Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где есть вкусные десерты в Москве? 5 кондитерских для посещения

Почему Депо на первом? Потому что в одной (к тому же страшно модной сейчас) локации можно испробовать сразу несколько интересных десертов. Депо – это такой огромный фудкорт с элементами рынка на территории бывшего троллейбусного депо. Внутри гламурненько и современно – есть сцена, играет диджей. В общем весело и сытно. Много разнообразной еды.

Рекомендую искать следующие десертные корнеры внутри:

Жемчуга – едим десерты от Динары Касько

Crema – эклеры поставлены кондитером – Сабы Джанджгава

Remy Kitchen Bakery – канели и дакуаз от шеф-кондитера Ильи Судзиловского

Личное мнение – я бы пробовала большие торты в Жемчугах, добротные эклеры в Crema, лимонную тарталетку с огромной меренговой шапкой и дакуаз в Реми. Ну и что-нибудь сыроедно-безглютеновое. В ДЕПО и это тоже есть.

ЦЕНЫ

Десерты Динары Касько в Жемчугах – 385-470 руб.

Баночки в Жемчугах – 390 – 510 руб.

Эклер в Crema – 250 руб.

Дакуаз в Реми – 200 руб.

Лимонный тарт в Реми – 390 руб.

Отзывы на кафе, где можно попробовать фрикшейки в Москве

4 февраля 2021 Кафе «Sos Cafe»

Мне больше нравится посидеть в спокойном месте, без канделябр. Может, это возрастом приходит. Я про тихие кофейни в центре, где можно не спеша поедать какой-нибудь вкусный и необычный десерт и каждый глоток кофе делать, когда уже от вкуса предыдущего ничего не осталось. Где настолько мило, что хочется делать селфи или фоткать интерьер. В последнее время люблю зависать в кофейне Паулиг (@paulig_cafe), она хоть и находится на шикарной Мясницкой, но она скорее про уют, скандинавский минимализм, чем про что-то другое. Если нет времени посидеть подольше, забираю кофе в своей термокружке. Приятно, что там заботятся о тех кто не мусорит — если берёшь кофе в свою термокружку, дают скидку 30%.

Читайте так же:
Десерт с ванилью дмитровский отзывы

18 мая 2020 Кафе «Sos Cafe»

Прикольно ,можно и перекусить

15 ноября 2019 Кафе «Sos Cafe»

Были с молодым человеком на прошлых выходных в sos cafe, очень необычная подача напитков, а так же блюд. Приветливый и отзывчивый персонал, что не мало важно. Всем рекомендую, обязательно ещё придем

24 декабря 2019 Ресторан «У дяди Макса»

Отличное меню, очень интересная подача блюд . Вкусно! С детьми просто замечательно. Есть игровая зона и аниматоры.

6 декабря 2019 Ресторан «TGI Fridays»

Одно из самых доступных мест, и что немаловажно — одно из самых вкусных мест! Сетка ресторанов — просто находка. Наивкуснейшие стейки, коктейль Ультимейт Электрик выше всяких похвал, молочные коктейли — произведение искусства. Могу долго выписывать дифирамбы этому заведению, просто от души советую)

8 января 2020 Кафе «Obed Bufet»

Отличное место, где можно пообедать вкусно и сытно! Очень вкусные wok и суши! Очень вкусное мясо на гриле.

Школа кондитерского мастерства «Тортики от Одри»

4-я Кабельная ул. д. 2 стр. 1

Школа кондитерского мастерства Ольги Патраковой с интересным названием «Тортики от Одри» приглашает всех желающих на обучение кондитерскому искусству. Здесь можно пройти обучение с нуля, а также повысить квалификацию, научиться новым техникам, если вы профессиональный кондитер. Занятия проводит шеф-кондитер Ольга Патракова, а также декораторы, кондитеры, дизайнеры. Все они профессионалы высочайшего уровня.

В школе предлагается три формы обучения. Очная форма, занятия проводятся в группах по выходным дням. Проводятся выездные мастер-классы. По будням проходят индивидуальные занятия. Предусмотрено заочное обучение в закрытой группе в контакте. Очные занятия проходят в большом помещении, где есть все необходимое для создания кулинарных шедевров. Есть интенсивные курсы на 2 недели и больше, есть мастер-классы, двухдневные тренинги.

Читайте так же:
Технологическая карта приготовления десерта павлова

Программы различные. За время обучения можно научиться создавать мини-выпечку: капкейки, кексы, вкусную выпечку, муссовые торты, работать с мастикой и шоколадным декором. Можно посетить мастер-классы по украшению тортов цветами, ягодами, сахарными цветами в английской технике. При школе работает магазин для кондитеров, где можно приобрести все необходимое: от сахарной пудры до аэрографов. Стоимость зависит от выбранного курса обучения. Например, базовый курс кондитера, рассчитанный на 10 дней, стоит 47520 рублей, а 40-часовой экспресс-курс — 30590 рублей. Посещение мастер-классов обойдется от 1000 до 6000 рублей.

Grand Cru: сметанный чизкейк

На фото: «Чизкейк Гранд Крю» Кто сказал, что с вином отлично сочетаются только сыры или ягоды? Свой эногастрономический ужин в винном ресторане Grand Cru стоит дополнить десертом. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает небольшое, но креативное сладкое меню. Например, «Шоколадный ганаш с ванильным кремом «Англез» и малиновым муссом» – сложносочиненный десерт, по вкусу напоминающий попкорн в карамели, в послевкусии которого улавливаются далекие нотки, чуть схожие по вкусу с мясом. Кондитеры Grand Cru также представили свое видение чизкейка – это мусс из сметаны, сливочного сыра и бурбонской ванили со свежими ягодами, ореховой карамелью, супом из клюквы и землей из бисквита и мяты. Советуем взять к нему бутылочку белого сладкого Riesling Vin de Glaciere Columbia Valley.

Батончики Bite

Батончики Bite, Москва

Сладкие батончики Bite – «Еда будущего сейчас». Такой девиз написан на упаковке с десертом Байт. Компания Bio Food Lab была организована в 2011 году в Москве. Фирма наладила выпуск снеков (готовые продукты для «перекуса») на своей фабрике. Кроме печенья, крекеров, чипсов в ассортименте бренда особого внимания заслужили батончики Байт, которые быстро завоевали популярность у горожан и гостей столицы.

Читайте так же:
Пп десерты рецепты из кефира

Большие конфеты представляют собой шоколадно-ореховую композицию без сахара, красителей, консервантов, ароматизаторов и различных химических добавок. Байт идеально подходит для быстрого утоления голода и восстановления сил. Снеки пользуются спросом среди людей, которые занимаются спортом, следят за диетой и строго контролируют объём потребляемых углеводов.

Уникальная технология производства батончиков предусматривает использование натуральных ингредиентов, являющихся полезным источником сил и энергии для организма человека. На сегодняшний день московская лаборатория и фабрика представляет обширную линейку продукции, включающую снеки с разным набором компонентов.

Основное преимущество десерта – это полное отсутствие в составе продуктов животного происхождения и искусственных добавок. Конфеты имеют небольшие размеры. Они не тают на жаре, не боятся влаги и длительное время сохраняют свою питательную ценность. Байт станет отличным вкусным подарком из Москвы для детей и любимых женщин.

Ирина Глик и студия Geometria создали для Сахалина элегантный вечерний стиль с белоснежными скатертями и уютной атмосферой. Величественный «двухпалубный» ресторан на 188 посадочных мест станет еще больше летом, когда практически в облаках на высоте птичьего полета откроется летняя терраса.

Обновленное меню в океане удовольствия!

Новые блюда от шеф-повара Алексея Когая ждут гостей почти во всех разделах меню.

-Ризотто с тыквой, икрой морского ежа и страчателлой;
-Цукини с песто, спаржей и пармезаном;
-Воздушный шоколад с малиной и другие блюда уже готовы удивлять вас в Сахалине!

Вместо тысячи слов – звезда Michelin!

Москва стала первым городом России, где в течение года международная команда независимых анонимных инспекторов оценивала рестораны столицы. 14 октября 2021 года был представлен первый выпуск гастрономического гида «Мишлен» по России, а также вручены самые престижные награды в ресторанном мире.

Читайте так же:
Десерт женский идеал рецепт

Сахалин — один из девяти ресторанов в России, получивший мировую награду и признание. Звезда Michelin — заслуга огромной команды ресторана и шеф-повара Алексея Когая.

Ultima Яндекс Go – партнер программы лояльности White Rabbit Family.

Лучший способ комфортно и безопасно добраться до ресторанов White Rabbit Family – премиальный сервис Ultima Яндекс.Go.

В рамках программы лояльности WRF гостям, имеющим статус VIP, предоставляется услуга вызова «трезвого водителя». Для гостей со статусом Super Star подготовлены индивидуальные промокоды на трансфер в ресторан (туда и обратно).

Первый в Турции ресторан бренда White Rabbit Family!

Sakhalin Bodrum расположился в самом в сердце одной из лучших пристаней мира — Ялыкавак Марина и распахнет свои двери для первых гостей уже в июле.

Невероятные виды на Эгейское море, непревзойденный дизайн, богатства средиземноморской кухни и безупречный сервис обеспечат вам незабываемые впечатления.

White Rabbit Family запустили свое новое приложение!

Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой. Мы предлагаем своим гостям стать участниками программы лояльности и воспользоваться привилегиями. Внутри приложения можно копить баллы и оплачивать ими до 50% от суммы чека, быстро и удобно забронировать стол в любимом ресторане, оформить доставку в несколько кликов, следить за событиями, акциями и обновлениями меню. Загружайте приложение на свой телефон и наслаждайтесь удобным проводником в мир White Rabbit Family.

Ресторан года по версии GQ

15 июля журнал GQ Russia подвел итоги еще одного года — и в 2019 мы лучшие! Это — достижение всей команды: крутых шефов, смелых бартендеров, влюблённых в своё дело работников зала и, конечно, невероятного менеджмента. Мы поздравляем всех победителей и очень гордимся тем, что оказались в их числе. Благодарим GQ Russia за доверие и поддержку! ⠀

Читайте так же:
Тыквенные десерты рецепты с фото

10 июня при поддержке Courvoisier в гостинице Метрополь прошла церемония награждения старейшей ресторанной премии «Лавровый Лист». «Сахалин» признан победителем в номинации «Открытие года» по мнению общественного совета, в который вошли 100 известных персон: издателей, главных редакторов, деятелей культуры и бизнесменов. Благодарим всех голосовавших за нас, а также всю команду ресторана!

Mealty

Милти заказ готовой еды онлайн

Для Mealty работают лучшие повара Москвы

Вы можете попробовать:

  • Лазанья аль форно.
  • Треска в беконе с киноа и булгуром.
  • Говядина по-провански.

Сервис подойдет для тех, кто не любит планировать заранее. Здесь нет заказов на неделю или месяц. Клиент выбирает на сайте Mealty понравившееся блюдо, курьер доставит его в течение дня. Есть услуга экспресс-доставки – еду получите максимум через 30 минут.

Для клиентов Mealty готовят шеф-повара известных столичных ресторанов. Автор каждого блюда указан на сайте вместе с составом и энергетической ценностью.

Меню часто обновляется, но есть базовые блюда, которые всегда востребованы. Mealty использует технологию TotalFresh, что позволяет сохранять готовое блюдо таким же вкусным, каким его приготовили, в течение 5 дней.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector