Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нереально ВКУСНЫЙ торт «ЭСКИМО» от Ольги Матвей

Для теста:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 180 гр
  • Вода 100 мл
  • Мука 130 гр
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Какао 2-3 ложки

Для крема:

  • Яйца 2 шт
  • Сахар 60 гр
  • Сгущёнка 0,5 стакана
  • Ваниль
  • Мука 3 ст. ложки
  • Молоко 250 мл
  • Сливочное масло 250 гр

Для пропитки:

  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки

Для глазури:

  • Какао 3 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана от 3-5 ст. ложек
  • Сливочное масло 50 гр

О хорошем и плохом

✅ По результатам исследования пломбиры трех торговых марок соответствовали не только обязательным, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества. Так, на российский Знак качества смогут претендовать пломбиры «Русский Холод» (общая оценка – 5,5 балла, Московская область), «Вологодский пломбир» (5,4 балла, Вологодская область) и «Эскимос» (5,2 балла, Томская область).

✅ Нарушения законодательства (разного уровня серьезности) отмечены в товарах 12 торговых марок:

Растительные жиры есть в составе мороженого «Белое золото» (Ленинградская область) и «Бодрая корова» (Белгородская область). Это мороженое не может считаться пломбиром, это фальсификат. Внимание! В исследовании принимал участие еще один пломбир ТМ «Бодрая корова», изготовленный по рецептуре 1948 года, – в нем растительных жиров не выявлено.

Также пломбиром не имеет право называться мороженое «Ваш пломбир» и «Мороженое от Деда Мороза», так как жира в обоих продуктах 11,5 %. Скорее это сливочное мороженое.

В составе мороженого «Как было» и «Сибхолод» (оба – Омская область) не указан крахмал. Производители этих продуктов нарушили права потребителей на достоверную маркировку.

В мороженом «Артек» (Вологодская область) и «Волгоградский пломбир» (Волгоградская область) эксперты обнаружили бактерии кишечной палочки.

Антибиотик левомицетин был обнаружен в мороженом «Волгоградский пломбир» (Волгоградская область), антибиотики тетрациклиновой группы – в пломбире «Липецкое» (Липецкая область). Количества лекарственных препаратов превышали допустимые техническим регламентом Таможенного союза.

Фактическая масса нетто пломбира «Село Зеленое» (Пермский край) составила 267 грамм при заявленных 280 граммах. Производитель недовесил всего 13 грамм. Но если учесть стоимость одного такого мороженого – 99 рублей за упаковку – выходит, что потребитель платит лишние 4,5 рубля. Кстати, у пломбира «Село Зеленое» других недостатков нет: он качественный, безопасный и очень вкусный – за органолептику это мороженое получило 5,5 балла. Однако за обман потребителя итоговый балл изрядно снижен: общая оценка составила 3,3.

Читайте так же:
Delonghi 1030 d рецепты десертов

В пломбирах «Золотой стандарт» (Омская область) и «Как раньше» (Санкт-Петербург) были зафиксированы превышения по кислотности. Скорее всего, для изготовления этого мороженого использовалось несвежее молочное сырье.

Подробнее об этих нарушениях читайте ЗДЕСЬ.

САМОЕ ВКУСНОЕ В МИРЕ!

Лакомка — шоколадная трубочка 12%-ного пломбира. Основа "Лакомки" могла быть белой или шоколадной, а глазурь — исключительно из молочного шоколада.

Бородино — по форме похоже на лакомку, но вместо шоколадной — глазурь из сливочного масла и сиропа крем-брюле.

Фруктово-ягодное — ягодное мороженое в бумажных стаканчиках. Позже появились ананасовый и лимонный вкусы.

Мороженое-пирожное — пломбир в вафельном стаканчике с "розочкой" из крема. Словосочетание "за 19 с розочкой" стало устойчивым выражением.

Ленинградское — сливочное мороженое в шоколадной глазури.

Эскимо на палочке — классический пломбир в шоколадной глазури.

Семейное — большой пломбир в картонной коробке, в фольге, или в большом бумажном стакане.

Где требуется предъявлять QR-коды: в какие общественные места не впускают в 2021 года

Требования для предъявления QR-кодов о вакцинации установленные Указами Глав регионов о введении режима повышенной готовности.

Для примера, в Москве QR-код требуют в следующих случаях:

  • чтобы сходить в театр или музей (с 28 октября 2021 года);
  • чтобы провести время на танцполе, в фан-зоне для болельщиков и на других площадках, где нет посадочных мест, зайти в некоторые рестораны и кафе (до 28 октября, потом они приостановят работу);
  • чтобы пройти на концерт или на любое зрелищное мероприятие, где соберутся больше 500 человек (QR-код также рекомендуют использовать, если в событии участвуют менее 500 человек, уточняйте правила входа у организаторов).

Получить QR-код для посещения заведений общественного питания и массовых мероприятий численностью более 500 человек могут следующие категории граждан:

  • прошедшие вакцинацию вторым компонентом вакцины (или однокомпонентной вакциной), зарегистрированной в Российской Федерации;
  • переболевшие COVID-19, у которых с даты выздоровления прошло не более полугода (180 дней), по данным официального регистра переболевших;
  • имеющие отрицательный результат ПЦР-теста, проведенного в лабораториях Москвы, которые передают данные о результатах ЕМИАС (срок действия — три календарных дня с даты получения результата исследования).
Читайте так же:
Десерт из апельсинов рецепт простой

Для всех заведений используется один QR-код. Срок его действия указан на самом QR-коде. Если его владелец заболел коронавирусом, действие QR-кода может быть приостановлено.

Если человек не обращался к врачу или переболел бессимптомно, факт его болезни не зафиксирован в регистре, получить QR-код он не сможет. Справка о наличии антител к COVID-19 не является основанием для доступа в заведение общественного питания или на массовое мероприятие. Такие справки приниматься не будут.

Эскимо — сливочный пломбир на палочке, покрытый шоколадной глазурью. Мороженое может быть обычным, ванильным, а может быть с добавками: с шоколадной крошкой, с фруктами, карамелью и так далее. Эскимо — это скорее форма, а не содержание.

эскимо

  • 300 мл молока
  • 250 мл жирных сливок
  • 35 г сухого молока
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 10 г кукурузного крахмала

Для глазури:

  • 1 плитка тёмного шоколада
  • 1 пачка сливочного масла

Шаг 2. Растворить крахмал в остатках молока.

Шаг 3. Довести смесь молока с сахаром до кипения. Выключить и добавить растворённый крахмал. Размешать и дать смеси загустеть.

Шаг 4. Снять с огня, процедить и накрыть полиэтиленовой плёнкой. Дать остыть.

Шаг 5. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Ввести в них остывшую молочную смесь.

Шаг 6. Залить смесь в формы для эскимо, дать схватиться в морозилке и вставить палочки.

Шаг 7. Сделать глазурь: шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 8. Добавить в шоколад сливочное масло, перемешать.

Шаг 9. Достать мороженое из формы, окунуть в глазурь и дать глазури немного схватиться.

Шаг 10. Положить мороженое на бумагу для выпечки и убрать в холодильник.

Послушайте,
что о нас говорят

Cамый важный отзыв для нас – это отзыв ребенка, посетившего нашу экскурсию, потому что мнение наших юных гостей для нас всегда в приоритете!
Рекомендуем посмотреть видео до конца.

Читайте так же:
Десерт панакота быстро просто

ОЧЕНЬ понравилась экскурсия. Получили массу положительных эмоций. Вдоволь наелись мороженого. Мороженое очень вкусное, разнообразное, как говорится «на вкус и цвет, каждый найдёт свое мороженое!» В конце экскурсии порадовал сюрприз, в виде подарочков. Спасибо, что вы сделали такую экскурсию, желаем Вам процветания, успехов и много посетителей. С ❤ Елена, Мария, Анастасия, Валентина и Даниил.

alt=»Елена, Мария, Анастасия, Валентина и Даниил» />Елена, Мария, Анастасия, Валентина и Даниил Елена, Мария, Анастасия, Валентина и Даниил

Экскурсия интересная, но быстрая. Взрослым интереснее, чем детям! 🙂 Экскурсоводы очень приятные, хорошо и с интересом рассказывают, отвечают на все вопросы. Фабрика маленькая, но посмотреть интересно. Ну и теперь о главном! Мороженое очень вкусное, в магазине раньше не брали этот бренд, теперь знаем, на что обращать внимание. Больше всего понравились вкусы: пломбир с кусочками шоколада, коровка с карамелью и эскимо с апельсиновым джемом и в шоколаде.

Ну и конечно, сертификаты на 2000 рублей освоили сразу. )))

Ирина БарановаИрина Баранова Ирина Баранова

Нам было очень вкусно и интересно: все рассказали и про ингредиенты, и про процесс приготовления, и стаканчики вафельные дали попробовать еще горячие и очень хрустящие, и фасовку-упаковку увидели своими глазами, везде автоматика и компьютеры – очень необычно! Даже на производство пускает автоматический турникет только после того, как руки продезинфицирует.

Анна и Геннадий НаумовыАнна и Геннадий Наумовы Анна и Геннадий Наумовы

Процесс приготовления и упаковки мороженого завораживает. Дочка взахлеб дома рассказывала. Даже запомнила, что впервые мороженое появилось в Китае и 5000 лет назад.
А дегустация прямо логически завершила полученные впечатления, как последний аккорд вишенкой на торте…
Хорошее настроение на целый день.
Спасибо вам огромное.

Елена и Женя ВоронцовыЕлена и Женя Воронцовы Елена и Женя Воронцовы

Как здесь работается

Юлия Бочарова

офис-менеджер консалтинговой компании A.T. Kearney

Наша компания занимается стратегическим консалтингом: мы работаем с крупными предприятиями легкой и тяжелой промышленности, банками. Сейчас в московском офисе 50 человек. Консультанты могут работать как на проектах в России, так и в других странах: могут уехать в Европу на две-три недели, а могут проработать в Австралии или Дубае несколько лет, а потом вернуться обратно. Сотрудник может находиться в другой стране четыре дня в неделю, а в пятницу возвращаться в Москву — компания практикует work-life balance.

Читайте так же:
Вкусные рецепты видео десерты

Я работаю здесь около шести лет, являюсь ассистентом директоров и офис-менеджером. В нашей компании ассистент — не тот, кто приносит кофе, мы активно сотрудничаем с клиентами. Вся корпоративная переписка ведется на английском, также у нас есть дресс-код: четыре дня в неделю это деловой стиль. Иногда мы завидуем соседям из рекламных компаний, у которых нет дресс-кода.

Мы переехали в этот комплекс в октябре 2015 года. Минусов работы в этом здании я не вижу, кроме того, что периодически в других офисах идет стройка. Из плюсов — большое пространство, внутренний дворик, куда можно выйти и проветриться. Не во многих бизнес-центрах есть такое место. Когда мы делали здесь ремонт, то постарались учесть аутентичную обстановку. Получилось свободное пространство в стиле лофт, без ненужных коридоров. В тим-румах сидят команды, занятые в проектах, в опенспейсе — ассистенты и другие сотрудники. Наши переговорные названы в честь российских поэтов. Для встреч с клиентами мы почти всегда используем наш офис. Для больших встреч можем объединить переговорные, заказать кейтеринг и отвести гостей в Музей русского импрессионизма. Конечно, все восторгаются зданием и офисом.

Все в компании стараются работать с 09:00 до 18:00, но бывают переработки. В офисе есть кухня, где консультанты, которые сидят до ночи или даже до утра, могут найти что-то для перекуса. По правилам компании, если консультант задерживается после 20:00, то может заказать еду из ближайших ресторанов и уехать домой после 22:00 на такси за счет компании.

Дорога от дома до офиса занимает у меня примерно полчаса, но я дольше иду до офиса, чем еду на метро. Выходить из комплекса на обед тоже бывает долго. В здании бизнес-центра есть столовая, кофейня Сup’N’Cup, кафе Monkey, но чаще всего обед я приношу с собой.

Читайте так же:
Очень быстрый десерт из ничего

Артем Мухин

копирайтер рекламного агентства Saatchi & Saatchi

Я работаю в Saatchi уже шестой год: три раза уходил и возвращался. Не знаю, как так получилось. Вообще я историк — сначала учился в Кейптауне, где жил с семьей, потом в МГУ. Наверное, попасть в креатив легче с факультета рекламы, но я занимался переселением народов и пришел сюда постепенно. Когда вернулся в Россию в начале нулевых, как таковых копирайтеров еще не было. Люди в рекламе занимались и разработкой идей, и реализацией.

Наша креативная пара — это я и арт-директор Саша Любавин. Мы работаем вместе полтора года. Как правило, за один проект отвечает одна креативная пара, но все зависит от объема работы. Иногда практикуются трайбы — когда много креативных пар собираются на несколько дней, штормят, формулируют инсайты и придумывают идеи. Такие трайбы могут проходить в отеле, клубе, ресторане или в офисе с коллегами из Saatchi London. Мы объединяемся с командами Saatchi из разных стран на международных воркшопах. Бывает, что глобальная коммуникация, адаптированная под Россию, не работает — тогда ее тоже надо тюнить совместно.

Кто-то любит уединяться и сидеть в переговорке, особенно когда что-то придумывает. Мне же не особенно важно, что происходит вокруг. В целом тут достаточно тихо, чтобы работать. Мне кажется, сейчас все креативные агентства давным-давно занимают бывшие индустриальные пространства. Не знаю, может быть, псевдовикторианский кирпич так привлекает. Это точно не просто бизнес-центр, хотя тут есть и сугубо бизнес-арендосъемщики. Мне нравится, что это визуально интересное пространство. И еще есть внутренний дворик, куда можно выйти, что невозможно, если сидишь на 30-м этаже в Сити.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector