Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ООО; АЗБУКА ШОКОЛАДА

10.71Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения ?
56.10.3Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
47.7Торговля розничная прочими товарами в специализированных магазинах
10.89Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
47.25.1Торговля розничная алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах
82.99Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
10.89.1Производство супов и бульонов
10.89.7Производство рационов питания и пайков
52.10Деятельность по складированию и хранению
43.21Производство электромонтажных работ

Финансовая (бухгалтерская) отчетность ООО "АЗБУКА ШОКОЛАДА" согласно данным ФНС и Росстата за 2013–2020 годы

Финансовая устойчивость
Коэффициент автономии (финансовой независимости) ?-0.22
Коэффициент обеспеченности собственными оборотными средствами ?-0.22
Коэффициент покрытия инвестиций ?-0.22
Ликвидность
Коэффициент текущей ликвидности ?0.82
Коэффициент быстрой ликвидности ?0.49
Коэффициент абсолютной ликвидности ?0.06
Рентабельность
Рентабельность продаж ?0.03
Рентабельность активов ?0.04
Рентабельность собственного капитала ?-0.19

Срок хранения

Он зависит от применяемых ингредиентов или способа приготовления:

  1. заводское (производство больших партий);
  2. домашнее (такие сладости предпочитают люди, придерживающиеся правильного питания);
  3. эксклюзивная выпечка (обычно заказывают на свадьбы, дни рождения, юбилеи. Тут воображение клиента может придумать немыслимые сочетания)

Без холодильника

Без холодильника, т.е. при комнатной температуре могут храниться только сухие вафельные тортики в течение 30 дней.

Это характерно и для некоторых видов пирожных из шоколада, но тут должна учитываться их жирность: чем выше, тем срок меньше.

В холодильнике

Приобретая лакомство, стоит соблюдать указанные на коробке рекомендации по хранению. Например, тортики, содержащие фрукты или украшенные сливками, необходимо держать при температуре до + 6 градусов. Холодильник — оптимальное для этого место. Не забываем, что кондитерские изделия очень сильно впитывают окружающие запахи, так что ароматная рулька или печеночный паштет — не лучшие для них соседи. При отправке торта в холодильную камеру закройте его плотной крышкой, чтобы избежать постороннего запаха.

Читайте так же:
Десерт рокко баба рецепт

Нормы хранения подобных изделий определяются не ГОСТ, а техническими условиями.

  • Самый маленький срок годности у тортиков с начинкой из сметаны и взбитых сливок: не больше половины дня (6 ч.).
  • Если продукт украшен заварным или творожным муссом, его можно употреблять около 18 часов.
  • Одни сутки свежими остаются торты, наполненные йогуртом/йогуртовым муссом, сливочным сыром, например, Маскарпоне.
  • Птичье молоко, фруктовые и ягодные — 7 часа.
  • Изделия с белковым наполнителем — 72 часа.
  • Вафельные могут лежать до 3-4 недель.

В морозильной камере

Вполне хороший вариант!

Предстоял праздник в нашей семье: юбилей бабушки, а она очень любит выпечку с черносливом «от Палыча», но в нашем местном магазине их днем с огнем не сыщешь. До торжества 3 дня, и вдруг вижу на витрине нашего любимчика, естественно, покупаю, дома отправляю в морозилку, надеясь, что не испортится. Что же мы наблюдаем после разморозки? Да то же самое!

Покупные или самодельные изделия могут себя прекрасно чувствовать в морозильной камере несколько суток.

Метод глубокой заморозки часто применяют в кафе и ресторанах: замороженный десерт на разумных сроках (в течение недели) остается съедобным.

Спартак

беларусь минск белоруссия

Компания с вековой историей. Сегодня «Спартак» выпускает больше 350 видов сладостей. Конфеты и шоколад с составами на пятерку с плюсом, торты, пирожные. В фирменных магазинах «Спартака» у сладкоежек от выбора точно разбегутся глаза. Обратите внимание на подарочные наборы и шоколад ручной работы – это очень симпатичные сладкие сувениры из Беларуси. Для себя накупите весовых конфет, воздушных вафель, сливочного печенья. А главное – «того самого» шоколада в крафтовой упаковке, который в России продают втридорога. В Беларуси он стоит в пределах двух местных рублей за 100-граммовую плитку.

  • шоколад: горький или молочный «Спартак» в картонной коробочке или крафтовой бумаге (для страстных сладкоежек продают килограммовые слитки);
  • конфеты: «Аленка», «Веселый гном», «Метеорит», «Вива Грациозо», «Полесье»;
  • печенье: «Теплышко», «Шахматное» – не подарочный вид, но для себя возьмите;
  • вафли: «Белорусские» сливочные, фруктовые «Спартак Топ», «Артек»;
  • подарочные наборы: «Стрела», «Трюфели люкс», «Беловежские зубры».
Читайте так же:
Классификация десертов и приготовление

Вариант декора десерта

6 рецептов оригинального, шоколадного торта «Ферреро Роше»

Некоторые элементы декора считаются «фишкой» торта. А иные являются результатом креативного подхода кулинаров.

Вариантов декора – неограниченное количество. Стоит проявить свою фантазию и мастерство, чтобы обеспечить свое творение изысканными и оригинальными украшениями.

Начинка для торта «Ферреро Роше» — обязательный шоколадный крем. Испеченные коржи также насыщенно-шоколадные с оттенком алкоголя. Все это создает гармоничный терпкий вкус.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector