно и открытием только по истечению времени для протыкания шпажкой. Если пирог готов, то следует закрыть духовку и дать запеканке остыть там.
  5. Из добавок стоит отдавать предпочтение сухофруктам и не нужно их распаривать перед использованием – это добавит им влаги. Просто ополосните их в кипятке и обязательно просушите перед отправкой в тесто. Сырые ягоды лучше вовсе не использовать в приготовлении или сделать из них декор уже на готовом десерте.

Поднять запеканку помогут пару столовых ложек жирной сметаны в тесте.

И еще очень важный нюанс – выбирайте форму по размеру с высокими бортами (лучше разъемными). Если тесто не очень много, то в широкой форме оно наверняка превратится в «блинчик».

Стабилизаторы и консерванты

Эксперты проверили сырки на содержание сорбиновой, бензойной и пропионовой кислот. Сорбиновая кислота была обнаружена в сырках «Вкус детства», «Преображенский премиум», «Простоквашино» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Балтком», «Белый медведь», «Каждый день» и «Клевер». Бензойная кислота была найдена в творожных сырках «Белый город», «Вологоша», «Лента» и в сырках с заменителем молочного жира «Клевер» и «Красная цена». Пропионовая кислота не была обнаружена ни в одном сырке.

Как правило, консерванты нужны, чтобы сырки дольше хранились, однако и они не всегда спасают. По словам экспертов, сырки всех перечисленных марок, кроме «Простоквашино», не прошли проверку по микробиологическим показателям.

Также для нужной консистенции в сырки иногда добавляют каррагинан и крахмал. Каррагинан был обнаружен только в сырках с заменителем молочного жира «Круглый год».

Крахмал нашли в сырках «Вкус детства», «Коровка из Кореновки», «МясновЪ», «Первый вкус», «Простоквашино», «Советские традиции» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Белый медведь».

Истекший срок хранения

srok-12.jpg

Это еще один молочный продукт, который можно употреблять после даты истечения срока годности. Открытая баночка йогурта испортится быстрее, чем закрытая, поэтому в герметичной упаковке он может продержаться и 1-2 недели после рекомендованной на упаковке даты.

Обращайте внимание на запах и наличие плесени в йогурте, и, если все нормально, его можно есть.

srok-6.jpg

Чипсы также могут зачерстветь после истечения срока годности, но они могут быть вполне безопасны для потребления.

Так как этот продукт подвергается интенсивной переработке, он может храниться достаточно долго. Если упаковка была открыта, с чипсами будет все в порядке еще в течение нескольких недель, а если закрыта, то и несколько месяцев.

srok-13.jpg

Замечали ли вы когда-нибудь белый налет на плитке шоколада? Это не плесень, а так называемое «поседение шоколада», и связано с содержанием жира или сахара, но оно безопасно для потребления.

Если хранить шоколад в прохладном месте до 20 градусов по Цельсию, он переживет срок годности.

srok-10.jpg

Многие приправы хранятся долго благодаря высокому содержанию сахара и соли. Вот, как долго хранятся эти приправы после открытия:

Кетчуп хранится около месяца в кухонном шкафу и от 6-8 месяцев в холодильнике

Майонез 2 месяца в холодильнике

Джемы и конфитюры около 1 года в холодильнике

Горчица – 6-8 месяцев в холодильнике

Заправка к салату — 3 месяца в холодильнике

srok-7.jpg

Большинство яиц остаются свежими около месяца после истечения срока годности, если они хранятся в холодильнике.

Если же вы не уверены, есть простой способ проверить, не испорчены ли яйца.

Опустите их в стакан воды: если яйцо опускается на дно – оно пригодно для потребления, если же всплывает – его нужно выкидывать.

Видео-рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Разнообразие рецептов творожных сырков в глазури поражает воображение. Готовят их и с различными начинками, включая сухофрукты, орехи, замороженные ягоды, и покрывают глазурью из разных видов шоколада – черного, белого, молочного. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

В представленном видео-рецепте батончики из творога готовятся с карамелью, которая также сделана в домашних условиях. Если вы возьмете для этого приготовления домашний творожок, то это будет просто идеальным вариантом, к тому же вы будете полностью уверены, что эти сырки не содержат вредных компонентов.

Сам процесс готовки сырков в шоколаде очень увлекает, особенно, если вы будете готовить их вместе с детьми. Приготовьте сразу много, после чего положите их в морозильное отделение и храните на протяжении нескольких недель. Чтобы сырки разморозились, достаточно вынуть их из морозилки и положить на полчаса в холодильник перед подачей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector