Volgamif.ru

Самые вкусные рецепты
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Умная сырница; Кроха; от Tupperware: впечатления от использования

Умная сырница "Кроха" от Tupperware: впечатления от использования

Как-то мы с женой подумали, а почему бы не делать обзоры некоторых товаров, которые мы продаём в нашем магазине «Стиль вкуса», и которыми сами, при этом, охотно пользуемся?!

Прошлый такой обзор термокружки «Starbucks» оказался довольно популярным. По состоянию на сейчас его просмотрело более двух тысяч человек. И просмотры продолжаются.

Что ж, я очень рад, что людям интересен формат обзоров и интересны мои впечатления и выводы о той или иной продукции.

Одной и причин такого интереса, полагаю, является то, что я всегда объективен при оценке обозреваемого товара. Если товар оказывается плохим, я об этом говорю прямо, без всяких там изворотов, подробно рассказывая о недостатках. Если товар хороший — я тоже об этом говорю, перечисляя достоинства.

За эти обзоры мне никто не платит, так что я не скован никакими обязательствами перед потенциальным рекламодателем, вроде «не сильно ругай наш товар, его же потом не купят!».

В общем, политика такова, что во время обзоров я волен творить и вытворять, что моей душе угодно!

Заканчиваем с лирикой и переходим к делу!

Сегодня у меня в обзорах новинка нашего магазина и уже настоящий хит продаж — Умная сырница «Кроха» от Tupperware. Даже сам Рокфорр из мультика «Чип и Дейл» сбрил бы себе усы, только бы обладать этой вещью.

Всё, что вам нужно знать о компании Tupperware

Начну с краткого рассказа о фирме Tupperware, а то ведь многие могут быть не в курсе (несмотря на заверения компании, что о её продукции знает практически каждый человек на Земле). Это чушь! Я, например, не знал!

Итак, Tupperware.

1. Это всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. На сегодняшний день в мире существуют 14 заводов (в том числе во Франции, Бельгии, Греции и Португалии), производящих изделия Tapperware.

2. Изделия компании — абсолютно безопасны и соответствуют высоким европейским стандартам. Они не содержат поликарбонат, бисфенол А, а также при их производстве не используются искусственные пластификаторы (фталаты).

3. Материал изделий — очищенный полимер.

4. Продукция фирмы продаётся в более чем 100 странах мира вот уже в течение 70 лет.

5. Это компания № 1 по продажам посуды на Презентация (то есть, отлично умеют «парить!»)

6. На многие изделия компания действует 30-летняя гарантия.

7. «Таппер» есть везде и с 2005 года даже в космосе! (правда, кому он там нужен?!)

Умная сырница «Кроха» с интегрированной решёткой от Tupperware

Теперь перейду непосредственно к умной сырнице.

Читайте так же:
Французский десерт фрезье рецепт

Вот так она выглядит (с виду, ничем не примечательный пластиковый судочек, но только на первый взгляд).

Изделие состоит из основания квадратной обтекаемой формы и круглой куполообразной крышки.

Почему производитель окрестил её умной — не спрашивайте. Я без понятия. Я честно пытался с ней заговорить, я пытался заставить её принести мне пива, но сырница молчала и никак не реагировала на мои попытки её расшевелить.

Короче, нифига она не умная! Просто прикидывается.

А если серьёзно, такое название «Кроха» получила потому, что:

1. Сырница изготовлена из полипропилена (PP) и покрыта специальной плёнкой из эластомера (SEBS). Это безопасные материалы.

2. В крышку сырницы встроена уникальная запатентованная «Система контроля конденсата» (видите отверстия? Это оно самое)

Воздух постоянно циркулирует внутри ёмкости, предотвращая возникновения конденсата.

Когда в умной сырнице образуется влага, мембрана, покрывающая крышку, тут же её поглощает и выводит наружу, тем самым, защищая изделие от попадания какого-либо неприятного запаха (как и возникновения запаха внутрь ёмкости).

При этом, как заверяет производитель:

1) сыр в такой сырнице сохраняется свежим и аппетитным в несколько раз дольше, чем в любой другой ёмкости;

2) сырница защищает от распространения запаха сыра по холодильнику;

3) интегрированная решётка позволяет хранить различные сорта сыра в одном изделии;

4) сырницу удобно открывать, благодаря специальным выступам на крышках;

5) в сырнице можно хранить и сливочное масло. Но оно, конечно же, не превратиться в сыр.

Что интересно, нижний поддон можно использовать с обеих сторон: в зависимости от размера сыра.

А теперь давайте расскажу вам о том, как эта самая умная сырница справляется со своими прямыми обязанностями. А именно, хорошо ли она хранит сыр в холодильнике.

Впечатления от использования умной сырницы «Кроха» от Tupperware

1. Сырница действительно хранит сыр дольше (раза в 2) всех остальных емкостей, как стеклянных, так и пластиковых.

К примеру, жена положила туда сыр сулугуни. За 10 дней он не испортился, хотя при хранении в других ёмкостях начинает портиться уже после 3 дня.

2. В сырнице можно хранить несколько видов сыра одновременно.

3. Сырница не занимает много места в холодильнике. Её размеры: 15,5 * 16,5 * 6,5 см. Хотя есть сырница и по-больше. Называется «Умная сырница» малая с интегрированной решёткой».

4. Сырница не разобъется и не расколется. Её спокойно можно мыть в посудомоечной машине.

Из недостатков могу назвать то, что сверху на сырницу поставить ничего не получится, т.к. вы просто-напросто перекроете ей «кислород» (нарушите «систему контроля конденсата»).

Читайте так же:
Еврейские десерты рецепты с фото

Также можно было сделать крышку сырницы ещё прозрачнее, из-за её матовости, сложно различить, что именно находится внутри. Хотя, не знаю, возможно ли такое на практике, не нарушив функциональности изделия.

В общем, умной сырницей «Кроха» от Tupperware лично мы с женой очень довольны. После тестирования оставили её в быту и теперь пользуемся.

Рекомендую!

Купить умную сырницу можно:

1. В нашем интернет магазине «Стиль вкуса». Достаточно вбить в поиске фразу «сырница».

2. В нашем стационарном магазине «Стиль вкуса», который находится в ТРЦ «Навигатор» (г. Киев, ст. м. Арсенальная, площадь Славы, 1, подземный переход возле гостиницы «Салют»).

3. Просто позвонив по номеру телефона: 066 386 22 20 и сделав заказ.

Стоимость сего маленького чуда (16*16*7) — 249 гривен.

Сырница чуть больше (20,5 *20,5 *9,5) — 429 гривен.

А если вы Рокфорр из мультфильма «Чип и Дейл» — то специально для вас есть большая сырница (30,4 *20,4 *9,8) — за 689 гривен.

Как пройти регистрацию

Официальный сайт и магазин «Tupperware» доступен для всех пользователей, даже для не авторизованных. Но все же для получения полного спектра возможностей рекомендуется пройти регистрацию в сервисе. В личном кабинете можно будет пользоваться разными функциями, совершать покупки, проводить разные действия с заказами и многое другое.

Как зарегистрировать аккаунт:

  • Регистрацию личного кабинета можно провести на официальном сайте компании, его можно открыть по прямой ссылке https://www.tupperware.ru;
  • Далее в правом верхнем углу следует нажать на вкладку «Личный кабинет/Войти»; Tupperware вход
  • Откроется окно для авторизации, в ней нажимается пункт «Зарегистрироваться»; Tupperware регистрация
  • Далее загрузится форма для регистрации, в ней следует указать требуемую информацию;
  • В поле указывается Имя;
  • Ниже вводится Фамилия;
  • Пользователь должен заполнить поля для даты рождения – день, месяц, год;
  • Указывается адрес электронной почты;
  • Создается пароль;
  • Подтверждается, что пользователь ознакомился с уведомление о защите данных;
  • Обязательно нужно согласиться с политикой конфиденциальности;
  • Нажимается кнопка «Зарегистрироваться сейчас».

Обратите внимание! После заполнения формы следует войти на электронную почту, на нее придет письмо от сервиса. В нем будет указана ссылка для проведения активации профиля. После активирования можно приступать к использованию аккаунта и его функций.

Для человека, знакомого с азами кулинарии, самостоятельно приготовить пищу в таком изделии не составит труда. Однако многие люди нуждаются в подробном руководстве к действиям. Именно поэтому в комплект поставки и входят рецепты для термосервирователя Tupperware. Книжка содержит небольшое количество простых блюд, и не всегда может удовлетворить запросы современных пользователей. Поэтому в данной статье будут раскрыты некоторые кулинарные тонкости для создания здоровой пищи.

термосервирователь Tupperware рецепты йогурта

Основание кастрюли «УльтраПро» (3,5 л.)

Изделие овальной формы высотой 13,5 см цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,5 л. и крышки – 800 мл.
Легкий материал из жидкокристаллического полимера, температурный диапазон использования которого составляет от –25 °С до +250 °С.
На основании кастрюли имеется специальный выступ для большей устойчивости крышки.
Выступающие края крышки облегчают ее открывание, а широкие ручки эргономичной формы безопасны для использования в рукавицах (не скользят при захвате).
Неплотное соединение по окружности основания и крышки кастрюли, которое дает выход пару – система вентиляции «УльтраПро™».

Читайте так же:
Рецепт со слоеного теста десерт

В кастрюле «УльтраПро™» можно как заморозить, так и приготовить еду в духовке, СВЧ или на водяной бане.
Благодаря эргономичным ручкам кастрюлю «УльтраПро™» очень удобно вынимать из духовки.
Уникальный жидкокристаллический материал изделия избавляет от необходимости использовать в приготовлении масло, что позволяет наслаждаться по-настоящему полезной пищей.
Кастрюля не занимает много места, и все емкости из этой коллекции можно сложить друг в друга, что делает «УльтраПро™» компактной при хранении.
Основание формы «УльтраПро™» может служить крышкой, а крышка – основанием.
Элегантный дизайн с высокой термостойкостью – незаменимый помощник на кухне любой хозяйки!

Расстояние кастрюли от стенок духовки: верхней/нижней/правой/левой/задней, должно составлять не менее 5 см.
«УльтраПро™» подходит для приготовления или подачи к столу огромного количества блюд: выпечка, фрукты, поджаренные овощи, жареное мясо, соусы, десерты и многое другое.
Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Особенности посуды Tupperware:

  • Экологически чистый материал. Если вы хотя бы один раз слышали о бренде, слышали вы наверняка то, что визитной карточкой фирмы Tupperware является очищенный полимер. Между прочим, одно из главных изобретений ХХ столетия! Благодаря своим биологически и химически нейтральным свойствам материал существенно продлевает срок хранения продуктов, не взаимодействуя с ними.
  • Безопасность. В продолжение разговора об экологичности полимера, стоит отдельно сказать, что в ассортименте компании представлена и детская посуда. Уже тот факт, что продукция рекомендована детям, а также имеет 39 наград Red Dot Design Award, говорит сам за себя.
  • Функциональность. Посуда Тапервер поможет справиться с рядом задач любой хозяйки. Хранение, выпечка, приготовление в духовке или микроволновке, заморозка, транспортировка продуктов – эта продукция станет вашим надежным помощником для кухни и дома.
  • Эргономичность. Удивительное сочетание красоты и практичности. Достаточно заглянуть в новый каталог, чтобы убедиться в этом. В дизайне этой кухонной посуды недостатков просто нет. Как нет недостатка и в свободном месте в холодильнике или шкафчике благодаря компактным размерам продукции.

Рецепт теста для паштейш де ната

Паштейш де ната

Если у вас достаточно времени и терпения, попробуйте приготовить тесто для этого уникального португальского десерта самостоятельно. Продукты, которые понадобятся:

  • 125 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 щепотка соли,
  • 5 столовых ложек ледяной воды.
Читайте так же:
Новый альпен гольд десерт отзывы

Перед тем, как приступить к замешиванию, размягчите сливочное масло – оно должно хорошо поддаваться раскатыванию. Охладите в морозильнике воду до предельно низкой температуры, не допуская её превращения в лёд. Теперь приступаем к замешиванию.

  1. Сначала просейте муку в миску. Добавьте чайную ложку сливочного масла и 5 столовых ложек очень холодной воды и щепотку соли.
  2. Теперь замешивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной.
  3. Затем тонко раскатайте тесто и поместите оставшееся масло, которое должно иметь ту же температуру, что и тесто, в серединку.
  4. Сложите пласт конвертиком, закрывая масло и снова раскатайте. Повторите процедуру 2-3 раза.
  5. Дайте тесту постоять 20 минут в холодильнике. Повторите процедуру раскатывания и отдыха еще как минимум три раза.

Готовое тесто держите в холодильнике, постепенно отрезая необходимое для выпечки количество.

Рецепты эклеров от популярного кондитера Сабы Джанджгавы

Популярный шеф-кондитер Саба Джанджгава, автор книги «Король эклеров», по праву считается таковым. В свои эклеры он влюбил добрую часть населения Мельбурна, где Саба открыл свой первый бутик эклеров. Сегодня он разъезжает по миру с кондитерскими мастер-классами, и у вас есть уникальная возможность приготовить вкуснейшие десерты по его рецептам у себя дома.

Instagram content

Эклеры могут быть с любой начинкой, и в этой статье мы расскажем, как приготовить вишневый и шоколадный. Но все-таки главным в этом десерте является заварное тесто.

«Заварное тесто, на мой взгляд, является одним из самых сложных в приготовлении, так как требует большого внимания и кулинарного опыта. Вернее, само по себе тесто приготовить несложно, а вот получить идеальный эклер, без трещин и с хорошим объемом, — это уже целое искусство», — пишет Саба в своей книге.

Instagram content

Сложность заключается в правильном соотношении ингредиентов (яиц, жидкости и пр.): мы не всегда можем угадать, какого объема будут используемые яйца, сколько именно жидкости выкипит в процессе приготовления, на результат влияет даже диаметр вашего сотейника. Поэтому, замешивая тесто, важно сконцентрироваться на процессе, и тогда есть шанс, что у вас все получится. Просто следуйте рекомендациям мастера.

Рецепт заварного теста на 30 эклеров

Для изготовления эклеров вам понадобятся: кондитерский мешок, кондитерская насадка «французская открытая звезда» 15 мм, перфорированный силиконовый коврик, миксер, силиконовая лопатка.

225 г масла 82,5 %

275 г муки (13–14 % белка)

Общая масса:1400 г

Читайте так же:
Десерты вьетнамской кухни рецепты

Потеря веса в процессе приготовления:20 %

Итоговая масса:1120 г

С учетом погрешности вес одного эклера до выпекания составляет 40 г, после — 25 г.

Instagram content

ПОДСКАЗКА.Мука — один из самых важных ингредиентов. Покупая муку, обратите внимание, сколько белка содержится в 100 граммах продукта. Для более стабильного результата нам нужна мука с высоким содержанием белка. Хотя и с 10-11 % тоже может получиться, но не во всех духовках.

1. В чашу миксера с насадкой «весло» насыпать муку. Включить на первую скорость.

**2. **В сотейнике с двойным дном смешать молоко, воду, соль, сахар и масло. На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью растворится. Далее на максимальном огне довести до кипения с минимальным помешиванием, чтобы не выпаривать много жидкости. Как только жидкость закипит, очень быстро (менее, чем за 10 секунд) перелить смесь в чашу с мукой, переключить миксер на вторую скорость и взбивать до полного объединения теста в комок и отлипания от стенок миксера. Так миксер за нас заварит тесто. Это очень удобно, особенно когда объемы производства увеличиваются. Будьте аккуратны, не перемешивайте тесто очень долго, так вы его слишком сильно охладите.

3. Вернуть тесто в сотейник и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, просушить тесто около 30 секунд или минуты. (Время сушки может увеличиваться в зависимости от массы.) Сушите, пока на дне сотейника не образуется корочка, как показано на фото.

4. Снова переложить массу в миксер с насадкой «весло». Включить миксер на слабую скорость. Когда масса остынет до 50 °C, начать постепенно добавлять яйца. Каждую следующую порцию добавлять только после того, как предыдущая полностью перемешана. Здесь важо вовремя остановиться — когда тесто приобретет нужную консистенцию. Оно должно спадать с лопатки тремя и более треугольниками, либо одной медленной тянущейся лентой. Если после того, как все яйца были добавлены, тесто все равно остается очень густым, можно добавить теплое молоко, чтобы довести до нужной консистенции.

Instagram content

5. При помощи кондитерского мешка сделать заготовки эклеров и заморозить. Так их можно хранить не более 7 дней. Разогреваете духовку до нужного градуса и ставите противень с замороженными эклерами. Чтобы не было трещин, можно посыпать тесто микрио (какао-масло в порошке) или сбрызнуть любым растительным маслом из баллончика и через сито посыпать сахарной пудрой. Масло и сахарная пудра создают маслянисто-карамельную защитную оболочку. Она помешает пару, который скопится внутри, прорвать заварное тесто.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector